트레이드미에서 옥션 질문입니다!!

트레이드미에서 옥션 질문입니다!!

2 2,873 트레이드미 !! 급해유~

차를 살려고 하는데 트레이드미에서요
기본 사항을 잘몰라서요~~

날짜가 하루 남았는데 아무도 비드를 안했더라고요~

Current bid 4000불 이고   Buy Now 8750 불 인데

제가 4010에 금액으로 올려놨는데

만약 아무도 경쟁안하면 제가 낙찰이 되는건가요??

그사람이 금액이 너무 작아서 안팔면 저도 대처할수있는 사항은 없나여?

만약 반대로 제가 낙찰이 됐는데 안살수도 있나여??

-----------------------------------------------------------------
이것저것 다 찔러보다가 두개가 낙찰이 된다면 어떻하죠??

베스트셀러
트레이드미에서 옷판지 오래된사람입니다, 현재도 하고있구요, 트레이드미에 대해선 전문가입니다. ^^
님이 얼마에 비드하셨던간에, RESERVE MET 이 안뜨면 절때못사십니다. RESERVE MET 은 말그대로 파는사람이 원하는가격이죠. 그게 바이나우 가격과 같을수도있고, 다를수도있습니다.
비드한곳으로가시면 Current Bid 옆에 RESERVE MET 이라고 빨간깃발과같이있다면 판매자가 원하는가격이라는소립니다, 같거나 그 위라고 생각하시면되겠죠. 하지만 Current Bid 옆에 아무것도 안써있다면 판매자가 원하는가격에 아직 못미쳤단소립니다. 그렇게되면 옥션이끝나도 님한테 안팔아도 무방합니다.

판매자가 받고싶은가격(RESERVE PRICE) 를 알고싶으실땐 판매자에게 질문을하거나, 혹은 비드를 계속해보시면압니다. 말씀드렸다시피 RESERVE PRICE 는 Buy now 가격과 같을수가있습니다.
지나가다
베스트셀러님 유용한 정보 감사합니다. 저는 트레이드미로 피아노를 살 예정인데 도움이 많이 되었어요

Total 48,678 Posts, Now 659 Page

인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,047 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,344 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,382 | 2012.01.13
2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,834 | 2012.01.12