중국 술 파는 liquor shop 아시는 분?

중국 술 파는 liquor shop 아시는 분?

1 4,973 교민
개인적으로 뒷 끝이 깨끗한 중국 술을 좋아 해서 그러는 데요...중국 음식점에서 가면 술값이 보통 liquor 에서 파는 값의 두배를 받아, 직접 사서 집에서 조용히 마시려고 합니다...몇일 전 노스 코트 쇼핑 몰 내의 중국 슈퍼 태평 옆의 한인 liquor 에 가서 이 술 저 술 내용물을 볼려고 했더니, 눈 쪽 째지고 안경 낀 젊은 친구 - 주인 아들인지 점원인지 모르겠으나, 술병을 포장한  곽은 뜯어 보지 말고 사라는 둥 말도 안 되게 나오데요...나이도 한참 많은 저에게 급기야 '너 나가' 라고 하데요...어이가 없어서... 그 곳은 이제 갈 이유가 없고, 이곳에 문의 해 봅니다. 혹시 아시는 분은 갈켜 주세요...
중국술
  저도 중국 술을 즐겨 마시는 사람 입니다.
실버벨이나 태평 또는 임차오등 중국인이 운영하는 식품점 코너에
술을 파는 곳이 있습니다.
알콜 돗수에 비해 저렴합니다.
진로 참이슬 한국에서 세금 붙혀 출고가격이 800원 인데 이곳에선 얼마 인가요?

중국술 "이가도" 좋아해

번호 제목 날짜
48169 1년후 체류 연장할꺼면 비행기표는 3개월? 혹은 1년 어느것을 끊어 들어…
김미영| 7월에 뉴질랜드 들어갑니다. 가서 여행 비자 만료되면 … 더보기
조회 3,501 | 댓글 1
2007.06.12 (화) 00:26
48168 운전면허필기시험 유효기간
ㅓㅓ| 운전면허 필기 시험의 유효기간이 얼마나 되나요. 즉, … 더보기
조회 7,173 | 댓글 2
2007.06.12 (화) 06:54
48167 벽난로 지피는 법
벽난로| 저는 작은 방 두개짜리 렌트 하우스에 사는데, 거실에 … 더보기
조회 3,616 | 댓글 4
2007.06.12 (화) 10:39
48166 새끼 쥐가 있어요.
무서버| 방과 거실에 새끼쥐들이 있는 것 같아요. 새로 이사온 … 더보기
조회 5,055 | 댓글 6
2007.06.12 (화) 12:58
48165 아이가 사고를 당했는데...
사고| 작년 12월에 아이가 (당시 13살) 도로의 안전선에서… 더보기
조회 3,887 | 댓글 3
2007.06.12 (화) 16:22
48164 싸인 앞에 p.p 붙이는것에 관해서
짜증이| 대리로 싸인할때 쓰는것 같던데 아무리 검색해도 잘 안보… 더보기
조회 9,862 | 댓글 1
2007.06.12 (화) 17:56
48163 알려주세요???^^*
알려 주세요| 제가 병원에를 가야하는데, 영어실력이 서글퍼서 도움이 … 더보기
조회 3,347 | 댓글 2
2007.06.12 (화) 18:25
48162 하숙비
궁금이| 요즘 하숙비가 얼마나 하지요? 학교픽업, 도시락은 하숙… 더보기
조회 3,562
2007.06.12 (화) 20:53
48161 한국면허증 번역 공증받아 뉴질면허시험보려는데...
한국면허증| 안녕하세요 면허시혐제도가 바뀌어서 한국면허증 번역공증받… 더보기
조회 3,388 | 댓글 2
2007.06.12 (화) 21:18
48160 오른쪽 안쪽어깨가 끊어질것같이 아픈데 Sonia 님 어떻게 하면 좋을까…
아픈이| 오른쪽 안쪽어깨가 어떤 방향으로 움직일때 끊어질것같이 … 더보기
조회 3,251
2007.06.12 (화) 21:20
48159 온돌판넬 전기 많이 먹나요?
온돌판넬| 한국수퍼에 가보면 전기 온돌판넬이라는 것을 판매하고 있… 더보기
조회 5,477 | 댓글 3
2007.06.12 (화) 21:29
48158 뉴마켓에 일식집잘하는곳알려주세요.
궁금합니다.| 뉴마켓쪽에 일식집 정식으로 잘하는곳좀 알려주세요. 김밥… 더보기
조회 4,070 | 댓글 5
2007.06.12 (화) 22:13
48157 샤워기 교체
현진이이모| 얼마후 조카가 놀러온다고해서 행복한 이모입니다. 우리집… 더보기
조회 3,646 | 댓글 3
2007.06.13 (수) 08:41
48156 뉴질랜드 수쿨 할러데이 프로그램 궁금해요
| 뉴질랜드 7월초에 방학이 2주정도 있잔아요... 그때.… 더보기
조회 3,313 | 댓글 2
2007.06.13 (수) 08:44
48155 카라반을 재등록하는데 예상-리스크는 무엇일까요?!
프리렌서| 지난번 게시판에 카라반을 구입해서 재등록-WOF 받는 … 더보기
조회 3,684 | 댓글 5
2007.06.13 (수) 11:58
48154 가격이 저렴하면서 관리잘된 어학원 있나요?
글쓴이| 제가 아는 분이 오클랜드시티에 사시는데 근처에 어학원에… 더보기
조회 3,237 | 댓글 1
2007.06.13 (수) 13:07
48153 당근 (carrot-일반당근 또는 보라색 당근) 농장을 급히 찾습니다.
수출업자| 한국 업체에서 일반 당근이나 보라색 당근을 수입하기 원… 더보기
조회 3,615 | 댓글 2
2007.06.13 (수) 13:45
48152 ADSL 연결 후 전화가 끊어집니다.해결책 아시는 분
adsl| 안녕하세요. 씨티 아파트에 살구요, ADSL 을 사용하… 더보기
조회 4,128 | 댓글 5
2007.06.13 (수) 16:04
48151 꽃 싸게 파는곳 아시는분 계시나여..?장미나 뭐..
이벤트쟁이| 여자친구 생일이라 이벤트 해줄려는데 장미가 좀 많이 필… 더보기
조회 3,680 | 댓글 2
2007.06.13 (수) 17:52
48150 타카푸나성당 미사 시간
초보| 타카푸나의 ST. 조셉 성당 주일 미사 시간이 궁금합니… 더보기
조회 11,831 | 댓글 7
2007.06.13 (수) 18:13
48149 IELTS
궁금해요| 밤에 IELTS공부해야 하는데 괜찮은 학원아시는곳 있으… 더보기
조회 3,201 | 댓글 1
2007.06.13 (수) 19:15
48148 국제운전면허증
ㅇㅇ| 뉴질랜드 풀 드라이버 라이센스 있는데요, 국제운전면허증… 더보기
조회 3,578 | 댓글 2
2007.06.13 (수) 21:07
48147 호주로의 해외이사 비용
호주이민| NZ 시민권자로 호주로의 이주를 계획중입니다. 다름이 … 더보기
조회 4,812 | 댓글 2
2007.06.13 (수) 22:31
48146 인터넷 속도
인터넷| 확인하는 싸이트 아시는 분 갈켜주세요. 전에 Wise … 더보기
조회 3,269 | 댓글 1
2007.06.14 (목) 00:11
48145 전기 전화신청 어떻게 하나요?
처음집| 처음으로 오클랜드에서 집을구해 이사합니다. 전기나 전화… 더보기
조회 3,645 | 댓글 8
2007.06.14 (목) 11:00
48144 남섬 여행 후 사가지고 갈 품목 알려주세요..
남섬여행| 남섬 여행 후 그 곳에서 사가지고 갈것이 있으면 추천해… 더보기
조회 3,512 | 댓글 2
2007.06.14 (목) 20:10
48143 winery 꼭좀알려주세요ㅠ
꼭좀알려주세요| 7학년 학생이구요ㅜ NCEA디자인 작업하는데 winer… 더보기
조회 3,181 | 댓글 2
2007.06.14 (목) 22:12
48142 친구 찾아요
김성희| 혹시나 해서 다시 올립니다 친구를 찾고 있어요 이름은 … 더보기
조회 3,643
2007.06.14 (목) 22:59
48141 홈스테이 어떻게 구해요
홈스테이| 어학연수 와 있는 여학생인데요.. 홈스테이를 구할라고 … 더보기
조회 3,169 | 댓글 3
2007.06.15 (금) 00:14
48140 한의원추천부탁해요 (약발100보장)
lee| 한약먹고싶은데요 .교민지보니깐 한의원이많아서 어딜가야할… 더보기
조회 3,280 | 댓글 1
2007.06.15 (금) 00:46
48139 ielts 스터디
궁금| 좋은 아엘츠 스터디 모임 있으면 알려주세요. 감사합니다… 더보기
조회 3,215 | 댓글 1
2007.06.15 (금) 03:49
48138 아기비자?
아기엄마| 뉴질랜드에서 아기가 태어났고, 부모는 워크비자인데요. … 더보기
조회 3,469 | 댓글 3
2007.06.15 (금) 12:34
48137 부모영주권없을때 출산비용?
예비맘| 영주권이상 있으면 무료이지만 그렇지않으면 출산비를 내야… 더보기
조회 4,269 | 댓글 7
2007.06.15 (금) 14:39
48136 워크비자 받은후 다른 곳으로 옮길때?
joon| 워크비자 받은 곳에서 일을 하다가 다른 곳으로 일자리를… 더보기
조회 3,549 | 댓글 3
2007.06.15 (금) 23:25
48135 전기스토브고장났는데요
가을이| 전기스토브가 고장이 났는데 누가 고치는 줄 아시나요 서… 더보기
조회 5,949 | 댓글 2
2007.06.16 (토) 10:33
48134 중고차 구매 질문이요..
학생| 안녕하세요 얼마전에 중고차를 한국분한테 샀거든요, 싸게… 더보기
조회 3,454 | 댓글 2
2007.06.16 (토) 10:49
48133 시멘트 바닥 페인트 방법이 알고싶어요.
궁금이| 가게 바닥에 페인트를 칠하고 싶어서 그런데요 기존 벽에… 더보기
조회 12,680 | 댓글 4
2007.06.16 (토) 10:50
48132 워크비자로 Family Support 나 accomodation supp…
궁금이| 어떤 분은 워크비자로family support 와 ac… 더보기
조회 3,565 | 댓글 5
2007.06.16 (토) 19:12
48131 국민은행 환전 계좌
국민은행| 국민은행 계좌 열라면은 뭐뭐필요하지요? 씨티에있는거 국… 더보기
조회 4,109 | 댓글 3
2007.06.16 (토) 23:04
48130 시민권신청
시민권| 안녕하세요 시민권을 신청하려고 하는데 자격여부를 알고싶… 더보기
조회 3,629 | 댓글 5
2007.06.17 (일) 10:24
48129 키위 아줌마 들이 좋아할 만한 선물이 뭐가 있을까요?
키위| 도움을 많이 받아서 고마움에 표시를 하고 싶은데 여기 … 더보기
조회 3,958 | 댓글 7
2007.06.17 (일) 10:44
48128 웹캠
컴퓨터| 화상 통화를 하려합니다. 웹캠을 어디서 구할 수 있나요… 더보기
조회 3,405 | 댓글 3
2007.06.17 (일) 13:49
48127 영주권
가디언| 현재 제가 가디언 비자로 체류 중입니다. 만약 잡오퍼를… 더보기
조회 4,002
2007.06.17 (일) 21:08
48126 알려주세여......
이쁜이| NCEA를 채택하고있는 칼리지에 다니고 있는 폼 6인데… 더보기
조회 3,370 | 댓글 3
2007.06.18 (월) 11:08
48125 북섬에 있는 스키장에 관한 정보가 필요합니다
Kircheis| 북섬에 있는 스키장에 관한 정보를 얻고자 합니다. 장소… 더보기
조회 3,166 | 댓글 4
2007.06.18 (월) 14:51
48124 시민권 세레모니를 기다리며...
대기자| 변경 주소를 내무부에 알려는 주었는데 아시다시피 하도 … 더보기
조회 3,386
2007.06.18 (월) 16:22
48123 시민권이 없는 배우자의 호주에서의 비자는?
시민권자| 뉴질랜드 시민권자로 한국에 있는 사람과 결혼한 후 호주… 더보기
조회 3,626 | 댓글 1
2007.06.18 (월) 19:07
48122 보통 전기세 얼마나 나오세요?
전기세| 전 신랑과 둘만 살고 있는데요.. 방 하나 따로있는 큼… 더보기
조회 6,563 | 댓글 12
2007.06.18 (월) 20:47
48121 아기 출생에 관해
출생| 이곳 영주권자 이상이면 아기가 태어나고 나서 ird에서… 더보기
조회 3,074 | 댓글 1
2007.06.18 (월) 20:58
48120 가짜꿀
벌꿀| 뉴질랜드에도 한국처럼 가짜꿀이 더 많을까요? 건강 식품… 더보기
조회 3,662 | 댓글 4
2007.06.18 (월) 21:35