치과에 좀 알려주세요

치과에 좀 알려주세요

9 2,103 치과
이가 시리고 아파서 치과에 가야겠는데
치료비가 장난이 아니네요.
타카푸나에 인도 의사분이 하는 치과가 있다는데
가격도 싸고 잘 해 준다고 해서요.
혹시 아시는 분 계시나요?
아시는 분 답변좀 부탁드립니다.
수고하세요.

교민
인도네시아 여의사(이름:마그다)를 말씀하시는 것 같군요.
노스코트에서 타카푸나로 이사한 지 몇 달 됩니다.
저도 단골입니다.
니콜라스 소개라 하면 가격도 잘 해 줄 것입니다.
미리 예약하고 가세요.
평일 오전이 한가하고 주말은 붐빕니다.

전화: 488-0083 / 027294 8309
궁금이
그 의사분 치아교정도 해주나요?
치과
니콜라스님 감사합니다
교민
일반 치과에서 하는 시술은 모두 가능한 것으로 알고 있습니다.
치과의사 경력이 15년이 넘는 분입니다.
좋은 점 두가지만 말씀 드리면 가능하면 이빨을 빼지 않고 치료를 해 주며
모니터를 같이 보며 상태를 설명해 주기에 처음에 이빨 사진을 찍는데 드는 비용이 들지 않더군요.

저도 이왕이면 같은 동포를 추천하고 싶으나 이런 점들은 우리 한국 의사들도 본받아야 합니다.
이빨 때문에 저도 많은 고통을 당한 후에 찾은 곳이라  더욱 비교가 됩니다.
치과님과 궁금이님 도움이 되었기를 바랍니다.
너무해
치아 3개 썪었었는데요. 한국 의사 신경치료 1개당 1200불씩
3600불요구해서 좀 비싼 것 같어서 다른 곳에 가봤더니
신경치료 1개 500불 나머지 2개는 충치 치료 각 150불씩 합 800불
굶기자
ㅎㅎㅎ
한국치과 굶겨서 정신좀 차리게 해야 겠네...
궁금이
너무해님!
저렴하게 치료하신 곳이 어디인가요?
신경치료후 크라운까지 하신 금액이 500불이셨나요?
정육점도 마찬가지
뭐 치과만 그런가요. 몇 안되는 한국의 정육점도 솔직히 넘 비싸자나요.  한국 정육점 코너에서 삼겹살 한 팩 사면 20불 줘야되는데, 솔직히 푸드타운이나 파킨세이브가면, 반가격정도면 비스무리한 양 을 살 수 있자나요. 한국스타일로 고기를 떠주는데 없다고, 넘 비싸게 받지 맙시다 그려. 한국정육점이 전 젤 무서워요.. 아직 이곳 치과는 안가봐서요.
이그
치과 굶길떄, 정육점들도 같이 굶깁시다. 에혀.

Total 48,636 Posts, Now 659 Page

2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,826 | 2012.01.12
1 인기 비디오 촬영
north7 | 조회 1,146 | 2012.01.11
인기 anz 은행관련
Wayne | 조회 1,409 | 2012.01.10
1 인기 공항 입국시 문의
brian72 | 조회 1,440 | 2012.01.10
인기 보다폰(심카드)
jo123 | 조회 1,532 | 2012.01.09
1 인기 돌 반지 구합니다
달빛 | 조회 1,418 | 2012.01.09
2 인기 운전면허증 갱신
wkftkfwk | 조회 1,972 | 2012.01.09
인기 미용사 자격 문의
뿌잉 | 조회 1,288 | 2012.01.09
1 인기 갤럭시
콩콩 | 조회 1,972 | 2012.01.07