오클랜드 시티내 어학원 추천좀 해주세요~

오클랜드 시티내 어학원 추천좀 해주세요~

6 3,145 hun1206
안녕하세요. 오클랜드로 워킹홀리데이 온지 얼마 안되서 어학원 좀 다녀보려고 하는데 혹시 괜찮은 어학원 있으면 추천 부탁드립니다.
Bluebirds
댓글내용 확인
행복한청년
댓글내용 확인
야호야호
댓글내용 확인
부리구리도동
댓글내용 확인
kathy
NZIST어학원
kathy
IELTS의 강자 NZIST 가격과 실력으로 승부한다(영주권영어 선납급
번호 제목 날짜
44 전학 수속 궁급합니다
교육| HoHojuny| 프라이머리 아이 힌명, 인터 아이 한명 키우고… 더보기
조회 2,064 | 댓글 2
2022.07.06 (수) 09:00
43 머레이스베이 인터 와 타카푸나 인터 에 대한 경험 공유 부탁 드려요.
교육| olioli| 안녕하세요. 곧 중학교를 가야하는 아이가 있어… 더보기
조회 2,758 | 댓글 8
2022.07.04 (월) 09:12
42 재봉틀교육 소개해주세요
교육| 도요새| 안녕하세요...집에 있는 시간에 취미로 뭔가 … 더보기
조회 2,663 | 댓글 3
2022.06.28 (화) 20:32
41 Actura NASA 견학 프로그램
교육| Kafjee| Actura에서 year 9, 10, 11학생… 더보기
조회 1,748
2022.06.27 (월) 00:44
40 Construction에 대해서 질문이요!
교육| 오른발의사기꾼| 안녕하세요. 다시 학교로 돌아가 공부를 시작하… 더보기
조회 2,375 | 댓글 1
2022.06.21 (화) 22:02
39 (오클랜드동쪽) 영어선생님,,수학과외선생님 찾아요
교육| Rachel3737| 안녕하세요~~ ^^ 오클랜드 동쪽으로 와주실 … 더보기
조회 1,814
2022.06.15 (수) 22:55
38 청년 영어회화
교육| cleanwater| 안녕하세요? 두명의 친구 아들이 7월 한달 방… 더보기
조회 1,891 | 댓글 1
2022.06.15 (수) 13:51
37 스쿨존에 해당하는 주소 질문드려요
교육| JoonFromSYD| 안녕하세요. 각 학교 홈페이지에 나와있는 st… 더보기
조회 2,490 | 댓글 4
2022.06.09 (목) 12:20
36 수학 과외 요청
교육| richforever| 안녕하세요. :) 13 Yr Westlake … 더보기
조회 1,887
2022.06.09 (목) 01:24
35 중의학( Chinese Acupuncture ), Epsome Schoo…
교육| visionpower| 지인이, 중의학( Chinese Acupunc… 더보기
조회 1,877 | 댓글 1
2022.05.31 (화) 11:11
34 유학
교육| 상큼시에나| Papanui 아이들의 조기유학 지역으로 어떤… 더보기
조회 2,903 | 댓글 4
2022.05.25 (수) 14:02
33 뉴질랜드에서 파일럿되는 방법 알려주세요
교육| Hana11| 뉴질랜드에서 파일럿이 되려면 어떠한 방법이 있… 더보기
조회 4,054 | 댓글 6
2022.05.17 (화) 19:04
32 한국인 유치원 교사
교육| 4loudness| 안녕하세요.한국인 선생님이 계시는 유치원이나 … 더보기
조회 3,226 | 댓글 4
2022.05.16 (월) 07:52
31 혹시 NZMA 에서 공부 해보신분..
교육| ☆N0TinG☆| 안녕하세요. 혹시 NZMA에서 플러밍, 가스피… 더보기
조회 2,372 | 댓글 5
2022.05.11 (수) 16:44
30 Flat Bush 쪽 요가샘 찾습니다.
교육| 하늘초록| 요가 배우고 싶습니다. 소그룹 가능한 요가 선… 더보기
조회 1,452
2022.05.11 (수) 12:03
29 학생비자
교육| 2018| 안녕하세요 현재 3학년인 학생입니다 작년 코로… 더보기
조회 1,852 | 댓글 2
2022.05.10 (화) 17:04
28 초등생 한국어 가르치는곳
교육| Bella8| 시티 주변에 아이들 학교끝나고 또는 주말에 한… 더보기
조회 2,009 | 댓글 4
2022.05.09 (월) 08:03
27 EAS 라이센스
교육| Douna| EAS(electrical appliances… 더보기
조회 1,536 | 댓글 2
2022.05.06 (금) 13:34
26 검정고시
교육| Lee5| 안녕하세요~~ 혹시 뉴질랜드 에도 한국같은 검… 더보기
조회 2,144 | 댓글 1
2022.05.03 (화) 10:53
25 헨더슨 프라이머리
교육| Nangs| 안녕하세요. 아이가 곧 학교 입학 예정인데 근… 더보기
조회 2,288 | 댓글 4
2022.05.02 (월) 12:19
24 유학생이거나 다른 직종다니다가 의대로 진학하신 분 계신가요?
교육| kimsmith| 구체적 계획은 없지만 의대 진학에 관심이 있는… 더보기
조회 4,584 | 댓글 6
2022.04.30 (토) 17:16
23 1개월정도 뉴질랜드 와서 2~4주 학교방문 프로그램
교육| 확찐자| 안녕하세요?조카부부가 2015년생 여아, 20… 더보기
조회 4,621 | 댓글 4
2022.04.29 (금) 21:48
22 한국어 배울수 있는곳(중국인 친구 부탁)
교육| 비단향꽃무| 안녕하세요? 중국인 친구가 한국어를 배우고 싶… 더보기
조회 1,810 | 댓글 3
2022.04.26 (화) 11:08
21 ESOL 프로그램이 잘 운영되는 Primary school 추천
교육| JoonFromSYD| 안녕하세요. 평소 좋은 정보 많이 얻어가고 있… 더보기
조회 1,771
2022.04.25 (월) 20:17
20 13학년 전학가능한지요...
교육| 이용| 멀리 이사를 해야되는데 13학년 인데 전학가능… 더보기
조회 3,060 | 댓글 2
2022.04.22 (금) 22:02
19 Solibri software 과외 해 주실 분
교육| 초린이| 학교 과제때문에 Solibri software… 더보기
조회 1,502
2022.04.13 (수) 17:22
18 LCQ 교육
교육| ohbj0300| 한국분이 도와주거나 주관하시는 LCQ Cour… 더보기
조회 1,626
2022.04.12 (화) 14:40
17 졸업 앞둔 치대생, 한국 치과의사 국가 시험 정보 부탁드립니다~
교육| Rejoice0819| 안녕하세요~올해말에 졸업을 압둔 치대생입니다!… 더보기
조회 3,610 | 댓글 2
2022.04.09 (토) 18:21
16 중국인 커뮤니티
교육| 푸른구름| 안녕하세요! 제가 중국인 커뮤니티에 광고를 하… 더보기
조회 2,318
2022.04.03 (일) 19:40
15 뉴질랜드치과의사가 호주에서 치과의사가능
교육| 장유나| 뉴질랜드시민권자가 치대나온후 다른시험없이 호주… 더보기
조회 3,207 | 댓글 1
2022.03.28 (월) 01:45
14 영주권자 무료 영어 공부방법? 알려주세요.
교육| 확찐자| 안녕하세요? 저는 이번에 영주권을 받은 오클랜… 더보기
조회 5,596 | 댓글 6
2022.03.18 (금) 16:07
13 1번 주류 매니저
교육| 코지001| 제가 우메하여 1번 오픈북의 상황을 이해하기가… 더보기
조회 2,745 | 댓글 9
2022.03.17 (목) 20:04
12 주류 매니저
교육| 코지001| 주류 매니저 라이센스 학원 이나 도와 주시는 … 더보기
조회 2,177 | 댓글 7
2022.03.15 (화) 10:49
11 대학등록금 free
교육| 캐미yyy| 안녕하세요? 정부재정 파탄으로 2023년부터 … 더보기
조회 3,801 | 댓글 4
2022.03.09 (수) 12:13
10 NZTC 입학인터뷰와 테스트 어떤가요?
교육| Beambitious| 안녕하세요.이번에 NZTC에서 유아교육 공부를… 더보기
조회 2,288 | 댓글 5
2022.03.07 (월) 16:07
9 아들과 함께 다닐 수 있는 태권도장 추천해 주세요.
교육| Graves| 안녕하세요노스쇼어 근방에 초등 저학년 아들과 … 더보기
조회 1,974 | 댓글 1
2022.02.28 (월) 18:50
8 영주권취득 2년반 대학등록금
교육| 빛으로전진| 안녕하세요?영주권을 받은 지 2년 반 되었고 … 더보기
조회 2,651 | 댓글 1
2022.02.27 (일) 23:13
7 태권도 추천
교육| 지담엄마| 안녕하세요~ 버켄헤드,노스코트 근처 6세남아 … 더보기
조회 3,035 | 댓글 1
2022.02.22 (화) 17:42
6 밀포드 피아노/바이올린 방문레슨 해주실쌤 찾습니다
교육| BohoSloth| 안녕하세요 Yr7 바이올린 (기본은 합니다) … 더보기
조회 1,928
2022.02.17 (목) 15:41
5 점심시간 교실 밖에서 먹는 이유?
교육| 뷔똥엄마| 뉴질랜드 초.중.고 아이들이 한국과 다르게 교… 더보기
조회 5,109 | 댓글 7
2022.02.09 (수) 12:58
4 웨스트하버 스쿨
교육| 루미몬| 안녕하세요 서쪽에 집 구하려고 알아보는중인데 … 더보기
조회 2,434 | 댓글 2
2022.02.06 (일) 14:49
3 타카푸나 프라이머리 교복 문의합니다
교육| SoHyoungIm| 안녕하세요. 이번에 타카푸나 프라이머리스쿨에 … 더보기
조회 1,462
2022.01.29 (토) 10:42
2 Food safety 교육 수료증 받고 싶습니다.
교육| 꿀벌지기| 예전에 요식업소에서 필요한 위생교육 수료증을 … 더보기
조회 2,520 | 댓글 3
2022.01.25 (화) 18:35
1 올해(2월) 타카푸나 프라이머리 입학시키시는 분들 계시나요?
교육| 이히리히| 안녕하세요~올해 2월, 다음달에 타카푸나 프라… 더보기
조회 2,168 | 댓글 4
2022.01.25 (화) 12:58
0 한국 문화 소품들 빌려주실분
교육| 코랄베어| 안녕하세요 저는 노스쇼어 유치원에서 교사로 일… 더보기
조회 2,046
2022.01.23 (일) 13:25
-1 엑셀공부를 온라인에서 하고 싶은데요
교육| 시골부자| 안녕하세요?락다운이 없다고는 하지만 혹시나 레… 더보기
조회 2,187 | 댓글 4
2022.01.22 (토) 07:59
-2 부동산 정보 나누는 까페나 모임을 알고싶습니다.
교육| Starburst| 안녕하십니까. 부동산 전망에 관심이 많은데요,… 더보기
조회 1,614
2022.01.19 (수) 12:03
-3 드럼배울수 있는 문화센터
교육| sh27| 드럼 배울수 있는 문화센터 알고 싶어요노스쪽 … 더보기
조회 1,478
2022.01.17 (월) 12:17
-4 해상 택배
교육| 푸른구름| 한국에서 뉴질랜드로 들어오는 해상택배 전문회사… 더보기
조회 2,412 | 댓글 2
2022.01.16 (일) 22:17
-5 오클랜드에서 베이커리 배울수있는곳?
교육| Tracking| 오클랜드에서 베이커리 배울수있는 곳 추천해주세… 더보기
조회 2,251 | 댓글 2
2022.01.16 (일) 14:02