한국에서 뉴질랜드로 보내는 EMS 관련 금지품목 문의입니다!

한국에서 뉴질랜드로 보내는 EMS 관련 금지품목 문의입니다!

5 2,742 미녁

안녕하세요 한국에서 뉴질랜드로 EMS를 보내려고 하는데요

혹시 간편요리 중에 불막창이나 자몽청 같은 거도 EMS로 보낼 수 있나해서요

아시는 분이 계시다면 답변 부탁드립니다!

NZ2KR
문제없이 통과될지 아니면 걸려서 폐기처분될지는 복불복 입니다 그리고 음식물은 최대한 안보내는것이 좋아요
미녁
아아 걸리면 해당상품만 폐기되나요?? 답변 감사합니다!
cocolee
불막창은 육류가공품이라 폐기될수도 있을듯하고요
뉴질랜드 육류가공품 불가인걸로 알고요
자몽청은 걸려도 통과될듯요
매실청같은것도 가능하니까요^^
미녁
아 불막창은 보내기 어렵겠네요 ㅠㅠ 참고해서 보내겠습니다 감사합니다!!
goddddd
음식물은 진짜 랜덤이에요
번호 제목 날짜
-250 한국에서 파트너쉽비자 신청후 입국 시점문의
이민/유학| 소요소요| 저는 현재 남편과 한국에 거주하고 있고, 남편… 더보기
조회 2,536 | 댓글 4
2020.01.15 (수) 18:31
-251 여권연장 및 비자 트렌스퍼
이민/유학| ditictoc| 안녕하세요현재 영구영주권을 소지하고 있고 한국… 더보기
조회 3,021 | 댓글 4
2020.01.14 (화) 17:01
-252 워크비자 신청시 당뇨
이민/유학| loso| 파트너 워크 신청 신체검사에서 당뇨로 판단되어… 더보기
조회 2,538 | 댓글 4
2020.01.13 (월) 13:20
-253 한국에서의 범죄 관련
이민/유학| pokegyun9706| 안녕하세요. 저는 한국에 사는 24살 청년입니… 더보기
조회 3,885 | 댓글 11
2020.01.13 (월) 12:28
-254 알고싶어요!
이민/유학| Raheemamma| 안녕하세요 뉴질랜드로 이민을 생각하고있는데, … 더보기
조회 2,518 | 댓글 4
2020.01.12 (일) 20:03
-255 e비자를 새여권에...
이민/유학| 미사일| 제가 e비자를 작년에 받고 한국에 나와있는데 … 더보기
조회 2,877 | 댓글 2
2020.01.07 (화) 03:57
-256 이민성 회원가입
이민/유학| 뉴질라라| 안녕하세요 저는 영구영주권을 가지고 있는데 한… 더보기
조회 3,423 | 댓글 4
2020.01.05 (일) 22:13
-257 영주권 질문입니다.
이민/유학| 시계시계| 안녕하세요, 뉴질랜드 키위회사에 입사한지 6개… 더보기
조회 2,914 | 댓글 3
2019.12.30 (월) 12:29
-258 단기 부족직업군 공부시 이점은 무엇이 있을까요?
이민/유학| 덤블도어| 안녕하세요.단기 부족직업군 분야를 공부하고 나… 더보기
조회 2,287 | 댓글 3
2019.12.22 (일) 22:17
-259 이민 이사시 해외이사? 해외택배
이민/유학| 카리스마킴| 안녕하세요. 내년 3월 입국을 예정중인 일인입… 더보기
조회 2,570 | 댓글 3
2019.12.19 (목) 17:12
-260 건강검진
이민/유학| loso| 파트너 워크비자 신청 하려 건강 검진 받았는데… 더보기
조회 2,292 | 댓글 3
2019.12.18 (수) 16:00
-261 EOI 채택이 안되고 있는데 뭘 잘못한걸까요??
이민/유학| antvx| 안녕하세요 EOI채택 안되고 있어서 혹시 이런… 더보기
조회 3,619 | 댓글 3
2019.12.13 (금) 02:52
-262 배우자 오픈 워크 비자
이민/유학| Bongvoyage| 안녕하세요 해밀튼 윈텍에서 2020년 2월부터… 더보기
조회 2,643 | 댓글 2
2019.12.07 (토) 03:21
-263 새여권 transfer관련 문의입니다.
이민/유학| kpga11256| 안녕하세요..저희 아이들 여권만료로 새여권을 … 더보기
조회 1,993 | 댓글 3
2019.12.06 (금) 09:54
-264 범죄경력증명서 관해 질문이요
이민/유학| 뉴질사는아이| 안녕하세요,비자 신청을 위해 범죄경력증명서를 … 더보기
조회 2,574 | 댓글 1
2019.12.04 (수) 21:31
-265 새여권으로 입출국 할수있나요?
이민/유학| kpga11256| 안녕하세요.현재 영주권 신분입니다.여권 만료가… 더보기
조회 2,239 | 댓글 1
2019.12.04 (수) 09:50
-266 파트너 워크비자 신청비
이민/유학| 재롱재롱| 파트너 워크비자 수속비용 좀 알 수 있을까요?… 더보기
조회 2,731 | 댓글 2
2019.12.03 (화) 21:00
-267 워크비자 번역공증에 관하여 질문합니다
이민/유학| TAEHU| 제가 경력증(국민연금 가입 확인서), 자격증,… 더보기
조회 1,723 | 댓글 1
2019.12.03 (화) 17:17
-268 영주권자 한국체류 기간 질문입니다
이민/유학| kpga11256| 안녕하세요. 저는 이번에 영주권을 취득했는데 … 더보기
조회 3,771 | 댓글 2
2019.11.29 (금) 22:23
-269 졸업비자
이민/유학| 파오파오사범| 안녕하세요제가 2년반 Diploma 과정중 2… 더보기
조회 1,904
2019.11.27 (수) 20:47
-270 워크비자 키위세이버 질문
이민/유학| wonbinG| 안녕하세요.키위세이버가 영주권 이상만 해당되는… 더보기
조회 2,969 | 댓글 2
2019.11.25 (월) 14:26
-271 혹시 웰링턴에 서류 번역&공증가능한분 있을까요?
이민/유학| thejim| 기본&가족관계증명서를 번역 및 공증을 … 더보기
조회 1,836 | 댓글 4
2019.11.25 (월) 07:38
-272 에센셜 워크비자 온라인 신청 내용중 문의
이민/유학| 초코맘| 안녕하세요 현재 웍홀로 뉴질서 일하는 중이고 … 더보기
조회 2,399 | 댓글 4
2019.11.24 (일) 13:39
-273 파트너 비자에 대해서 알고 싶습니다.
이민/유학| 제대로돌려| 제목 그대로 입니다.파트너 비자에 대해서 알고… 더보기
조회 2,531 | 댓글 6
2019.11.24 (일) 07:11
-274 워크비자 관련 문의드립니다.
이민/유학| 코땀| 안녕하세요. 혹시 commis chef로 시급… 더보기
조회 2,143 | 댓글 1
2019.11.16 (토) 00:05
-275 영주권 신청시 급여조건 정확하게 어떻게 되는건가요??
이민/유학| BlancNoir| 현재 조건하에서 시급 25불이나 연봉 5200… 더보기
조회 3,535 | 댓글 2
2019.11.14 (목) 12:25
-276 파트너 영구영주권 법무사? 변호사? 추천해주세요
이민/유학| Jake10| 제목 그대로입니다. 유명하신분 아시면 추천좀부… 더보기
조회 2,173 | 댓글 1
2019.11.13 (수) 23:21
-277 LCQ라이센스 취득
이민/유학| 키위키위| LCQ라이센스를 따고싶은데 하루단기코스는 없을… 더보기
조회 2,073 | 댓글 1
2019.11.12 (화) 21:53
-278 면허증 발급 관련
이민/유학| 양철동초롱| 안녕하세요, 이번에 한국에서 면허 정책이 바뀌… 더보기
조회 2,180 | 댓글 4
2019.11.11 (월) 14:47
-279 부모은퇴이민
이민/유학| 사천호수| 안녕하세요 Parent retirement r… 더보기
조회 4,697 | 댓글 4
2019.11.06 (수) 15:48
-280 이민성에서 추가 메디컬 정보를 요구합니다.
이민/유학| hanam| 추가 메디컬 정보를 요구하는 자동메일을 받았습… 더보기
조회 3,087 | 댓글 2
2019.11.04 (월) 11:43
-281 뉴질랜드 학교 성적표 Notarisation과 apostille 질문있습…
이민/유학| asjopv| 안녕하세요오클랜드에서 tertiary 학교를 … 더보기
조회 2,500 | 댓글 1
2019.11.04 (월) 06:37
-282 베드버그에 물린거 같아요
이민/유학| ptbm| 제가 일하는 곳에서 물린거 같은데 이게 보통 … 더보기
조회 3,562 | 댓글 4
2019.11.03 (일) 19:06
-283 파트너영구영주권 추가서류
이민/유학| 씅ellie| 파트너 영구영주권 추가서류 제출후 보통은 얼마… 더보기
조회 2,810 | 댓글 1
2019.11.02 (토) 16:30
-284 워크비자 풀타임 조건
이민/유학| 황소개구리| 안녕하세요? 워크비자 소지중인데 회사 사정으로… 더보기
조회 2,955 | 댓글 4
2019.10.29 (화) 18:15
-285 영구영주권 신청 질문
이민/유학| nzbros| 안녕하세요?영구영주권 INZ1175 작성 중에… 더보기
조회 2,466
2019.10.28 (월) 22:16
-286 초등학교 교사로 이민을 알아보고 있습니다.
이민/유학| goalskfk| 남편은 사우스 아프리카 백인 입니다.지금은 중… 더보기
조회 4,082 | 댓글 2
2019.10.27 (일) 23:01
-287 신여권 영주권 evisa 트랜스퍼
이민/유학| Ben16| 얼마 전 한국에 다녀 오던 중 제 여권만료 기… 더보기
조회 3,157 | 댓글 1
2019.10.27 (일) 16:03
-288 영구영주권까지
이민/유학| tititi| 영구영주권 받으려면 1년당 184일을 뉴질에잇… 더보기
조회 3,322 | 댓글 4
2019.10.26 (토) 07:53
-289 ICNZ PTE와 아이엘츠를 동시에 !!
이민/유학| ImperialCollege| ICNZ PTE와 아이엘츠를 동시에!!Impe… 더보기
조회 24,252
2019.10.17 (목) 22:18
-290 파트너쉽 영주권신청 준비중인데요 출국
이민/유학| Dodomi| 파트너쉽 영주권 신청 준비중에 있습니다 영주권… 더보기
조회 2,406 | 댓글 1
2019.10.16 (수) 14:46
-291 학생 비자 종료후 얼마나 머물 수 있나요?
이민/유학| 뉴아침| 한달정도 여행을 하고 싶은데 가능할까요? 감사… 더보기
조회 2,621 | 댓글 3
2019.10.15 (화) 11:43
-292 뉴질랜드 현지 유학원 문의
이민/유학| ASce4| 안녕하십니까.저는 서울 인근에서 유학원을 운영… 더보기
조회 2,769 | 댓글 5
2019.10.15 (화) 01:16
-293 영주권문의
이민/유학| HaHaHa111| 공장에 취직해서 영주권까지 받을 수 있는 방법… 더보기
조회 2,393 | 댓글 1
2019.10.14 (월) 19:30
-294 PR 영주권 받으신분들 계신가요 ?
이민/유학| cuziam| 제가 지금은 현재 temporary 영주권을 … 더보기
조회 3,245 | 댓글 2
2019.10.14 (월) 14:19
-295 영주권 wtr
이민/유학| 황소개구리| 안녕 하세요? 7월에 Wtr 신청하고 대기중인… 더보기
조회 7,087 | 댓글 6
2019.10.12 (토) 10:51
-296 영주권 신청시 관련 학과 아니면 경력에서 까서 대체되나요?
이민/유학| 멀로이| 안녕하세요.영주권 신청시, 현재 일하고 있는 … 더보기
조회 4,766 | 댓글 16
2019.10.10 (목) 11:20
-297 이민성 위치 질문
이민/유학| jinkuk| 시티에 살고 잇습니다 관광비자 연장을 하고 싶… 더보기
조회 2,278 | 댓글 1
2019.10.10 (목) 10:56
-298 영구 영주권자 파트너 영주권비자
이민/유학| primeamy| 저는 영구 영주권자 인데요 만약 제 남편도 비… 더보기
조회 3,263 | 댓글 1
2019.10.08 (화) 23:07
-299 전병철님을 찾습니다
이민/유학| 이규진| 20여년전 같은 회사에서 근무했던 인연을 잊지… 더보기
조회 2,470
2019.10.08 (화) 11:09