오클랜드 대학교 등록금 에이전트

오클랜드 대학교 등록금 에이전트

1 2,594 style2222

안녕하세요. 

제 아는 지인분이 오클랜드대학교에서 공부를 시작하려고하는데 에이전트 등록을 아무 영주권자가 해도 되나요? 

만약에 가능하다면 어떤 절차를 밟으면 되나요? 

감사합니다 .

bigbrother
여기 참고하세요. https://www.auckland.ac.nz/en/study/applications-and-admissions/how-to-apply.html
번호 제목 날짜
-400 파트너쉽 워크 비자 질문드립니다 !
이민/유학| Lovemelovely| 안녕하세요. 중국인 여자친구랑 교류중인 워홀 … 더보기
조회 3,064 | 댓글 6
2019.05.14 (화) 19:03
-401 영주권 위한 한국 경력증명/ 방과후 교사
이민/유학| 미술쌤| 안녕하세요. 홀로 영주권 준비중입니다. 뉴질랜… 더보기
조회 2,646 | 댓글 3
2019.05.12 (일) 16:17
-402 여권 사본으로 비자 신청 하신분 계신가요?
이민/유학| 달려랏| 안녕하세요여권 사본도 제출가능하다는 전제하에공… 더보기
조회 2,730 | 댓글 6
2019.05.08 (수) 16:01
-403 학생비자연장중 출국
이민/유학| 오전살기좋은| 안녕하세요. 제가 학생비자가 10월에 끝이나고… 더보기
조회 1,857 | 댓글 2
2019.05.06 (월) 09:05
-404 뉴질랜드 현지 유학원의 Sub-agent로 들어가고 싶습니다.
이민/유학| .dm,sfhas.| 안녕하세요,한국에서 유학원을 운영중인데,그간 … 더보기
조회 4,566 | 댓글 12
2019.05.02 (목) 19:44
-405 한국에서 출생한 아이의 뉴질 영주권 신청
이민/유학| richard3766| 저는 뉴질 영구영주권자인데 아이를 한국에서 출… 더보기
조회 2,846 | 댓글 1
2019.04.30 (화) 11:31
-406 시민권 신청시에 birth certificate를...
이민/유학| 슝슝| 시민권 신청하려는데 birth cirtific… 더보기
조회 3,078 | 댓글 5
2019.04.29 (월) 10:43
-407 엡섬에서 블록하우스베이 픽업 드롭
이민/유학| 아바타| 저희 아이가 유학중인 학생인데요, 엡섬에서 블… 더보기
조회 2,170
2019.04.24 (수) 14:23
-408 (급해요)영구 영주권후 시민권 받으신분
이민/유학| Mikenzji| 영구 영주권을 받은후 시민권을 받을때 언제쯤 … 더보기
조회 5,947 | 댓글 12
2019.04.23 (화) 21:42
-409 unitec 대학 유학 후 이민 고려중입니다.
이민/유학| 도영하람아빠| 안녕하세요. 예전에도 글을 올렸었는데 많은 선… 더보기
조회 3,833 | 댓글 18
2019.04.22 (월) 18:28
-410 신학대학(한국어 과정), NZQA Bachelor.
이민/유학| 푸른하늘SkyBlue| 학교명: 알파크루시스 신학교(Alpahcruc… 더보기
조회 2,970
2019.04.21 (일) 23:02
-411 유학예정인 네트워크 엔지니어입니다.
이민/유학| 브룸| 안녕하세요,5월초 IT준석사로 입학하는 학생(… 더보기
조회 2,334 | 댓글 5
2019.04.21 (일) 12:54
-412 개발자 5년 경력 유학 후 이민 준비 질문있습니다. 답변해주시면 정말 감…
이민/유학| ktko0714| 안녕하세요.한국에서 개발자 경력 5년이 있는 … 더보기
조회 4,517 | 댓글 21
2019.04.14 (일) 16:38
-413 안녕하세요 이민을 고려중인 남자입니다.
이민/유학| 싸이언| 나이는 30대 후반이고요. 미혼입니다. 지금현… 더보기
조회 3,722 | 댓글 5
2019.04.10 (수) 21:25
-414 외국에서 영주권신청?
이민/유학| seastonefall| 안녕하세요 전 영주권자이고 배우자 한테 영주권… 더보기
조회 2,277 | 댓글 1
2019.04.07 (일) 19:01
-415 워크비자 트랜스퍼 기간!
이민/유학| wishwish| 안녕하세요? 최근 올해 워크비자 트랜스퍼 하신… 더보기
조회 2,547 | 댓글 2
2019.04.05 (금) 11:13
-416 호주 워크비자 문의
이민/유학| ehfpqlvkt| 현재 뉴질랜드 영주권자입니다. 내년쯤 워킹홀리… 더보기
조회 2,415 | 댓글 2
2019.04.05 (금) 07:56
-417 워크비자상태에서 출국문의
이민/유학| 매우어린앞머리| 안녕하세요 작년에 워크비자 3년짜리 받아서 거… 더보기
조회 2,321 | 댓글 4
2019.04.02 (화) 23:52
-418 영주권 서류 접수 후..!
이민/유학| tititi| EOI 초대장 나와서 서류 준비해서 보냇는데 … 더보기
조회 2,174 | 댓글 3
2019.04.01 (월) 19:35
-419 우편보낼때 영수증 받을수있나요?
이민/유학| 카렘| 안녕하세요 지금 저는 혼자 학생비자로 와서 나… 더보기
조회 1,798 | 댓글 1
2019.03.30 (토) 07:56
-420 최근 기술이민으로 영주권 받으신분 계신가요?
이민/유학| omaze| 안녕하세요.친동생이 기술이민 카테고리로 영주권… 더보기
조회 4,430 | 댓글 17
2019.03.27 (수) 15:28
-421 뉴질랜드 현지취업에 대해 알고싶습니다.
이민/유학| 도영하람아빠| 현재 이민을 준비하고있습니다. 전문대 소방안전… 더보기
조회 5,544 | 댓글 27
2019.03.26 (화) 17:56
-422 뉴질랜드 SIT에 입학하려고 합니다
이민/유학| 카이즐렛| 올해 전문대를 졸업하고 사회로 나가보니 생각보… 더보기
조회 3,974 | 댓글 8
2019.03.26 (화) 01:05
-423 한국경력 증명 서류 어떤게 있을까요?
이민/유학| hchcrom| 안녕하세요. 한국에서 일했던 경력을 인정받으려… 더보기
조회 1,658 | 댓글 2
2019.03.25 (월) 20:12
-424 60대 이상 워크비자에 대해,,
이민/유학| tititi| 60대 이상인데 확실한 job 만 있으면 워크… 더보기
조회 4,140 | 댓글 1
2019.03.22 (금) 18:31
-425 IT 기술이민 막혔나요?
이민/유학| primeamy| 안녕하세요, 저는 영주권자 이고 한국에 있는데… 더보기
조회 3,897 | 댓글 2
2019.03.19 (화) 16:09
-426 영주권 신청 해놓고 잠시 출국?
이민/유학| 뭉게구름이| 안녕하세요, 제목처럼 영주권신청 들어가놓구 잠… 더보기
조회 2,092 | 댓글 1
2019.03.16 (토) 16:01
-427 이민점수표 관련 질문이요~
이민/유학| 반짝반짝빛나는중| 안녕하세요, 기본적인 질문이겠지만, 헷갈리네요… 더보기
조회 2,054 | 댓글 1
2019.03.15 (금) 22:57
-428 기술이민 160점중에~
이민/유학| 서퍼스| 한국에서 4년제 대학교를 Tv영상학과 나왔는데… 더보기
조회 3,196 | 댓글 2
2019.03.15 (금) 14:11
-429 도움요청 입니다. 유학중인 학교 그만두면 학비 환불 받을 수 있나요?
이민/유학| 더블루스카이| 안녕하세요?얼마전 도움 요청했던 더블루스카이 … 더보기
조회 3,873 | 댓글 7
2019.03.13 (수) 02:51
-430 한국에 비해 뉴질랜드가 좋은 점
이민/유학| kmy0000| 1. 여러분들이 생각하는 한국에 비해 뉴질랜드… 더보기
조회 7,136 | 댓글 29
2019.03.12 (화) 03:43
-431 여권갱신후 비자스티커 관련에 대해서 조언구합니다.
이민/유학| 메이플| 여권날짜 다 되어서 여권 새로 발급받았는데. … 더보기
조회 2,829 | 댓글 3
2019.03.11 (월) 20:01
-432 이민성
이민/유학| 키위555| 제가 여권만료되어서 e-visa로 14/02일… 더보기
조회 2,602 | 댓글 2
2019.03.08 (금) 11:53
-433 영구영주권과 여권 트랜스퍼
이민/유학| 다연지| 신여권 evisa 신청하고 영구영주권을 같이 … 더보기
조회 2,624 | 댓글 2
2019.03.07 (목) 09:53
-434 여러분들의 도움 요청 합니다!!!
이민/유학| 더블루스카이| * 안녕하세요? 처음으로 인사 드립니다. 제 … 더보기
조회 5,194 | 댓글 7
2019.03.07 (목) 02:06
-435 영주권신청시 뉴질랜드 범죄증명서 관하여..
이민/유학| kpga11256| 안녕하세요..영주권을 신청하려하는데 그동안 워… 더보기
조회 2,344 | 댓글 5
2019.03.03 (일) 14:57
-436 범죄경력 증명서 관련
이민/유학| JOE00| 범죄경력 증명서 유효기간이 어떻게되나요 ? 작… 더보기
조회 3,998 | 댓글 3
2019.02.26 (화) 17:10
-437 탤런트 비자 관련 문의좀 드립니다!
이민/유학| 쭈니♥| 안녕하세요~탤런트 비자에 관해 궁금한게 있는데… 더보기
조회 2,937 | 댓글 7
2019.02.26 (화) 13:01
-438 영주권 신청시 범죄경력 증명서 자녀도 포함되나요?
이민/유학| kpga11256| 안녕하세요..저희 가족이 뉴질랜드에서 몇년째 … 더보기
조회 1,970 | 댓글 2
2019.02.26 (화) 12:42
-439 워킹홀리데이 자동차정비 하고싶습니다.
이민/유학| pocari| 안녕하세요. 워킹홀리데이를 준비하는 29살 남… 더보기
조회 2,415 | 댓글 4
2019.02.24 (일) 20:21
-440 한국에서 비자취득후 일 시작일에 대해 문의드립니다
이민/유학| dagalgun| 걱정이 되어 문의드립니다ㅠㅠ한국에서 토목쪽 잡… 더보기
조회 1,697 | 댓글 1
2019.02.22 (금) 16:32
-441 뉴질랜드 임상병리사 이민가능성
이민/유학| Michㅋㅋㅋ| 안녕하세요 저는 대학병원경력 2년정도 있고 지… 더보기
조회 3,374 | 댓글 1
2019.02.19 (화) 03:10
-442 안녕하세요 뉴질랜드 워크비자, 영주권 도전하고싶습니다!
이민/유학| knsoul| 재작년에 1년 뉴질랜드에서 워홀하고 한국왔는데… 더보기
조회 4,241 | 댓글 5
2019.02.18 (월) 23:47
-443 영주권 가족관계증명서 제발 알려주세요!!!
이민/유학| Jenn1| 안녕하세요, 현재 영주권 신청 준비하고 있습니… 더보기
조회 3,798 | 댓글 5
2019.02.18 (월) 13:27
-444 최근영구영주권신청하신분들
이민/유학| ONTHEROX| 혹시 영주권에서 영구영주권 신청할때 필요한 서… 더보기
조회 3,535 | 댓글 1
2019.02.13 (수) 11:32
-445 방문비자 연장 후 학생비자 신청~
이민/유학| 서퍼스| 안녕하세요~현재 뉴질랜드 크라이스트처치 온지 … 더보기
조회 1,635 | 댓글 1
2019.02.12 (화) 12:48
-446 한국 경력 증명 방법
이민/유학| swain| 안녕하세요 다름이 아니라 워크비자를 받을려고 … 더보기
조회 2,057 | 댓글 4
2019.02.11 (월) 18:51
-447 이민 법무사/회사 추천 부탁드립니다
이민/유학| 너굴맨| 안녕하세요지인이 뉴질랜드로의 이민을 진지하게 … 더보기
조회 2,152 | 댓글 3
2019.02.11 (월) 10:00
-448 워크비자,이민관련해서 한국인 변호사분 추천부탁드립다.
이민/유학| 배워가는중| 안녕하세요~워크비자와 이민관련 성공사례도 많고… 더보기
조회 2,371 | 댓글 2
2019.02.10 (일) 23:32
-449 마켓팅 취업 전망에 대해 알고싶어요 !
이민/유학| thelifeofpiglet| 안녕하세요 :)유학 후 이민을 생각하고 있는 … 더보기
조회 2,284 | 댓글 7
2019.02.07 (목) 05:42