케어기버(care-giver)되는 방법 알고싶어요

케어기버(care-giver)되는 방법 알고싶어요

2 5,186 줌마
한국에서   간호사였구요  뉴질랜드에서

케어기버로 일해보고싶네요  어떤 분은  아이엘츠 5.5 넘으면

간호사의 경우 자동적으로 케어기버 자격증이 생긴다고하고

다른 분은 한국자격증과 상관없이 

1년정도 케어기버 과정을  다녀야한다고 하네요

어떤 분말씀이 맞는지  정말 궁금합니다

조언을 주시면 정말 고맙겠습니다
blue
단순 케어기버는 영어 조금 할줄알고(기준이 애매하지만) 신체건강하면 

별도의 코스 수강없이 취업 가능합니다.

물론 크라이처치에 사립기관에서 케어기버 코스를  수강할수 있습니다.

그 교육기관에서 취업 알선도 해주고요, 교육비 옵션도 있다고 합니다 .

오클랜드 살고있고  현재 병원에서 일하고 있습니다.

연락주시면 상세히 설명드립니다.

관심있는 분들 연락 환영합니다.  남자이면 더욱더 환영 합니다.

연락처를 문자로 주시거나 신호를 보냈다가 끊으시면

집전화번호 확인후 오후 6시 이후 답신해드립니다.

021 0231 1027

추가글입니다

많은분들이 문의해주셔서 감사합니다. 몇몇분들이 비자,영주권과 연계성을 질문하시는데

채용당시 뉴질랜드에서 합법적으로 일할수 있는신분 이어야 합니다.

신분(비자)에 관련된것은 이주 공사에 문의 하셔서 원하시는바 이루시기 바랍니다.
J J
오클랜드에서 캐어 기버 하시는 분이 계시네요. 본인과 비슷한 간호사 출신 이시네요. 퇴근후 6 시 이후에 연락 한번 해 보시어요. 도움이 될 부분이 있을것 같아요.
021 0252 7419

Total 48,678 Posts, Now 659 Page

인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,047 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,344 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,382 | 2012.01.13
2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,834 | 2012.01.12