데스웜이라고 뉴질랜드바닷가에 떠내려왔따는데 어디인가요?

데스웜이라고 뉴질랜드바닷가에 떠내려왔따는데 어디인가요?

1 3,654 데쓰웜
뉴질랜드라는데.. 어디이죠??

다시 물차면은 떠내려간다는데.. 가기전에..한번 보고파서.ㅋㅋ

혹시 아시는분 있나요??
데스웜
  http://blog.naver.com/skljfeh/60038616177
위 주소를 복사하셔셔.. 열어보세요..

와이카나 해변이라는데욧..
번호 제목 날짜
48169 1년후 체류 연장할꺼면 비행기표는 3개월? 혹은 1년 어느것을 끊어 들어…
김미영| 7월에 뉴질랜드 들어갑니다. 가서 여행 비자 만료되면 … 더보기
조회 3,501 | 댓글 1
2007.06.12 (화) 00:26
48168 운전면허필기시험 유효기간
ㅓㅓ| 운전면허 필기 시험의 유효기간이 얼마나 되나요. 즉, … 더보기
조회 7,172 | 댓글 2
2007.06.12 (화) 06:54
48167 벽난로 지피는 법
벽난로| 저는 작은 방 두개짜리 렌트 하우스에 사는데, 거실에 … 더보기
조회 3,616 | 댓글 4
2007.06.12 (화) 10:39
48166 새끼 쥐가 있어요.
무서버| 방과 거실에 새끼쥐들이 있는 것 같아요. 새로 이사온 … 더보기
조회 5,053 | 댓글 6
2007.06.12 (화) 12:58
48165 아이가 사고를 당했는데...
사고| 작년 12월에 아이가 (당시 13살) 도로의 안전선에서… 더보기
조회 3,884 | 댓글 3
2007.06.12 (화) 16:22
48164 싸인 앞에 p.p 붙이는것에 관해서
짜증이| 대리로 싸인할때 쓰는것 같던데 아무리 검색해도 잘 안보… 더보기
조회 9,862 | 댓글 1
2007.06.12 (화) 17:56
48163 알려주세요???^^*
알려 주세요| 제가 병원에를 가야하는데, 영어실력이 서글퍼서 도움이 … 더보기
조회 3,345 | 댓글 2
2007.06.12 (화) 18:25
48162 하숙비
궁금이| 요즘 하숙비가 얼마나 하지요? 학교픽업, 도시락은 하숙… 더보기
조회 3,561
2007.06.12 (화) 20:53
48161 한국면허증 번역 공증받아 뉴질면허시험보려는데...
한국면허증| 안녕하세요 면허시혐제도가 바뀌어서 한국면허증 번역공증받… 더보기
조회 3,387 | 댓글 2
2007.06.12 (화) 21:18
48160 오른쪽 안쪽어깨가 끊어질것같이 아픈데 Sonia 님 어떻게 하면 좋을까…
아픈이| 오른쪽 안쪽어깨가 어떤 방향으로 움직일때 끊어질것같이 … 더보기
조회 3,251
2007.06.12 (화) 21:20
48159 온돌판넬 전기 많이 먹나요?
온돌판넬| 한국수퍼에 가보면 전기 온돌판넬이라는 것을 판매하고 있… 더보기
조회 5,475 | 댓글 3
2007.06.12 (화) 21:29
48158 뉴마켓에 일식집잘하는곳알려주세요.
궁금합니다.| 뉴마켓쪽에 일식집 정식으로 잘하는곳좀 알려주세요. 김밥… 더보기
조회 4,069 | 댓글 5
2007.06.12 (화) 22:13
48157 샤워기 교체
현진이이모| 얼마후 조카가 놀러온다고해서 행복한 이모입니다. 우리집… 더보기
조회 3,646 | 댓글 3
2007.06.13 (수) 08:41
48156 뉴질랜드 수쿨 할러데이 프로그램 궁금해요
| 뉴질랜드 7월초에 방학이 2주정도 있잔아요... 그때.… 더보기
조회 3,313 | 댓글 2
2007.06.13 (수) 08:44
48155 카라반을 재등록하는데 예상-리스크는 무엇일까요?!
프리렌서| 지난번 게시판에 카라반을 구입해서 재등록-WOF 받는 … 더보기
조회 3,682 | 댓글 5
2007.06.13 (수) 11:58
48154 가격이 저렴하면서 관리잘된 어학원 있나요?
글쓴이| 제가 아는 분이 오클랜드시티에 사시는데 근처에 어학원에… 더보기
조회 3,237 | 댓글 1
2007.06.13 (수) 13:07
48153 당근 (carrot-일반당근 또는 보라색 당근) 농장을 급히 찾습니다.
수출업자| 한국 업체에서 일반 당근이나 보라색 당근을 수입하기 원… 더보기
조회 3,615 | 댓글 2
2007.06.13 (수) 13:45
48152 ADSL 연결 후 전화가 끊어집니다.해결책 아시는 분
adsl| 안녕하세요. 씨티 아파트에 살구요, ADSL 을 사용하… 더보기
조회 4,126 | 댓글 5
2007.06.13 (수) 16:04
48151 꽃 싸게 파는곳 아시는분 계시나여..?장미나 뭐..
이벤트쟁이| 여자친구 생일이라 이벤트 해줄려는데 장미가 좀 많이 필… 더보기
조회 3,680 | 댓글 2
2007.06.13 (수) 17:52
48150 타카푸나성당 미사 시간
초보| 타카푸나의 ST. 조셉 성당 주일 미사 시간이 궁금합니… 더보기
조회 11,829 | 댓글 7
2007.06.13 (수) 18:13
48149 IELTS
궁금해요| 밤에 IELTS공부해야 하는데 괜찮은 학원아시는곳 있으… 더보기
조회 3,200 | 댓글 1
2007.06.13 (수) 19:15
48148 국제운전면허증
ㅇㅇ| 뉴질랜드 풀 드라이버 라이센스 있는데요, 국제운전면허증… 더보기
조회 3,578 | 댓글 2
2007.06.13 (수) 21:07
48147 호주로의 해외이사 비용
호주이민| NZ 시민권자로 호주로의 이주를 계획중입니다. 다름이 … 더보기
조회 4,812 | 댓글 2
2007.06.13 (수) 22:31
48146 인터넷 속도
인터넷| 확인하는 싸이트 아시는 분 갈켜주세요. 전에 Wise … 더보기
조회 3,268 | 댓글 1
2007.06.14 (목) 00:11
48145 전기 전화신청 어떻게 하나요?
처음집| 처음으로 오클랜드에서 집을구해 이사합니다. 전기나 전화… 더보기
조회 3,645 | 댓글 8
2007.06.14 (목) 11:00
48144 남섬 여행 후 사가지고 갈 품목 알려주세요..
남섬여행| 남섬 여행 후 그 곳에서 사가지고 갈것이 있으면 추천해… 더보기
조회 3,511 | 댓글 2
2007.06.14 (목) 20:10
48143 winery 꼭좀알려주세요ㅠ
꼭좀알려주세요| 7학년 학생이구요ㅜ NCEA디자인 작업하는데 winer… 더보기
조회 3,181 | 댓글 2
2007.06.14 (목) 22:12
48142 친구 찾아요
김성희| 혹시나 해서 다시 올립니다 친구를 찾고 있어요 이름은 … 더보기
조회 3,643
2007.06.14 (목) 22:59
48141 홈스테이 어떻게 구해요
홈스테이| 어학연수 와 있는 여학생인데요.. 홈스테이를 구할라고 … 더보기
조회 3,169 | 댓글 3
2007.06.15 (금) 00:14
48140 한의원추천부탁해요 (약발100보장)
lee| 한약먹고싶은데요 .교민지보니깐 한의원이많아서 어딜가야할… 더보기
조회 3,280 | 댓글 1
2007.06.15 (금) 00:46
48139 ielts 스터디
궁금| 좋은 아엘츠 스터디 모임 있으면 알려주세요. 감사합니다… 더보기
조회 3,214 | 댓글 1
2007.06.15 (금) 03:49
48138 아기비자?
아기엄마| 뉴질랜드에서 아기가 태어났고, 부모는 워크비자인데요. … 더보기
조회 3,468 | 댓글 3
2007.06.15 (금) 12:34
48137 부모영주권없을때 출산비용?
예비맘| 영주권이상 있으면 무료이지만 그렇지않으면 출산비를 내야… 더보기
조회 4,268 | 댓글 7
2007.06.15 (금) 14:39
48136 워크비자 받은후 다른 곳으로 옮길때?
joon| 워크비자 받은 곳에서 일을 하다가 다른 곳으로 일자리를… 더보기
조회 3,547 | 댓글 3
2007.06.15 (금) 23:25
48135 전기스토브고장났는데요
가을이| 전기스토브가 고장이 났는데 누가 고치는 줄 아시나요 서… 더보기
조회 5,949 | 댓글 2
2007.06.16 (토) 10:33
48134 중고차 구매 질문이요..
학생| 안녕하세요 얼마전에 중고차를 한국분한테 샀거든요, 싸게… 더보기
조회 3,453 | 댓글 2
2007.06.16 (토) 10:49
48133 시멘트 바닥 페인트 방법이 알고싶어요.
궁금이| 가게 바닥에 페인트를 칠하고 싶어서 그런데요 기존 벽에… 더보기
조회 12,679 | 댓글 4
2007.06.16 (토) 10:50
48132 워크비자로 Family Support 나 accomodation supp…
궁금이| 어떤 분은 워크비자로family support 와 ac… 더보기
조회 3,563 | 댓글 5
2007.06.16 (토) 19:12
48131 국민은행 환전 계좌
국민은행| 국민은행 계좌 열라면은 뭐뭐필요하지요? 씨티에있는거 국… 더보기
조회 4,108 | 댓글 3
2007.06.16 (토) 23:04
48130 시민권신청
시민권| 안녕하세요 시민권을 신청하려고 하는데 자격여부를 알고싶… 더보기
조회 3,628 | 댓글 5
2007.06.17 (일) 10:24
48129 키위 아줌마 들이 좋아할 만한 선물이 뭐가 있을까요?
키위| 도움을 많이 받아서 고마움에 표시를 하고 싶은데 여기 … 더보기
조회 3,956 | 댓글 7
2007.06.17 (일) 10:44
48128 웹캠
컴퓨터| 화상 통화를 하려합니다. 웹캠을 어디서 구할 수 있나요… 더보기
조회 3,404 | 댓글 3
2007.06.17 (일) 13:49
48127 영주권
가디언| 현재 제가 가디언 비자로 체류 중입니다. 만약 잡오퍼를… 더보기
조회 4,002
2007.06.17 (일) 21:08
48126 알려주세여......
이쁜이| NCEA를 채택하고있는 칼리지에 다니고 있는 폼 6인데… 더보기
조회 3,369 | 댓글 3
2007.06.18 (월) 11:08
48125 북섬에 있는 스키장에 관한 정보가 필요합니다
Kircheis| 북섬에 있는 스키장에 관한 정보를 얻고자 합니다. 장소… 더보기
조회 3,166 | 댓글 4
2007.06.18 (월) 14:51
48124 시민권 세레모니를 기다리며...
대기자| 변경 주소를 내무부에 알려는 주었는데 아시다시피 하도 … 더보기
조회 3,385
2007.06.18 (월) 16:22
48123 시민권이 없는 배우자의 호주에서의 비자는?
시민권자| 뉴질랜드 시민권자로 한국에 있는 사람과 결혼한 후 호주… 더보기
조회 3,625 | 댓글 1
2007.06.18 (월) 19:07
48122 보통 전기세 얼마나 나오세요?
전기세| 전 신랑과 둘만 살고 있는데요.. 방 하나 따로있는 큼… 더보기
조회 6,561 | 댓글 12
2007.06.18 (월) 20:47
48121 아기 출생에 관해
출생| 이곳 영주권자 이상이면 아기가 태어나고 나서 ird에서… 더보기
조회 3,074 | 댓글 1
2007.06.18 (월) 20:58
48120 가짜꿀
벌꿀| 뉴질랜드에도 한국처럼 가짜꿀이 더 많을까요? 건강 식품… 더보기
조회 3,660 | 댓글 4
2007.06.18 (월) 21:35