핸더슨 이민성 일하나요?

핸더슨 이민성 일하나요?

9 3,388 꽃잔디
핸더슨 이민성 일하나요.여권 스티카 받아야  해서요. 친절한 답변 감사드립니다
부룰루뿌
댓글내용 확인
수많은별들
댓글내용 확인
꽃잔디
네에  시티엔 너무 복잡해서요.감사합니다.
꽃잔디
모든 업무는 거의 시티에서만 한다네요.그전에 핸더슨엔 바로 스티커 붙여주든데요.아쉽네요.
영주권스티커 받아야 하는데 곧 여권을 써야해서요.바로
꽃잔디
될지 궁금하네요.
kks1490
안녕하세요. 지난주 저도 영주권 갱신해야해서 알아보았는데요. 프론트 오피스는 씨티 빼고는 드롭하는 곳은 없어졌더라고요. 핸더슨은 없어진지 오래된것 같구요. 이번에 마누카우로 갔는데 올 7월에 없어졌다고 안내판이 붙여있어습니다. 직접 드롭이나 안내를 받고 싶으시면 씨티로 가야될것 같구요. 아님 인터넷으로 폼도 다운받고 우편으로 보내라고 안내판에 친절히??^^ 붙여있어습니다. 그럼
꽃잔디
제가 이민성 직접 전화 해 보니까 여행시에는 어젠트로 된다해서 그날 스티카 바로 받았어요.폼은 미리 이민성에서 다운받으면 두번 기다리지않고 가는게 도움이 되겠5
LewisLiu
핸더슨 지점 없어진지 오래 되었습니다.
오클랜드 시티랑 마누카 지점만 있습니다.
kks1490
마누카 지점도 올 7월에 없어졌습니다. 씨티밖에 없어요.
번호 제목 날짜
-450 도와주세요 호주 영주권자 메디케어
이민/유학| 컬렉티브쏘울| 안녕하세요? 호주 영주권자인데 뉴질랜드로 가면… 더보기
조회 2,570 | 댓글 3
2019.02.07 (목) 00:37
-451 워크비자, 영주권
이민/유학| 2HLS| 한국경력으로 뉴질랜드에서 워크비자를 받는게 무… 더보기
조회 2,080 | 댓글 1
2019.02.06 (수) 17:52
-452 이민 준비 중~~조언 구해봅니다.
이민/유학| 이민준비중| 현재 한국 거주중인 37살 남자입니다.고졸이며… 더보기
조회 6,761 | 댓글 17
2019.02.04 (월) 20:26
-453 캐나다에서 뉴질랜드로 이민을 생각 중입니다!
이민/유학| MarcLee| 안녕하세요 뉴질랜드 교민 여러분들, 현재 캐나… 더보기
조회 6,332 | 댓글 20
2019.02.04 (월) 13:57
-454 영주권 구비서류 문의
이민/유학| sunshine40| 안녕하세요 저는 영주권은 스스로 준비하려고 합… 더보기
조회 3,099 | 댓글 16
2019.02.03 (일) 16:31
-455 비자 새 여권이전
이민/유학| 키위555| 새 여권을 만들어서 영주권비자를 옮기려고합니다… 더보기
조회 4,918 | 댓글 10
2019.02.02 (토) 11:40
-456 키위농장 사과농장
이민/유학| 카론| 숙식제공되는 농장을 찾고있습니다. 72년생 남… 더보기
조회 1,806
2019.01.31 (목) 19:13
-457 IT유학후이민 준비하는데 도와주세요.
이민/유학| 조이타타| 안녕하세요. IT 유학후이민을 준비중인 유학준… 더보기
조회 3,128 | 댓글 14
2019.01.29 (화) 20:21
-458 영주권 신청 시 세금내역서에 관한 질문입니다.
이민/유학| sunshine40| 안녕하세요 영주권 신청 시 세금내역증명서에 관… 더보기
조회 1,963 | 댓글 2
2019.01.29 (화) 19:23
-459 EoI 작성 중 Birth Certificate Number
이민/유학| Jenn1| 안녕하세요현재 Skilled migrant E… 더보기
조회 1,984 | 댓글 2
2019.01.29 (화) 16:31
-460 농업이민
이민/유학| 카론| 안녕하세요. 현재는 일본에서 3년 기술비자 받… 더보기
조회 3,541 | 댓글 2
2019.01.29 (화) 04:46
-461 영주권신청하려고하는데 키위 변호사님 추천부탁드립니다
이민/유학| Julian33| 한인 변호사님들도 훌륭하시고 하나 이나라 문화… 더보기
조회 2,614 | 댓글 3
2019.01.28 (월) 23:36
-462 블라인드 처리된 글입니다.
이민/유학| 카론| 잠긴글입니다.
조회 3 | 댓글 1
2019.01.28 (월) 03:06
-463 호주인과 파트너쉽 신청하면? 파트너쉽 관련 질문!!
이민/유학| RomanticBlue| 안녕하세요,조만간 구정인데 미리 새해복 많이 … 더보기
조회 2,119 | 댓글 1
2019.01.27 (일) 01:38
-464 최근 eVisa 신청하신분 계신가요?
이민/유학| Shimshady| 안녕하세요 한국 여권기간이 올해 만료되서 얼마… 더보기
조회 2,431 | 댓글 1
2019.01.26 (토) 09:12
-465 영주권 신청하려고 합니다
이민/유학| hahahoho11| 영주권 신청하려고 합니다졸업증명서랑 직접 우편… 더보기
조회 2,994 | 댓글 2
2019.01.25 (금) 13:01
-466 비자관련 잘 아시는 분
이민/유학| jjiww| 제가 뉴질랜드에 작년 10월에 방문비자로 와서… 더보기
조회 1,897 | 댓글 1
2019.01.24 (목) 16:38
-467 학생비자 갱신 관련 질문 드립니다.
이민/유학| CHCHsteve| 안녕하세요제작년 11월 학생비자를 받아(유효기… 더보기
조회 1,594 | 댓글 1
2019.01.21 (월) 23:33
-468 파트너쉽 워크 비자 신청 문의 드려요!
이민/유학| Lovemelovely| 안녕하세요 현재 워홀로 머무르고 있는 남성입니… 더보기
조회 2,295 | 댓글 6
2019.01.19 (토) 14:54
-469 영주권 신청시 잡타이틀 문의
이민/유학| 아이혹크| 안녕하세요. 저는 이번에 graduate di… 더보기
조회 2,277 | 댓글 2
2019.01.18 (금) 22:38
-470 모션그래픽디자인 활발한가요?? 방송국에서의 모션그래픽은 어떤가요? 이민을…
이민/유학| 보나마나| 모션그래픽디자인 활발한가요?? 방송국에서의 모… 더보기
조회 2,571 | 댓글 6
2019.01.17 (목) 00:39
-471 워크비지 파트너십 질문있습니다!
이민/유학| 아보카도샌드위치| 이번에 워크비자 파트너십을 저희 둘이 준비해서… 더보기
조회 2,331 | 댓글 4
2019.01.14 (월) 22:04
-472 영주영주권 expired travel date 도와주세요...
이민/유학| Ggya31| 안녕하세요.영주권을 받은지 2년은 지났구요, … 더보기
조회 3,023 | 댓글 6
2019.01.14 (월) 21:10
-473 영구영주권 신청기간 보통얼마나 걸리나요?
이민/유학| 포도젤리| 안녕하세요영구영주권 신청예정인데비행기표를 예약… 더보기
조회 4,267 | 댓글 13
2019.01.13 (일) 19:33
-474 한인.치대교수.혹은 아시는분.연수 관련
이민/유학| 안녕하세요1588| 한국에서 친구 와이프가 뉴질랜드로 연수 오고 … 더보기
조회 2,363 | 댓글 2
2019.01.08 (화) 22:34
-475 프라이머리 스쿨 입학서류?
이민/유학| YearnNZ| 안녕하세요!!!여아 남아 프라이머리 스쿨에 들… 더보기
조회 1,764 | 댓글 2
2019.01.08 (화) 00:06
-476 어제 오클랜드 도착한 워홀러입니다
이민/유학| 난할수있어| 친구랑 같이 휴학하고 워홀온 여대생입니다. 오… 더보기
조회 4,989 | 댓글 14
2019.01.01 (화) 20:05
-477 드랍박스
이민/유학| 알록| 퀸스트리트 이민성 드랍박스가 종료되었다고 공지… 더보기
조회 1,871 | 댓글 1
2018.12.30 (일) 17:41
-478 뉴질랜드 간호사에대해 알고싶어요
이민/유학| Dyl112| 저는 한국에서 간호학과를 다니고 있고 내년에 … 더보기
조회 3,982 | 댓글 9
2018.12.28 (금) 08:14
-479 그래픽 디자인 학교 추천좀 해주세요 부탁합니다
이민/유학| 하언| 안녕하세요 1월말에서 2월 초 입국 예정으로 … 더보기
조회 2,533 | 댓글 5
2018.12.27 (목) 12:20
-480 안녕하세요 비자 및 영주권 관련 문의입니다
이민/유학| Darby| 안녕하세요 영주권을 준비를 해야될거같아서 좀 … 더보기
조회 3,290 | 댓글 7
2018.12.21 (금) 11:05
-481 이민성 홈피 회원가입 문의드립니다.
이민/유학| 둥둥둥| 부모님 관광비자 연장을 혼자서 온라인으로 하려… 더보기
조회 1,896 | 댓글 4
2018.12.20 (목) 23:34
-482 NZQA 학위인증 / EOI160점 이상시 점수 클레임
이민/유학| Weekends| 1. 학위인증NZQA학위 면제대상 학교(IT … 더보기
조회 2,055 | 댓글 2
2018.12.18 (화) 12:07
-483 파트너쉽 비자와 학생 비자 준비서류 부탁드립니다.- 워크비자 3년 취득 …
이민/유학| YearnNZ| 워크비자를 받고 이곳에서 일한지 일년정도 되가… 더보기
조회 1,833 | 댓글 3
2018.12.18 (화) 00:48
-484 12월 혹은 1월에 영구영주권 신청하셨던분들 계시면 답변 부탁드립니다
이민/유학| 엠파| 기존에 요맘때쯤 영구영주권 신청하셔서 받으신분… 더보기
조회 2,843 | 댓글 2
2018.12.17 (월) 17:33
-485 만4세 아이 조기유학시 부모의 비자 발급 관련 문의드립니다.
이민/유학| 열정네| 안녕하세요. 커뮤니티 분들과 기타 블로거들 덕… 더보기
조회 2,193 | 댓글 3
2018.12.14 (금) 00:27
-486 영주권 신청시 아이엘츠 점수
이민/유학| 쉐이크| 안녕하세요EOI점수로 영주권 신청시 아카데믹,… 더보기
조회 2,779 | 댓글 3
2018.12.12 (수) 22:15
-487 워홀,직업 관련 도움을 주실수있으신분 계신가요..?
이민/유학| JungminYoo| 안녕하세요. 저는 한국에 거주중인 학생입니다 … 더보기
조회 2,439 | 댓글 1
2018.12.11 (화) 18:34
-488 영구영주권자 군대 입대로 인한 의대, 치대 휴학
이민/유학| 개인정보입력| 영구영주권자로서 아들이 3년후에 대학을 갈텐데… 더보기
조회 4,052 | 댓글 4
2018.12.04 (화) 21:55
-489 배우자영주권신청에 관해서...
이민/유학| John nz| 시민권자인데요 한국에서결혼해서 2년째 살고있습… 더보기
조회 2,104 | 댓글 3
2018.12.04 (화) 01:10
-490 웰링턴 요리학교??
이민/유학| 버드버드| 안녕하세요. 웰링턴근처 혹은 시티에있는 요리학… 더보기
조회 1,602 | 댓글 2
2018.12.02 (일) 21:15
-491 오토바이 면허
이민/유학| AlbertLee| 오토바이 면허증 있으신분 도와주세요 연락주세요… 더보기
조회 1,480
2018.11.30 (금) 17:07
-492 방문비자 연장 신청시 경찰 범죄경력 증명서 관련
이민/유학| kbs1988| 안녕하세요.80세 어머니께서 현재 뉴질랜드에 … 더보기
조회 2,151 | 댓글 2
2018.11.28 (수) 18:18
-493 영주권 신청시 한국 경력 증명서
이민/유학| cityyy| 이번에 영주권을 신청하려고 하는데 레스토랑 매… 더보기
조회 2,664 | 댓글 2
2018.11.27 (화) 19:56
-494 Year4 딸아이 유학생 엄마입니다. 이러한 퇴학도 가능한건가요?
이민/유학| Badajoa| 안녕하세요. 뉴질랜드 온지 40일 조금 넘은 … 더보기
조회 8,499 | 댓글 30
2018.11.26 (월) 01:41
-495 영주권(RV) 연장 질문입니다
이민/유학| gud22| 안녕하세요일때문에 반년정도 혹은 그 이상을 외… 더보기
조회 2,032 | 댓글 1
2018.11.25 (일) 13:04
-496 학생비자에서 학원을 그만둡니다
이민/유학| NZKOR| 안녕하세요 뉴질랜드 온지 3개월된 대학생입니다… 더보기
조회 2,370 | 댓글 2
2018.11.22 (목) 17:34
-497 work visa variation conditions 문의합니다.
이민/유학| kolokolo| 안녕하세요, 혹시 동일고용주인데 비지니스넘버만… 더보기
조회 1,613
2018.11.20 (화) 23:50
-498 크라이스트처치 부근에서 쉐어하우스를 구하려고합니다.
이민/유학| Ignatius| 쉐어하우스 정보를 어디서 찾아야 하는지 조언 … 더보기
조회 1,634 | 댓글 2
2018.11.20 (화) 22:36
-499 Essential work visa 관련!
이민/유학| JuunB| 안녕하세요, 2020년 2월에 만기되는 ess… 더보기
조회 2,588 | 댓글 4
2018.11.13 (화) 20:49