우왕청심환 파는곳을 알고싶어요

우왕청심환 파는곳을 알고싶어요

0 개 3,356 싱글
안녕하세요.
우황청심환이 급하게 필요해서 이렇게 글을 올립니다.
오클랜드에서 청심환을 구입할수 있는곳이 있는지  알려주시면 감사하겠습니다. 부탁드립니다
번호 제목 날짜
-500 영주권자와 여행금지 및 국경봉쇄의 의미
의료/건강| captive| 오늘은 재택 근무 겸해서, 여기 '알고 싶어요… 더보기
조회 4,852 | 댓글 1
2020.03.20 (금) 11:59
-501 대장/위장 내시경 하면 비용이 얼마나 들까요?
의료/건강| 김떡순| 대장과 위장 내시경을 받고 싶은데 비용이 얼마… 더보기
조회 4,653 | 댓글 6
2020.03.19 (목) 18:59
-502 피부과 추천
의료/건강| 민주채윤맘| 뉴질랜드 와서 얼굴모낭충이 더 심해져 붉은홍조… 더보기
조회 1,955
2020.03.18 (수) 09:55
-503 크라이스트처치 한의원 추천해주세요
의료/건강| 은근대박| 안녕하세요 크라이스트처치에 한인 한의원 추천 … 더보기
조회 2,472 | 댓글 2
2020.03.18 (수) 00:45
-504 한국 치과 추천
의료/건강| buddylee| 안녕하세요~ 노쇼에 한국인 치과 선생님 계신 … 더보기
조회 3,232 | 댓글 4
2020.03.16 (월) 22:59
-505 한국에서 치아교정 유지장치
의료/건강| Manso| 한국에서 치아교정을 마치고 이 안쪽에 유지장치… 더보기
조회 2,236 | 댓글 2
2020.03.15 (일) 21:19
-506 앰블런스 비용 내나요
의료/건강| justinwoo| 밤에 갑자기 아파서 앰블란스가 왔다갔는데 비용… 더보기
조회 4,732 | 댓글 8
2020.03.14 (토) 00:31
-507 Kf94마스크 구할수있는데 있을까요?
의료/건강| 궁금이카| 4월에 출국예정이라 마스크가 필요할거같은데 파… 더보기
조회 4,333 | 댓글 3
2020.03.12 (목) 20:36
-508 웰링턴에 의사 추천 부탁드려요
의료/건강| 은근대박| 안녕하세요 복통이 지속돼 병원에 가려는데 웰링… 더보기
조회 1,560
2020.03.12 (목) 20:07
-509 Care giver , health care assistant 종사하시는…
의료/건강| 삐요| 안녕하세요 혹시 의료관련업종, Care giv… 더보기
조회 2,259
2020.03.12 (목) 18:58
-510 한인 여의사분 계신 병원 아시는분 소개부탁드립니다.
의료/건강| creativesky| 안녕하세요! 한인 여의사분 계신 병원 추천 부… 더보기
조회 3,441 | 댓글 3
2020.03.12 (목) 16:23
-511 서던크로스 웰빙1 보험적용에 대해 알고 싶어요
의료/건강| bts헤야| 안녕하세요.제가 Southern Cross 보… 더보기
조회 2,005
2020.03.12 (목) 11:20
-512 코로나 바이러스
의료/건강| sweetdr3am| 뉴질랜드는 코로나 확정 시 비용부담은 누가 하… 더보기
조회 3,595 | 댓글 2
2020.03.12 (목) 08:46
-513 도와주세요 어깨가 너무 아픕니다
의료/건강| 가정식백반| 안녕하세요.어꺠 통증때문에 글 올립니다.제가 … 더보기
조회 4,723 | 댓글 9
2020.03.11 (수) 01:51
-514 치과 치료 관련해서
의료/건강| 케세라세라| 안녕하세요! 한국에서 신경치료 받았던 치아가 … 더보기
조회 2,654 | 댓글 4
2020.03.09 (월) 22:48
-515 다운타운에 한인내과의사 있는 병원있나요?
의료/건강| 꺄하하하| 현재 워홀로 뉴질랜드에 있는 학생입니다. 제가… 더보기
조회 1,816 | 댓글 1
2020.03.09 (월) 15:39
-516 임플란트 잘하는 한인치과 추천 부탁 드립니다
의료/건강| 가드리| 크라운 쒸운 아랫 어금니 하나가 아파서 치과 … 더보기
조회 2,208 | 댓글 1
2020.03.09 (월) 05:28
-517 KF80, KF94 등급 마스크관련 안내입니다.
의료/건강| 에브리데이홈웨어| 안녕하세요 에브리데이홈웨어 입니다.교민 여러분… 더보기
조회 3,528
2020.03.08 (일) 13:37
-518 코로나 바이러스관련하여
의료/건강| 진짜도사| 여러분들 혹시 이런 사실을 아시나요?매스컴은 … 더보기
조회 5,461 | 댓글 20
2020.03.05 (목) 20:48
-519 교통사고후 검사비용
의료/건강| 시간여행| 안녕하세요 지난주 가족들과 미션베이근처서 접촉… 더보기
조회 2,544 | 댓글 3
2020.03.04 (수) 12:37
-520 자가격리에 대하여
의료/건강| ajhsm11| 3월3일부터 들어오는 항공편만 적용되는건가요?… 더보기
조회 4,761 | 댓글 6
2020.03.03 (화) 23:15
-521 틀니 잘하는 곳
의료/건강| SilChi| 안녕하세요, 저희 아버지가 위 아래 전체 틀니… 더보기
조회 2,084 | 댓글 1
2020.03.03 (화) 01:41
-522 식사와 운동의 상관관계(?)에 대해 궁금한 게 있습니다
의료/건강| hasa| 이젠 더이상 미룰 수 없어 맘먹고 운동을 하려… 더보기
조회 2,743 | 댓글 4
2020.02.29 (토) 22:21
-523 한국에서 보내는 한약받을수 있나요?
의료/건강| 하닝이| 한국에서 한약 받아보신분 계시나요? 최소 2달… 더보기
조회 2,203 | 댓글 2
2020.02.28 (금) 17:57
-524 뉴질랜드 워홀신청 때 받은 신검으로 호주워홀 신청 가능한가요?
의료/건강| 썸머| 작년 5월에 뉴질랜에서 비자신청하고 이번년도 … 더보기
조회 1,963 | 댓글 1
2020.02.27 (목) 16:59
-525 의료보험 회사 문의합니다
의료/건강| Genie02| 뉴질랜드에서 유명하다는 보험 회사들 주로 알아… 더보기
조회 1,978 | 댓글 1
2020.02.27 (목) 13:59
-526 헌혈 어디서하나요?
의료/건강| 써니룩| 한국서는 길에서 들어가서 그냥했는데 여기서는 … 더보기
조회 2,355 | 댓글 4
2020.02.27 (목) 08:52
-527 커미션
의료/건강| rhee| 안녕하세요.한국에서 뉴질랜드 건강식품을 보내달… 더보기
조회 2,094
2020.02.25 (화) 15:52
-528 노스쇼어 산후조리 해주실분 있으실까요?
의료/건강| Lees| 노스쇼어에 살고있고 8월초쯤이 예정일인데 부모… 더보기
조회 2,165 | 댓글 2
2020.02.25 (화) 14:28
-529 부정교합 관련 교정
의료/건강| wowgeo| 모두 비밀댓글이라 보이지가 않네요. 20대초반… 더보기
조회 2,152 | 댓글 2
2020.02.24 (월) 20:36
-530 대사관 측에서 어떤 공지가 있어야 하지 않을까요?
의료/건강| captive| 현재 뉴질랜드는 공식적으로COVID-19 확진… 더보기
조회 4,830 | 댓글 13
2020.02.24 (월) 18:10
-531 웰링턴) 산후조리 도움주실분 계실까요?
의료/건강| kken| 웰링턴에서 4월초 출산예정입니다. 존슨빌 지역… 더보기
조회 1,621
2020.02.24 (월) 14:52
-532 임신 요가 선생님 구해요
의료/건강| nzlife111| 임신 6개월 입니다 요가를 하고 싶은데 임산부… 더보기
조회 1,816 | 댓글 2
2020.02.20 (목) 15:08
-533 귀리
의료/건강| beachparty1| 파킨세이브에 귀리 파나요? 전 본적이 없어서요… 더보기
조회 2,684 | 댓글 5
2020.02.18 (화) 09:06
-534 친절 하신 교정치과 선생님 orthodontist 추천 부탁 드립니다.
의료/건강| unlimited| 아이가 한국에서 치아 교정기를 걸고 왔는데 철… 더보기
조회 2,551 | 댓글 3
2020.02.17 (월) 22:57
-535 뉴질랜드에서도 코로나바이러스로 인한 동양인 차별이 심한가요??
의료/건강| Nㄴtk| 유학생인데 이번에 코로나 일이 터지고서 학교때… 더보기
조회 5,479 | 댓글 5
2020.02.17 (월) 19:27
-536 돌출입교정 잘 하는 곳 알고싶어요!
의료/건강| 그레이스진| 저희 애가 primary school 다니는데… 더보기
조회 1,843 | 댓글 3
2020.02.17 (월) 12:05
-537 노쇼에 카이로프렉터 받을곳 찾아요
의료/건강| 글렌필드왕| 안녕하세요 시티살때는 자주 받았는데요 요즘 허… 더보기
조회 2,197 | 댓글 3
2020.02.15 (토) 08:52
-538 강아지 한의원이 있을까요?
의료/건강| 하양이까망이| 안녕하세요 저희 강아지가 목디스크에 걸려서 침… 더보기
조회 2,741 | 댓글 2
2020.02.13 (목) 18:06
-539 편도염/편도결석 치료하는곳
의료/건강| kyungok| 몇달전부터 편도선이 부은것같고 한국갔을때도 편… 더보기
조회 2,597 | 댓글 5
2020.02.12 (수) 10:42
-540 바이러스가 무서워요
의료/건강| Rhfdltkfks00| 저는 중국인들이 많이 오는 서비스잡을 하고 있… 더보기
조회 4,780 | 댓글 4
2020.02.09 (일) 21:42
-541 임신 초기 GP 문의, 궁금해요!
의료/건강| 뉴질랜드바다남자| 안녕하세요, 뉴질랜드가 너무 좋아서워킹홀리데이… 더보기
조회 2,571 | 댓글 2
2020.02.09 (일) 21:38
-542 산후마사지 유선마사지
의료/건강| momomama| 젖몸살로 고생중인 맘입니다.. 산후마사지/유선… 더보기
조회 2,724 | 댓글 5
2020.02.09 (일) 18:00
-543 pet 보험 추천 부탁드립니다
의료/건강| prida| 강아지 보험이 필요한데요Southern cro… 더보기
조회 1,770 | 댓글 1
2020.02.07 (금) 21:37
-544 치과 비용 어느정도인지 치료받아보신분 계신가요?
의료/건강| 제니2| 안녕하세요 워홀러 입니다 지금 치과 치료가 필… 더보기
조회 4,419 | 댓글 9
2020.02.04 (화) 10:47
-545 마스크 구입처
의료/건강| 평경장| 마스크 어디서 구하나요? 아무리 찾아봐도 구할… 더보기
조회 4,693 | 댓글 2
2020.02.03 (월) 18:09
-546 틀니 어디서 고치나요?
의료/건강| 코키| 안녕하세요. 저희 어머니 주말에 틀니를 떨어트… 더보기
조회 2,016 | 댓글 2
2020.02.03 (월) 08:57
-547 안경 어디서 하세요?
의료/건강| bu-ja lee| 안녕하세요, 한국에서 reading 안경과 멀… 더보기
조회 3,020 | 댓글 5
2020.02.03 (월) 06:06
-548 코로나바이러스마스크
의료/건강| yuna410| 코로나바이러스 마스크 뉴질랜드에서는 어떤걸 사… 더보기
조회 4,818 | 댓글 4
2020.01.30 (목) 12:56
-549 오클랜드 PT 소개부탁드려용!!
의료/건강| ptbm| 여자분이면 좋은데 남자분도 상관없어요! 오클랜… 더보기
조회 2,842
2020.01.29 (수) 01:03