서던크로스 보험설계사분 계시나요?

서던크로스 보험설계사분 계시나요?

2 1,960 wookriver
보험갱신도 하고 여쭤볼것이 있어서요
Jamie78
저두요 ^^ 저도 알고싶습니다.
cccccch
저도 알고싶어요~
번호 제목 날짜
-350 이 약 어디서 살 수 있어요? 질문에 대해
의료/건강| 마놀린| 알고 싶어요 게시판에 특정 약을 어디서 살 수… 더보기
조회 3,554 | 댓글 4
2020.07.25 (토) 05:28
-351 병원에 대해 도와주세요 ㅠ
의료/건강| simontaewoo| 안녕하세요. 다름이 아니라 옆구리가 일주일째 … 더보기
조회 4,197 | 댓글 4
2020.07.24 (금) 21:49
-352 24일 뉴질랜드발 해외입국확진자
의료/건강| gam| 궁금합니다 오늘 한국(대구) 해외입국확진자중 … 더보기
조회 6,253 | 댓글 4
2020.07.24 (금) 17:17
-353 뉴질랜드에서 정신건강 상담을 받고자 하시는 분들을 위해 알려드립니다...
의료/건강| withyouNZ|
조회 2,744 | 댓글 2
2020.07.24 (금) 15:47
-354 학생 시력교정안경 안과 ?
의료/건강| 초시계| 아이가 눈이 나쁜데 안경 도수가 안맞는것 같아… 더보기
조회 2,489 | 댓글 5
2020.07.23 (목) 18:54
-355 매실청 유통기한 2018년 2월 28일 먹어도 될까요??
의료/건강| leestars| 매실청 냉장고에 있는지도 몰랐는데요 소화가 안… 더보기
조회 6,420 | 댓글 6
2020.07.22 (수) 21:14
-356 한국 귀국후 자가격리
의료/건강| KangHanSam| 8월 21 에어뉴질랜드 직항타구 한국에 돌아가… 더보기
조회 4,232
2020.07.19 (일) 03:25
-357 치아 밑둥 닳음
의료/건강| hoho00| 오랜기간 잘못된 양치 습관으로 치아 밑둥이 닳… 더보기
조회 3,418 | 댓글 3
2020.07.16 (목) 12:04
-358 혹시 뉴질랜드에도 라돈 측정기 구할수 있나요?
의료/건강| 델리쉬| 한국에서 라돈이 발견된 침대파동으로 라텍스 매… 더보기
조회 1,931
2020.07.16 (목) 09:22
-359 산후조리도우미
의료/건강| 방방방글| 안녕하세요 9월말-10월초부터 2-3주간 산후… 더보기
조회 3,005 | 댓글 3
2020.07.15 (수) 21:48
-360 동쪽 한국인 병원/의사 선생님
의료/건강| Cupcake| 오클랜드 동쪽에 한국인분이 근무하는 병원 있을… 더보기
조회 2,655 | 댓글 1
2020.07.13 (월) 10:57
-361 오클랜드 동남쪽 지역 좋은 치과 추천 부탁드려요.
의료/건강| patgi| 어금니 끝부분이 떨어져 나갔어요. 통증은 없지… 더보기
조회 2,740 | 댓글 3
2020.07.12 (일) 06:28
-362 귀지 때문에
의료/건강| 부평| 귀지 때문에 귀에서 소리가 납니다.한국에서는 … 더보기
조회 4,837 | 댓글 5
2020.07.11 (토) 17:43
-363 한인 치과 추천
의료/건강| BoBo92| 오늘 금니가 빠져서 치과에 가서 치료를 받아야… 더보기
조회 7,188 | 댓글 4
2020.07.11 (토) 14:32
-364 자궁암 검사
의료/건강| 꽃마을| cervical screening 정기검진 레… 더보기
조회 2,636 | 댓글 2
2020.07.10 (금) 12:02
-365 뉴질에서 수삼 어디서 구할까요???
의료/건강| 아지사랑| 수삼을 구하려하는데 어디서 파는지 아시는 분 … 더보기
조회 2,002
2020.07.08 (수) 15:37
-366 플리밤 vs 방역 궁금해요
의료/건강| 마놀린| 코포 알고싶어요에 상당히 자주 올라오는 글 중… 더보기
조회 2,408
2020.07.06 (월) 07:02
-367 안녕 하세요 혹시 북쪽에 오일 마사지 잘 하시는분 계신가요?
의료/건강| 닠크네임| 시티에 잘하시던분이 없어져서... 일자리를 잃… 더보기
조회 2,435
2020.07.04 (토) 15:48
-368 턱관절 관련 치료 받아보신분 계신가요?
의료/건강| 바람의노래| 안녕하세요. 제목 그대로 턱이 좋지 않아 검사… 더보기
조회 2,536 | 댓글 2
2020.07.02 (목) 23:07
-369 혹시 시티에 한국인 의사님 계신가요?
의료/건강| kenshin1022| 안녕하세요.모니터 약 몇분 이상 보고 있으면 … 더보기
조회 2,797 | 댓글 1
2020.07.02 (목) 17:33
-370 족저근막염 치료
의료/건강| 가정식백반| 안녕하세요.며칠전부터 발 뒤꿈치가 아파서 족저… 더보기
조회 3,346 | 댓글 3
2020.06.30 (화) 18:16
-371 보타니쪽 침 잘놓는곳
의료/건강| Luvbojam| 안녕하세요 혹시 보타니지역에 침잘놓는 중국한의… 더보기
조회 2,117
2020.06.28 (일) 19:38
-372 정신과상담
의료/건강| 기부천사| 손윗시누와 언쟁끝에 일방적인 폭행을 당했습니다… 더보기
조회 5,130 | 댓글 7
2020.06.27 (토) 14:40
-373 벌레 물린 자국(사진 주의)
의료/건강| 슬콩| 안녕하세요! 얼마 전에 배-허리 쪽에 멍든 것… 더보기
조회 9,775 | 댓글 7
2020.06.27 (토) 00:12
-374 청소년 아토피 치료제
의료/건강| cpbds| 안녕하세요.13살짜리 아들이 있는데 최근 한두… 더보기
조회 2,353 | 댓글 6
2020.06.26 (금) 14:06
-375 유산할 경우
의료/건강| happyjoy| 안녕하세요.. 이번주 토요일에 미드와이프와 처… 더보기
조회 6,069 | 댓글 10
2020.06.25 (목) 20:19
-376 안녕 하세요 혹시 문치과 토요일에 하나요? 아니면
의료/건강| 닠크네임| 토요일에 하는 치과 있을가요?. 전에 누가 문… 더보기
조회 3,098 | 댓글 2
2020.06.25 (목) 19:48
-377 정관장 홍삼 에브리데이 파는곳??
의료/건강| yes2724| 제목 그대로 정관장 에브리데이 파는곳 오클랜드… 더보기
조회 6,018 | 댓글 2
2020.06.24 (수) 20:51
-378 허리에 카이로프랙틱/피지오?
의료/건강| april12th| 디스크가 살짝 있는데 피지오/카이로프랙틱 중에… 더보기
조회 3,860 | 댓글 3
2020.06.24 (수) 20:11
-379 유방 초음파검사
의료/건강| lucy1004| 안녕하세요한국에서 정기적으로 유방 초음파 검사… 더보기
조회 2,709 | 댓글 2
2020.06.24 (수) 18:16
-380 학생, 워크비자, 영주권자의 파트너-뉴질랜드 입국할 수 없다?
의료/건강| wjk| 오늘자 뉴스를 보니, 여전히 뉴질랜드에 있는 … 더보기
조회 3,343
2020.06.23 (화) 17:10
-381 주방에서 데었을때 바르는 약을 알고 싶어요.
의료/건강| hanuri| 주방에서 요리하다가 데었을때 바르는 약을 알고… 더보기
조회 3,734 | 댓글 2
2020.06.23 (화) 10:42
-382 테이블에서 떨어져서 꼬리뼈가 아픕니다.
의료/건강| fmkor| 테이블 위에서 떨어져서 엉덩방아를 쪘네요.정확… 더보기
조회 3,478 | 댓글 3
2020.06.23 (화) 10:02
-383 편도결석입니다
의료/건강| Gsslee| 편도결석입니다. 지피를 가야할지,이비인후과를 … 더보기
조회 3,834 | 댓글 1
2020.06.22 (월) 20:24
-384 건강 검진
의료/건강| 암스테르담| 안녕 하세요?이곳에 몇년 살다보니 궁금 하네요… 더보기
조회 2,849 | 댓글 4
2020.06.22 (월) 00:35
-385 dr natural v-joint sol 이 제품 구매할 수 있는 곳 아…
의료/건강| nanani1| 아시는 분 계실까요^^~ 사진은 네이버블로그에… 더보기
조회 2,251
2020.06.21 (일) 19:37
-386 후시딘 같은 연고?
의료/건강| 에그타르트냠| 뉴질랜드에서는 후시딘 같은 항생제 연고 어떤걸… 더보기
조회 6,301 | 댓글 6
2020.06.21 (일) 10:06
-387 오늘 코로나 바이러스 - 새로운 2명
의료/건강| wjk| 인도(델리)에서 6월 5일 입국한 2명이며, … 더보기
조회 6,159 | 댓글 7
2020.06.20 (토) 13:05
-388 이번 락다운때 아이 무료 치과 치료 예약된게 캔슬되었어요..
의료/건강| 봄이왔어요| 그래서 락다운 풀리고 레벨 1이 되서 다시 예… 더보기
조회 2,834 | 댓글 1
2020.06.19 (금) 11:27
-389 스케일링 잘하는곳
의료/건강| Nzzzzz| 스케일링 잘하는 곳을 알고 싶습니다. 한국 가… 더보기
조회 2,927 | 댓글 2
2020.06.18 (목) 16:04
-390 온몸에 쥐가 심하게 나서 몸이 마비가 올 정도가 자주 있습니다.
의료/건강| 봄이왔어요| 일하다가 또는 가장 걱정이 모토웨이 운전하다가… 더보기
조회 9,683 | 댓글 5
2020.06.17 (수) 12:05
-391 산후조리 해주실 분을 찾습니다. (동쪽)
의료/건강| Hellooooo| 안녕하세요. 9월 중후반 출산예정인 산모인데 … 더보기
조회 2,306
2020.06.16 (화) 20:40
-392 산후조리도우미
의료/건강| 리사김| 안녕하세요. 첫 아이 10월 출산 예정인 산모… 더보기
조회 2,661 | 댓글 2
2020.06.15 (월) 17:11
-393 피지오 추천 부탁드립니다
의료/건강| 가정식백반| 어깨 근육쪽이 아파서 그런데노스쇼어에 피지오 … 더보기
조회 3,768 | 댓글 4
2020.06.09 (화) 10:40
-394 학생비자도 GP 등록이 되나요...등등
의료/건강| coffee1| 병원 가본적이 한번도 없는데, 얼핏 학생비자는… 더보기
조회 3,448 | 댓글 8
2020.06.07 (일) 17:49
-395 버켄헤드, 노스코트쪽에 치과 괜찮은곳 있나요?
의료/건강| NorthcoteRes| 한인치과 선생님도 좋지만 그냥 싸고 잘하는곳 … 더보기
조회 2,227 | 댓글 1
2020.06.05 (금) 16:20
-396 운동 pt 해주시는 분 계신가요?
의료/건강| lothar| 안녕하세요 혹시 시티에 피티 강사분 있으시면 … 더보기
조회 2,664 | 댓글 2
2020.06.04 (목) 16:58
-397 경희한의원 연락처
의료/건강| newven| 안녕하세요 혹시 east coast road에… 더보기
조회 2,626 | 댓글 1
2020.06.04 (목) 09:05
-398 코로나 바이러스 검사 받았는데요....
의료/건강| 백반아저씨| 코로나 바이러스 검사 받고 왔습니다.아침 이른… 더보기
조회 6,592 | 댓글 4
2020.06.01 (월) 13:22
-399 창가에 작은 검은벌레 생기는데 무엇인가요?
의료/건강| 더블루스카이| 안녕하세요? 창가에 가끔 아주 작은 검정벌레가… 더보기
조회 5,843
2020.06.01 (월) 09:50