Reserved 구역에 주차 시 견인되었을 경우...

Reserved 구역에 주차 시 견인되었을 경우...

1 1,835 질문자
Reserved 구역에 주차 시 견인되었을 경우 범칙금은 얼마나 나오나요?

차는 견인 해간 곳으로 찾으러 가면 될 것 같고 그곳에서 견인비는 내겠죠?
이 견인비는 얼마나 될까요?

그리고, 따로 주차위반 범칙금을 내야 하나요?
그렇다면 얼마나 내게 되나요?
경험자
주차위반 딱지는 없고, 견인비가 200불 정도 나올 것입니다.
번호 제목 날짜
15519 혼다 오디세이 : 드르륵하는 소리
inpluss| 안녕하세요. 저는 혼다 오딧세이 98년 식(18만 K)… 더보기
조회 2,599 | 댓글 4
2011.12.08 (목) 12:34
15518 lg 070 in telecom
detec| 새로 이사해서 들어간 집이 텔레콤을 사용하는데.. 제가… 더보기
조회 1,574 | 댓글 1
2011.12.07 (수) 22:27
15517 telstraclear- broadband 인터넷 사용에 관해서----
kapai| 요새, telstraclear 회사에서 broadban… 더보기
조회 1,415 | 댓글 2
2011.12.07 (수) 22:26
15516 본 카빙 목걸이나 열쇠고리를 사고 싶어요.. (Bone Carving)
하늘n세상| 오클랜드에 본카빙 매장이나, 체험할 수 있는 곳 있나요… 더보기
조회 1,579 | 댓글 1
2011.12.07 (수) 21:19
15515 네비게이션 업데이트 문의요~
sunyyu| 안녕하세요... 네비 사용한지 한 1년 넘었습니다. 네… 더보기
조회 1,391
2011.12.07 (수) 20:48
15514 드라마 "찬란한 유산 " 어머님이 너무 보고싶어하세요
sk4195| 안녕하세요. 저희 친정엄마가 오셨는데 재작년에 오셨을때… 더보기
조회 1,773 | 댓글 2
2011.12.07 (수) 16:50
15513 소유하고 있는 차량 확인이 가능한가요
KING KONG| 다른 사람이 제 이름을 사용해서 차를 산 거 같은데 그… 더보기
조회 1,691
2011.12.07 (수) 16:05
15512 한국에서 쓰던 삼성햅틱폰 쓸수 있는 방법 있나요?
불곰| 한국에서 사용하던 삼성 햅틱 SPH-W7700(일명 김… 더보기
조회 1,229
2011.12.07 (수) 11:37
15511 정품 어그부츠 어디서 사야 싸나요?
줄리선생님| 한국에 귀국할 날을 앞두고 다른 건 몰라도 어그부츠를 … 더보기
조회 2,665 | 댓글 4
2011.12.06 (화) 22:50
15510 보다폰 요금제 변경...
detec| 주말엔 공짜구요...5000txt 가능한 20불 프리페… 더보기
조회 2,211
2011.12.06 (화) 20:42
15509 라우터 Jackpoint 문제좀 해결할수 있을까요 ?
mc1065| 현재 Bosco 라는 회사에서 전기와 인터넷을 같이 공… 더보기
조회 1,339 | 댓글 1
2011.12.06 (화) 17:58
15508 학비문의
jo123| 폴리텍에서 1년정도의 코스 과정을 밟으려 하는데 영주권… 더보기
조회 2,182 | 댓글 4
2011.12.06 (화) 08:52
15507 밭농사를 지어볼려고 하는데요..
홀인원투| 땅구하는 방법이 궁금해서요.. 배추 무.. 등등을 길러… 더보기
조회 1,973 | 댓글 2
2011.12.06 (화) 02:27
15506 뉴질랜드에서
푸른소금| 7개채널 한국방송/ 실시간/선택보기/ 월 19달러/ 이… 더보기
조회 2,156
2011.12.05 (월) 22:28
15505 노래 녹음 해주는 곳
제이든| 혹시 오클랜드에 노래 녹음할수 있는 곳이 있나요?
조회 1,901 | 댓글 2
2011.12.05 (월) 20:42
15504 냉장고에서 큰 소음이 나요
드리머| 고수님들께 여쭈어볼게요... 냉장고가 구입한 지 8-9… 더보기
조회 14,967 | 댓글 5
2011.12.05 (월) 20:03
15503 IRD 주소 알려주세요
미노| 교회에 헌금한것 환급 받으려고 하는데 IRD의 어느 주… 더보기
조회 1,394 | 댓글 1
2011.12.05 (월) 19:52
15502 자동차 에어콘 소음문제 2001 오디세이
sam cho| 2001 오디세이 차량인데 에어컨을 가동 하면 1,2 … 더보기
조회 2,154 | 댓글 2
2011.12.05 (월) 16:10
15501 싱크대 상판이 탔는데 수리해주시는분 연락처아시는분.ㅠㅠ
cheah| 뜨거운 것을 올려놓아서 위부분에 타버렸는데,, 올라오진… 더보기
조회 1,465
2011.12.05 (월) 12:09
15500 웨어하우스 제품
해피맨| 냉동고가 필요해서 보던중인데 웨어하우스에서 대폭 할인판… 더보기
조회 1,699 | 댓글 1
2011.12.05 (월) 10:53
15499 돌침대 온도조절기
웅가| 옥스톤 돌침대온도조절기에 불이들어오지 않아 뜯어보니 조… 더보기
조회 3,653 | 댓글 1
2011.12.05 (월) 10:14
15498 보다폰 txt5000해지
hhj| 어떻게 하나요? 알려주세요...ㅠ
조회 1,399 | 댓글 1
2011.12.05 (월) 08:21
15497 북쪽에 카오디오 40불에 장착 해주는곳 연락처 아시는분...
SJ| 안녕하세요. 예전에 북쪽에 중국사람이 카오디오 40불에… 더보기
조회 1,882 | 댓글 3
2011.12.05 (월) 07:15
15496 동쪽두루리나 북쪽 알바니근처 유학생다닐 학교에 관해서? 부탁해요.
su young kim| 안녕하세요? 두루리에 집을 얻었을경우 근처에 괜찮은 유… 더보기
조회 1,766 | 댓글 2
2011.12.04 (일) 22:03
15495 탈모병원이 어딨죠?
jung88| 탈모병원 한국인의사나 키위의사가 하는 탈모병원좀 가르쳐… 더보기
조회 1,777 | 댓글 3
2011.12.04 (일) 13:00
15494 WTR비자(일명 탈렌트비자)로 영주권 신청하는 방법 좀 아려주세요
46| 안녕하세요? 현재 WTR비자(탈렌트비자)를 가지고 있고… 더보기
조회 2,772
2011.12.04 (일) 12:30
15493 테넌트-리얼에이전트와의 문제로 인한 .....
widoori| 안녕하세요. 제가3년전 일때문에 오클랜드에서 내려오면서… 더보기
조회 1,734
2011.12.04 (일) 09:21
15492 보컬레슨을 받고싶은데요....
고주라| 안녕하세요. 노래를 잘하고싶은 1인입니다 그런데 막상 … 더보기
조회 1,734 | 댓글 2
2011.12.04 (일) 02:22
15491 전화다시주세요-TV 안테나(ALL SKY)
Sanho| 오늘 (3일) TV Antenna 에 대해 전화주신분 … 더보기
조회 1,464
2011.12.03 (토) 23:18
15490 3박 4일 북섬여행 조언 구합니다
Tiger_JK| 한국에서 친구가 크리스마스 시즌때 놀러올라고 해서 구경… 더보기
조회 1,856 | 댓글 3
2011.12.03 (토) 21:52
15489 AUT early childhood education 공부하고싶어요 조언…
jiw08160| 나인 40초반 아줌마구요 요리학교 2년 졸업했구 영어 … 더보기
조회 1,729 | 댓글 1
2011.12.03 (토) 17:42
15488 가스 온수기 쓰시는 분...
OnlyOneShot| 집에 물통을 제거하고 가스히팅 샤워를 만들어 보려고 하… 더보기
조회 1,724
2011.12.03 (토) 14:07
15487 장기사업비자
알바니유| 안녕하세요 저희 가족은 뉴질랜드에 이민을 왔습니다 아빠… 더보기
조회 2,243 | 댓글 3
2011.12.03 (토) 13:41
15486 방학중 엑티비티 할 수 있는곳 알고 싶습니다.(12.27~1.3)
누구맘| 2011.12.27~2012.1.3사이에 한 3~5일 … 더보기
조회 1,435 | 댓글 2
2011.12.02 (금) 23:41
15485 카약레슨 받을수 있는곳 알고 싶습니다.
누구맘| 6세~11세 어린이 7명과 어른 8명이 카약을 배우려고… 더보기
조회 1,593 | 댓글 3
2011.12.02 (금) 23:37
15484 기숙사...
한국으로| 제가 현재 오클랜드에 살고있지만 오타고 대학교를 갈 생… 더보기
조회 1,836 | 댓글 2
2011.12.02 (금) 20:57
15483 좋은 회계사 소개시켜주세요
cbill| 비지니스를 하려구 하는데요. 좋은 회계사무실 아시는 분… 더보기
조회 1,449
2011.12.02 (금) 19:29
15482 차동환씨를 찾습니다...
죤도리| 동환아 연락도없구 마니 궁금하구나 전에 알던 전화번호도… 더보기
조회 1,793
2011.12.02 (금) 16:35
15481 Great Barrier island...
애플린| 혹시 이 섬에 가 보신분 계신가요? 차를 랜트 하려 하… 더보기
조회 1,602 | 댓글 2
2011.12.01 (목) 23:23
15480 환율추이(뉴질달러, 미국달러)
pine| 잠시 미국 달라가 올라가구 뉴질달러가 내려 가는 것 같… 더보기
조회 2,670 | 댓글 2
2011.12.01 (목) 22:46
15479 한국행 티켓 예매하려고 하는데요
아자자| 안녕하세요. 한국행 티켓을 예매하려고 하는데요. 여행사… 더보기
조회 1,385
2011.12.01 (목) 18:37
15478 아이폰 사서 한국가서 쓸수있나요?
마그자| 담달에 한국 들가는데 여기서 아이폰 사서 한국 가서도 … 더보기
조회 1,925
2011.12.01 (목) 16:40
15477 투잡
jo123| 뉴질랜드에서 투잡을 하면 급여에 관계없이 세금이 많이 … 더보기
조회 1,977 | 댓글 1
2011.12.01 (목) 11:58
15476 Pet Hotel 추천좀 해주세요
keithb| 오클랜드쪽 강아지 맡기는곳에 맡겨보셨던분 주당 가격이 … 더보기
조회 1,407 | 댓글 1
2011.12.01 (목) 00:40
15475 뉴질랜드 물감총 서바이벌 하는곳
고주라| 안녕하세요 제가 아는 분한테 들었는데 물감총 으로 쏘는… 더보기
조회 1,564
2011.11.30 (수) 23:58
15474 노엘리밍 같은 전자제품 파는곳 Months free 에대해서
고주라| 안녕하세요. 제가 우연히 노엘리밍에 갓더니 그곳에서 1… 더보기
조회 2,419 | 댓글 5
2011.11.30 (수) 23:57
15473 my LG070 인터넷 전화 쓰시는분?
Tiger_JK| 요즘 체크 해 보니까 my LG070 인터넷 전화가 무… 더보기
조회 1,847 | 댓글 2
2011.11.30 (수) 22:29
15472 한국 TV 프로 영화 복사할수 있는곳 유료 상관없음
코카콜라| 예전 하드들고 피씨방가서 복사 해가지고 왔는데 (유료)… 더보기
조회 1,834 | 댓글 2
2011.11.30 (수) 16:04
15471 외국인 등록증과 한국여권+이중국적
jazze| 안녕하세요 우선 저는아직 이중국적이고 한 2개월동안 회… 더보기
조회 2,165
2011.11.30 (수) 13:40
15470 카페트 새로 하신분
allblack| 카페트가 낡아 새로 하려합니다. 잘 하는 분 추천 부탁… 더보기
조회 1,591 | 댓글 1
2011.11.30 (수) 12:53