허리통증 추천부탁드립니다

허리통증 추천부탁드립니다

8 2,933 방하착
안녕하세요

저희 어머니가 한국에서 2달정도 방문하셨는데 기존에 허리디스크 협착증이 있으셔서 한국에서는 일년에 한두번씩 주사 맞고 지내셨는데요. 여기와서 허리가 또 불편하셔서 우선 페인킬러 먹고 버티고 계시는데 다른 방법이 없나 해서 질문드립니다.

아직 가시려면 한달정도 남았고 진짜로 못 움직이도록 아플시에 어느병원으로 가야하는지도 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.
SPG3
방하착
gi134
방하착
당당하게
레이포스 사무실로 와보세요
무료로 시술받을 수 있어요 즉시 효과를 보실겁니다
글렌필드 한양식품 내에 있어요
021-929-879
방하착
네 답변 주셔서 감사합니다. 한번 연락드려보고 가보겠습니다. 감사합니다
Shimshady
남의일 같지가 않네요
저는 미국살때 엄마가 저 보러 오셨다가 디스크같이 심각한건 아니었는데
갑자기 허리가 아프다 하시고 막 차도 못 탔었거든요..
급한마음에 한인업소 찾다가 거기 세라젬 마사지 체험하는곳 있길래
거기라도 모시고 갔는데 (기계로 된 침대에 누워서 척추 마사지 받는거요)
그거 두번 받고 완전 멀쩡해 지셔서 한국 가기전까지 정말 매일 가서 받았네요
오클랜드시면 한인업소나 아시아사람들 업소 찾아 보시면 비슷한거 있을거 같아요
괜찮아지시길 바랍니다
사행심
글랜필드 한양식품점 안에 있는 세라젬 CERAGEM 센타에서 척추 마사지 체험 가능합니다. 일단 한번 체험해 보세요.

Total 48,676 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,024 | 2015.07.13
1 새글 ACC 환급 관련. 도움을 청합니다.
fernn | 조회 400 | 2시간전
1 새글 집앞 주차
아르썬 | 조회 604 | 5시간전
5 새글 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 506 | 5시간전
4 새글 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 629 | 6시간전
새글 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 101 | 7시간전
5 새글 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 815 | 11시간전
새글 가게에 Cool Room 설치
장미및향기 | 조회 242 | 12시간전
1 새글 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 414 | 14시간전
1 새글 테니스 클럽
Boder | 조회 307 | 23시간전
7 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 2,130 | 1일전
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 492 | 1일전
6 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 781 | 1일전
2 인기 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 1,079 | 1일전
2 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 847 | 2일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 655 | 2일전
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 647 | 3일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 663 | 3일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 712 | 3일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 819 | 3일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 752 | 4일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 210 | 4일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 487 | 5일전
1 영구영주권 신청 날짜는...
korakuen1 | 조회 727 | 5일전
2 인기 시티 수영장
라라66 | 조회 1,125 | 5일전
1 동쪽 한인 택시 기사님
candy65 | 조회 621 | 5일전