Rainbow Ends 에 대해 질문드려요 .

Rainbow Ends 에 대해 질문드려요 .

5 1,762 레인보우

안녕하세요. 고수님들.

테마파크라는 레인보우 있잖아요. 거기에 애를 데리고 가려는데...
웹사이트를 가 봐도 비용이나 그런 안내가 전혀 없네요.
한국처럼 자유이용권 이런게 있나요 ?

비용이 어떻게 되는지 아시는 분 좀 알려주세요.

감사합니다.

레이보우
1번 모토웨이 타고가다보면,  Rainvows End 라는 푯말이 나옵니다. 그곳으로 빠져나가셔서, 위회전 두번 하시면, 레이보우즈 놀이시설이 금방 눈에 띄실겁니다. 가격은 정확히는 모르겠는데, 한국처럼 좋은 시설은 아니면서도 비싸다는 이야기를 들었습니다. 어른입장료로 따로 내야 한다고 들었습니다. 도움이 되셨길 바랍니다.
이나라 아이들은 무지 좋아한다고 들었고,우리나라 아이들은 무지 실망한다고 들었어요.
저도 앞까지 갔다가 그냥 왔어요.
차라리 보타니 가든에 가서 뛰어놀게 하세요...
자유이용권 있습니다. 금액은 저도 잊어버렸지만, 입구에 가면 써 있습니다. 패밀리, 개인, 어린이, 자유이용권, 입장료만 내는 거 등등....
kate
지난주에 다녀왔어요. 별 기대없이 갔었는데..나름 괜찮던걸요~저랑 신랑은 신나게 놀다왔습니다~어른한명당자유이용권이 $45 정도했던것같군요. 자유이용권하고 그냥 입장권도 있습니다. 다른 가격은 모르겠네요~
레인보우

Total 48,664 Posts, Now 659 Page

인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,047 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,344 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,382 | 2012.01.13
2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,831 | 2012.01.12
1 인기 비디오 촬영
north7 | 조회 1,149 | 2012.01.11
인기 anz 은행관련
Wayne | 조회 1,421 | 2012.01.10
1 인기 공항 입국시 문의
brian72 | 조회 1,443 | 2012.01.10