한달간 영어배우기

한달간 영어배우기

4 1,736 peters
안녕하세요.

9월 중순부터 한달동안 영어배울수 있는 좋은 장소, 학교, 어학원 추천해주시면 고맙겠습니다.

어디라도 좋은데, 영어를 좀 할줄아는 중3짜리 아이입니다.

미국에서 6개월 어학과정을 다녔기 때문에 왠만큼 영어가 가능한데,

10월 13일 학교가기전 어디서 어떤 방법으로 영어를 배우게 하면 좋을가요?

그냥 한달간 홈스테이 보내 영어과외를 시킬까요? 아님 학원에 잠시 보낼까요?

학원에 보내면 숙식해결을 위해 다시 홈스테이 구해야겠지요?

그럼 먼저 답변 주시는 분들께 감사드립니다.
넘 걱정하시마세요
10월 13일이면 이곳에 학교를 말씀하시는건가요...
단기유학이 아니고 이곳에 있는데 한달간 공부를 시키는거면 그냥 아이가 있을곳이 정해지면
단기학원정도 다니거나...학교준비 혼자해도 되지 않을까요.. 마지막텀 준비라면 넘 걱정안하셔도
될것 같습니다...

그렇지 않고 단기유학 한달만 하실거면 별로 비추입니다.
그냥 한국에서 원어민 학원 다니는것이 좋을것 같네요...
peters
답변주신분들께 감사드립니다. 알버트님께는 메일로 연락드리겠습니다.
문의받은집입니다..
다음 멜 확인해주세요...
바다
어학연수는 도시락 싸들고 다니면서 말리고싶어요.

Total 48,637 Posts, Now 659 Page

2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,830 | 2012.01.12
1 인기 비디오 촬영
north7 | 조회 1,147 | 2012.01.11
인기 anz 은행관련
Wayne | 조회 1,415 | 2012.01.10
1 인기 공항 입국시 문의
brian72 | 조회 1,443 | 2012.01.10
인기 보다폰(심카드)
jo123 | 조회 1,533 | 2012.01.09
1 인기 돌 반지 구합니다
달빛 | 조회 1,418 | 2012.01.09
2 인기 운전면허증 갱신
wkftkfwk | 조회 1,974 | 2012.01.09
인기 미용사 자격 문의
뿌잉 | 조회 1,288 | 2012.01.09
1 인기 갤럭시
콩콩 | 조회 1,972 | 2012.01.07