한국 -> 뉴질랜드 항공,해상 특송 ~!

gsexpress 12 19,616 2018.05.24 17:20

안녕하세요

Ok Delivery 입니다.

한국 발 뉴질랜드 도착! OK DELIVERY와 함께!

한국에서 택배 배송 받기 번거로우셨죠?

가족한테, 친구한테 부탁하기도 이젠 미안하기도 하고….

이젠 부탁하지 마세요!

당당하게 택배 신청하고! 오케이 딜리버리에 맡기세요!

심지어 빠른 배송부터 통관까지 ~ 모두 해결해드립니다!!!

금요일 오전 까지만 접수되면 그 다음주 화요일이면 배송된 물건이 내 손에><!!!

빠르고 정확하고 간편합니다!!! 

창고이전으로 인한 배송공지

852a898a48b9b1baef3174c1f17e2bbe_1546225

a3b81ad6b8bb48817936fb3e856e3edb_1527139

WWW.OKDELIVERY.CO.NZ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑

여기서 접수 하고 궁금한 사항은

카카오톡 문의!!><!!

플러스 친구 추가하고 문의하시면 빠른 안내 가능합니다 ~~!!

항공 뿐만 아니라 해상특송도 여. 전.히 진행되고있는 OK DELIVERY!! 

박스갯수 상관없이 오클랜드 기준 기본 20KG NZ$100불 이며 

추가 1KG당 NZ$5불 입니다.(예: 25KG -> $125) 

★뉴질랜드발 한국도착도 가능한 GS EXPRESS !!

네이버 글로벌 윈도 지정 특송업체인 GS EXPRESS는 통관여부/ 배송현황/ 실시간 체크 가능하고

한국 우체국택배로 정확하고 빠른 배송을 약속드립니다. 

a3b81ad6b8bb48817936fb3e856e3edb_1527139

한국->뉴질랜드

WWW.OKDELIVERY.CO.NZ

뉴질랜드->한국

https://www.gsexpress.co.nz

1/61 View Road, Wairau Valley,

Auckland, New Zealand

Tel    +64 9 444 7897~8

E-MAIL : gscouriernz@gmail.com

카카오톡플러스친구 : GSEXPRESS (실시간 상담가능) 

e4100cd78e1cdbadc1fe7466581bf923_1527201
여러분과 가까이 있습니다.

한국<->뉴질랜드 양방향 가능!

이사화물 가능!

네이버 글로벌 윈도우지정 특송업체

통관대행가능!

개인 / 기업 모두모두 문의하세요 !

​ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

boroboro
배송 엄청 빠르고, 친절하시고, 저렴해주시고
gsexpress
귀한말씀감사드립니다.

2019년에도 행복한 한해가 되세요 !

아몰랑1
안녕하세요 혹시 배송요금에 기본 요금도 포함이 되어있나요?

대부분 배송대행 업체가 배송요금 플러스 기본 요금 7-9불정도 붙더라고요

감사합니다
gsexpress
안녕하세요. 고객님
OK Delivery입니다.
저희측도 한국-> 뉴질랜드 항공운송의 경우 기본요금 6불이 있지만 저희 글렌필드 사무실에서 픽업하시면 공제해드립니다.
기타 문의사항있으시면 연락부탁드립니다.
카카오 플러스 친구 : GSEXPRESS
이메일: gscouirernz@gmail.com
전화: 444-7897

감사합니다.
시간아멈춰라
항공택배만 가능한가요 ? 한국서 받을게있는데 비행기로 받으면 200불은 족히나오더라구요 ㅜ
gsexpress
안녕하세요 고객님.
OK Delivery입니다.

저희는 해상, 해운 모두 양방향 진행하고있사오니, 언제든지 문의주시면 답변드리겠습니다.

카카오 플러스 친구 : GSEXPRESS
이메일: gscouirernz@gmail.com
전화: 444-7897

감사합니다.
kiwikm
엄청 빠른 배송 감사합니다. 그렇게 배송이 빨리 갈 줄 몰랐어요. 택배 받고 기뻐하는 지인 보니 참 기분이 좋네요
gsexpress
기분 좋은 피드백 주셔서 감사합니다~ 앞으로 더욱 좋은 서비스 준비 하도록 하겠습니다
감사합니다
소윤이
딸이 오타고대 기숙사로 내려가야 하는데요, 보내야 할 짐이 많은듯 해서요. 남섬 오타고대 기숙사로도 배송이 가능한가요?
gsexpress
저희 OK DELIVERY에서는 지방분들을 위해서 지역 상관없이 기본료 $6로 발송 처리 해드리고 있습니다
기타 문의사항 있으시면 09 444 7897로 연락 주세요
감사합니다
LEN1991
아직 카카오플러스친구 있는가요 검색하니 안나오네요
gsexpress
혹시 GS EXPRESS 로 검색 하셨나요?? 그래도 검색 안되시면 전화 한번 주시기 바랍니다
09 444 7897
번호 제목 날짜
34707 겨울철 난방제품 알고싶어요
가전/IT| 갈릭| 7월이 출산이라 아기생각해서 히터를 구매하고싶… 더보기
조회 1,121 | 댓글 3
2019.04.16 (화) 22:46
34706 Letting fee 에 대해서 여쭤봐요~
부동산/렌트| 해이맘| Letting fee 가 12월 12일에 없어… 더보기
조회 1,308 | 댓글 1
2019.04.16 (화) 22:44
34705 오클랜드에 저렴한 숙소 같은거 있을까요?
레저/여행| seacyn7| 이번주에 가족 여행으로 오클랜드로 가는데 아이… 더보기
조회 978 | 댓글 1
2019.04.16 (화) 21:56
34704 하이웰 초유 효과와 판매처 궁금해요
기타| 곰돌이2| 하이웰 초유 정말 성장에 효과가 있나요? 한국… 더보기
조회 968 | 댓글 4
2019.04.16 (화) 20:42
34703 9개월 아기 간식거리 좀 추천해 주세요!!
기타| Jinglebell| 안녕하세요. 저는 이제 9개월 접어드는 아기를… 더보기
조회 370 | 댓글 2
2019.04.16 (화) 20:14
34702 침대 하나만 옮겨주실 분 계신가요?
기타| gksrnrrksek| 안녕하세요. 차로 2-3분 걸리는 곳으로 이사… 더보기
조회 522 | 댓글 2
2019.04.16 (화) 20:05
34701 사람을 찾습니다
기타| 도영하람아빠| 뉴질랜드에 계신분을 찾습니다. 성함 : 이왕훈… 더보기
조회 1,248
2019.04.16 (화) 19:59
34700 어떻게 해야 할지 법률 조언 구합니다
법/세무/수당| 이사sale| 시골에 작은 렌탈집을 사서 관리회사에게 맡겼는… 더보기
조회 815
2019.04.16 (화) 17:53
34699 귀국한 뒤 AA 보험사에서 청구서를 받았는데요
기타| 무름이친구| 안녕하세요 워홀을 마치고 한국으로 귀국한지 2… 더보기
조회 1,640 | 댓글 6
2019.04.16 (화) 16:50
34698 아동심리상담
교육| 뽕실이| 안녕하세요 짜증 분노가 넘치는 Y6아이 아동심… 더보기
조회 582 | 댓글 4
2019.04.16 (화) 16:41
34697 사이버 보안 쪽 취업전망 궁금해요.
교육| smile1234| 안녕하세요. AUT IT학과로 입학해서 사이버… 더보기
조회 204
2019.04.16 (화) 15:23
34696 이사 비용
법/세무/수당| soymilk| 안녕하세요. 지난 토요일 오전에 현* 운송을 … 더보기
조회 677 | 댓글 2
2019.04.16 (화) 14:06
34695 와인택배
기타| ming96| 한국으로 귀국하는데 와인을 두병샀습니다 근데 … 더보기
조회 616 | 댓글 3
2019.04.16 (화) 13:42
34694 프로그램 CD를 설치 하려는데 실행을 어떻게 하죠?
가전/IT| 빤짝| 무선 와이파이 USB 를 구매 해서 설치 하려… 더보기
조회 178 | 댓글 2
2019.04.16 (화) 12:56
34693 태평소를 배우고 싶어요
기타| 노을n0125| 한인의날 태평소 부는 것을 보고 반하여 간절하… 더보기
조회 111
2019.04.16 (화) 11:49
34692 세탁소 매출은 어떻게 역산하나요?
기타| 도라소| 안녕하세요?지금 세탁소 비즈니스를 구매하려 하… 더보기
조회 369
2019.04.16 (화) 09:37
34691 갤럭시탭 수리가능한 곳 있나요ㅠ
가전/IT| JonEric| 갤럭시탭 SM-T580 수리 할 수 있는곳 있… 더보기
조회 260 | 댓글 1
2019.04.15 (월) 21:21
34690 돌잔치 할만한 곳
기타| ㅈㅇㅇ| 안녕하세요 곧 둘째가 돌이네요.집에서 가족들끼… 더보기
조회 958 | 댓글 2
2019.04.15 (월) 21:02
34689 건축설계쪽 전망 어떨까요?
이민/유학| SunshineB| 항상 눈팅만 하다가 용기 내어 글 올립니다. … 더보기
조회 733 | 댓글 7
2019.04.15 (월) 19:56
34688 혹시 졸업 증명서 어떻게 뗄수 있나요>
기타| 아몰랑1| 메시 대학교에서 한 과정을 들었는데 증명할것이… 더보기
조회 493 | 댓글 4
2019.04.15 (월) 18:46
34687 한국 입국시
기타| 레이크| 이번에 가족이 한국에 가는데요 다 한국 국적자… 더보기
조회 850 | 댓글 4
2019.04.15 (월) 18:38
34686 간단한 수리 가능한 핸드맨 아시는분!
수리| 옴파| 안녕하세요 저희집 블라인드가 떨어져 수리를 해… 더보기
조회 956 | 댓글 2
2019.04.15 (월) 15:43
34685 자동차 뒷자석 제거 후 처리방법
자동차| HElloAuckland| 안녕하세요,에스티마 뒷자석을 완전히 제거하고 … 더보기
조회 762 | 댓글 6
2019.04.15 (월) 14:08
34684 IRD세금환급 미리 받는 방법 등 아시는 분 있으신가요?
법/세무/수당| 쿠키타임| 제가 4월 말일에 아예 한국으로 가거든요. 그… 더보기
조회 1,329 | 댓글 6
2019.04.15 (월) 13:32
34683 3,4주 정도 차 시동을 걸지 않으면
자동차| 곰돌이2| 휴가를 3주반 정도 가는데 그 동안 차 시동을… 더보기
조회 1,572 | 댓글 4
2019.04.15 (월) 11:34
34682 Gas stove고장 문의합니다.
수리| 아야유| 집에 쿡탑에 ignitions가 고장인지 작동… 더보기
조회 142
2019.04.15 (월) 11:10
34681 집 오븐 고장
가전/IT| 인빵이| 안녕하세요 집에 있는 오븐이 어제부터 온도 즉… 더보기
조회 353 | 댓글 1
2019.04.15 (월) 10:42
34680 유치원
교육| 퀴니| 안녕하세요. 막 2돌 지난 아이 유치원에 보내… 더보기
조회 969 | 댓글 8
2019.04.15 (월) 09:38
34679 집 구입관련 문의
부동산/렌트| 김우유| 외국인 혹은 wtr비자로 집 구입 가능한지 가… 더보기
조회 1,219 | 댓글 1
2019.04.15 (월) 01:20
34678 편의점 쇼케이스 냉장고 삐삐소리 도와줘요 형님들
수리| 와따시니마| 쇼케이스 냉동고 안에 얼음이 많이 붙어서 청소… 더보기
조회 628 | 댓글 1
2019.04.14 (일) 16:56
34677 개발자 5년 경력 유학 후 이민 준비 질문있습니다. 답변해주시면 정말 감…
이민/유학| ktko0714| 안녕하세요.한국에서 개발자 경력 5년이 있는 … 더보기
조회 2,524 | 댓글 21
2019.04.14 (일) 16:38
34676 이게 뭘까요?
교육| 지눅스| 고등학교 다니는 애들 방에서 나왔는데 담배와 … 더보기
조회 3,450 | 댓글 5
2019.04.14 (일) 15:59
34675 WOF만료되고 정비소가면 벌금나오나요?
자동차| truman91| 안녕하세요~ WOF가 4월 만료라 3월쯤에 공… 더보기
조회 1,424 | 댓글 3
2019.04.14 (일) 14:23
34674 세탁기가 이상해요
가전/IT| penguin123| 아침에 세탁기 돌리고 꺼내려고 문 열었는데 옷… 더보기
조회 659 | 댓글 4
2019.04.14 (일) 14:14
34673 laundromat에서 다림질을 배우고 싶습니다
기타| 도라소| 안녕하세요?laundromat 창업을하여 다림… 더보기
조회 326 | 댓글 1
2019.04.14 (일) 13:09
34672 중딩 유학 혼자 보내도 될까요?
교육| 초시계| 10학년 딸아이 유힉문제로 고민 중입니다. 뉴… 더보기
조회 2,571 | 댓글 13
2019.04.14 (일) 02:54
34671 영구영주권 신청
기타| 후루룩| 안녕하세요,저는 지금 영주권을 받은 상태 인데… 더보기
조회 992 | 댓글 1
2019.04.13 (토) 20:28
34670 오클랜드 시내 쪽에 한인 피시방 있을까요?
기타| ori0617| 혹시 있다면 주소도 알려 주시면 감사합니다 :… 더보기
조회 142
2019.04.13 (토) 15:26
34669 시티에 새우젓 파는 한인마트 있나요?-
기타| latae| 있으면 알려주시면 감사하겠습니다!
조회 332 | 댓글 2
2019.04.13 (토) 15:01
34668 거터, 배수배관 전문으로 잘하시는 분!
수리| esth| 웰스포드 집의 수리가 필요합니다. 워크워스에서… 더보기
조회 236
2019.04.13 (토) 14:42
34667 웰스포드에서 페인터를 구합니다
수리| esth| 연락처0211027166
조회 576 | 댓글 3
2019.04.13 (토) 14:31
34666 웰스포드(워크워스에서 15분거리)에서 가드너를 구합니다.
기타| esth| 웰스포드의 중심입니다.집의 가든을 정리하고자 … 더보기
조회 318
2019.04.13 (토) 14:28
34665 데크 페인트에 대해서.
기타| Grace2014| 부탁 합니다. 워터 불라스터로 청소한 상태인데… 더보기
조회 704 | 댓글 2
2019.04.13 (토) 12:00
34664 트러스트 파워 어떤가요?
가전/IT| 두리123| 안녕하세요 오랫동안 스파크 쓰다 요즘 트러스트… 더보기
조회 870 | 댓글 4
2019.04.13 (토) 07:45
34663 구찌 지갑을 한국으로 보내고싶어요
법/세무/수당| 비버통통| 여자친구 선물로 구찌 카드지갑 275nzd짜리… 더보기
조회 1,295 | 댓글 1
2019.04.12 (금) 23:47
34662 급한데 토요일 번역공증 되는 업체가 있을까요
이민/유학| 마틸다328| 급해서 그러는데 토요일날 당일 번역공증되는 업… 더보기
조회 425 | 댓글 2
2019.04.12 (금) 23:25
34661 빗물먹은 메트리스
기타| 갈릭| 햇빛에 살균시키려다 비가 왕창와서 물이 흠뻑젖… 더보기
조회 612 | 댓글 1
2019.04.12 (금) 21:09
34660 오클랜드 첫집 장만을 꿈꾸는데요..
부동산/렌트| diary| 오클랜드 렌트 살면서 렌트비가 계속 오르고..… 더보기
조회 3,365 | 댓글 12
2019.04.12 (금) 20:56
34659 싱가포르 달러 환전할땐/가보신분!
레저/여행| dvjdjh| 은행이 답이겟죠? 아님 싱가폴 가서 환전소에서… 더보기
조회 461 | 댓글 2
2019.04.12 (금) 20:18
34658 산양분유 괜찮은가요?
기타| flanks| 이번에 조카가 태어나서 형님이랑 형수님쪽뭔가 … 더보기
조회 597 | 댓글 2
2019.04.12 (금) 20:01