밤농장이 어디??

밤농장이 어디??

2 6,100 ㅇㅇㅇㅇ
밤 농장이 어디에잇죠?

주위에서 밤따러 농장가서 따오고 그런다고 하던데..

위치좀 알려주세요
저도 알려주세요
  웨스트 하버와 핸더슨 쪽에 있다던데.. 오클랜드 정말 가까운 곳에 있는지 궁금합니다.
Tommy373
감사
번호 제목 날짜
6917 호주이민 관련 SRS비자
shu| 제가 뉴질랜드에서 호주로 재이민을 가려고 합니다..호주… 더보기
조회 1,529 | 댓글 1
2009.06.09 (화) 18:39
6916 한국에서 뉴질랜드로 쉽게 돈보내는법 없나요?
은행| 안녕하세요유학중인 한 학생인데요제가 용돈을 달마다 AS… 더보기
조회 1,916 | 댓글 5
2009.06.09 (화) 18:09
6915 영주권받은후 2년기간
궁금이| 작년 6월초에 영주권을 받고올 5월에 한국에 들어왔는데… 더보기
조회 1,807 | 댓글 1
2009.06.09 (화) 18:03
6914 토요타 하이에이스 뒷좌석
뒷좌석| 토요타 하이에이스 97년식 뒷좌석 관련사항입니다.1 )… 더보기
조회 1,366 | 댓글 1
2009.06.09 (화) 17:53
6913 시민권 취득 요건
김철수| 현재 영주권 소지자입니다, 얼마전에 관련법이 바뀌었다고… 더보기
조회 1,458 | 댓글 1
2009.06.09 (화) 17:40
6912 여가시간 활용에 대해서..
지루해요| 한국과는 달리 별로 즐길 만한 것도 없는 것 같고(제가… 더보기
조회 1,390 | 댓글 3
2009.06.09 (화) 16:36
6911 여권용사진
사진| 증명사진 찍어야 하는데 시내에서 싸게 하는곳 아시는분 … 더보기
조회 1,075
2009.06.09 (화) 16:23
6910 전자렌지 유리 접시 깨진 거요....
전자렌지| 전자렌지 유리 접시가 깨졌어요.어디서 구입할 수 있는지… 더보기
조회 2,216 | 댓글 2
2009.06.09 (화) 14:12
6909 가스 히터와 도시 가스에 대해 아시는분 보세요
CEO| 안녕하세요.집에 도시가스가 들어와서... 거실에 가스 … 더보기
조회 1,508 | 댓글 1
2009.06.09 (화) 10:36
6908 트레이드미 수수료
차차| 혹시 자동차를 매매 하면 수수료가 얼마인지요?게시판에 … 더보기
조회 1,366 | 댓글 3
2009.06.09 (화) 10:22
6907 primary 아이의 가디언비요구 환불에 대해 답변부탁드려요
선풍기| 한국에서 아무런 준비도없이 갑자기 지인을 통해 아이를 … 더보기
조회 2,408 | 댓글 7
2009.06.09 (화) 10:11
6906 추방명령에 관하여
vhon| Another pregnant woman on a vi… 더보기
조회 2,734 | 댓글 5
2009.06.09 (화) 09:45
6905 보트빌더이신분만 보세요
신영우| 제가 보트빌더가 되고싶어요.호주에 보트학과를 가고싶습니… 더보기
조회 1,753 | 댓글 5
2009.06.09 (화) 05:42
6904 PR 여권 발급후
영구| 이번에 PR 여권으로 바꿀려고 하는데요... PR여권으… 더보기
조회 3,008 | 댓글 13
2009.06.09 (화) 02:02
6903 학교 정학처분 상담 어떡하죠?
유학생 가디언| 유학생을 데리고 있는 가디언인데애가 학교에서 키위를 때… 더보기
조회 1,869 | 댓글 8
2009.06.09 (화) 00:35
6902 데어리를 구매하려고 하는데요
데어리| 일반적인 데어리 물건이 있고,스톡재우는 공간은 필요없을… 더보기
조회 1,563 | 댓글 4
2009.06.08 (월) 22:34
6901 전자사전액정수리
카시오전자사전| 구형 카시오 전자사전 액정이 깨져 버렸어요흑백에 단순한… 더보기
조회 1,410 | 댓글 1
2009.06.08 (월) 22:26
6900 기숙사학교 추천좀받고싶네요
기숙사| 제가 지금 year8 학생인데요...내년에 고등학교들어… 더보기
조회 1,081 | 댓글 1
2009.06.08 (월) 21:34
6899 전자렌지 고장??
전자렌지| 예전에도 그렇고 이번에도 그렇고 전자렌지가 말썽이라 이… 더보기
조회 2,521 | 댓글 1
2009.06.08 (월) 21:31
6898 시내에 주차했더니 하얀 분필로 체크한 이유가 먼가요?
자동차| 시내에 시간당 4불 넣고 주차증을 뽑아서 차창앞에 놔둔… 더보기
조회 2,065 | 댓글 8
2009.06.08 (월) 21:13
6897 타우랑가
Andrew| 타우랑가 지역에 숙박할수있는곳 구합니다 기간은 6.26… 더보기
조회 1,650
2009.06.08 (월) 20:39
6896 병원에 못가고 아파 죽게되면
아파요| 현재 뉴질랜드는 의료진의 심각한 부족으로 인하여 내국인… 더보기
조회 1,860 | 댓글 3
2009.06.08 (월) 20:25
6895 뉴질랜드에서 조종사가 되려는데...
sky| 안녕 하세요..78년생이구요...평소 항공분야에 관심이… 더보기
조회 1,767 | 댓글 4
2009.06.08 (월) 19:36
6894 한국에서 6학년 아이가 3개월정도 영어연수..
Johny| 온다고 하는데 사실 그리 긴 기간도 아니고 영어가 그 … 더보기
조회 1,623 | 댓글 6
2009.06.08 (월) 17:15
6893 싱가포르 여행 책자 구합니다 (한국어로 된)
kt| 한국어로 된 싱가포르 여행 책자 구합니다이메일로 보낼시… 더보기
조회 1,440
2009.06.08 (월) 16:28
6892 며칠전 한국 여성 성추문 때문에 장관직을 고만 뒀다는 기사를 여기서 봤는…
궁금이| 며칠전 한국 여성 성추문 때문에 장관직을 고만 뒀다는 … 더보기
조회 1,199 | 댓글 3
2009.06.07 (일) 23:27
6891 Tax Return에 대해 여쭙니다.
Choi| 지금까지 낸 세금을 환급받을 수 있는 방법이 있다고 하… 더보기
조회 2,665 | 댓글 4
2009.06.07 (일) 22:13
6890 뉴질랜드에서 뉴칼레도니아 가려구요..
미니| 뉴질랜드에서 뉴칼레도니아 여행을 가려고 가는데,어떻게 … 더보기
조회 1,815 | 댓글 1
2009.06.07 (일) 21:36
6889 아이를 잘 부탁드립니다를 영어로 어떻게?
학부모| 이제 막 아이가 학교를 갈 예정인데선생님을 처음 만나서… 더보기
조회 21,145 | 댓글 20
2009.06.07 (일) 14:16
6888 한국에 육포 보낼 수있나요?
육포| 파는 육포 말고요. 집에서 만든 육포인데요.한국에 소포… 더보기
조회 1,558
2009.06.07 (일) 11:45
6887 신원조회서 꼭 필요한가요
궁금이| 저희 할머니께서 비자연장중 신원조회서를 추가해달라는이민… 더보기
조회 1,648 | 댓글 3
2009.06.07 (일) 11:23
6886 식당용 중고 식탁,의자 판매하는곳을 알려 주세요.
오태하| 안녕하세요오클랜드에 중고 식당용 의자,식탁 판매하는곳을… 더보기
조회 3,761 | 댓글 4
2009.06.07 (일) 01:30
6885 오래된 집 단열재공사 어떤것이 있나요?
너무추워요| 요즘 오래된 집에 단열재 공사를 할 수 있도록 나라에서… 더보기
조회 4,351 | 댓글 5
2009.06.06 (토) 22:52
6884 aa 서 도로 연수 받는 법좀....
존``| 다음주가 웨스트게이트서 시험봅니다밑에 글보니 AA 서 … 더보기
조회 1,267
2009.06.06 (토) 22:51
6883 국내선 공항 주차 싼 곳 알려주시면 감사!!!
미미| 국내선에서 하루 주차할 수 있는 저렴한 곳 아시는 분 … 더보기
조회 1,425 | 댓글 2
2009.06.06 (토) 21:32
6882 청소권 매매에 대해서...
이한영| 제가 11월에 뉴질랜드에 갈 예정입니다.내년 학교 입학… 더보기
조회 4,724 | 댓글 7
2009.06.06 (토) 19:54
6881 축구 보고싶어요
축구| 아랍 에메레이트 전 국가대표 경기 볼수있는 방법 좀 알… 더보기
조회 1,103
2009.06.06 (토) 19:47
6880 대나무 구하는것 좀 도와 주세요.
홀리 마오리| 안녕하세요 집에서 이것 저것 하다가대나무로 할수 있는것… 더보기
조회 1,604 | 댓글 2
2009.06.06 (토) 18:41
6879 초등학교 질문입니다.
알바니| 딸아이가 이제 5살이 다 되어가서 학교에 서류를 넣어야… 더보기
조회 1,244 | 댓글 2
2009.06.06 (토) 15:08
6878 스타이 tv설치에 관해 잘 아시는분
알라딘| 한국에서 오신 어르신 그리고 중국어 배우고싶은 아이들 … 더보기
조회 1,212
2009.06.06 (토) 11:25
6877 돈 받는 방법
알려주세요| 일하고 돈을 못받아서 받는 방법좀 어디에 신고하는지 알… 더보기
조회 1,794 | 댓글 3
2009.06.06 (토) 10:16
6876 다음주 운전면허 시험인데요
운전면허| 다음주 풀라이센스 시험이 있습니다.브라운스베이에서요. … 더보기
조회 1,574 | 댓글 7
2009.06.06 (토) 10:07
6875 10세미만 어린이 단기 유학 가능한가요(부모없이)
조기유학| 친척 아이중에서 1명이2~3개월(1term)제 아이가 … 더보기
조회 1,804 | 댓글 4
2009.06.06 (토) 06:29
6874 오클랜드부터 웰링턴까지 거리가 얼마나 되나요?
궁금| 안녕하세요?곧 웰링턴으로 차를 끌고서 내려갈 예정인데어… 더보기
조회 3,922 | 댓글 3
2009.06.06 (토) 00:16
6873 비자에 대해서.
jna| 4월1일에 워킹비자 신청을 안하면워크 퍼밋을 받을수있는… 더보기
조회 1,252
2009.06.05 (금) 23:27
6872 The Department of Internal Affairs 시티에도 …
알고 싶어요!!1| The Department of Internal Aff… 더보기
조회 1,477 | 댓글 2
2009.06.05 (금) 22:59
6871 교포분들...^^
language| 안녕하세요저는 한국에서 교육학을 전공했었구요뉴질랜드에 … 더보기
조회 1,499
2009.06.05 (금) 22:34
6870 키위세이버에 대해서 알고싶어요.
Kiwi| 키위세이버에 대해서 자세히 알고싶어요저는 자영업을하고 … 더보기
조회 1,570 | 댓글 2
2009.06.05 (금) 19:32
6869 한인회장후보사퇴
한인회장후보사퇴| 먼저 6월3일자 양심선언(?)이라는 제 글을 보시고 (… 더보기
조회 1,265
2009.06.05 (금) 19:24
6868 생갈비 파는곳
갈비| 한인식당에서 판매하는 생갈비(갈비대가 붙어있는것)이거 … 더보기
조회 2,492 | 댓글 5
2009.06.05 (금) 18:20