대한항공 티켓이 2400불?

대한항공 티켓이 2400불?

5 2,417 비행기
오늘 남편이 한국으로 가는 대한항공 1년 왕복티켓을 구매했는데 2400불이나 지불했습니다.
1년 티켓은 원래 이렇게 비싼가요?
얼마전에 신문 광고에서 1600불(3개월왕복티켓)에 판매하는 것을 어렴풋이 봤던
기억이 있습니다만..
근래에 대한항공 이용 하셨던 분들의 답글 부탁드립니다..

1년은 비싸고요 1600짜리는 경유하는 비행기 일겁니다
지나가다
여러군데 문의해서 알아보세요. 판매하는곳마다 가격이 다 다릅니다.
직항 1년짜리는 그정도 합니다...전 2500불 정도 했던걸로 기억하는데....
ㅋㅋ
저흰 12월에 한국가는 표 끊었는데 택스포함 2200불 주고 끊었어요 한달짜리
 1년치고 별로 안비싼것 같은데
오다가다
저는 9월에 뉴질가는 왕복직항 티켓 끊었습니다. 1달짜리...(800환률로 약1800불 정되 되네요)그러니 1년은 이에 비에 무척 비싸겠네요~

Total 48,634 Posts, Now 660 Page

인기 북쪽 영어공부?
pauline | 조회 1,989 | 2012.01.01
1 인기 의료비혜택기준
k667788 | 조회 1,627 | 2011.12.31
인기 UMAT 에 대한 문의
뿌잉 | 조회 1,475 | 2011.12.30
인기 psp 개조
firsttakeoff | 조회 1,368 | 2011.12.30