동쪽에 수선집 어디있는 지 아시는 분 계신가요.

동쪽에 수선집 어디있는 지 아시는 분 계신가요.

2 1,963 vvv987
안녕하세요.

바지 좀 수선하려고 하는데

동쪽에 토요일에 여는 수선집이 있는 지 알고 싶습니다.
Smit
버클랜드 비치 로드에 the Sewing Lady 라는 수선샵이 있습니다.
아래 주소 참조하세요~~
85 Sunderlands Rd  Bucklands Beach  Auckland 2012
vvv987
좋은 정보 감사합니다!!
번호 제목 날짜
146 스테인레스 용접 가능하신분
수리| cgh1113| 안녕하세요 스테인레스 용접 가능하신분이나 업체… 더보기
조회 1,951 | 댓글 2
2022.11.14 (월) 14:00
145 써니눅쪽에 카 메카닉 하시는분있을까요?
수리| 만두만두| 추천부턱드려요~
조회 1,375
2022.11.14 (월) 11:03
144 석고보드 벽 크랙 문의
수리| nzkorea84| 안녕하세요. 문을 열다가 벽에 아래 사진과 같… 더보기
조회 3,223 | 댓글 10
2022.11.04 (금) 08:22
143 욕실 환풍기 교체 하려는데 교체하실분 아시는분
수리| nz장| 욕실 환풍기가 작동이 않된다고 합니다 .오셔서… 더보기
조회 1,408
2022.10.28 (금) 10:47
142 온수 물통과 연결된 호스에서 물이 나와요
수리| 예쁜엄마| 안녕하세요 온수 물통에서 외부로 연결된 호스에… 더보기
조회 1,868 | 댓글 4
2022.10.26 (수) 22:07
141 가방 수선집 아시는분 부탁드립니다
수리| 과일1111| 백팩인데 밑에가 가죽은 아니고 뺀질한 고무같은… 더보기
조회 1,975 | 댓글 1
2022.10.26 (수) 19:45
140 유리 스크래치 없애시는분 계실까요~??
수리| BENICE| 유리 테이블이나 창문에 스크래치 날시 지우시는… 더보기
조회 1,607
2022.10.25 (화) 12:02
139 변기 물을 좀 더 많이
수리| 호박| 안녕하세요? 경험 있으신 분의 조언을 구합니다… 더보기
조회 2,624 | 댓글 2
2022.10.22 (토) 22:51
138 변기 종류
수리| djaak| 화장실 변기교체 해야해서 새로 구입해야 하… 더보기
조회 1,877 | 댓글 2
2022.10.17 (월) 11:03
137 화장실 벽 페인트/바니쉬
수리| Crystal500| 안녕하세요. 화장실 벽을 깔끔하게 칠하고 싶은… 더보기
조회 2,121 | 댓글 4
2022.10.11 (화) 00:47
136 삼성 태블릿 S3 수리
수리| 마루| 삼성 태블릿을 쓰고 있는데 갑자기 충전이 되지… 더보기
조회 1,143
2022.10.10 (월) 13:30
135 가정집 리노베이션 및 인테리어
수리| kaylee132| 안녕하세요. 인테리어를 겸한 가정집 리노베이션… 더보기
조회 3,128 | 댓글 4
2022.10.09 (일) 22:28
134 실내 벽 까진부분 페인트 할때 브러쉬 질문입니다
수리| 더블제이| 안녕하세요, 집안 벽에 컵 크기정도로 페인트가… 더보기
조회 2,259 | 댓글 2
2022.10.06 (목) 16:00
133 싱크대 수도
수리| Icecream| 주방 싱크대 수도연결부위가 떨어져서 이번기회에… 더보기
조회 1,768 | 댓글 3
2022.10.06 (목) 15:48
132 Fisher &paykel 냉장고
수리| Crystalback| 안녕하세요 Fisher &paykel 냉장고 … 더보기
조회 2,153 | 댓글 2
2022.10.01 (토) 19:23
131 디스포져
수리| scpyon| 부엌 디스포져가 고장이 났는데요.수리및 재설치… 더보기
조회 1,637 | 댓글 2
2022.10.01 (토) 11:23
130 샤워부스 도어 패킹 파는곳 알고싶어요
수리| 글렌필드맘| 안녕하세요 도움 항상많이받고있습니다. 이런식으… 더보기
조회 2,228 | 댓글 2
2022.09.27 (화) 23:19
129 싱크대 배관관련 궁금한점이 있어요~
수리| Bestrongenough| 싱크대 밑에 배관이있는데 그옆에 천있는곳에 드… 더보기
조회 2,230 | 댓글 1
2022.09.27 (화) 22:00
128 가정집 stone veneer 떨어짐 방지
수리| Sc0829| 혹시 아래 사진과 같이 외벽을 전체적으로 더 … 더보기
조회 2,262 | 댓글 1
2022.09.27 (화) 16:20
127 트럭에 후크 다시는분
수리| 박희선| 안녕하세요 제 남자친구 트럭 뒷쪽 짐칸 사이드… 더보기
조회 1,969 | 댓글 3
2022.09.27 (화) 13:13
126 플라스터 미장 하시는 분 연락기다립니다
수리| 토니67| 금간 플라스터 외벽 수리 할려고 합니다플라스터… 더보기
조회 1,666
2022.09.23 (금) 15:31
125 가정집 레노베이션 업체 추천해주세요
수리| shh| 안녕하세요집이 좀 오래되어서 바닥 카펫교체 (… 더보기
조회 3,341 | 댓글 7
2022.09.20 (화) 12:04
124 벽 구멍난거 수리 하고싶어요
수리| 글렌필드맘| 안녕하세요 벽에 구멍났는데 수리비가 어느정도 … 더보기
조회 2,847 | 댓글 5
2022.09.19 (월) 19:47
123 수도꼭지 수리
수리| lkjh1234| 수도꼭지 상태가 사진과 같은데 어떻게 하면 고… 더보기
조회 2,353 | 댓글 2
2022.09.16 (금) 13:16
122 세면대 배수구 마개가 꼼짝안해요.
수리| alison| 손걸래를 빨다가 잘못 눌려져서 막혔는데 꼼짝 … 더보기
조회 3,139 | 댓글 6
2022.09.13 (화) 07:42
121 욕실 샤워부스 청소 질문이요
수리| 도요새| 안녕하세요욕실 샤워부스 유리에 물때가 잔뜩 끼… 더보기
조회 3,896 | 댓글 6
2022.09.12 (월) 07:45
120 LG 트롬 세탁기 수리 가능 하신분 알고 싶어요
수리| 명브로| 한국제품 LG트롬 세탁기 수리 가능 하신분 연… 더보기
조회 1,791 | 댓글 1
2022.09.05 (월) 11:32
119 Haier 냉장고의 control panel이 작동 불량
수리| hyojay00| Haier 냉장고를 2.5년 전에 구매해서 잘… 더보기
조회 1,633 | 댓글 1
2022.09.04 (일) 08:27
118 벽지가 뜯어졌어요.
수리| 도요새| 안녕하세요.벽지가 뜯어졌어요.같은 종류의 벽지… 더보기
조회 2,922 | 댓글 5
2022.09.02 (금) 06:25
117 화장실 팬이랑 등이랑 분리하고싶어요.
수리| AprilOctober사월에…| 화장실 등이랑 팬이 버튼 한 개로 같이 작동을… 더보기
조회 2,332 | 댓글 3
2022.08.30 (화) 17:40
116 간판 달아주실분 찾습니다.
수리| Jlove3| 안녕하세요~ 기존 간판에서 새간판으로 바꾸려고… 더보기
조회 1,889
2022.08.22 (월) 12:02
115 쿨룸주변이 습합니다
수리| 오드리에꿈| 안녕하세요 워크인 쿨룸 주변이 습해서 옆에 놓… 더보기
조회 2,249 | 댓글 1
2022.08.21 (일) 02:59
114 차소음좀 들어주시겠어요..
수리| happymum| 안녕하세요. 차가 서행을 하거나.. 대기중 소… 더보기
조회 3,861 | 댓글 14
2022.08.18 (목) 21:24
113 업소용 디시워셔 고치시는분 계실까요
수리| grag| 안녕하세요 동쪽에서 식당을하는데 저희가쓰던 돌… 더보기
조회 1,528
2022.08.17 (수) 14:38
112 페인트
수리| Anfrha| 외벽에 페인트를 할려고하는데 혹시 콤프래셔로 … 더보기
조회 2,066 | 댓글 2
2022.08.16 (화) 06:28
111 집의 벽지 수선질문 드려요
수리| 도요새| 안녕하세요현재 집에 거주한지 오래되어 집내부 … 더보기
조회 2,062 | 댓글 4
2022.08.14 (일) 17:25
110 화장실 수리, 벽 수리, Hob 버튼 수리, 샤워 수리, 문고리 교체
수리| icecande| 안녕하세요,현재 샤워헤드 고정, 화장실 샤워실… 더보기
조회 2,382 | 댓글 2
2022.08.14 (일) 16:18
109 Gate 리모컨 구입 또는 재설정
수리| yechef| 안녕하세요 혹시 집 gate 열고 닫는 리모컨… 더보기
조회 1,694 | 댓글 1
2022.08.11 (목) 20:07
108 자동차 밑에 비닐이 붙어 녹아있어요.
수리| threeD| 안녕하세요. 오늘 아침에 주행중 차에서 비닐소… 더보기
조회 3,374 | 댓글 2
2022.08.11 (목) 10:45
107 알람가이님~
수리| 겸이| 안녕하세요 전 세입자가 사용했던 알람인데 비번… 더보기
조회 1,702 | 댓글 1
2022.08.10 (수) 11:42
106 잔디깍기
수리| 너멍굴| 안녕 하세요^^잔디깍기가 모터는 작동하는데 날… 더보기
조회 1,729
2022.08.03 (수) 16:15
105 샤워룸 바닥교체
수리| 샤샤러브| 샤워부스 밑으로 물이새는지 샤워룸 나무바닥이 … 더보기
조회 2,731 | 댓글 3
2022.07.31 (일) 16:42
104 실버데일 지붕고치실수있는분
수리| 뉴질0725| 실버데일 집 지붕이 조금 떴는데 고치실수있는분… 더보기
조회 1,798
2022.07.29 (금) 13:53
103 블랙박스 설치
수리| 갸라도스| 안녕하세요 아이나비 블랙박스 배터리랑 카메라 … 더보기
조회 2,482 | 댓글 2
2022.07.28 (목) 20:57
102 강풍으로 안테나 가 부러졌어요
수리| jin25| 이번 강풍으로 지붕에 설치된 안테나가 부러지면… 더보기
조회 2,386 | 댓글 1
2022.07.26 (화) 21:59
101 집 벽에…
수리| pogan| 어제까지만 해도 없었는데 오늘 보니까 벽에 물… 더보기
조회 3,714 | 댓글 3
2022.07.25 (월) 18:42
100 싱크대상판에 탄자국수리
수리| 에코우| 싱크대 상판에 뜨거운 냄비를 놔서 탄자국이 났… 더보기
조회 1,861
2022.07.24 (일) 22:14
99 오래된 디너 테이블을 손보려 합니다.
수리| bayman| 안녕하세요. 제 디너 테이블이 많이 오래되어서… 더보기
조회 3,235 | 댓글 6
2022.07.24 (일) 20:47
98 자동차 문 수리하시는분 소개부탁드립니다
수리| 뉴스타| 자동차를 길가에 세워뒀는데 누군가 쥐어박고 해… 더보기
조회 2,831 | 댓글 6
2022.07.22 (금) 23:07
97 보험사 Claim No. 수령후 바로 수리업체 진행 여부
수리| DennisB| 안녕하세요.금일 차량 사고를 당한 피해자 이며… 더보기
조회 2,876 | 댓글 6
2022.07.18 (월) 21:05