궁금하네요

궁금하네요

3 2,302 ysmln
호주서 목수과 전공하고 경력 4년이상 있구요 457로 계속있었는데
회사가 곧 문닫을거 같아서요 뉴질랜드 기술이민보고 있는데 어찌해야돼는지 몰라서요
목수과 2년짜리 나오고 4년이상 풀타임 경력있습니다
나이는 한국나이로 38이구요
어떻게 준비해야하는지 잘몰라서 그러는데 알려주세요
라퍼
댓글내용 확인
ysmln
기본적으론 140점이 나오네요 근데 몇군데 점수가 더해야돼는건지몰라서요
Badaedu
댓글내용 확인
번호 제목 날짜
-300 이민 법무사님 추천 부탁드려요
이민/유학| 아기물개| 안녕하세요?영주권 신청에 앞서 영주권을 이미 … 더보기
조회 4,026 | 댓글 11
2019.10.08 (화) 09:26
-301 포스트 스터디 워크비자(잡서치) 연장 질문이요
이민/유학| nnuu5232| 안녕하세요요리학교 2018년 9월에 졸업하고 … 더보기
조회 1,862
2019.10.07 (월) 22:18
-302 영구영주권 기간에 관련하여 알고싶습니다.
이민/유학| Jake10| 안녕하세요 현재 영주권을 가지고 뉴질랜드에 살… 더보기
조회 4,463 | 댓글 10
2019.10.07 (월) 19:38
-303 뉴질 시민권자 호주 입국시 메디컬 ..
이민/유학| billyboy| 뉴질 시민권자가 호주에 취업및 비지니스 등 거… 더보기
조회 2,748 | 댓글 2
2019.10.07 (월) 18:02
-304 혹시 한국에서 영주권 공증 사본 어디서 떼는지 아시는 분 계신가요?
이민/유학| dyc713| 안녕하세요!현재 한국에 거주하고 있는 영주권자… 더보기
조회 1,727 | 댓글 1
2019.10.04 (금) 23:01
-305 워크비자 승인후 입국 기한 있나요?
이민/유학| 프리글루텐| 한국에서 워크비자 승인후 뉴질랜드로 언제까지 … 더보기
조회 2,165 | 댓글 3
2019.10.04 (금) 20:56
-306 이민을 고려중인 부부입니다.(7개월아기가 있어요)
이민/유학| PENNYG| 신랑은 지금 택배업한지 8개월정도 됐구요 저는… 더보기
조회 4,594 | 댓글 4
2019.10.04 (금) 10:04
-307 아이엘츠 시험장
이민/유학| moonguy| 오클랜드에 사는데 아이엘츠 시험장 추천 받습니… 더보기
조회 2,112 | 댓글 2
2019.10.03 (목) 18:08
-308 학력 점수 계산 질문드려요.
이민/유학| 덤블도어| 최종학력이 석사이구요 (호주)뉴질랜드에서 GD… 더보기
조회 2,236 | 댓글 6
2019.10.03 (목) 15:33
-309 학생비자 기간(1년->6개월) 변경 가능한가요?
이민/유학| 제댜| 학원을 일 년 등록 해뒀는데 6개월로 줄이고 … 더보기
조회 1,879 | 댓글 1
2019.10.02 (수) 11:44
-310 장기부족직업군에 대하여
이민/유학| 새로움이다| 안녕하세요. 장기부족직업군에 대해서 좀 알려주… 더보기
조회 5,508 | 댓글 4
2019.09.29 (일) 18:14
-311 이민법무사 상담을 받고싶습니다.
이민/유학| WATTA| 영주권 준비를 준비하기에 앞서 자세한 내용들을… 더보기
조회 1,967
2019.09.26 (목) 11:11
-312 영주권 점수계산 질문 드립니다.
이민/유학| 덤블도어| 안녕하세요.영주권 점수 계산할 때 궁금한 점이… 더보기
조회 2,858 | 댓글 1
2019.09.23 (월) 19:31
-313 영주권 접수후 비자만료에 대하여..
이민/유학| kpga11256| 안녕하세요..영주권을 신청하였고 현재 대기중인… 더보기
조회 3,505 | 댓글 8
2019.09.20 (금) 12:33
-314 영주권 신청시 여권사본 제출
이민/유학| hanam| 영주권 신청 제출 서류중 certified c… 더보기
조회 2,863 | 댓글 2
2019.09.17 (화) 14:14
-315 한국에서 워크비자 받는 방법있나요?
이민/유학| Aaron0691| 뉴질랜드에서 타일 배우고싶은데 이미 워킹홀리데… 더보기
조회 2,273 | 댓글 1
2019.09.17 (화) 14:04
-316 영주권 변호사님 찾구있습니다.
이민/유학| 버캔헤드| 안녕하세요~ 지금 영주권 목표로 있는 한국인입… 더보기
조회 2,620 | 댓글 2
2019.09.11 (수) 09:11
-317 취업과 영주권에 유리한 지역?
이민/유학| 베이킹| 안녕하세요 NZMA에서 New Zealand … 더보기
조회 3,058 | 댓글 3
2019.09.09 (월) 17:54
-318 비자신체검사 혈뇨문제
이민/유학| 누비| 안녕하세요?비자신청을 위해 한국에서 신체검사를… 더보기
조회 2,735 | 댓글 1
2019.09.07 (토) 10:33
-319 Talent (accredited employer) visa 관련해서 질…
이민/유학| 복어다| 현재 오클랜드에서 쉐프로 일하고 있는 워킹홀리… 더보기
조회 3,657 | 댓글 4
2019.09.06 (금) 22:05
-320 파트너쉽 비자 잔고증명 얼마나 해야하나요?
이민/유학| 웍비자| 남편이 미드스킬 워크비자 2년짜리를 들고 있습… 더보기
조회 3,557 | 댓글 4
2019.09.03 (화) 11:00
-321 유학후 이민 하려고 하는데요 도와주시면 정말 감사하겠습니다 ㅜㅠ
이민/유학| 푸들푸들푸들| 안녕하세요 현지 유학원 통해서 유학후 이민 하… 더보기
조회 5,451 | 댓글 13
2019.09.01 (일) 12:02
-322 방문교수 자녀 비자 관련 궁금합니다
이민/유학| nzbear00| 안녕하세요. 내년 1년 뉴질랜드에서 방문 교수… 더보기
조회 2,908 | 댓글 2
2019.08.30 (금) 09:52
-323 영주권자를 둔 배우자가 뉴질랜드에서 출산시 궁금한 점이 있습니다
이민/유학| mistyriver| 저는 영구영주권자이고 와이프는 비영주권자입니다… 더보기
조회 4,625 | 댓글 14
2019.08.28 (수) 16:04
-324 워크비자 신청 관련으로 full medical check 를 받아야 하는…
이민/유학| 테디킴| 워크비자 신청 관련으로 흉부 X레이+ full… 더보기
조회 2,500 | 댓글 4
2019.08.27 (화) 12:32
-325 뉴질랜드 해밀턴 쪽에서 medical imaging 졸업후 어떤 일을 하…
이민/유학| kmy0000| 뉴질랜드 해밀턴 쪽에서 medical imag… 더보기
조회 2,127
2019.08.24 (토) 03:10
-326 파트너 워크비자를 위한 증빙 자료좀 도와주세요 ㅠㅠ
이민/유학| 웍비자| 현재 저는 3년짜리 워크비자를 가지고 있고, … 더보기
조회 3,065 | 댓글 6
2019.08.22 (목) 15:18
-327 뉴질랜드에서 사회복지사가 되려면 어떻게 해야 하나요?
이민/유학| 동산동산| 안녕하세요.한국에서 4년제 사회복지학과 재학 … 더보기
조회 2,928 | 댓글 2
2019.08.20 (화) 13:16
-328 요즘 워크비자 승인까지 얼마나 걸리나요?
이민/유학| 웍비자| 안녕하세요.최근에 에센셜 워크비자 승인받으신분… 더보기
조회 2,929 | 댓글 4
2019.08.20 (화) 12:06
-329 뉴질랜드 건설회사 취업 (3년 경력자)
이민/유학| 뉴질랜드건설| 안녕하세요!최근 뉴질랜드에 취업 후 영주권 취… 더보기
조회 4,898 | 댓글 17
2019.08.19 (월) 03:57
-330 버스기사 자격요건?
이민/유학| 버스기사가즈아| ​ NZ 버스회사 보니까 ​자격요건에 워크퍼밋… 더보기
조회 4,131 | 댓글 9
2019.08.17 (토) 23:05
-331 영주권신청했고 심사기간이 길어져서 워크비자연장을 해야할것같은데요
이민/유학| sksjdnwkw| 영주권 신청은 이미 들어가 있는 상태이구요요즘… 더보기
조회 3,169 | 댓글 2
2019.08.17 (토) 10:48
-332 Post study work visa 관련 궁금한게 있어요!
이민/유학| 밍주| 혹시 이 비자를 신청하고 reject되는 경우… 더보기
조회 2,422 | 댓글 3
2019.08.15 (목) 05:33
-333 영주권 신청하신 분들께 질문드립니다~
이민/유학| newsoso| 안녕하세요,영주권을 준비하는 중에 궁금한 점이… 더보기
조회 3,772 | 댓글 10
2019.08.14 (수) 20:40
-334 버스기사가 하고 싶어요 도와주세요
이민/유학| 버스기사가즈아| ​안녕하세요 저는 한국에 사는 20대 청년입니… 더보기
조회 5,606 | 댓글 10
2019.08.14 (수) 13:22
-335 1년자리 영어코스
이민/유학| 도그즈| 내년 2020초에 1년 짜리 영어코스 등록해서… 더보기
조회 2,437 | 댓글 1
2019.08.14 (수) 11:38
-336 시민권 신청 중 옛날 호적등본 서류
이민/유학| 멍든발톱| 안녕하세요 영주권 취득한지는 10년이 넘어가는… 더보기
조회 2,748 | 댓글 4
2019.08.11 (일) 13:36
-337 영주권 신청 관련 문의드려봅니다.
이민/유학| 재롱재롱| 올해 1월에 파트너쉽 워크비자를 받았습니다.(… 더보기
조회 2,071
2019.08.09 (금) 18:17
-338 IT유학, 대학교 문의 드립니다. + 영어
이민/유학| 퍼랭이| 안녕하세요. IT대학 궁금합니다. IT유학 하… 더보기
조회 3,071 | 댓글 4
2019.08.09 (금) 05:08
-339 키위세이버에 잘 아시는 분 계시다면 도와주세요
이민/유학| 봄이왔어요| 제가 키위세이버에 가입을 올 초 했는데 가게에… 더보기
조회 3,264 | 댓글 4
2019.08.07 (수) 02:45
-340 워크비자 받으려고 합니다. 도와주실분 계실까요..
이민/유학| AHKIMM| 현재 워홀비자 소지중이고 워크비자 준비하려 합… 더보기
조회 3,607 | 댓글 2
2019.08.05 (월) 18:50
-341 파트너쉽 영구영주권신청 문의합니다.
이민/유학| 소요소요| 배우자가 영주권을 가지고 있고, 현재 저희는 … 더보기
조회 3,841 | 댓글 7
2019.08.03 (토) 04:08
-342 학생비자 학교입학시 과정 문의 드려요.
이민/유학| 오둥이| 학생비자는Student Visa - Depen… 더보기
조회 2,354 | 댓글 2
2019.08.01 (목) 02:15
-343 Level7이나 Level8로 유학과정 궁금합니다.
이민/유학| 퍼랭이| 안녕하세요. 해외 커뮤니티에 글을 쓰는것이 처… 더보기
조회 3,396 | 댓글 9
2019.07.31 (수) 02:42
-344 에센셜 워크비자 VOC관련 문의드려요.
이민/유학| 음메소| 현재 에센셜 워크비자 1년짜리 소지 중인데 새… 더보기
조회 2,470 | 댓글 2
2019.07.27 (토) 18:56
-345 대학원 추천부탁드려요
이민/유학| Poppyege| 4학년 한학기남았고요 아이엘츠 준비중인데 뉴질… 더보기
조회 2,637 | 댓글 9
2019.07.26 (금) 05:45
-346 Hobsonville Point Secondary School 에이전트 …
이민/유학| goodday333| 안녕하세요~홉슨빌 포인트에 위치한 위의 학교 … 더보기
조회 2,322
2019.07.25 (목) 18:52
-347 영구영주권 질문있습니다.
이민/유학| 너좋아| 제 영주권Expiry date travel​ … 더보기
조회 3,567 | 댓글 2
2019.07.23 (화) 22:40
-348 한국에서 페인트 일을 2년 했습니다.
이민/유학| 쿤타| 82년생, 영어 레밸은 하급입니다. 영어 잘 … 더보기
조회 2,753 | 댓글 1
2019.07.22 (월) 02:01
-349 북섬이나 남섬 직업군에 대해서..(영주권)
이민/유학| EUNZ| 안녕하세요 20대 후반을 넘어가는 여성입니다.… 더보기
조회 3,667 | 댓글 3
2019.07.19 (금) 12:59