green lane hopital 응급실 위치 좀 알려주세요

green lane hopital 응급실 위치 좀 알려주세요

4 2,474 응급

급합니다~

알려주세요~ㅠㅠ

노 응급실
Greenlane Hospital에는 안과 응급실만 있고 일반 응급실은 없어요. 근처 사립병원(Ascot 등)이나 Auckland City Hospital로 가세요. 아님 인근 A & E(Accident and Emergency)를 찾아 가시면 제일 빠르구요. 어서 가세요~!
응급
안과 응급실 맞아요, 위치가 어디에요? 알려주세요~감사요~ㅠㅠ
안과응급
그런가요? 주소는 Greenlane West, Greenlane이구요... Alexandra Park 혹은 ASB Showground(Home Show, Food Show 등 하는 곳) 바로 맞은편이에요. 안과는 엘립이터 타고 2층 누르세요. 그리고 바로 접수 창구로 가세요. 좋은 결과 얻으시길...
안과응급
주소가 애매하지만 Green Lane West, Epsom, City/Town Auckland 이렇게 나오거든요? Phone (09) 638 9909 Fax (09) 630 9772 벌써 출발하셨기를...

Total 48,638 Posts, Now 659 Page

2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,828 | 2012.01.12
1 인기 비디오 촬영
north7 | 조회 1,146 | 2012.01.11
인기 anz 은행관련
Wayne | 조회 1,413 | 2012.01.10
1 인기 공항 입국시 문의
brian72 | 조회 1,441 | 2012.01.10
인기 보다폰(심카드)
jo123 | 조회 1,532 | 2012.01.09
1 인기 돌 반지 구합니다
달빛 | 조회 1,418 | 2012.01.09
2 인기 운전면허증 갱신
wkftkfwk | 조회 1,972 | 2012.01.09
인기 미용사 자격 문의
뿌잉 | 조회 1,288 | 2012.01.09
1 인기 갤럭시
콩콩 | 조회 1,972 | 2012.01.07