급합니다 혹시 정화조관련에 대해서

급합니다 혹시 정화조관련에 대해서

2 2,315 파킹박
여러분들의 도움을 요청합니다
저희 정화조 펌프가 고장이 나서 교체를 해야하는데
주변에 관련된 업종에 계신 분이나 지인이 계시면
소개 부탁드립니다
지역은 핸더슨입니다 연락처는 021 041 6789 입니자
감사합니다
Mecury
혹시 모르니 Reflection treatment system ltd  Head office  09-411-7337  에 전화해서  자사설치 정화조가 아니라도  펌프교체가능한지  물어보세요
신용등급AAAA
감사합니다. 내일 아침에 연락해봐야겠어요.
번호 제목 날짜
146 스테인레스 용접 가능하신분
수리| cgh1113| 안녕하세요 스테인레스 용접 가능하신분이나 업체… 더보기
조회 1,952 | 댓글 2
2022.11.14 (월) 14:00
145 써니눅쪽에 카 메카닉 하시는분있을까요?
수리| 만두만두| 추천부턱드려요~
조회 1,375
2022.11.14 (월) 11:03
144 석고보드 벽 크랙 문의
수리| nzkorea84| 안녕하세요. 문을 열다가 벽에 아래 사진과 같… 더보기
조회 3,226 | 댓글 10
2022.11.04 (금) 08:22
143 욕실 환풍기 교체 하려는데 교체하실분 아시는분
수리| nz장| 욕실 환풍기가 작동이 않된다고 합니다 .오셔서… 더보기
조회 1,409
2022.10.28 (금) 10:47
142 온수 물통과 연결된 호스에서 물이 나와요
수리| 예쁜엄마| 안녕하세요 온수 물통에서 외부로 연결된 호스에… 더보기
조회 1,868 | 댓글 4
2022.10.26 (수) 22:07
141 가방 수선집 아시는분 부탁드립니다
수리| 과일1111| 백팩인데 밑에가 가죽은 아니고 뺀질한 고무같은… 더보기
조회 1,977 | 댓글 1
2022.10.26 (수) 19:45
140 유리 스크래치 없애시는분 계실까요~??
수리| BENICE| 유리 테이블이나 창문에 스크래치 날시 지우시는… 더보기
조회 1,608
2022.10.25 (화) 12:02
139 변기 물을 좀 더 많이
수리| 호박| 안녕하세요? 경험 있으신 분의 조언을 구합니다… 더보기
조회 2,626 | 댓글 2
2022.10.22 (토) 22:51
138 변기 종류
수리| djaak| 화장실 변기교체 해야해서 새로 구입해야 하… 더보기
조회 1,877 | 댓글 2
2022.10.17 (월) 11:03
137 화장실 벽 페인트/바니쉬
수리| Crystal500| 안녕하세요. 화장실 벽을 깔끔하게 칠하고 싶은… 더보기
조회 2,122 | 댓글 4
2022.10.11 (화) 00:47
136 삼성 태블릿 S3 수리
수리| 마루| 삼성 태블릿을 쓰고 있는데 갑자기 충전이 되지… 더보기
조회 1,144
2022.10.10 (월) 13:30
135 가정집 리노베이션 및 인테리어
수리| kaylee132| 안녕하세요. 인테리어를 겸한 가정집 리노베이션… 더보기
조회 3,130 | 댓글 4
2022.10.09 (일) 22:28
134 실내 벽 까진부분 페인트 할때 브러쉬 질문입니다
수리| 더블제이| 안녕하세요, 집안 벽에 컵 크기정도로 페인트가… 더보기
조회 2,262 | 댓글 2
2022.10.06 (목) 16:00
133 싱크대 수도
수리| Icecream| 주방 싱크대 수도연결부위가 떨어져서 이번기회에… 더보기
조회 1,768 | 댓글 3
2022.10.06 (목) 15:48
132 Fisher &paykel 냉장고
수리| Crystalback| 안녕하세요 Fisher &paykel 냉장고 … 더보기
조회 2,155 | 댓글 2
2022.10.01 (토) 19:23
131 디스포져
수리| scpyon| 부엌 디스포져가 고장이 났는데요.수리및 재설치… 더보기
조회 1,637 | 댓글 2
2022.10.01 (토) 11:23
130 샤워부스 도어 패킹 파는곳 알고싶어요
수리| 글렌필드맘| 안녕하세요 도움 항상많이받고있습니다. 이런식으… 더보기
조회 2,230 | 댓글 2
2022.09.27 (화) 23:19
129 싱크대 배관관련 궁금한점이 있어요~
수리| Bestrongenough| 싱크대 밑에 배관이있는데 그옆에 천있는곳에 드… 더보기
조회 2,230 | 댓글 1
2022.09.27 (화) 22:00
128 가정집 stone veneer 떨어짐 방지
수리| Sc0829| 혹시 아래 사진과 같이 외벽을 전체적으로 더 … 더보기
조회 2,262 | 댓글 1
2022.09.27 (화) 16:20
127 트럭에 후크 다시는분
수리| 박희선| 안녕하세요 제 남자친구 트럭 뒷쪽 짐칸 사이드… 더보기
조회 1,969 | 댓글 3
2022.09.27 (화) 13:13
126 플라스터 미장 하시는 분 연락기다립니다
수리| 토니67| 금간 플라스터 외벽 수리 할려고 합니다플라스터… 더보기
조회 1,666
2022.09.23 (금) 15:31
125 가정집 레노베이션 업체 추천해주세요
수리| shh| 안녕하세요집이 좀 오래되어서 바닥 카펫교체 (… 더보기
조회 3,342 | 댓글 7
2022.09.20 (화) 12:04
124 벽 구멍난거 수리 하고싶어요
수리| 글렌필드맘| 안녕하세요 벽에 구멍났는데 수리비가 어느정도 … 더보기
조회 2,849 | 댓글 5
2022.09.19 (월) 19:47
123 수도꼭지 수리
수리| lkjh1234| 수도꼭지 상태가 사진과 같은데 어떻게 하면 고… 더보기
조회 2,355 | 댓글 2
2022.09.16 (금) 13:16
122 세면대 배수구 마개가 꼼짝안해요.
수리| alison| 손걸래를 빨다가 잘못 눌려져서 막혔는데 꼼짝 … 더보기
조회 3,140 | 댓글 6
2022.09.13 (화) 07:42
121 욕실 샤워부스 청소 질문이요
수리| 도요새| 안녕하세요욕실 샤워부스 유리에 물때가 잔뜩 끼… 더보기
조회 3,896 | 댓글 6
2022.09.12 (월) 07:45
120 LG 트롬 세탁기 수리 가능 하신분 알고 싶어요
수리| 명브로| 한국제품 LG트롬 세탁기 수리 가능 하신분 연… 더보기
조회 1,792 | 댓글 1
2022.09.05 (월) 11:32
119 Haier 냉장고의 control panel이 작동 불량
수리| hyojay00| Haier 냉장고를 2.5년 전에 구매해서 잘… 더보기
조회 1,634 | 댓글 1
2022.09.04 (일) 08:27
118 벽지가 뜯어졌어요.
수리| 도요새| 안녕하세요.벽지가 뜯어졌어요.같은 종류의 벽지… 더보기
조회 2,923 | 댓글 5
2022.09.02 (금) 06:25
117 화장실 팬이랑 등이랑 분리하고싶어요.
수리| AprilOctober사월에…| 화장실 등이랑 팬이 버튼 한 개로 같이 작동을… 더보기
조회 2,332 | 댓글 3
2022.08.30 (화) 17:40
116 간판 달아주실분 찾습니다.
수리| Jlove3| 안녕하세요~ 기존 간판에서 새간판으로 바꾸려고… 더보기
조회 1,891
2022.08.22 (월) 12:02
115 쿨룸주변이 습합니다
수리| 오드리에꿈| 안녕하세요 워크인 쿨룸 주변이 습해서 옆에 놓… 더보기
조회 2,249 | 댓글 1
2022.08.21 (일) 02:59
114 차소음좀 들어주시겠어요..
수리| happymum| 안녕하세요. 차가 서행을 하거나.. 대기중 소… 더보기
조회 3,861 | 댓글 14
2022.08.18 (목) 21:24
113 업소용 디시워셔 고치시는분 계실까요
수리| grag| 안녕하세요 동쪽에서 식당을하는데 저희가쓰던 돌… 더보기
조회 1,529
2022.08.17 (수) 14:38
112 페인트
수리| Anfrha| 외벽에 페인트를 할려고하는데 혹시 콤프래셔로 … 더보기
조회 2,067 | 댓글 2
2022.08.16 (화) 06:28
111 집의 벽지 수선질문 드려요
수리| 도요새| 안녕하세요현재 집에 거주한지 오래되어 집내부 … 더보기
조회 2,063 | 댓글 4
2022.08.14 (일) 17:25
110 화장실 수리, 벽 수리, Hob 버튼 수리, 샤워 수리, 문고리 교체
수리| icecande| 안녕하세요,현재 샤워헤드 고정, 화장실 샤워실… 더보기
조회 2,384 | 댓글 2
2022.08.14 (일) 16:18
109 Gate 리모컨 구입 또는 재설정
수리| yechef| 안녕하세요 혹시 집 gate 열고 닫는 리모컨… 더보기
조회 1,695 | 댓글 1
2022.08.11 (목) 20:07
108 자동차 밑에 비닐이 붙어 녹아있어요.
수리| threeD| 안녕하세요. 오늘 아침에 주행중 차에서 비닐소… 더보기
조회 3,376 | 댓글 2
2022.08.11 (목) 10:45
107 알람가이님~
수리| 겸이| 안녕하세요 전 세입자가 사용했던 알람인데 비번… 더보기
조회 1,702 | 댓글 1
2022.08.10 (수) 11:42
106 잔디깍기
수리| 너멍굴| 안녕 하세요^^잔디깍기가 모터는 작동하는데 날… 더보기
조회 1,729
2022.08.03 (수) 16:15
105 샤워룸 바닥교체
수리| 샤샤러브| 샤워부스 밑으로 물이새는지 샤워룸 나무바닥이 … 더보기
조회 2,731 | 댓글 3
2022.07.31 (일) 16:42
104 실버데일 지붕고치실수있는분
수리| 뉴질0725| 실버데일 집 지붕이 조금 떴는데 고치실수있는분… 더보기
조회 1,798
2022.07.29 (금) 13:53
103 블랙박스 설치
수리| 갸라도스| 안녕하세요 아이나비 블랙박스 배터리랑 카메라 … 더보기
조회 2,482 | 댓글 2
2022.07.28 (목) 20:57
102 강풍으로 안테나 가 부러졌어요
수리| jin25| 이번 강풍으로 지붕에 설치된 안테나가 부러지면… 더보기
조회 2,386 | 댓글 1
2022.07.26 (화) 21:59
101 집 벽에…
수리| pogan| 어제까지만 해도 없었는데 오늘 보니까 벽에 물… 더보기
조회 3,715 | 댓글 3
2022.07.25 (월) 18:42
100 싱크대상판에 탄자국수리
수리| 에코우| 싱크대 상판에 뜨거운 냄비를 놔서 탄자국이 났… 더보기
조회 1,861
2022.07.24 (일) 22:14
99 오래된 디너 테이블을 손보려 합니다.
수리| bayman| 안녕하세요. 제 디너 테이블이 많이 오래되어서… 더보기
조회 3,236 | 댓글 6
2022.07.24 (일) 20:47
98 자동차 문 수리하시는분 소개부탁드립니다
수리| 뉴스타| 자동차를 길가에 세워뒀는데 누군가 쥐어박고 해… 더보기
조회 2,833 | 댓글 6
2022.07.22 (금) 23:07
97 보험사 Claim No. 수령후 바로 수리업체 진행 여부
수리| DennisB| 안녕하세요.금일 차량 사고를 당한 피해자 이며… 더보기
조회 2,876 | 댓글 6
2022.07.18 (월) 21:05