한국 배송대행은? 저렴하고 빠른 OK 딜리버리로!

gsexpress 12 22,832 2018.05.24 17:20

ef423e8bfd4b15d0022a0c9685a631b1_1563319ef423e8bfd4b15d0022a0c9685a631b1_1563319ef423e8bfd4b15d0022a0c9685a631b1_1563319

안녕하세요

Ok Delivery 입니다.

한국 발 뉴질랜드 도착! OK DELIVERY와 함께!

한국에서 택배 배송 받기 번거로우셨죠?

가족한테, 친구한테 부탁하기도 이젠 미안하기도 하고….

이젠 부탁하지 마세요!

당당하게 택배 신청하고! 오케이 딜리버리에 맡기세요!

심지어 빠른 배송부터 통관까지 ~ 모두 해결해드립니다!!!

금요일 오전 까지만 접수되면 그 다음주 화요일이면 배송된 물건이 내 손에><!!!

빠르고 정확하고 간편합니다!!! 

창고이전으로 인한 배송공지

852a898a48b9b1baef3174c1f17e2bbe_1546225

a3b81ad6b8bb48817936fb3e856e3edb_1527139

WWW.OKDELIVERY.CO.NZ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑

여기서 접수 하고 궁금한 사항은

카카오톡 문의!!><!!

플러스 친구 추가하고 문의하시면 빠른 안내 가능합니다 ~~!!

항공 뿐만 아니라 해상특송도 여. 전.히 진행되고있는 OK DELIVERY!! 

박스갯수 상관없이 오클랜드 기준 기본 20KG NZ$100불 이며 

추가 1KG당 NZ$5불 입니다.(예: 25KG -> $125) 

★뉴질랜드발 한국도착도 가능한 GS EXPRESS !!

네이버 글로벌 윈도 지정 특송업체인 GS EXPRESS는 통관여부/ 배송현황/ 실시간 체크 가능하고

한국 우체국택배로 정확하고 빠른 배송을 약속드립니다. 

a3b81ad6b8bb48817936fb3e856e3edb_1527139

한국->뉴질랜드

WWW.OKDELIVERY.CO.NZ

뉴질랜드->한국

https://www.gsexpress.co.nz

1/61 View Road, Wairau Valley,

Auckland, New Zealand

Tel    +64 9 444 7897~8

E-MAIL : gscouriernz@gmail.com

카카오톡플러스친구 : GSEXPRESS (실시간 상담가능) 

e4100cd78e1cdbadc1fe7466581bf923_1527201
여러분과 가까이 있습니다.

한국<->뉴질랜드 양방향 가능!

이사화물 가능!

네이버 글로벌 윈도우지정 특송업체

통관대행가능!

개인 / 기업 모두모두 문의하세요 !

​ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

boroboro
배송 엄청 빠르고, 친절하시고, 저렴해주시고
gsexpress
귀한말씀감사드립니다.

2019년에도 행복한 한해가 되세요 !

아몰랑1
안녕하세요 혹시 배송요금에 기본 요금도 포함이 되어있나요?

대부분 배송대행 업체가 배송요금 플러스 기본 요금 7-9불정도 붙더라고요

감사합니다
gsexpress
안녕하세요. 고객님
OK Delivery입니다.
저희측도 한국-> 뉴질랜드 항공운송의 경우 기본요금 6불이 있지만 저희 글렌필드 사무실에서 픽업하시면 공제해드립니다.
기타 문의사항있으시면 연락부탁드립니다.
카카오 플러스 친구 : GSEXPRESS
이메일: gscouirernz@gmail.com
전화: 444-7897

감사합니다.
시간아멈춰라
항공택배만 가능한가요 ? 한국서 받을게있는데 비행기로 받으면 200불은 족히나오더라구요 ㅜ
gsexpress
안녕하세요 고객님.
OK Delivery입니다.

저희는 해상, 해운 모두 양방향 진행하고있사오니, 언제든지 문의주시면 답변드리겠습니다.

카카오 플러스 친구 : GSEXPRESS
이메일: gscouirernz@gmail.com
전화: 444-7897

감사합니다.
kiwikm
엄청 빠른 배송 감사합니다. 그렇게 배송이 빨리 갈 줄 몰랐어요. 택배 받고 기뻐하는 지인 보니 참 기분이 좋네요
gsexpress
기분 좋은 피드백 주셔서 감사합니다~ 앞으로 더욱 좋은 서비스 준비 하도록 하겠습니다
감사합니다
소윤이
딸이 오타고대 기숙사로 내려가야 하는데요, 보내야 할 짐이 많은듯 해서요. 남섬 오타고대 기숙사로도 배송이 가능한가요?
gsexpress
저희 OK DELIVERY에서는 지방분들을 위해서 지역 상관없이 기본료 $6로 발송 처리 해드리고 있습니다
기타 문의사항 있으시면 09 444 7897로 연락 주세요
감사합니다
LEN1991
아직 카카오플러스친구 있는가요 검색하니 안나오네요
gsexpress
혹시 GS EXPRESS 로 검색 하셨나요?? 그래도 검색 안되시면 전화 한번 주시기 바랍니다
09 444 7897

플러스 광고

오클랜드 중국문화원
오클랜드의 한 장소에서 10년 이상의 전통을 가진 중국어 전문어학원 410 - 6313 T. 09-410-6313
(주)뉴질랜드 에이투지
뉴질랜드 법인 현지 여행사 / 남,북섬 전문 여행사 - 패키지여행, 자유여행, 해외여행 / 진짜 열심히 일하는 사람들이 모인 회사!! T. 09 309 3030 T. 09 309 3030
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 1
한국상품 백화점 BYC - 깜짝세일! 퀸이불(순면)$230-->$150 …
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 69,800
2015.08.14 (금) 12:02
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 18,270 | 댓글 3
2018.05.05 (토) 13:23
국민당 - 한국인들을 가장 소중하게 생각하는 정당
National| 한국인들을 가장 소중하게 생각하는 정당은 국민당입니다.… 더보기
조회 1,118
2019.08.21 (수) 15:00
열람중 한국 배송대행은? 저렴하고 빠른 OK 딜리버리로!
기타| gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ … 더보기
조회 22,833 | 댓글 12
2018.05.24 (목) 17:20
시민권, Immigration NZ, NZQA, IRD - 사무실 이전
Gefact| 사무실 이전 안내:Level 2 Suite 2 Big … 더보기
조회 142,276 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 104,757 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬우드=데크, 베란다 지붕. 팬스,/리노베이션/거주 공간 개조
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 83,715 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
다가오는 추석, 딤채 한대 들여놓으세요. (feat. SHIP2U)
aioncargo| 세탁기, 냉장고, 김치냉장고..배송비 걱정에 해외운송을… 더보기
조회 107,228 | 댓글 112
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 57,249
2015.06.04 (목) 20:25
일반이사, 소량이사, 해외이사, 지방이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 95,918 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
314 새 아파트 이주 전 인스펙션
부동산/렌트| 재재는연반인| 새 아파트에 입주를 앞두고 있습니다. 개인구매… 더보기
조회 633 | 댓글 2
2019.09.18 (수) 14:54
313 노쇼 잔디 관리해주는분 추천해주세요!
부동산/렌트| 갈릭| 잔디 관리 잘 해주는분 찾아요 보통 몇주에 한… 더보기
조회 270 | 댓글 3
2019.09.17 (화) 13:35
312 본드비를 못받아서 변호사를 고용해야 할것 같아요
부동산/렌트| Kate88| 렌트한 아파트에 있는 세탁기가 안되서 알고보니… 더보기
조회 2,005 | 댓글 4
2019.09.16 (월) 13:44
311 벽돌집짓기
부동산/렌트| jennymum| 안녕하세요.벽돌집으로 (주 70프로이상 ) 집… 더보기
조회 960 | 댓글 2
2019.09.11 (수) 13:28
310 랜트 부동산 에이전트 문의 드립니다.
부동산/렌트| max21| 안녕하세요. 집에 붙어있는 독립된 방2개 짜리… 더보기
조회 806 | 댓글 1
2019.09.09 (월) 19:06
309 전기회사 추천해주세요!
부동산/렌트| 갈릭| 일렉트릭키위 사용중인데 일주일만에 100불이 … 더보기
조회 744 | 댓글 10
2019.09.08 (일) 20:05
308 노스 플랫찾아요
부동산/렌트| G| 안녕하세요 고양이랑 같이 들어갈 플랫찾습니다 … 더보기
조회 266
2019.09.01 (일) 15:31
307 플랫찾아요 ..
부동산/렌트| G| 안녕하세요 고양이랑 같이 들어갈 플랫찾습니다 … 더보기
조회 549
2019.08.31 (토) 02:56
306 11월 중순부터 두달 가량 노스쇼어 단기렌트 구합니다
부동산/렌트| joanhsh| 안녕하세요.11월 중순부터 1월 중순까지 약 … 더보기
조회 623
2019.08.30 (금) 12:44
305 노스쇼어 플랫 찾아요
조회 385 | 댓글 1
2019.08.29 (목) 19:13
304 홈스테이나 단독 렌트 알아보고 있습니다.
부동산/렌트| 텔레토비전| 안녕하세요!10월경에 뉴질에 3년 취업비자로 … 더보기
조회 1,571 | 댓글 3
2019.08.27 (화) 13:56
303 주택보험
부동산/렌트| NZCC| 주택보험에 가입하려고합니다. 온라인으로 개인이… 더보기
조회 313
2019.08.26 (월) 15:16
302 오클랜드 공항으로 출퇴근 하기 좋은 지역으로 추천 부탁드립니다.
부동산/렌트| nujabes| 뉴질랜드엔 한 번도 가본 적은 없습니다.​오클… 더보기
조회 2,012 | 댓글 8
2019.08.25 (일) 02:05
301 인터넷, 전기회사 추천해주세요
부동산/렌트| 갈릭| 이사가게되서여 1층건물이고 인터넷,전기회사 추… 더보기
조회 873 | 댓글 5
2019.08.22 (목) 10:09
300 오클랜드에서 왕돈가스 어디에 파나요?
부동산/렌트| 고먐미| 왕돈가스 잘 하는 곳 추천해주세요 먹고 싶어요… 더보기
조회 2,267 | 댓글 5
2019.08.21 (수) 21:19
299 타우랑가중 좋은 동네 어딘가요?? (워킹홀리데이)
부동산/렌트| Leewhite| 오클랜드쪽 살고 있는 워홀러입니다. 9월 중순… 더보기
조회 695 | 댓글 3
2019.08.18 (일) 22:05
298 네이피어 이민 조언 구하고 싶어요!
부동산/렌트| Raheemamma| 안녕하세요, 네이피어 지역으로 이민을 준비하고… 더보기
조회 1,860 | 댓글 2
2019.08.11 (일) 11:32
297 시티 아파트 구입
부동산/렌트| 리블리대디| 영주권이 없어도 시티 아파트 구입할 수 있다고… 더보기
조회 2,062 | 댓글 2
2019.08.09 (금) 21:03
296 시티 센터에 있는 어느 아파트가 좋은가요?
부동산/렌트| Honeypot| 시티 센터에 있는 좋은 아파트를 알고 싶습니다… 더보기
조회 1,358 | 댓글 3
2019.08.08 (목) 07:53
295 상가리스 분쟁은 어디에 하나요?
부동산/렌트| 행진| 안녕하세요.지방에서 상가를 소유하고 있습니다.… 더보기
조회 744 | 댓글 2
2019.08.07 (수) 04:28
294 단기 거처 방 물색
부동산/렌트| choiyw| 12월 중순경 한국에서 친구 3명(60대)이 … 더보기
조회 723
2019.08.06 (화) 23:38
293 집에 관한 모든 고민 주저마시고 문의 주세요 J&K Homes nz
부동산/렌트| jkhomes| 집에 관한 모든 고민 주저마시고 문의 주세요
조회 1,714 | 댓글 1
2019.08.01 (목) 10:35
292 아파트 렌트 계약할때
부동산/렌트| 기위새| 안녕하세요 제가 이번에 태국친구한명과 같이 아… 더보기
조회 476
2019.07.30 (화) 17:50
291 Warmer Kiwi Homes tool은 어떻게 이용하나요?
부동산/렌트| Warmer| 키위 주택보조금인 Warmer Kiwi Hom… 더보기
조회 293
2019.07.30 (화) 11:41
290 Waitakere 지역정보 부탁드립니다.
부동산/렌트| 도라소| 안녕하세요,저는 Titirangi,Kelsto… 더보기
조회 816 | 댓글 3
2019.07.29 (월) 21:35
289 방금 CCC 받은 새집도 Builder report가 필요할까요?
부동산/렌트| NZCC| 지난주에 CCC를 받은 새집을 구입하려고 보고… 더보기
조회 1,391 | 댓글 2
2019.07.29 (월) 11:59
288 뉴질랜드 공인 중개사
부동산/렌트| menia47| 안녕하세요현재 한국에서 회사를 다니고 있으나,… 더보기
조회 771 | 댓글 2
2019.07.23 (화) 12:38
287 빌더 추천 부탁드립니다~
부동산/렌트| qkdlzkf| 노스쇼어에 있는 집에 더블 게라지 하나를 만들… 더보기
조회 983 | 댓글 2
2019.07.23 (화) 10:30
286 실력있는 건축회사 추천 부탁드려요
부동산/렌트| ilsibul| 300m2 정도 토지 구입해서 집을 지을까 하… 더보기
조회 1,167 | 댓글 4
2019.07.22 (월) 21:27
285 이사 비용 대략 어느 정도인지 궁금해요
부동산/렌트| elehgoe| 안녕하세요 현재 시티에서 렌트를 하고 있는데 … 더보기
조회 1,246 | 댓글 5
2019.07.18 (목) 21:54
284 컨테이너 카페
부동산/렌트| michael88| 20ft container를 놓고 시티에서 장… 더보기
조회 697
2019.07.17 (수) 08:46
283 농장운영과 비닐하우스,농장땅 임대에 관심있는분 초빙합니다.
부동산/렌트| jong A| 임대 비닐하우스 총 22동 (1동 450 m2… 더보기
조회 1,600
2019.07.16 (화) 11:33
282 시티 아파트 구입
부동산/렌트| 초록아저씨| 시티 아파트 구입시 주의할점 사면 안되는 아파… 더보기
조회 1,758 | 댓글 3
2019.07.14 (일) 18:27
281 공과금 얼마나 내시나요?
부동산/렌트| Wooya| 전기, cold,hot워터 전혀 포함되지 않은… 더보기
조회 1,644 | 댓글 5
2019.07.14 (일) 04:15
280 오클랜드 CBD 스튜디오 구합니다.
부동산/렌트| Takeme| 안녕하세요.저는 남섬에서 거주중이고, 오클랜드… 더보기
조회 343
2019.07.11 (목) 16:48
279 집주인이 갑자기 집을 판다고 하는데요..
부동산/렌트| junylove| 저희는 작년 12월에 1년 fixed term… 더보기
조회 3,364 | 댓글 6
2019.07.02 (화) 16:00
278 시티에 아이와 함께 살기 어떤가요?
부동산/렌트| 이히리히| 안녕하세요.7월중으로 뉴질랜드로 넘어가는 2살… 더보기
조회 1,049 | 댓글 2
2019.06.29 (토) 12:40
277 서쪽 살기 어떤지 궁금합니다.
부동산/렌트| OINKOINK| 안녕하세요첫집 구매하려고 여기저기 보러다니고 … 더보기
조회 3,669 | 댓글 15
2019.06.26 (수) 13:57
276 작은 사무실 구합니다 책상1개 의자 4개정도 들어갈 수 있는 공간
부동산/렌트| lightgreen| Albany 나 Oteha, Pinehill … 더보기
조회 428
2019.06.25 (화) 14:44
275 Electro kiwi 가입관련 문의
부동산/렌트| Mong2| Electro kiwi 가입 진행 시 주소입력… 더보기
조회 446 | 댓글 1
2019.06.25 (화) 14:09
274 전기회사 가입 관련 문의드려요
부동산/렌트| Mong2| 지난주 금요일에 렌트하여 입주하게 되었습니다.… 더보기
조회 376
2019.06.24 (월) 17:08
273 집 렌트시 문의드립니다.
부동산/렌트| Mong2| 어제 뷰잉을 하고 오늘 승인되었다는 메일과 함… 더보기
조회 1,096 | 댓글 5
2019.06.19 (수) 10:48
272 Anz은행 모기지 브로커
부동산/렌트| Mikenzji| 안녕하세요 저희 부부가 내년 초에는 집을 구매… 더보기
조회 3,310 | 댓글 13
2019.06.15 (토) 21:13
271 에이전시의 렌트 광고비 요구
부동산/렌트| 이혜원| 안녕하세요 현재 하우스 렌트를 하고 있고, 계… 더보기
조회 2,338 | 댓글 8
2019.06.13 (목) 16:39
270 렌트할 집 insulation
부동산/렌트| 뚱이| 안녕하세요 !!제가 알기로는 렌트할집이 ins… 더보기
조회 1,477 | 댓글 4
2019.06.10 (월) 22:43
269 Leasehold and freehold 차이?
부동산/렌트| 똠얌꿍| 안녕하세요. 다름이 아니라 오클 시티에 아파트… 더보기
조회 1,811 | 댓글 8
2019.06.07 (금) 22:19
268 본드비 질문합니다
부동산/렌트| flamingo| 집을 이사하게 될 경우에, 현재 살고있는 집에… 더보기
조회 818 | 댓글 1
2019.06.06 (목) 16:09
267 건축회사 추천해 주세요
부동산/렌트| jennymum| 안녕하십니까?오클랜드에서 집을 건축할 예정인 … 더보기
조회 920 | 댓글 3
2019.06.01 (토) 14:45
266 집 렌트시 도움 받을 곳이 있을까요?
부동산/렌트| 엘리맘| 트레이드미에서 조건에 맞는 집들이 있어서 렌트… 더보기
조회 1,830 | 댓글 7
2019.05.30 (목) 14:51
265 이번에 렌트를 하게되었는데 전기회사나 인터넷 추천해주실만한거 있으신가요?…
부동산/렌트| 마마무| 첫 렌트라서 모르는것 투성이네요....인터넷은… 더보기
조회 1,568 | 댓글 6
2019.05.29 (수) 18:53