불루베리농장

불루베리농장

4 3,329 콩쥐
헤밀턴쪽 블루베리 농장 오픈했다 하는데 언제쯤이 알이굵고 따기 좋은 시기인지 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.
betternz
저는 1월달에 다녀왔었습니다. 2016 1월이었고 농장주인이 말하긴 여름철은 별 문제 없다고 했어요.
seacyn7
저도 알려주셔요 부탁드려요
fgic2002
http://www.blueberry.co.nz/index.php/contacts/ohaupo-orchard
fgic2002
12월부터 오픈했으니까 언제든
가셔도 될듯 합니다. 그런데
오클랜드에서 가까운 니가타는
입장료가 있네요 여ᆞ전엔 없었는데.. 좋은시간되시길
번호 제목 날짜
693 Ird
기타| 5whdmswn78| 혹시 iRD에서 한국직원분 있나요? :)
조회 2,105
2022.08.01 (월) 01:33
692 방문비자 연장
기타| mitttsh| 안녕하세요 저는 이미 뉴질랜드에 여행 비자로 … 더보기
조회 2,251 | 댓글 1
2022.07.30 (토) 19:46
691 한국인 피부과 찾아요 ㅜ
기타| 주하니2452| 발가락쪽이 곪은거 같아서 너무 통증이 심하네요… 더보기
조회 3,267 | 댓글 1
2022.07.30 (토) 17:59
690 작업비용 분배 기준이 궁금합니다
기타| NZKura| 안녕하세요 이번에 처음으로 함께 지인과 같이 … 더보기
조회 3,475 | 댓글 5
2022.07.30 (토) 12:26
689 나무창문 유리교체
기타| startreck| 가정집 나무창문 유리교체업체 추천부탁드립니다.… 더보기
조회 1,886
2022.07.29 (금) 19:55
688 Acc사고로 병가중 회사측 퇴사통보
기타| ㅇㅅㅇ1| 안녕하세요? 도움을 받고싶습니다. 지금 워크비… 더보기
조회 6,716 | 댓글 16
2022.07.29 (금) 13:55
687 공인 인증 번역 어디서 하나요?
기타| Hollynz| 서류 한장 영사관에서 받는데 영문은 개인이 공… 더보기
조회 1,500
2022.07.29 (금) 12:04
686 동물 병원 강아지 백신
기타| 배추짱| 안녕하세요 동물병원에서 강아지 백신 얼마나받죠… 더보기
조회 1,979 | 댓글 1
2022.07.29 (금) 06:28
685 공항픽업
기타| akgdj| 021676470 연락주세요
조회 2,253
2022.07.28 (목) 21:14
684 한국에서 송금할때 기간 궁금해요
기타| 주하니2452| 한국에서 뉴질로 송금할때 기간은 얼마나 걸리나… 더보기
조회 2,372 | 댓글 4
2022.07.27 (수) 16:56
683 싱크대 수리 연락처 부탁드려요
기타| Mikenzji| 싱크대 파이프에서 물이 세요 아마 막혀서 드런… 더보기
조회 2,194
2022.07.27 (수) 16:26
682 8월22일 공항에 갑니다(오레와)
기타| Mason123| 8월 22일에 출발하는 항공편이 아침 8시 5… 더보기
조회 4,101 | 댓글 12
2022.07.27 (수) 13:00
681 컨트랙터와 일반 직원의 차이가 뭔가요???
기타| Ssoldari| 컨트랙터로 일할 때와 고용인으로 일할 때의 차… 더보기
조회 3,727 | 댓글 3
2022.07.26 (화) 21:38
680 라이터에 넣는 가스 어디가면 살 수 있을까요?
기타| 청년의양심| 라이터에 넣는 가스 어디가면 살 수 있을까요?… 더보기
조회 2,134 | 댓글 1
2022.07.26 (화) 20:29
679 혹시 테이블 위에 올려놓을 정도의 책장
기타| 주하니2452| 오클랜드로 이사온지 얼마되지 않아서 여쭤볼게요… 더보기
조회 1,950 | 댓글 3
2022.07.26 (화) 19:49
678 로토루아에 혹시 온천이 있는 숙박시설이나 모텔 혹은 호텔이 있나요
기타| psook| 가족끼리 며칠 로토루아에 가서 쉬고싶은데 온천… 더보기
조회 3,855 | 댓글 5
2022.07.26 (화) 18:12
677 영주권비자 트랜스퍼가 출국전까지 안될경우 구여권+신여권 같이 들고 나갔다…
기타| 츄로스| 안녕하세요.7월 중순에 영구영주권 비자 트랜스… 더보기
조회 2,197
2022.07.26 (화) 12:14
676 컨백션 오븐 대여
기타| alphcut| 안녕하세요어느곳에 글을 올려야 할지 몰라서 커… 더보기
조회 1,671
2022.07.26 (화) 11:28
675 레스토랑 supplies 어디 회사에서 하시나요
기타| Mikenzji| 가게 오픈 준비중입니다 테이크 아웃 컨테이너 … 더보기
조회 2,246 | 댓글 1
2022.07.25 (월) 21:24
674 혹시, Anchor 버터 가격이 어떻게 될까요~?
기타| 김민수1| 안녕하세요! 뉴질랜드 워홀 준비 중인 김민수입… 더보기
조회 4,207 | 댓글 2
2022.07.25 (월) 14:42
673 마누카우쪽에 한인교회있나요?
기타| salmon| 뉴질랜드 거주한지 6년반되었고 20대 초반이고… 더보기
조회 2,934 | 댓글 4
2022.07.25 (월) 12:46
672 뉴질랜드 후원 팔찌/반지
기타| 씨나씨| 한국에서는 후원 팔찌/반지등 쉽게 살 수 있는… 더보기
조회 1,942
2022.07.25 (월) 12:07
671 샤워부스 실리콘
기타| 레지나2| 샤워부스 모서리에  있던 실리콘을 뜯어내고 새… 더보기
조회 2,509 | 댓글 2
2022.07.24 (일) 20:20
670 한아름수산
기타| 돈터치미| 안녕하세요 한아름수산 전화번호 알수있을까요??… 더보기
조회 4,728 | 댓글 2
2022.07.24 (일) 12:59
669 우리나라 음식 부페식당 추천 부탁합니다
기타| singing| 두살된 아기 생일 가족 식사 하려고 하는데 우… 더보기
조회 4,800 | 댓글 2
2022.07.24 (일) 08:42
668 뉴질랜드 노동법 관련 키위 변호사 추천부탁드립니다.
기타| ssallamo| 안녕하세요. 제목대로입니다. 현재 일하고 있는… 더보기
조회 2,623 | 댓글 1
2022.07.23 (토) 10:49
667 광고 및 마케팅 문의
기타| mongmong1| 안녕하세요광고 및 마케팅 전문 업체 추천 받습… 더보기
조회 1,844
2022.07.22 (금) 23:14
666 피지로 이주할 계획입니다
기타| 쌈빡이| 63세 입니다 피지로 이주할 계획인데 피지에서… 더보기
조회 8,345 | 댓글 5
2022.07.22 (금) 11:36
665 밴드 연습실같은데 어디 없나요?
기타| PPAP| 노스쇼어에 밴드가 연습할만한 공간을 1시간반 … 더보기
조회 1,645
2022.07.22 (금) 11:09
664 뉴질랜드 입국시 식품반입
기타| Nami516| 안녕하세요 9월쯤 한국에 다녀올 예정인데, 닭… 더보기
조회 4,322 | 댓글 4
2022.07.21 (목) 08:53
663 집이 흔들려요
기타| 도라소| 안녕하세요?저희 집이 2층 집인데 2층 방 침… 더보기
조회 5,821 | 댓글 1
2022.07.20 (수) 16:28
662 키즈카페 사업에 대해서 아시는 분
기타| sophia12| 안녕하세요. 키즈카페 사업을 혹시 시작해볼까 … 더보기
조회 3,974 | 댓글 3
2022.07.20 (수) 08:13
661 해상이나 항공으로 접시
기타| maths2020| 안녕하세요 제가 한국에서 꼭 가지고 오고싶은 … 더보기
조회 2,225 | 댓글 2
2022.07.20 (수) 08:08
660 Covid-19 약 신청 어디서 하나요?
기타| Thanks72| 안녕하세요. RAT 키트 오더해서 받았는데 약… 더보기
조회 4,247 | 댓글 6
2022.07.19 (화) 16:27
659 북섬에서 남섬으로 백신증명서 제출여부( 항공이용시)
기타| yuna| 북섬에서 남섬으로 8월 말경에 가려고 합니다.… 더보기
조회 2,640 | 댓글 3
2022.07.19 (화) 13:13
658 한국 귀국 이삿짐
기타| bayman| 내년 초, 한국으로의 이사를 고려하고 잇습니다… 더보기
조회 2,075
2022.07.19 (화) 09:25
657 반려견 데리고 입국시 구비 서류
기타| Greg| 8월초에 3주 일정으로 한국에서 자녀가 입국하… 더보기
조회 2,921 | 댓글 5
2022.07.18 (월) 20:28
656 트래이드미에서 이런 경우는 없겠지요?
기타| Keneasy| 트래이드미에서 Buy now로 악기를 샀읍니다… 더보기
조회 3,928 | 댓글 4
2022.07.18 (월) 20:24
655 혹시 필름 보일러 관련해서 아시는 분
기타| 하자newone| 필름 보일러 손 보려면 어떻게 하나요?
조회 1,476
2022.07.18 (월) 18:32
654 볼륨매직할곳 추천 해주세요
기타| PPAP| 미용실들 로젤라, 그루브, 헤어이야기 이 3곳… 더보기
조회 1,658
2022.07.17 (일) 21:00
653 부모님 뉴질랜드 방문 비자 관련 질문입니다
기타| 수박수박수| 안녕하세요, 이번에 부모님이 뉴질랜드에 방문 … 더보기
조회 2,555 | 댓글 5
2022.07.17 (일) 20:00
652 IRD 한국인 직원
기타| Ben384| 안녕하세요IRD 한국인 직원하고 통화가 가능한… 더보기
조회 2,760
2022.07.17 (일) 00:44
651 분쇄기 관련해서 문의 드립니다.
기타| Opal2| 음식물 분쇄기 스위치가 벤치탑에 위치한 누르는… 더보기
조회 1,951 | 댓글 7
2022.07.15 (금) 19:18
650 Contact energy Standard user rates
기타| Oille| 안녕하세요. Contact energy 전기 … 더보기
조회 2,362 | 댓글 6
2022.07.15 (금) 17:15
649 코로나 확진후 검사키트 수령
기타| NZKura| 코로나 확진으로 자가격리중인데요가족들도 같이 … 더보기
조회 3,718 | 댓글 7
2022.07.15 (금) 09:23
648 침대 옮기는거 인버카길
기타| 궁벵이| 제가 큰방에있는 침대를 작은방에있는 침대로 옮… 더보기
조회 2,031
2022.07.14 (목) 16:41
647 Sick leave 조건의 궁금합니다.
기타| NalZa| 안녕하세요 입사후 6개월이 지나면 식리브 10… 더보기
조회 4,282 | 댓글 7
2022.07.13 (수) 18:48
646 covid 걸린후 신고는 어디다 하나요?
기타| NZKura| 안녕하세요.코로나 확진후 신고를 어디다 하면 … 더보기
조회 3,345 | 댓글 1
2022.07.13 (수) 07:51
645 일본어 능력자분 해석 부탁드립니다
기타| 도라소| 안녕하세요?자동차 시동을 켤때 사진과 같은 … 더보기
조회 3,213 | 댓글 2
2022.07.12 (화) 09:20
644 감나무를 심고 싶어요
기타| 또박이| 감나무를 심고 싶은데, 지금은 파는 곳이 없네… 더보기
조회 3,444 | 댓글 4
2022.07.11 (월) 16:17