학생비자기간 중 출국시 어떻게 하나요?

학생비자기간 중 출국시 어떻게 하나요?

1 1,687 궁금이

안녕하세요?
제가 지금 학생비자신분으로 랭귀지코스를 밟고 있는데요
이민성에서 받은 비자기간은 올해 12월까지인데요
수업을 다 못 듣고 한국으로 나가야 될 사정입니다
제가 듣기로는 출석률을 다 못 채우고 나가면 다음에 뉴질랜드 들어와서는 학생비자를 다시 못 받을 가능성이 많다고 들었거든요?
이럴 경우에는 어떻게 조치를 취하고 출국을 해야 하나요?
학교에만 저의 사정을 말하면 되는 건지 아니면 이민성에 무슨 통보를 해야 하는지요?
아시는 분들의 답변 좀 부탁드릴께요..^^

학생비자
그냥 나가심 되구요, 다만, 다음 비자 넣을때 상황을 구체적이고 정확하게 설명한 영문 레터를 하나 첨부해서 넣으세요. 반드시 이민성 직원을 납득할만한 이유여야 겠죠. 혹, 레터 쓰실 자신 없으심 주위에 영어잘하시는 분에게 부탁하시거나, 유학원이나 이민컨설턴트에게 요청하심 될 거 같습니다.

Total 48,657 Posts, Now 659 Page

인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,344 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,382 | 2012.01.13
2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,831 | 2012.01.12
1 인기 비디오 촬영
north7 | 조회 1,149 | 2012.01.11
인기 anz 은행관련
Wayne | 조회 1,421 | 2012.01.10
1 인기 공항 입국시 문의
brian72 | 조회 1,443 | 2012.01.10
인기 보다폰(심카드)
jo123 | 조회 1,538 | 2012.01.09