커뮤니티 센터 좀 알려주세요~~!!

커뮤니티 센터 좀 알려주세요~~!!

2 3,312 궁금이
안녕하세요?
노스쇼어 지역에서 영어공부 할 수 있는 커뮤니티 센터가 몇군 데 있다고 들었습니다.
그곳들의 주소를 알고 계신 분들이나
주소들을 알수 있는 방법을 알고 계신 분들 알려주시면 고맙겠습니다.
도서관
  도서관에 가시면 자세히 나와있는 안내서가 있습니다.
- 글렌필드도서관, 브라운스베이 도서관에 가시면
  노란색으로 된 신문지 같은거를 찾으세요.
  보통 입구쪽에 있습니다.
경험자
  영어공부도 어느컬리지에 따라 다름.
그렌필드컬리지 는 외국인 분포가 높은편. 고급반으로 갈 수록 그렇습니다.
롱베이컬리지는 한국인이 최고로 많은곳.
제대로 영어공부하시려면 AUT 로 가세요.
보통 컬리지 안에 영어강좌가 개설되어 있음.

Total 48,637 Posts, Now 736 Page

1 인기 카펫트 탈색
ㅎㅎ | 조회 2,176 | 2010.11.26
인기 UMF 20+ manuka honey
Lila Koh | 조회 1,230 | 2010.11.26
15 인기 하림각 짬뽕
reegg88 | 조회 10,936 | 2010.11.25
2 인기 아이팟에대해서
baek | 조회 1,892 | 2010.11.24
인기 개인수입
꼬냑 | 조회 2,196 | 2010.11.23
인기 북아트
아하.... | 조회 1,952 | 2010.11.23
인기 학교 궁금해요
kiwiboy | 조회 1,877 | 2010.11.23
인기 호주대학 conditional offer
bs | 조회 2,668 | 2010.11.22
3 인기 컴퓨터 고수님께2
CSI | 조회 2,006 | 2010.11.21