러너 운전면허 질문이요~

러너 운전면허 질문이요~

5 1,793 운전면허

러너 운전면허를 따려고 하는데요
가족이 다 온지 얼마 안되서 수퍼바이저(면허2년이상)가 없어요ㅜ
아는 사람도 딱히 없구요 그래서 운전연습 하기가 좀 그래요
그래서 러너만 따 두고 리스트릭 따는건 좀 미룰려고 하는데
원래 6개월 이따가 리스트릭 딸 수 있잖아요
그런데 미룰수 있는 기간은 있나요?
러너 딴 후 1년 안에 라던가 기한이요.
한 1년 6개월정도 이따가 땄으면 좋겠는데,,
러너 면허증에 expire 기한이 어느정도 되는지도 알려주세요~

면허소유자
그냥 러너따시고 리스트릭 6개월만지마면 아무때나 따시면됍니다.. 1년6개월이던 2년이건 3년이건.. 1년6개월이면 익스파이어안되고 충분히시간남아요
뉴질랜드 사랑
러너 따시고 리스트릭은 10년 이내에 따시면 됩니다.
운전면허
우와 다행이네요~^^
곧 러너 시험보러 가려고 하는데 안심이 되네요
고맙습니다.
cshcomm@daum.ne…
근데 참 특이하시네요 가족중에 한국면허를 가지신분이 없으셨나봐요 국제면허가 있으시면 풀라이센스를 바로 취득하실텐데 좀 의아하네요 정말 한국에서도 면허증이 없었다면 어떻게 여기서 운전을 배우시는지도 궁금하네요
ㄱ 배운다면 배운다는거지 말이 많네 위에

Total 48,677 Posts, Now 659 Page

인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,047 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,344 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,382 | 2012.01.13
2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,834 | 2012.01.12