NZQA IQA 진행할떄 질문있어요

NZQA IQA 진행할떄 질문있어요

6 2,221 seyeon

안녕하세요  

NZQA IQA 진행하려고 합니다.

다름이 아니라 Third party authorisation form 을 작성하려고 하는데 

폼안에 에이전트나 어디바이저가 필요하다는데 이 폼을 위해서 에이젼씨를 써야 하는건가요? 

진행하셧던 분이나 아시는분께 조언 부탁드립니다 

shim5
저는 그냥 빈칸되면 빈칸으로 두거나 none 써서 냈어요.
seyeon
답변 감사합니다. 혹시 nzqa 인증 받으실때 추가 요청 있으셧나요?
shim5
아니요. 추가요청없이 나왔습니다.
seyeon
정말 감사합니다. 하나만 더 여쭤볼께요. 제가 여권 그리고 영문 졸업증과 성적증명서가 있는데 칼라 프린트 한뒤에 공증 받아야 하나요?
shim5
영문으로 나온것은 공증이 필요없습니다. 다만, 압인이 있으면 좋은데 저는 학교에 전화해서 압인과 직인이 모두 찍힌걸로 준비해달라고 요청하고 가서 찾아온것도 있고, 우편으로 받은것도 있어요.
압인 없이 컬리프린트 한것도 되었다는 분들도 계세요.
비자담당관의 재량이라 압인이 있어야 진본으로 믿는 사람도 있고, 프린트 제출도 진본으로 보는 사람도 있고 그렇다네요.
seyeon
정말 많은 도움이 되었습니다 감사합니다 복받으실거에요
번호 제목 날짜
-350 영주권 관련 상담을 받아볼까요?
이민/유학| Glfzl| 안녕하세요. 지금까지 영주권 생각은 아예 없었… 더보기
조회 3,653 | 댓글 4
2019.07.17 (수) 16:02
-351 여권을 분실했는데 도움주실분 계신가여 ㅠㅠ
이민/유학| 동혁이| 제가 워킹홀리데이비자를 승인받고 뉴질랜드에 입… 더보기
조회 3,378 | 댓글 3
2019.07.15 (월) 23:30
-352 한인이 다수 거주하는 지역 문의합니다.
이민/유학| menia47| 안녕하세요, 뉴질랜드 코리아 포스트 첫 글입니… 더보기
조회 4,198 | 댓글 6
2019.07.15 (월) 18:07
-353 [Essential Work Visa] Skills Match Repor…
이민/유학| omaze| 안녕하세요.에센셜 워크비자 지원시 Skills… 더보기
조회 2,179 | 댓글 1
2019.07.13 (토) 17:26
-354 이민생활에 대해 궁금합니다!
이민/유학| kmy0000| 이민생활 궁금점<질문>1. 종합건강… 더보기
조회 4,506 | 댓글 7
2019.07.13 (토) 03:28
-355 탤런트 비자
이민/유학| 황소개구리| 얼마 전에 텔런트 비자로 영주권을 신청했는데 … 더보기
조회 2,572
2019.07.12 (금) 18:09
-356 뉴질랜드에서 음악 석사과정을 공부하려구요~ ^^
이민/유학| 카리스푸| 안녕하세요?뉴질랜드에 있는 음악대학 정보를 알… 더보기
조회 2,119 | 댓글 1
2019.07.10 (수) 14:47
-357 12월경에 영주권 신청하신분 계신가요 ??
이민/유학| mic5678| 12월중순경에 신청했는데 아직도 케이스오피서 … 더보기
조회 3,301 | 댓글 8
2019.07.08 (월) 17:26
-358 오클랜드 소재 유학원 추천받고싶어요
이민/유학| 꾸리엄마| 내년1텀에 9세 아이와 오클랜드로 유학가려고합… 더보기
조회 2,192 | 댓글 5
2019.07.08 (월) 15:48
-359 영주권 남편이랑 저 따로 따로 신청하는데 자녀는 어떻게 하죠
이민/유학| Blenblen| 남편이랑 저랑 따로 영주권 신청하는데 자녀는 … 더보기
조회 2,302
2019.07.05 (금) 13:12
-360 영주권신청하는데 서류 질문 도와주세요
이민/유학| Blenblen| 1번 10년 살앗는데 1년마다 한국 한달씩 갓… 더보기
조회 2,652 | 댓글 3
2019.07.05 (금) 12:26
-361 여권 신청서
이민/유학| Jaiden| 6살 되는 딸이 여권이 만료되어서 여권 신청서… 더보기
조회 1,776 | 댓글 1
2019.07.03 (수) 09:00
-362 비자 잘아시는분~?
이민/유학| thdnjs4574| 비자관련해서 좀 알고싶은게 있는데 최근 정보로… 더보기
조회 2,070
2019.07.02 (화) 19:52
-363 영구영주권 신청할때 여권도 같이 보내야하나요?
이민/유학| Blenblen| 영구영주권 우편버낼때여권도 같이 보내야해요?
조회 2,702 | 댓글 6
2019.07.02 (화) 14:03
-364 영구영주권 서류 (INZ 1175) 이거 맞나요?
이민/유학| Blenblen| 영구영주권 신청할때 서류 INZ 1175 이거… 더보기
조회 2,924 | 댓글 2
2019.07.01 (월) 20:51
-365 영주권 신청
이민/유학| hanam| 안녕하세요. 영주권 신청 대행 법무사님 추천 … 더보기
조회 3,727 | 댓글 4
2019.07.01 (월) 14:03
-366 에센셜 워크비자 상담 받고싶어요!
이민/유학| 뷰링뷰링| 현재 그냥 일반 샵에서 일을 하고있는데 워크비… 더보기
조회 2,183 | 댓글 1
2019.07.01 (월) 09:48
-367 학생 비자 및 영주권 신체검사에 관한 질문입니다.
이민/유학| 덤블도어| 안녕하세요.궁금한점이 있어 질문드립니다.유학과… 더보기
조회 2,497 | 댓글 3
2019.07.01 (월) 04:42
-368 유학생입니다. 푸동공항에서 환승 시 궁금해요! 동방항공은 아니에요ㅠㅠ
이민/유학| 사유| 안녕하세요. 이번 7월에 오클랜드로 유학을 가… 더보기
조회 3,785 | 댓글 8
2019.06.29 (토) 03:16
-369 호주에 물건을 보내고 싶어요
이민/유학| Eyohduo| 호주에 라면 박스 크기 정도의 물건을 보내는데… 더보기
조회 2,128 | 댓글 3
2019.06.28 (금) 11:33
-370 에센셜 워크비자 지원 하려고 하는데
이민/유학| J123| 7월부터 법이 바뀐다 말은 있었는데 실제로 영… 더보기
조회 2,410 | 댓글 2
2019.06.27 (목) 12:55
-371 이민관련 하여 궁금한것이 있어 문의드립니다.
이민/유학| 내세상이시다| 먼저 저에 대해 간략히 설명드리면,저는 뉴질랜… 더보기
조회 3,026 | 댓글 4
2019.06.26 (수) 10:59
-372 이민을 알아보고 있습니다.
이민/유학| goalskfk| 안녕하세요. 많이 생각하고 글을 올립니다. 남… 더보기
조회 4,069 | 댓글 6
2019.06.21 (금) 21:32
-373 안녕하세요 에센셜 워크비자와 건강 보험에 대해 도와주시면 감사하겠습니다^…
이민/유학| sky01164| 안녕하세요에센셜 워크 비자를 신청했는데요!에센… 더보기
조회 2,073 | 댓글 1
2019.06.21 (금) 20:30
-374 영주권 취득 하신분들 도와주세요
이민/유학| 숭실대| 저희는 지금 뉴질랜드 기술이민을 생각하고 있습… 더보기
조회 6,852 | 댓글 29
2019.06.19 (수) 22:47
-375 영주권 관련 질문입니다!
이민/유학| 시계시계| 제가 올해 학교를 졸업했는데,3 year ba… 더보기
조회 3,039 | 댓글 2
2019.06.19 (수) 17:26
-376 오클랜드 시티 근처 거주하시는 분!!
이민/유학| 떠연이| 안녕하세용 20세 여성인데 혹시 친해지실 (웬… 더보기
조회 2,159 | 댓글 1
2019.06.19 (수) 15:21
-377 비자서류 우편으로 보내보신분요..
이민/유학| kpga11256| 안녕하세요..비자신청서을 우편으로 이민성에 보… 더보기
조회 2,044 | 댓글 6
2019.06.19 (수) 09:35
-378 초등학교 저학년 유학업무 하는 유학원 추천부탁드립니다.
이민/유학| 지름신| 보통 다들 성인 유학업무만 하시네요......… 더보기
조회 2,061 | 댓글 4
2019.06.18 (화) 14:26
-379 궁금한 점들
이민/유학| 닉넴을뭘로할지모르겠| 안녕하세요. 현재 한국에서 뉴질랜드 유학후 이… 더보기
조회 3,981 | 댓글 8
2019.06.18 (화) 10:57
-380 영주권 신청시 시급 관련 문의입니다.
이민/유학| TTTUL| 영주권 신청시 시급이 최저 요구 시급이 25불… 더보기
조회 2,962 | 댓글 3
2019.06.15 (토) 19:18
-381 농업이민 궁금합니다
이민/유학| woomifarm| 안녕하세요. 5살, 8살,10살 세 아이와 현… 더보기
조회 4,053 | 댓글 4
2019.06.15 (토) 09:06
-382 Post study work 비자 문의
이민/유학| shkong| Post study work 비자를 직접 신청… 더보기
조회 2,276 | 댓글 1
2019.06.14 (금) 19:59
-383 이민법무사 추천부탁드립니다.
이민/유학| ganadara| 안녕하세요.현재 워크비자 진행중에 있는데 문제… 더보기
조회 2,575 | 댓글 4
2019.06.14 (금) 14:14
-384 서울에서 워홀 비자 받는데 걸리는 기간을 알고 싶습니다.
이민/유학| Honeypot| 지인이 5월 16일 워홀비자 신청을 하고 기다… 더보기
조회 2,054 | 댓글 1
2019.06.12 (수) 13:20
-385 최근 기술이민 지원하신분 계신가요?
이민/유학| omaze| 안녕하세요.혹시 최근에 기술이민 영주권 신청하… 더보기
조회 3,273 | 댓글 13
2019.06.11 (화) 08:30
-386 파트너비자 주신청자가 한국으로 돌아가는 경우
이민/유학| 해피5| 안녕하세요. 답변해주시는 분들 모두 미리 감사… 더보기
조회 2,704 | 댓글 1
2019.06.08 (토) 09:31
-387 군대 문제 관련해서 여쭈어 봅니다
이민/유학| Dong희| 안녕하세요 지금 웰링턴에서 공부하고있는 유학생… 더보기
조회 3,203 | 댓글 3
2019.06.08 (토) 06:06
-388 에센셜 워크비자 건강검진까지 다해서 얼마정도 드나요?
이민/유학| 카스안먹음| 495달러가 신청비로는 알고있는데 추가적으로 … 더보기
조회 1,888 | 댓글 2
2019.06.05 (수) 20:07
-389 여권 만료가 2년 조금 더 남았는데, 3년짜리 비자를 받을 수 있을까요?
이민/유학| 청년의양심| 8월에 새로 3년짜리 비자를 받아야 하는데아이… 더보기
조회 3,139 | 댓글 6
2019.06.03 (월) 13:19
-390 워크비자 관련 질문좀 드릴께요
이민/유학| 왓장| 제 지인이 하시는 말씀이 기술 자격증이 있으면… 더보기
조회 2,497 | 댓글 3
2019.05.31 (금) 23:53
-391 뉴질랜드 건설관련 질문있어요~
이민/유학| sino| 현재 한국에서 건설회사를 다니고있습니다.건축관… 더보기
조회 3,723 | 댓글 3
2019.05.30 (목) 11:22
-392 호주 이민 전문 변호사 추천
이민/유학| ehfpqlvkt| 현재 뉴질랜드 영주권자 20대입니다. 호주 이… 더보기
조회 1,806
2019.05.30 (목) 11:09
-393 워홀 비자 질문
이민/유학| SallyAlex| 안녕하세요? 저는 뉴질랜드에 사는 키위 사람인… 더보기
조회 6,046 | 댓글 2
2019.05.29 (수) 14:03
-394 범죄경력 온라인 출력 도움 부탁드립니다.
이민/유학| krausnz| 안녕하세요! 인터넷으로 범죄경력회보서를 인터넷… 더보기
조회 5,487 | 댓글 16
2019.05.28 (화) 22:24
-395 파트너쉽워크비자에 대해 궁금합니다!
이민/유학| 미니만두| 파트너 워크 비자가 3월 중슨에 신청이 들어갔… 더보기
조회 2,335 | 댓글 2
2019.05.27 (월) 21:04
-396 뉴질랜드 시민권 취득, 장점이 있을까요?
이민/유학| primeamy| 영구영주권자 입니다.요새들어 시민권을 따야하나… 더보기
조회 10,484 | 댓글 5
2019.05.22 (수) 17:26
-397 전기쪽으로 이민 어떤가요.
이민/유학| 싸이언| 한국에서 전기 자격증및 관련경력 2년 정도 있… 더보기
조회 11,340 | 댓글 8
2019.05.21 (화) 22:27
-398 목수로 이민 관련해서 여쭙고 싶습니다
이민/유학| ws4448| 2019년 워킹홀리데이 신청에 합격해서 뉴질랜… 더보기
조회 4,429 | 댓글 3
2019.05.21 (화) 16:35
-399 아이엘츠 어떻게 준비하셨나요?
이민/유학| 도라도리000| 대부분은 아이엘츠 5.0은 쉽다고들 하신는데 … 더보기
조회 2,570 | 댓글 6
2019.05.21 (화) 11:59