trade me 경매중단하려면?

trade me 경매중단하려면?

6 1,652 ^^

trade me에 물건을 경매에 올려 놨는데요
마음이 바뀌어서 안 팔고 싶은데요
그 경매 중지시키려면 어떻게 해야 하죠?
reserve는 하나도 안 올라와 있는 상태거든요
경매중지방법을 잘 모르겠어요
아시는 분.. 좀 가르쳐 주세요...^^

지나가다
withdraw 하는 방법이 있답니다.  대신 $3 이 든답니다..
TM
제 경우는 가격을 완전이 올리던가 , 아니면 제목과 내용 란에 SOLD 라고 해놓으면 아무도 비드 하지 않습니다.
^^
아...글쿠낭.... 답변 감사드려요,, ^^
info
withdraw 하는데도 3불이나 들다니...
sold라고해도 어차피 커미션을 뗍니다.헐~
트림
그냥 놔두고 나중에 안팔면 안되나?
^^
지나가다님의 말씀대로 withdraw했는데요 다행히 $3이 안 들었어요... 옥션경매기간 중에 취소를 해서 그런지 커미션이 안 붙더라구요... ^^ 암튼.. 모두들... 답변 감사드립니당... ^^

Total 48,644 Posts, Now 659 Page

인기 성형수술
taihoo | 조회 1,380 | 2012.01.13
2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,830 | 2012.01.12
1 인기 비디오 촬영
north7 | 조회 1,147 | 2012.01.11
인기 anz 은행관련
Wayne | 조회 1,416 | 2012.01.10
1 인기 공항 입국시 문의
brian72 | 조회 1,443 | 2012.01.10
인기 보다폰(심카드)
jo123 | 조회 1,537 | 2012.01.09
1 인기 돌 반지 구합니다
달빛 | 조회 1,419 | 2012.01.09
2 인기 운전면허증 갱신
wkftkfwk | 조회 1,974 | 2012.01.09
인기 미용사 자격 문의
뿌잉 | 조회 1,288 | 2012.01.09