새끼 쥐가 있어요.

새끼 쥐가 있어요.

6 5,056 무서버
방과 거실에 새끼쥐들이 있는 것 같아요.
새로 이사온 집인데 다시 이사갈 수도 없고 정말 슬프고 무서워서..
어떻게 퇴치할 수 없나요?
꼭 좀 알려 주세요.
도움이
  한국가게에 가서 쥐잡는 끈끈이를 사셔 쥐가 잘다니는 곳에 놓아보세요.
직빵입니다.
버릴 때 찝찝하지만...
대책
  고양이를 사흘만 놓아 두면 모두 사라집니다.
쥐잡이
  끈끈이 놓을때 빵가루 올려놓으면 더 빨리 잡을수 있어요. 집안 군데군데 깔아놓으셔야 되요..잘 살펴보시고 쥐똥있는곳엔 특히요.
그냥
  고양이를 친구한테 빌려다3일만 키우세요.
완전 박멸임.
경험담
  분명 새끼쥐가 아니라 생쥐일듯하네요
생쥐용 mousetrap (woolworth) 에 가시면 5불99 입니다. 그 곳위에 peanut butter 을 다니는 길목에 벽쪽으로 놓으시면 잡으실수 있습니다. ^^ 경험담입니다. 그럼 꼭 잡으시길. .. 홧팅
?
  일단 쥐똥이 어디있나 집안 샅샅이 살펴보시고 그 근처에 끈끈이를 놓고 가운데 마른 오징어를 올려놓으면 다음날 아마 그곳에 있을 겁니다. 그러면 반 접어 잘 치우세요.
쥐덫을 사용할수도 있지만 잡힌 뒤에 꿈틀꿈틀하는 것을 장갑으로라도 만져서 버려야 되니까 더 무서움...
그런데 만약 다음날도 쥐똥이 있다면 한마리가 아닐 수도...
고양이를 빌릴 경우는 벼룩이 없는지 확실히 확인한 후에...

Total 48,524 Posts, Now 736 Page

1 인기 남섬 가고싶어요
putter | 조회 1,852 | 2010.11.12
인기 AA 자동차 보험...
벤자민 | 조회 2,101 | 2010.11.11
2 인기 아기충치
woori | 조회 2,111 | 2010.11.09
12 인기 호떡 장사
rje200 | 조회 7,414 | 2010.11.09
인기 놀이방
조앤 | 조회 2,086 | 2010.11.08