인터넷 속도

인터넷 속도

1 3,298 인터넷
확인하는 싸이트 아시는 분 갈켜주세요. 전에 Wise net에서 했었는데 요즘 그싸이트가 안열리네요.
속도
  http://www.nzdsl.co.nz/module-Speedtest.phtml
여기서 해 보세요.
번호 제목 날짜
4984 디젤차 온도상승
배우자| 95년식 디젤차를 타는 사람입니다.키로수는 18만정도에… 더보기
조회 1,860 | 댓글 4
2009.01.23 (금) 10:51
4983 한국인 밴드가 있나요~
정다움| 알려진한국인밴드가있다면알고싶네요갠적으로밴드에관심이많아서… 더보기
조회 1,423 | 댓글 1
2009.01.23 (금) 06:20
4982 안창살에대한,,,고찰.........
토벤이| 고기값이싸다는뉴질랜드오자마자한국에서그비싸다는안창살을먹어… 더보기
조회 6,317 | 댓글 6
2009.01.23 (금) 05:25
4981 안녕하세요; 반지류 같은것을 파는 샵 어디에있는지좀,,
르르| 알려주세요^^이쁜반지류같은것을사보려고하는데,어디에있는지… 더보기
조회 1,578 | 댓글 1
2009.01.23 (금) 04:45
4980 안녕하세요^^;; 콘택트렌즈와, 화장품에대해서,,,
라라라| 콘택트렌즈가필요해서요,,고가의 렌즈가 필요한것이 아닌데… 더보기
조회 1,666 | 댓글 3
2009.01.23 (금) 04:40
4979 피어싱과 순대국밥에 대해 질문드립니다^^;
멍미| 갑자기 피어싱에 꽂혀서,,,피어싱을해보려고하는데요,우리… 더보기
조회 2,405 | 댓글 8
2009.01.23 (금) 04:31
4978 은행에서 봉투에 1000불을 넣어 입금하였는데 돈이 입금되지 않았습니다
asb| 2주전에 Westfield에 있는ASB 은행에서 봉투에… 더보기
조회 5,630 | 댓글 20
2009.01.23 (금) 00:23
4977 웰링턴에.
헤르| 웰링턴에도 코리아타임즈 같은 카페가 있나요
조회 1,535 | 댓글 1
2009.01.23 (금) 00:05
4976 갑자기 발에 무좀이 생겼어요.
무좀| 어느날..갑자기 발가락사이에 무좀이생겼어..냄새도나고 … 더보기
조회 2,492 | 댓글 3
2009.01.22 (목) 23:41
4975 교정하려고 하는데
rr| 교정하려고 하는데 괜찮은 치과좀 알려주세요 (키위)오클… 더보기
조회 1,614 | 댓글 1
2009.01.22 (목) 22:08
4974 노란색 냉각수(부동액)는 어디서 구입 하나요..
냉각수| ** 유럽차의 대부분 냉각수(부동액)가 노란색 이던데요… 더보기
조회 2,870 | 댓글 1
2009.01.22 (목) 18:27
4973 데크청소
공주| 나무 데크가 시커멓게 엉망인데요무슨 약품같은것 써서 닦… 더보기
조회 2,817 | 댓글 3
2009.01.22 (목) 16:53
4972 금연 도움이
rmarkd| 한국인 금연 도움이 있다고 들었습니다.몸에 페치를 붙히… 더보기
조회 1,563 | 댓글 1
2009.01.22 (목) 16:37
4971 요트를 뉴질에서 한국으로 가져갈려고하면 세금문제가..
요사모| 세금은 얼마나 부과가 되는지가 궁금한데 누구 아시는분 … 더보기
조회 1,664 | 댓글 1
2009.01.22 (목) 16:35
4970 부모초청이민
k667788| 내년1월 말이면 영주권 받고 만 3년이 되서 부모 초청… 더보기
조회 1,932 | 댓글 3
2009.01.22 (목) 16:16
4969 노스쇼어에있는 랭귀지중에서
tkrhk| 랭귀지에 다니고 싶은데..혹시..학생융자나 학생수당 받… 더보기
조회 1,463 | 댓글 1
2009.01.22 (목) 15:03
4968 트레이드미 거래방법 W r4/dstt 칩에관해
성하| 안녕하세요.제가 트레이드미에서 r4/dstt 둘중하나 … 더보기
조회 1,785 | 댓글 1
2009.01.22 (목) 14:42
4967 CAB와 정택일씨에 대해
너무어려운 이| 이주와 관련해 좀 여쭤보려합니다.비영리 단체인 CAB … 더보기
조회 1,900 | 댓글 2
2009.01.22 (목) 14:41
4966 모두 합격하세요 - 실기 시험 요령입니다.
돌도사| 파트 1 – 기본 운전 파트 1의 목적은 아래 내용을 … 더보기
조회 2,055 | 댓글 3
2009.01.22 (목) 13:54
4965 필기시험 운전면허
driving| 지난번 어느분이 글올린것 같은데찾을수가 없어요국제 운전… 더보기
조회 1,871 | 댓글 32
2009.01.22 (목) 13:29
4964 슬링샷 관련해서 조언부탁합니다.
황당한일이| 저는 인터넷 회사를 슬링샷을 쓰고 있는데요. 현재 25… 더보기
조회 1,617 | 댓글 3
2009.01.22 (목) 13:11
4963 너무 자주 끊겨서.........
인터넷| 지역은 브라운스 베이이구요,속도는 빠른 편인데 연결이 … 더보기
조회 1,771 | 댓글 9
2009.01.22 (목) 13:10
4962 쌀값
사라| 안녕하세요쌀값이 무척 많이 올랐더군요.매일 밥을 해 먹… 더보기
조회 1,986 | 댓글 4
2009.01.22 (목) 12:21
4961 JP(Justice of Peace)의 공증이 필요한 서류란?
JP란?| 안녕하세요.제목그대로 인데요.제가 한국에서 가족관계증명… 더보기
조회 2,833 | 댓글 5
2009.01.22 (목) 11:40
4960 고압청소기 사용법 문의
궁금이| 안녕하세요고압청소기를 가지고 있는데 연결하는것이 세개가… 더보기
조회 1,535
2009.01.22 (목) 08:45
4959 운전 면허 필기,실기시험 도와주실분 구해요^^
메밀| 국제 면허 가지고 있구요.필기 시험때 통역해주시고, 실… 더보기
조회 1,602 | 댓글 6
2009.01.22 (목) 08:32
4958 브라운스 베이 운전실기시험 코스????
궁금한| 안녕하세요?이곳 게시판에 도움말씀 주셨던 많은 분들의 … 더보기
조회 1,948 | 댓글 2
2009.01.22 (목) 05:02
4957 국내선 비행기,작은 유모차 가지고 탈 수 있나요.
수잔나| 안녕하세요국내선 비행기 탈 때요유모차 가지고 탈 수 있… 더보기
조회 2,076 | 댓글 4
2009.01.22 (목) 01:27
4956 배우자 영주권 질문드려요
도움절실| 배우자 영주권 신청시 필요한 서류중에 아이 출생증명서가… 더보기
조회 1,920 | 댓글 3
2009.01.22 (목) 01:17
4955 로토루아 숙소...(추천 바랍니다.)
마미| 뉴질 온지 몇달만에 아이들과 여행 가려구요.로토루아로.… 더보기
조회 4,102 | 댓글 5
2009.01.22 (목) 00:10
4954 화장실 하나 더 만드는 비용 궁금해요.
알고싶어요.| 세탁실 옆에 화장실을 하나 더 만들고 싶어요.양변기만이… 더보기
조회 4,516 | 댓글 1
2009.01.21 (수) 23:56
4953 크라이스트처치에도 코리아타임즈 같은 곳??
블루| 코리아타임즈 이 홈피는 거의 북섬 그중에서도 오클랜드가… 더보기
조회 1,635 | 댓글 1
2009.01.21 (수) 23:29
4952 full medical... 어디서 하나요?
비자신청| 비자 신청하는데 full medical 자료를 함께 넣… 더보기
조회 1,732 | 댓글 3
2009.01.21 (수) 22:01
4951 Responsible Service of Alcohol 코스 어디서 듣…
질문자| ...
조회 1,516
2009.01.21 (수) 22:00
4950 선캡 어디서 살수있나요?
Amy| 이곳에서는 모자가 필수인것 같은데 모자가 정말 어울리지… 더보기
조회 1,420 | 댓글 3
2009.01.21 (수) 20:30
4949 운전학원 추천 좀(오레와)
삐루| 운전면허 실기 시험이 오레와에서 치를 예정인데그 지역 … 더보기
조회 1,400
2009.01.21 (수) 18:28
4948 보다폰인터넷어떤지 좀 알려주세요.
| 텔레콤에서 보다폰20G로 바꿔볼려고하는데요 사용중이신분… 더보기
조회 1,813 | 댓글 11
2009.01.21 (수) 15:39
4947 노스코트 컬리지 영어수업일정, 시간표, 요금 알켜주셔요
노스코트| 일을 하고 있어서 일주일에 두번정도 밤에영어 공부를 하… 더보기
조회 1,556 | 댓글 2
2009.01.21 (수) 14:53
4946 이민신청하는데 뉴질랜드 신원조회가 필요합니다.
뉴질신원조회| 안녕하세요?기술이민 신청하는데 한국의 신원조회는 물론이… 더보기
조회 2,102 | 댓글 4
2009.01.21 (수) 12:42
4945 당구장 어디있나여?
당구장| 노스쇼우 4구 당구장 어디에 있나요?
조회 1,639
2009.01.21 (수) 12:01
4944 반지 수리
| 반지 사이즈가 좀 작은데, 늘려 주는 곳이 있나요. 아… 더보기
조회 1,787 | 댓글 2
2009.01.21 (수) 11:31
4943 치치에서 오클 이사 정보 부탁드립니다
제임스| 치치에서 오클로 이사하려고 합니다. 경험하신 분들의 조… 더보기
조회 1,579 | 댓글 2
2009.01.21 (수) 09:48
4942 문틈에 바르는 문풍지 파는 곳 아시는분 계실까요?
문풍지| 오래된집이라 창문틈이 많이 생겨 바람이 너무 많이들어와… 더보기
조회 2,966 | 댓글 2
2009.01.21 (수) 06:33
4941 비영주권자 ird 번호 신청
ird| 비영주권자가 뉴질랜드에 부동산수입이있어서 세금신고를 하… 더보기
조회 1,696 | 댓글 2
2009.01.21 (수) 01:10
4940 일일서핑강습하는곳 알고계신가요??
j| 서핑을 배우고 싶습니다 호주에 보니까 일일강습같은데 많… 더보기
조회 1,819 | 댓글 3
2009.01.21 (수) 00:04
4939 이사시 박스..
박스| 이사를하려고합니다많은박스가필요한데 시티근처에서 어디서구… 더보기
조회 1,563 | 댓글 2
2009.01.20 (화) 23:29
4938 시민권자인데요. 한국에서체류하려합니다.
시민권자| 시민권자입니다 한국에서 약 1년동안 체류하려고합니다곧 … 더보기
조회 1,787 | 댓글 3
2009.01.20 (화) 23:28
4937 이명래 고약 파는곳 아시는분
이명래| 딸아이 머리에 동전만한 혹이 생겨서 점점 붓더니 마침내… 더보기
조회 11,505 | 댓글 3
2009.01.20 (화) 22:09
4936 토익,토플 학원
학생| 안녕하세요 토익,토플을 공부하고싶어하는 학생입니다.오클… 더보기
조회 1,953
2009.01.20 (화) 20:45
4935 기술이민 초청장 받았습니다.
기술이민| 안녕하세요?기술이민 초청장이 나왔는데요.제가 주신청자고… 더보기
조회 2,086 | 댓글 4
2009.01.21 (수) 11:41