유학원 질문드립니다

2HLS 5 783 2018.08.17 14:56
어학원을 다니려고 이곳저곳 유학원에서 상담받고있습니다

예를들어 A, B, C 랭귀지스쿨 생각하고 있어서
비용을 물어보면 유학원마다 학비가 다 다르고
유학원마다 제일 저렴한곳이 다른데 원래 그런건가요?

직접발품팔고 있어요 호갱되지 않기 위해서ㅠㅠ

(아바커스, 시필드 생각하고있는데
비밀댓글로.. 학생비자로 14주등록시 1주당 학비와 혜택 남겨주시면 감사하겠습니다)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

wooja
댓글내용 확인
hahanara
댓글내용 확인
cleanwater
저도 알고 싶은데 요. 12주 정도요
Badaedu
Clean water 님 쪽지 보내드렸습니다~
서울남자
저도 알고싶습니다 12주정도요

플러스 광고

Total Cleaning & Total Paint
cleaning, painting, 카펫크리닝, 페인팅, 물 청소, 토탈 크리닝 T. 0800157111
AMS AUTOMOTIVE LTD
전자 제어, 컴퓨터스캔, 사고수리(판넬페인트, 보험수리), 타이어, WOF , 일반정비  T. 09 825 0007
동의한의원
환자를 최선을 다해 치료하는 한의원 ,믿음과 신뢰가 있는 한의원 T. 094197582
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 1
BYC - 한국상품 백화점! - 5월의 세일상품을 확인하세요!
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 67,121
2015.08.14 (금) 12:02
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 16,540 | 댓글 2
2018.05.05 (토) 13:23
한국 배송대행은? 저렴하고 빠른 OK 딜리버리로!
gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ 한국 발 … 더보기
조회 20,481 | 댓글 12
2018.05.24 (목) 17:20
번역 공증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 140,381 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 101,969 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬우드=데크,정자,파골라,데크지붕,베란다지붕 /렌트 공간 개조
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 81,285 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
한국-뉴질랜드 해상 택배 - 이 가격 감당하실 수 있겠습니까?
aioncargo| [ KR-NZ 배송대행 서비스 ]한국발 해상배송 / 항… 더보기
조회 103,567 | 댓글 110
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 55,862
2015.06.04 (목) 20:25
329 영주권 신청시 냈던 영어교육비를 써야 하는데요
교육| 봄이왔어요| 영주권 신청시 냈던 영어교육비 만기 기한(5년… 더보기
조회 207
8시간전
@@@ 모든 집수리 정성껏 해 드립니다 @@@
피터| 지붕청소, 지붕리킹, 지붕페인팅거터 청소 및 수리, 외… 더보기
조회 4,208
2019.01.07 (월) 11:58
328 북쪽 킨더가든(데이케어) 추천 부탁드려요.
교육| 로즈가든202| 이번에 남편 직장 근처로 이사하려고 알바니쪽으… 더보기
조회 226 | 댓글 1
16시간전
327 Business 과정 과외선생님 모십니다
교육| 이삐| 과외 선생님 모십니다 . Master of B… 더보기
조회 327
2019.06.13 (목) 11:52
326 방과후 초등학생 봉사
교육| tuvois| 안녕하세요 오클랜드 노스쇼어에 초등학생들을 위… 더보기
조회 475 | 댓글 1
2019.06.12 (수) 18:52
325 영어 왕초보 ielts 5.0 점 vs pte 36점
교육| 미인0318| 어떤게 더 점수받기쉬울까요ㅜ 목표점수는 아이엘… 더보기
조회 1,468 | 댓글 3
2019.06.11 (화) 20:03
324 Year 7학년 아이를 어떻게 교육 시켜야 할까요?
교육| seacyn7| 학교 갔다오면 저랑 약속한 정해진 스케줄표대로… 더보기
조회 2,536 | 댓글 30
2019.06.11 (화) 12:28
323 독일어 배우고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요?
교육| 서서왕자| 안녕하세요?독일어를 배우고 싶은데 좋은방법이 … 더보기
조회 566 | 댓글 2
2019.06.09 (일) 17:11
322 연말 방학기간중 단기간 어학원문의
교육| Rachael84| 안녕하세요. 올 연말 12월 말경부터 한달에서… 더보기
조회 565 | 댓글 4
2019.06.08 (토) 21:16
321 서쪽 태권도장
교육| *가짜반지| 안녕하세요 태권도장에 아이를 보낼려고 하는데 … 더보기
조회 272 | 댓글 1
2019.06.07 (금) 05:23
320 사립학교에 대해 경험을 듣고 싶습니다.
교육| hasa| 안녕하세요. 영주권으로 살고 있는 교민입니다.… 더보기
조회 2,434 | 댓글 19
2019.06.06 (목) 12:07
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 94,677 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
319 북쪽에 대한합기도 배울수 있는 곳이 있나요?
교육| gongnz| 현재도 운영 되고 있는 합기도도장 있나요?
조회 90
2019.06.04 (화) 19:48
318 아이엘츠 IELTS 책 및 노하우/팁/조언구합니다
교육| 언능| 안녕하세요. 한달전부터 외국인들 5명을 상대로… 더보기
조회 749 | 댓글 11
2019.05.29 (수) 01:53
317 Hospitality OPERA system 알려주실수 있는 분 계실까요…
교육| Rachael84| 안녕하세요. 기존에 호텔관광학을 공부하고 그 … 더보기
조회 252
2019.05.27 (월) 10:45
316 한달정도 영어공부할수 있는 방법좀...
교육| 제습기| 대학생 아들이 한국에서 오클랜드로 한달정도 있… 더보기
조회 1,114 | 댓글 5
2019.05.26 (일) 23:24
315 타카나니 파파쿠라 지역 컬리지 문의
교육| k1978| 제 지인이 남섬 거주중인데 오클랜드로 이사오면… 더보기
조회 1,176 | 댓글 5
2019.05.24 (금) 15:05
314 Ncea 2 biology선생님을 찾습니다.
교육| Pionio| 안녕하세요? NCEA level 2 biolo… 더보기
조회 260 | 댓글 1
2019.05.23 (목) 21:08
313 SAT 학원 문의 드립니다~^^
교육| Todaystin| 안녕하세요!SAT 전문적으로 가르치는 좋은학원… 더보기
조회 154
2019.05.22 (수) 10:08
312 NZTC , graduate diploma in teaching 지원과정…
교육| Virtuous| 안녕하세요~ 저는 뉴질랜드에서 일만하고 지내다… 더보기
조회 669 | 댓글 8
2019.05.21 (화) 00:10
311 아이엘츠 단기속성 선생님
교육| PinGod| 안녕하세요? 단기로 아이엘츠를 가르쳐주실 경험… 더보기
조회 435 | 댓글 2
2019.05.20 (월) 11:39
310 AUT 바리스타코스 수료하신분? 도와주세요ㅠㅠ
교육| thdnjs4574| 일주일 전쯤인가 글 올렸었는데 아직 수료해보신… 더보기
조회 930 | 댓글 4
2019.05.19 (일) 20:10
309 AUT 바리스타코스 해보신분
교육| thdnjs4574| 바리스타코스를 뉴질랜드에서 짧게 수료하고 카페… 더보기
조회 329 | 댓글 1
2019.05.14 (화) 12:42
308 한국수학 과외 (웰링턴)
교육| tornador| 한국 귀국예정인 학생 중 1.2학년 과정 수학… 더보기
조회 229
2019.05.13 (월) 23:54
307 영어회화 스터디 하실 분 있을까요?(오클랜드 시티)
교육| Whootwhoot| 안녕하세요!게시판을 잘 찾아왔는 지 모르겠네요… 더보기
조회 2,070 | 댓글 29
2019.05.13 (월) 16:57
306 시티에 커피 배울수 있는곳 있나요?
교육| shi101| 시티에 저렴하게 커피 배울수 있는곳 있을까요?… 더보기
조회 439 | 댓글 2
2019.05.13 (월) 10:54
305 브라운스베이에 어학원있다고 들었는데 혹시 이름이나 전번좀 알려주세요.
교육| tkddka| 브라운스베이에 어학원있다고 들었는데 혹시 이름… 더보기
조회 879 | 댓글 1
2019.05.10 (금) 11:45
304 보타니 하윅쪽 어학원 정보
교육| 궁금해염| 안녕하세요.보타니나 하윅쪽에 오클랜드 남쪽에 … 더보기
조회 429 | 댓글 3
2019.05.09 (목) 10:06
303 어학원 추천부탁드립니다~
교육| 홍초리| 곧 워홀을 떠나는 학생인데 첫달에서 세달까지 … 더보기
조회 683 | 댓글 6
2019.05.06 (월) 20:42
302 영사확인 대행
교육| 중고딩맘| 안녕하세요. 7월1일에 한국 대학 지원을 하려… 더보기
조회 1,003 | 댓글 4
2019.05.03 (금) 16:45
301 민화배우고 싶어요
교육| SHJ| 한국화는 그려본 경험이 있는 주부입니다 민화를… 더보기
조회 217
2019.05.02 (목) 09:41
300 영어선생님(여) 찾습니다
교육| 이삐| Nzcel (비지니스) 과정 수업, 과제 도움… 더보기
조회 667
2019.04.27 (토) 18:03
299 아이들학교 인존..
교육| 시작NZ| 학교를 한텀정도 돈을내고다니다 그이후 비자가 … 더보기
조회 1,195 | 댓글 6
2019.04.22 (월) 22:57
298 신앙 대학교
교육| l눈물l| 혹시 오클랜드에 유명한 신앙 학교 있나 궁금해… 더보기
조회 962 | 댓글 3
2019.04.21 (일) 19:24
297 아동심리상담
교육| 뽕실이| 안녕하세요 짜증 분노가 넘치는 Y6아이 아동심… 더보기
조회 631 | 댓글 4
2019.04.16 (화) 16:41
296 사이버 보안 쪽 취업전망 궁금해요.
교육| smile1234| 안녕하세요. AUT IT학과로 입학해서 사이버… 더보기
조회 228
2019.04.16 (화) 15:23
295 유치원
교육| 퀴니| 안녕하세요. 막 2돌 지난 아이 유치원에 보내… 더보기
조회 1,006 | 댓글 8
2019.04.15 (월) 09:38
294 이게 뭘까요?
교육| 지눅스| 고등학교 다니는 애들 방에서 나왔는데 담배와 … 더보기
조회 3,512 | 댓글 5
2019.04.14 (일) 15:59
293 중딩 유학 혼자 보내도 될까요?
교육| 초시계| 10학년 딸아이 유힉문제로 고민 중입니다. 뉴… 더보기
조회 2,647 | 댓글 12
2019.04.14 (일) 02:54
292 영주권 취득후 대학1학년 무상교육
교육| 벤슨| 영주권 취득시 대학 무상교육에 대해 궁금합니다… 더보기
조회 1,635 | 댓글 1
2019.04.10 (수) 16:15
291 오클랜드 법대 입학 과정이 알고싶어요
교육| Rkskek321| 고등학교 재학중인데 오클랜드 대학교 법대 진학… 더보기
조회 1,046 | 댓글 1
2019.04.09 (화) 21:21
290 승마 문의드립니다
교육| 레몬나무2018| 안녕하세요~ 혹시 북쪽이나 서쪽에 아이들이나 … 더보기
조회 601 | 댓글 2
2019.04.08 (월) 13:36
289 보타니 다운즈 지역 데이 케어 문의
교육| Jinyssi| 안녕하세요, 제가 보타니 다운즈 지역에 이사를… 더보기
조회 576 | 댓글 4
2019.04.03 (수) 22:51
288 adventure activity operator 어디서 교육받을 수 있…
교육| LEN1991| adventure activity operat… 더보기
조회 301
2019.04.02 (화) 14:49
287 학교 parent donation 의무인가요?
교육| 벤슨| 안녕하세요.이민 온지 얼마안되어서 여쭤봅니다.… 더보기
조회 2,522 | 댓글 7
2019.04.02 (화) 09:18
286 안녕하세요? 알고 싶습니다.
교육| 더블루스카이| 안녕하세요?간만에 글 올립니다.이민초기 여러가… 더보기
조회 2,052 | 댓글 2
2019.03.31 (일) 20:41
285 오대 공대 입학에 대해 여쭈어 봅니다
교육| 라따뚜이| 안녕하세요저는 오대 공대 입학을 목표로 공부하… 더보기
조회 1,467 | 댓글 10
2019.03.30 (토) 19:16
284 IELTS 과외 해주실분 구합니다
교육| cliokkk| 안녕하세요 제가 6년전에 아카데믹으로 List… 더보기
조회 671 | 댓글 2
2019.03.29 (금) 15:11
283 영어 선납비로 방문해서 과외 해주실 선생님 연락 주세요.
교육| 상상력사전| 안녕하세요.영어 선납비로 방문해서 과외 해주실… 더보기
조회 1,570 | 댓글 4
2019.03.28 (목) 08:34
282 라이브러리나 아이들 책 읽어주시는분 있나요?
교육| lovemum| 아주 어린 아이가 아니고 year4아이 책읽어… 더보기
조회 1,374 | 댓글 11
2019.03.21 (목) 16:33
281 오클랜드에 키타 나 독서 동호회 있나요?
교육| Saspus| 취미로 기타와 독서 글쓰기를 하고있는 50대 … 더보기
조회 567 | 댓글 2
2019.03.20 (수) 09:32
280 한국에서 원어민 영어교사 지원
교육| 파랑 노랑| 안녕하세요.. 아는 친구중에 한국으로 원어민 … 더보기
조회 2,927 | 댓글 13
2019.03.17 (일) 14:11