커뮤니티 카드 만드려면 어떻게?

커뮤니티 카드 만드려면 어떻게?

1 1,640 jin
커뮤니티 카드를 만들때 자격과 만드는 방법좀 알려 주세요!
커뮤니티
여기에 들어가심 자세히 나와 있습니다.
http://www.workandincome.govt.nz/individuals/a-z-benefits/community-services-card.html
가족 수와 버는 임금에 따라 신청하실 수 있기 때문에 그 조건에 충족하시는지 보시구요. 페이지 맨 밑에 있는 화일을 아크로뱃리더로 읽어서 프린팅한 다음 작성해서 편지로 보내심 심사하고 약 2~4주 정도 안에 나옵니다.
번호 제목 날짜
16125 워킹홀리데이 접수 시작일을 알려 드립니다.
파이오니어| 2012/13워킹홀리데이 일정이 정해 졌습니다. 201… 더보기
조회 1,106
2012.03.22 (목) 10:23
16124 대형면허 관련질문 (Class 2)
ma2cool| 대형면허 관련질문 입니다. 대형면허 Class2 Lea… 더보기
조회 1,437
2012.03.22 (목) 10:10
16123 도와주세요(워킹할리데이 비자 신청서류)
hasesung| 도와주세요 저는 여기 뉴질랜드에 있으면서 워킹할리데이 … 더보기
조회 1,103 | 댓글 1
2012.03.22 (목) 09:38
16122 MIS 응용 프로그래머 있나요?
아이고| 뉴질랜드에 온지 얼마 되지도 않아서, 영어도 잘 못하고… 더보기
조회 1,002 | 댓글 1
2012.03.22 (목) 01:28
16121 파이낸스로 차를 사고 싶어요
daekkiri| 안녕하세요? 파이낸스로 차를 구입하고 싶은데구입방법좀 … 더보기
조회 1,745 | 댓글 4
2012.03.21 (수) 21:13
16120 건강식품점 전화번호 좀 알려주세요 ㅜㅜ;북쪽
nonstop911| 지금 외국에 잠시 나와있는데 건강식품점에 문의할게 있어… 더보기
조회 1,300 | 댓글 2
2012.03.21 (수) 20:56
16119 동쪽지역 수선집 알고싶어요..
사고팔고| 동쪽지역에서 수선하는곳 아시는분 계시면 좀 알려주세요.… 더보기
조회 1,227
2012.03.21 (수) 20:40
16118 세금환급에대해
ym819| 안녕하세요 세금낸거 받으려고하는데 정보를 좀 알고싶어서… 더보기
조회 2,280 | 댓글 2
2012.03.21 (수) 15:44
16117 알고파
빵사랑| 새로 여권을 해야되는 데요. 한국여권은 이미 만료일이 … 더보기
조회 1,285 | 댓글 1
2012.03.21 (수) 11:32
16116 개가 다쳤어요
peter1217| 애완견 포메라이언이에요 떨어져서 다리가 부러졌는데 견적… 더보기
조회 1,820 | 댓글 6
2012.03.21 (수) 10:49
16115 뒷마당에 있는 민들레 먹어도 되나요
마냥| 안녕 하세요. 마당에 저절로 자라고 있는 민들레 생으로… 더보기
조회 3,199 | 댓글 2
2012.03.21 (수) 08:29
16114 석승훈님이 백성현님을 찾고있습니다.
먹깨비| 안녕하세요, 지인분의 부탁으로 글을 올립니다.(제 한국… 더보기
조회 1,346 | 댓글 1
2012.03.20 (화) 23:54
16113 자동차 시세를 알고 싶은데요.
짜리| 제가 6월에 귀국을 하기때문에 차를 팔려고 하는데요. … 더보기
조회 1,514 | 댓글 4
2012.03.20 (화) 23:20
16112 결혼을 증명하는 편지를 써야 하는데요..
milleactress| 신혼부부가 사는 집에 플렛메이트로 들어와 살고 있는데요… 더보기
조회 1,308 | 댓글 1
2012.03.20 (화) 21:34
16111 컴퓨터 화면 아래에 있는 작업 표시줄이 왼쪽에 세로로 이동했는데 어떻게 …
빤짝| 갑작이 컴퓨터를 키니까 화면 하단에 있었던 작업 표시줄… 더보기
조회 2,192 | 댓글 4
2012.03.20 (화) 18:24
16110 운전면허에 필요한 눈검사에 대해.....
욱씨| 면허증 갱신하러 갔다가 눈 검사에서 통과하지 못했답니다… 더보기
조회 1,517 | 댓글 3
2012.03.20 (화) 17:58
16109 [급질문 ㅠㅠ] 엄마가 다쳐서요! ACC가능한 웰링턴의 한국분 한의원 알…
에이프릴| 안녕하세요! 다름이 아니라 엄마가 여행오셔서 다치셔… 더보기
조회 1,652
2012.03.20 (화) 16:14
16108 정원에서 나온 나뭇가지 등 수거는
pine| 안녕하세요? 정원에서 나온 나뭇가지나 풀 등은 일반 쓰… 더보기
조회 1,473 | 댓글 2
2012.03.20 (화) 16:03
16107 제습기구매문의드립니다.
궁금이요| 안녕하세요. 제습기를 사려고 문의글 남깁니다. 추천해주… 더보기
조회 1,302 | 댓글 1
2012.03.20 (화) 08:53
16106 잔고증명시 얼마동안 있어야 하나요
eunin10| 잔고증명할때 은행에 돈을 넣고 얼마만에 뺄수 있나요? … 더보기
조회 2,883 | 댓글 6
2012.03.20 (화) 08:16
16105 교민 음식점 하시는 분들께 여쭙니다
Tiger_JK| 뉴질랜드에서 영주권자가 음식점을 오픈하려고 하면 당사자… 더보기
조회 2,189 | 댓글 3
2012.03.20 (화) 04:19
16104 가게 전기 수리 저렴한분 아세요?
e.k.| 지금 가게를 준비중에 있는데요.전체 등을 몇개 바꾸고 … 더보기
조회 1,376 | 댓글 3
2012.03.20 (화) 01:20
16103 물이 뚝뚝 떨어집니다.
jsr5840| 온수통에서 지붕으로 올라온 파이프에서 계속 물이 떨어지… 더보기
조회 2,150 | 댓글 2
2012.03.19 (월) 20:48
16102 귀국시 이때까지 낸 세금 환급 받을 수 있나요?
nodono| 뉴질랜드에서 거의 5년을 워크비자로 따박따박 세금을 냈… 더보기
조회 2,157 | 댓글 2
2012.03.19 (월) 19:53
16101 아파트 Key복사
hhj| 키 복사할 수 있나요? 시티 어디서 가능한가요?
조회 1,251 | 댓글 1
2012.03.19 (월) 19:43
16100 JP 아시는분께 도움 부탁 드립니다.
Addison service…| 안녕 하세요. JP 공증이 급히 필요한 사항이 있습니다… 더보기
조회 1,432 | 댓글 2
2012.03.19 (월) 18:20
16099 전자저울 고칠 수 있나요?
youzan| 안녕하세요? 전자 저울이 고장이 나서 화면에 엘러 메세… 더보기
조회 1,109
2012.03.19 (월) 18:07
16098 물건 사고 파는 방법에 대해서 여쭐께요
짜리| 처음 물건을 팔아보려고 하는데요. 같은 지역이 아닐경우… 더보기
조회 1,348 | 댓글 2
2012.03.19 (월) 00:53
16097 자동차 지붕이나 사이드 거울에 체크무늬 등등 넣을수 있는곳 아시나요?
cKsy| 자동차 특히 미니 같은 경우에 지붕에 체크무늬가 종종 … 더보기
조회 1,241
2012.03.18 (일) 20:44
16096 북쪽에 양모이불 파는곳 알려주세요
nonstop911| 북쪽에... 양모이불 파는 곳 있음 알려주세요. 건강식… 더보기
조회 1,601 | 댓글 1
2012.03.18 (일) 18:54
16095 둥글레를 구할 수 있을까요?
finder| 안녕하세요? 둥글레를 구해서 차로 만들어 복용하려고 합… 더보기
조회 1,366 | 댓글 1
2012.03.18 (일) 15:49
16094 색바랜옷 염색하고 싶은데.어디가면 약을 구할수잇나요? 조회 1,602 | 댓글 2
2012.03.18 (일) 09:03
16093 GST 번호로 비지니스영업장 주소를 알수있나요
푸른소나무| 군대간 아들이 사용하던삼성 폰을 사용하고 있는데 고장이… 더보기
조회 1,507 | 댓글 2
2012.03.17 (토) 22:43
16092 형제자매 스폰서 쉽 잘 아시는분..
OnlyOneShot| 결혼한 누나를 스폰서로 초청을 하려고 하는데 스폰서 자… 더보기
조회 1,521 | 댓글 1
2012.03.17 (토) 18:44
16091 세금신고 어떻게?
완소녀..| 안녕하세요. 세금 신고에 관해서 여쭈어 봅니다. 3월 … 더보기
조회 1,432
2012.03.17 (토) 16:06
16090 트레이드미에서 비지니스 매매해보신분?
카쿠| 트레이드미에 가게를 올려볼까하는데 복잡한게 많네요. 개… 더보기
조회 1,853 | 댓글 3
2012.03.17 (토) 13:32
16089 프리뷰로 한국티비 보고싶어요!!
뿌잉뿌잉| 지금 뉴마켓 아파트에 살고 있구요 최근에 새로 티비를 … 더보기
조회 2,080 | 댓글 3
2012.03.16 (금) 21:54
16088 아시아나 한국 가는 편도 티켓 환불하는 방법이요~
tnwl0908| 제가 5월에 한국가는걸로 돌아가는 편도 티켓이 있어요 … 더보기
조회 1,919 | 댓글 2
2012.03.16 (금) 13:57
16087 요즘 불경기가 맞나요?
bhappy00| 작은 가게를 하고 있는데 5년 정도 큰 변화없이 일정했… 더보기
조회 3,082 | 댓글 3
2012.03.16 (금) 09:43
16086 브리토마트에서 ~~~~~~
뒤질| 온지 얼마안된 유학생맘 입니다. 아직 운전이 서툴러서 … 더보기
조회 2,169 | 댓글 2
2012.03.16 (금) 00:09
16085 전기 가스요금 비교사이트 알려드려요
worldtel| 소비자에게 도움이 되는 소식 알려드립니다 www.pow… 더보기
조회 3,033 | 댓글 5
2012.03.15 (목) 17:57
16084 허벌라이프 제품을 구하고싶어요
b121487| 허벌라이프 제품을 구하고싶은데요 어디가면 살수있나요 문… 더보기
조회 1,572 | 댓글 2
2012.03.15 (목) 17:39
16083 새볔에노스쇼에서공항에갈려면시내어디서뻐스를타야하나요?
snyi| 화요일새볔에 공항을 갈려면 시내어디서 뻐스를 타야하는지… 더보기
조회 1,483 | 댓글 2
2012.03.15 (목) 17:36
16082 더니든 한국 미용실
Leng| 혹시 더니든에 한국인 미용사가 계시는 미용실이 있을까요… 더보기
조회 3,599 | 댓글 1
2012.03.15 (목) 12:44
16081 오클랜드 대학생 과외문의요!
cooba| 안녕하세요? 아카데믹잉글리쉬 100과102를 배우고있습… 더보기
조회 1,438
2012.03.14 (수) 14:43
16080 삼성 구글 모발폰 문의드립니다.
쭈은| 안녕하세요, 필리핀에서 사용하던 삼성구글핸드폰(pre-… 더보기
조회 1,274
2012.03.13 (화) 20:51
16079 NCEA 기출 문제지를 볼 수 있느 사이트를 알려주세요
shs2322| 보통 고등학생들이 시험 준비를 위해서 이용하기도 하고 … 더보기
조회 1,463 | 댓글 3
2012.03.13 (화) 19:40
16078 레자라 그러나??
잘먹구 잘살자| 한국에서 레쟈라 그러나요?? 레쟈 소파 수리를 할려는데… 더보기
조회 1,566 | 댓글 1
2012.03.13 (화) 19:29
16077 매직 김치냉장고 수리하는곳 알고싶어요!!
Luvbaby| 매직 김치냉장고를 뉴질랜드에서 새거로 샀는데.. 혹시 … 더보기
조회 2,861
2012.03.13 (화) 16:57
16076 2박3일
JJUN| 친구들과 2박3일로 놀러가려고하는대 학생들이다 보니 돈… 더보기
조회 1,625 | 댓글 2
2012.03.13 (화) 15:58