FIRE ALARM 파이어 알람

bb28 1 655 2018.08.18 11:52

안녕하세요 

FIRE ALARM 알람 설치하시는 한국인 계실까요? 

연락처 공유 부탁드려요! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

BeBeBig
댓글내용 확인

플러스 광고

AMS AUTOMOTIVE LTD
전자 제어, 컴퓨터스캔, 사고수리(판넬페인트, 보험수리), 타이어, WOF , 일반정비  T. 09 825 0007
동의한의원
동의한의원, 감기, 천식, 식욕부진, 성장탕, 산후조리, 피부연고 T. 094197582
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 1
BYC - 한국상품 백화점! - 이달의 세일상품을 확인하세요!
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 68,976
2015.08.14 (금) 12:02
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 17,756 | 댓글 3
2018.05.05 (토) 13:23
국민당 - 한국인들을 가장 소중하게 생각하는 정당
National| 한국인들을 가장 소중하게 생각하는 정당은 국민당입니다.… 더보기
조회 449
2019.08.21 (수) 15:00
한국 배송대행은? 저렴하고 빠른 OK 딜리버리로!
gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ 한국 발 … 더보기
조회 22,115 | 댓글 12
2018.05.24 (목) 17:20
번역 공증 - 시민권, 이민성, NZQA, Work and Income 조회 141,431 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 103,906 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬우드=데크, 비바람 막이, 데크지붕. 현관지붕,팬스,트렐리스 /렌트 공…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 82,924 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
한국-뉴질랜드 SHIP2U 8월 항공배송 특가 프로모션!!!
aioncargo| 그동안 무거워서 배송을 망설였던 아이들 아동전집, 엄마… 더보기
조회 106,084 | 댓글 110
2012.05.03 (목) 16:31
집에 관한 모든 고민 주저마시고 문의 주세요 J&K Homes nz
jkhomes| 집에 관한 모든 고민 주저마시고 문의 주세요
조회 1,132 | 댓글 1
2019.08.01 (목) 10:35
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 56,781
2015.06.04 (목) 20:25
621 웨어하우스 교환 ㅠㅠ
가전/IT| 증아| 7월에 웨어하우스에서 전기장판을샀는데 고장이났… 더보기
조회 425 | 댓글 2
6시간전
620 한국에서 LG 티비가져왔는데요
가전/IT| HNSN| 한국에서 티비를 가져왔는데 여기서 채널 시그널… 더보기
조회 784 | 댓글 3
2019.08.22 (목) 19:12
619 휴대폰 문제 급합니다 도와주세요 ㅠㅠ
가전/IT| Wlal11| 동생이 한국에서 쓰던 휴대폰인데 비밀번호도 계… 더보기
조회 1,239 | 댓글 2
2019.08.20 (화) 22:48
618 냉장고,세탁기 브랜드 어디꺼 좋아요?????
가전/IT| 갈릭| 이사를 가는데 가전을 새로구매하려 합니다1) … 더보기
조회 1,087 | 댓글 4
2019.08.19 (월) 22:46
617 핫 워터와 전기세 관계
가전/IT| 새벽창0| 요즘 추워서 더운 물을 많이 사용하게 되는데 … 더보기
조회 1,149 | 댓글 4
2019.08.19 (월) 20:18
616 도시바 데스크탑 컴퓨터 포멧하는법 알려주세요
가전/IT| Bts1| 도시바 데스크탑 컴퓨터 사용중인데요. 바이러스… 더보기
조회 238 | 댓글 2
2019.08.18 (일) 19:50
615 히트펌프 사용법
가전/IT| 번이네| 겨울에는 난방으로 힛펌을 사용합니다. 자동모드… 더보기
조회 365 | 댓글 4
2019.08.18 (일) 09:27
614 냉동고에서 물이 흘러나와요
가전/IT| micmatt| 혹시 무엇이 문제인지 아시는 분계신가요? 고치… 더보기
조회 337 | 댓글 1
2019.08.17 (토) 11:05
613 Microsoft office
가전/IT| 은하수| 컴퓨터에 거의 아는게없는 Old 세대입니다.떠… 더보기
조회 1,056 | 댓글 8
2019.08.07 (수) 23:00
일반이사, 소량이사, 해외이사, 지방이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 95,436 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
612 바디콥에 대해 도움 좀 부탁드려요
가전/IT| elehgoe| 제가 최근에 침대 프레임을 빌딩 쓰레기버리는 … 더보기
조회 616
2019.08.07 (수) 07:21
611 가구 다들 어떻게 버리시나요?
가전/IT| elehgoe| 조만간 이사를 하게 되는데 그 집에는 가구가 … 더보기
조회 1,221 | 댓글 4
2019.08.06 (화) 21:11
610 서피스 프로3 수리 하는 곳 아시는 분~
가전/IT| qwer1231| 안녕하세요. 서피스 프로3 사용 중인데 화면 … 더보기
조회 130
2019.08.05 (월) 17:20
609 ASUS(RT-AC68U) 스파크 Fibre 설정 방법 도움 부탁드립니다…
가전/IT| 리리대디| 며칠전 스파크에서 제공한 화웨이무선라우터 신호… 더보기
조회 335 | 댓글 4
2019.08.05 (월) 09:24
608 미쓰비시 재습기,,
가전/IT| Howick| 안녕하세요,,그동안 잘쓰던,,미쓰비시,제습기가… 더보기
조회 1,231 | 댓글 5
2019.08.03 (토) 23:24
607 보다폰 탑업 환불
가전/IT| 제댜| 보다폰 쭉 쓸 줄 알고 80$ 탑업 해뒀는데 … 더보기
조회 763 | 댓글 1
2019.07.31 (수) 15:23
606 고장난 냉장고 수거 업체알려주세요
가전/IT| 늘푸른초원| 얼마전까지 잘 작동 하던 냉장고가 안되네요 코… 더보기
조회 134
2019.07.31 (수) 10:43
605 안녕하세요 노트북 개조? 교체 작업을 할수 있는곳을 알수 있을가요?
가전/IT| Myoring| 이제 프로그래밍을 시작하는 학생인데노트북이 좀… 더보기
조회 338 | 댓글 3
2019.07.31 (수) 00:47
604 어뎁터.
가전/IT| 빵보기| 삼성전자 노트북 어뎁터 어디에서 파는지 알려주… 더보기
조회 153 | 댓글 1
2019.07.30 (화) 21:48
603 세탁기 사용법 알려주세요 ㅠㅠ
가전/IT| 최명철| Whirlpool AWO 3361 세탁기를 나… 더보기
조회 730 | 댓글 1
2019.07.28 (일) 14:49
602 랩탑 한국에서 배송 가능할까요?
가전/IT| LucasDonghoonLe…| 안녕하세요. 한국에서 랩탑 구매후 관세없이 뉴… 더보기
조회 574 | 댓글 9
2019.07.27 (토) 09:24
601 길찾기 앱 추천 부탁 드립니다.
가전/IT| 초시계| 이제 뉴질랜드에서 운전 시작하게 됩니다. 운전… 더보기
조회 949 | 댓글 3
2019.07.26 (금) 15:37
600 사용하지 않으시는 오래된 8미리 캠코더 구합니다
가전/IT| cmc231| 안녕하세요 제가 가지고 있는 오래된 캠코더가 … 더보기
조회 614
2019.07.26 (금) 09:58
599 spark 인터넷 30노티스
가전/IT| kbs1988| 저는 스파크와 일년약정으로 전화와인터넷을 사용… 더보기
조회 2,009 | 댓글 28
2019.07.25 (목) 14:46
598 광인터넷 개스와 전기 번들로 $59.99/월에 계약 했습니다
가전/IT| cmc231| 지난번 요즘 광케이블 인터넷 어느회사가 좋을까… 더보기
조회 783
2019.07.25 (목) 14:38
597 [답변] 아래 "nznznz7"님께서 질문하신 내용에 대한 답변입니다 ^…
가전/IT| AlarmGuy| 질문하신 내용은 다음과 같습니다...이거 어떻… 더보기
조회 541
2019.07.25 (목) 03:56
596 갤럭시 노트8 액정 수리 해주시는분 계신가요?
가전/IT| 가정식백반| 안녕하세요.갤럭시 노트8을 쓰고있는 사람입니다… 더보기
조회 452 | 댓글 4
2019.07.24 (수) 22:54
595 세탁기가 작동하지 않아요 .
가전/IT| 행복바라기| 삼성 프론트형 세탁기인데 갑자기 작동을 하지않… 더보기
조회 352 | 댓글 2
2019.07.24 (수) 10:10
594 와이파이가 너어무 느려요 ㅜ
가전/IT| 옐로플| 스파크를 쓰고 있어요 광랜을 신청했는데 .. … 더보기
조회 492 | 댓글 3
2019.07.23 (화) 22:10
593 요즘 광케이블 인터넷 어느회사가 좋을까요?
가전/IT| cmc231| 안녕하세요 제가 광케이블 스파크로 사용하는데 … 더보기
조회 1,438 | 댓글 9
2019.07.23 (화) 09:38
592 콘센트 관련 질문이요!
가전/IT| 보숭숭숭숭| 뉴질랜드 일반 콘센트가 몇 암페어 인가요? ㅠ… 더보기
조회 351 | 댓글 2
2019.07.21 (일) 21:48
591 한국서 가져온 온수매트 변압기 꼭 필요한가요?
가전/IT| MadeinNZ| 한국에서 가져온 온수매트를 여지껏 변압기를 사… 더보기
조회 620 | 댓글 2
2019.07.21 (일) 11:49
590 혹시 고장난 전자제품 무료로 수거하는 업체가 있나요?
가전/IT| 우레탄둥둥| 삼성 lcd tv 램프가 부분 나간 40인치로… 더보기
조회 948 | 댓글 3
2019.07.20 (토) 21:39
589 노트5 전원 꽂는부분 고장 수리요
가전/IT| Black0322| 노트5 전원 꽂는 안쪽 짹 핀이 망가졌어요 충… 더보기
조회 320 | 댓글 2
2019.07.20 (토) 11:34
588 한국 스탠드 에어컨 가져와서 사용 가능한지요?
가전/IT| patleem| 안녕하세요,. 한국에서 사용하던 거실용 스탠드… 더보기
조회 1,162 | 댓글 5
2019.07.18 (목) 00:44
587 맥컴퓨터 수리 가능한 곳?
가전/IT| 해바| 안녕하세요 맥 컴퓨터를 사용하는데요 부팅 후에… 더보기
조회 380 | 댓글 3
2019.07.16 (화) 08:57
586 오클랜드-> 한국 노트북 보내는 방법
가전/IT| Doni| 맥북이 고장 나서 한국으로 보내려고 하는데 배… 더보기
조회 318 | 댓글 2
2019.07.15 (월) 16:09
585 slingshot 인터넷 회사
가전/IT| kbs1988| 인터넷 회사 찾고있어요.slingshot 쓰시… 더보기
조회 230
2019.07.15 (월) 11:29
584 온수 보일러 고장 문의입니다.
가전/IT| kkkkkkk| 안녕하십니까? 코포 여러분! 지난주부터 온수가… 더보기
조회 561 | 댓글 3
2019.07.15 (월) 08:46
583 동쪽지역 컴퓨터 수리점
가전/IT| totori| 안녕하세요. 저는 크롬북이 고장이 났는데 동쪽… 더보기
조회 204
2019.07.11 (목) 18:11
582 오클랜드에서 콘센트 변환기 어디서 살 수 있나요?
가전/IT| minlll| 우리나라 가전제품을 여기서 쓸 수 있게 하는 … 더보기
조회 382 | 댓글 2
2019.07.11 (목) 13:13
581 어느 Heat Pump를 설치해야 할까요?
가전/IT| nzf| Heat Pump를 설치해야 하는데어느 Bra… 더보기
조회 1,140 | 댓글 3
2019.07.09 (화) 19:14
580 통화녹음 어플
가전/IT| hasa| 몰랐는데, 휴대폰에 녹음 기능앱이 없더라구요.… 더보기
조회 2,030 | 댓글 14
2019.07.09 (화) 15:51
579 다들 난방어찌 하시는지 궁금합니다.
가전/IT| Patrick0702| 안녕하세요. 저희집이 옛날 나무집이라 많이 춥… 더보기
조회 3,559 | 댓글 10
2019.07.08 (월) 22:35
578 [답변] 아래 "outofworld"님께서 질문하신 내용에 대한 답변입니…
가전/IT| AlarmGuy| 아래알람가이의 카카오스토리를 방문해 좋은 글들… 더보기
조회 555 | 댓글 1
2019.07.06 (토) 09:54
577 싱크대 상판 수리
가전/IT| 호키포키| 싱크대 상판을 태웠는데 교체 비용이 너무 비싸… 더보기
조회 760 | 댓글 1
2019.07.06 (토) 02:17
576 Wises Maps 대체할 수 있는 앱 있을까요?
가전/IT| jamier| 오랫동안 잘 애용해 왔던 앱Wises Maps… 더보기
조회 703 | 댓글 5
2019.07.05 (금) 18:32
575 전기콘세트 공사해주실분 연락주세요
가전/IT| 뉴질짱| 오븐이없는곳에 설치하려고보니 코드가다른거같더라… 더보기
조회 342
2019.07.04 (목) 16:04
574 한국 전자제품 전압 문의드려요 !!!
가전/IT| omaze| 안녕하세요.한국에서 쓰던 전기 히터를 가지고 … 더보기
조회 563 | 댓글 4
2019.07.03 (수) 15:19
573 IT 코스에 대해 질문 있습니다.
가전/IT| 봄소나기비| 폴리텍에 가서 IT 코스 수강하려하는데 프로그… 더보기
조회 841 | 댓글 11
2019.07.02 (화) 10:52
572 뜨거운 물이 안 나와요.
가전/IT| fernn| 삭당인데..며칠 휴가를 다녀오니 잘 나오던 뜨… 더보기
조회 592
2019.06.28 (금) 14:55