좋은 분유 추천해주세요

좋은 분유 추천해주세요

6 4,955 willow
한국에 있는 큰 조카녀석이  
다음 달이 산달인데 젖이 나오질 않아
여기에있는 분유를 보내달라고 하는데
어떤 회사 제품의 분유가 좋은지 몰라
젊은 애기 엄마들 추천 부탁드립니다
좀 아는이
  여기 분유가 좋기는 하지만 언제까지 보내주기는 힘들잖아요. 분유를 쉽게 바꾸는것이 아니라고 들었는데...
뉴질랜드에서 가장 좋은 분유는 kericare 에서 나오는 goat 분유가 좋은데 가격이 조금 세요... 조카와 상의해서 웬말하면 한국걸로 먹이라고 하세요...
아기맘
  케리케어 산양분유 추천합니다.저도 그 분유 먹여 기웠구요,지금 아주 잘 크고 있어요,가격은 비싸지만 평생 먹는것도 아니고 1년여 정도 먹이는건데 1년동안 좋은 분유 먹여서 튼튼하기만 하다면야'하는 심정으로 저도 비싸지만 끝까지 산양유로 키웠어요, 한국에서도 온라인으로 여기 케리케어 산양유 팔아요, 구지 여기서 보내주는것보다 거기 온라인으로 사시는것도 그리 비싸지 않으실꺼에요
willow
  답글 주신 두분께 정말 감사드립니다
고민꺼리가  해결되었네요
좋은 정보 주신 두분께 거듭 감사드리며
좋은 하루되시고 바깥 바람이 차게 느껴지네요
환절기 건강 유의하시고 행복하십시요  <<<<<정말 감사 드립니다>>>>> 
  우리아가도 모유랑 같이 케리케어 산양 분유로 키웠구요...
지금 한국의 칭구 아가도 보내주고 있는데요...
한국에서 사는거 보단 훨씬 싸요..
분유는 파킨 세이브가 가장 싼데요...28.25입니다.6통 보낼때가 가장 저렴한데요...
택배 여러곳이 가격 비슷해요..4통 35불, 6통에 45불...
이렇게 따지면 한통에 28000원~29,000원 정도 인데...
한국에서 파는 분유보다 산양분유로는 저렴한 편입니다.
제 칭구도 만족한답니다...^^
맘아빠
  케리캐어 산양분유 강추합니다.
우리아기 36개월까지 감기한번 걸리지않았습니다.
물론 분유가좋아서 그렇다는것은아닌데..
아기살도 물살이아니고 살이 단단해져요
그리고 여기서 개인적으로 택배보내면 불리합니다.
한국에서도 가격저렴하게 많이들 팔고있어요
모유 강추
  다음 달이 산달이면 젖이 안 나오는 게 당연하지요. 인체 구조 상 출산 후 수유 홀몬이 분비 되어 젖이 나오는 것이고, 모유는 반사 작용으로 빨수록  더 나오게 되어 있어 엄마가 힘들다고 안 물리면 마르게되어 있습니다. 아무리 산양 젖이 좋다고 해도 엄마 젖만 절대 못 하니까 출산 후 초유 꾝 먹이게 해 달라고 말 해서 먹이고, 수유 공부- 유두 관리를 미리 해 놓고 기다리는 게 더 맞는 게 아닌 가 합니다.
번호 제목 날짜
7122 무료 수신기
위성방송| Free View 라던가 위성수신기 사용하시는 분들 정… 더보기
조회 1,567 | 댓글 2
2009.06.23 (화) 23:34
7121 식용 알로에 구할때가 있나요?
알로에| 위장 장애 때문에 식용 알로에(젤,가공품)등 구할려고 … 더보기
조회 1,425
2009.06.23 (화) 22:59
7120 사랑니 발치에 관해
사랑니| 사랑니를 발치해야 할거 같습니다.이게 바로 난게 아니고… 더보기
조회 1,546 | 댓글 2
2009.06.23 (화) 20:52
7119 뉴질랜드 놀러가기좋은곳 어디있나요??????
공기좋은| 제가 7월 30일 이민가는대공기정말좋구 아름다운곳 추천… 더보기
조회 1,694 | 댓글 3
2009.06.23 (화) 20:06
7118 7월5일 대한항공으로 한국들어가시는 분 좀 봐주세요
공항픽업| 이번에 저의 애들이 7월 5일 대한항공으로 한국에 들어… 더보기
조회 1,369 | 댓글 2
2009.06.23 (화) 20:05
7117 Henderson지역 community !!
mygeol| Henderson지역에community가 어디어디에 있… 더보기
조회 1,268 | 댓글 2
2009.06.23 (화) 18:01
7116 새로운 차 도난 유형 - 주의하세요
정보| 새로운 차 도난 유형이 요즘 발견된다고 합니다. 주의합… 더보기
조회 2,228 | 댓글 2
2009.06.23 (화) 17:41
7115 배우자 비자신청시 파트너쉽 선서 (치안판사, Solicitor, Noto…
도와주세요| 제가 워크비자를 가지고 있는데..이를 이용해서 배우자의… 더보기
조회 1,875 | 댓글 1
2009.06.23 (화) 18:37
7114 어지러움
어지러움| 얼마전 누워서 책을 한참 보고나서 잠을 잤는데밤중에 화… 더보기
조회 2,384 | 댓글 10
2009.06.23 (화) 16:07
7113 민간요법
r기침| 감기로인한 기침 진정시키는 민간요법 있으시면 가르쳐 주… 더보기
조회 1,782 | 댓글 6
2009.06.23 (화) 14:38
7112 알아 두시면 유익
자동차 펑크| 얼마전 아무일 없던 차 아래쪽에서 이상한 소리가 계속나… 더보기
조회 1,388
2009.06.23 (화) 14:31
7111 빅토리아 에비뉴&뉴마켓 프라이머리
학교문의| 초등학교 4학년 여자 아이를 둔 엄마입니다. 이사 때문… 더보기
조회 2,473 | 댓글 13
2009.06.23 (화) 13:48
7110 요리 유학후 이민?
요리| 요리 유학후 이민에 대해서 자세히 좀 알고 싶군요. 유… 더보기
조회 2,268 | 댓글 23
2009.06.23 (화) 12:30
7109 이런 경우,IR4-사업소득세, IR3-개인소득세 2가지 모두 납부하나요?
프리랜서| 안녕하십니까?작년 7월에 인터넷으로 사업체 등록후 작은… 더보기
조회 1,483 | 댓글 2
2009.06.23 (화) 11:49
7108 약 이름좀 알려 주세요.
| 제가 몇가지 필요한 약이 있는데, 이나라 약국 가서 사… 더보기
조회 2,937 | 댓글 2
2009.06.23 (화) 10:34
7107 혹시 문풍지 어디서 파는지 아시는분?
노키| 문사이로 바람이 너무 만이 들어와서문풍지를 대어 막아볼… 더보기
조회 1,397 | 댓글 4
2009.06.23 (화) 10:05
7106 국제운전 면허로 full 라이센스
운전면허| 국제운전 면허증만 가지고 있고 아직 full은 따지못한… 더보기
조회 1,381 | 댓글 2
2009.06.23 (화) 09:49
7105 치과문의
궁금이| 이 치료 잘하면서도 가격이 적당한곳 소개 해 주시면 참… 더보기
조회 1,597 | 댓글 5
2009.06.23 (화) 08:25
7104 성당에 다니려면....
유학생...| 오클랜드 시티에 성당이 있나요?오클랜드 대학에서 멀지 … 더보기
조회 2,066 | 댓글 2
2009.06.23 (화) 03:43
7103 저기 죄송한데 치질 치료는 뉴질랜드에서 어떻게 받나요?
환자| 아무래도 치질에 걸린거 같아요초기에 수술을 해야 한다고… 더보기
조회 2,634 | 댓글 5
2009.06.23 (화) 00:34
7102 살아있는 게 어디서 사나요
brian park| 간장 게장 담을수 있는 게 원하는데요
조회 1,524 | 댓글 5
2009.06.23 (화) 00:09
7101 온수매트 어떤가요?
겨울나기| 뉴질 현지 한국마켓에서 판매하고 있는 온수매트 사용하신… 더보기
조회 1,925 | 댓글 3
2009.06.22 (월) 22:38
7100 보청기 가격이 대략 어느정도 하나요?
뭐라고| 보청기를 하려고 하는데 대략 가격이 어느정도인지 알고 … 더보기
조회 1,272
2009.06.22 (월) 21:25
7099 자동차 에어컨 개스 주입 하려합니다..
aircon| 자동차 에어컨 가스 리필하려하는대...어디서 하면 저렴… 더보기
조회 1,508
2009.06.22 (월) 18:39
7098 7월 30일날 뉴질랜드이민가는사람입니다^^
이민| 저같은경우 학생신분이어서뉴질랜드에서는 어떤걸 지켜야하며… 더보기
조회 1,873 | 댓글 3
2009.06.22 (월) 17:12
7097 교통사고가 났어요
바보| 너무 비싼차를 제가 뒤에서 들이 받았는데 제가 아무 보… 더보기
조회 1,679 | 댓글 3
2009.06.22 (월) 17:10
7096 뉴질랜드 오클랜드 부자동네에여??????
부자돝| 궁금합니다만오클랜드시 부자동네 맞긴한가요?오클랜드 북부… 더보기
조회 2,710 | 댓글 6
2009.06.22 (월) 16:52
7095 나무 태우고 남은 재는 어디로,,.,,
니꼴나쓰| 나무 태우고 남은 재는 쓰레기로 버려야 하나요? 아님 … 더보기
조회 2,335 | 댓글 2
2009.06.22 (월) 16:15
7094 안개
자동차 앞유리 안개서림 방지| 자동차 앞유리 안개서림 때문에 문의합니다.비올때라든지,… 더보기
조회 1,325 | 댓글 2
2009.06.22 (월) 15:26
7093 기타 앰프 한국분 고치시는분 있으시다던데...연락처 혹시 아시나요?
bassist| 현재 제 베이스 앰프가 갑자기 나가서, 고쳐야 하는데,… 더보기
조회 1,054 | 댓글 1
2009.06.22 (월) 14:42
7092 밴드연습실을 찾고 있습니다
keith| 독자게시판에도 올린 내용입니다.오클랜드지역내 밴드연습실… 더보기
조회 1,193 | 댓글 1
2009.06.22 (월) 14:29
7091 [참고]한국에서 선편으로 보낸 물품
grebee| 참고하시면 좋을거 같아 글 올립니다.한국에서 선편으로 … 더보기
조회 1,461 | 댓글 4
2009.06.22 (월) 13:57
7090 임산부,,이글 관리자 지웠나여?
학생| 얼마전에,,임산부 에 관한 글을 읽은적이 있는데여,,그… 더보기
조회 1,561 | 댓글 4
2009.06.22 (월) 13:50
7089 마누카우 근처 랭기지스쿨좀 알려주세요
마누카우| 안녕하세요 뉴질랜드에 온지 얼마안되는24살에 청년새내기… 더보기
조회 1,168 | 댓글 2
2009.06.22 (월) 13:44
7088 방학동안 열리는 쥬니어 캠프
캠프| 이번 텀 방학기간 중에 열리는 어린이, 쥬니어 캠프에 … 더보기
조회 1,086 | 댓글 1
2009.06.22 (월) 12:43
7087 여권 바꾸면 영주권 스티커 어떻게 해야 하나요?
여권| 영구 영주권 스티커는 아직 받지 않은 영주권자입니다.이… 더보기
조회 1,721 | 댓글 4
2009.06.22 (월) 11:46
7086 자동차 시동이 자꾸 꺼지는데요
로마나| 차종은 도요타 캠리 96년식이고 주행거리도 145,00… 더보기
조회 2,532 | 댓글 8
2009.06.22 (월) 11:20
7085 귀가 아픈데 어느 병원으로 가야 하나요.
Kim| 귀가 아프네요. 입을 움직일때 귀안쪽에 통증을 느낍니다… 더보기
조회 3,759 | 댓글 1
2009.06.22 (월) 10:14
7084 학생비자신청시 도움을 받을때?
유학생| 안녕하세요제가 학생비자신청서를 작성할려고하는데...일단… 더보기
조회 1,169 | 댓글 1
2009.06.21 (일) 20:57
7083 ACC 카드를 나중에 받았는데요 병원에서 처리 가능한지요.
Mattt| 잘 아시는분께 질문 올립니다.18살 아이가 다른 비슷한… 더보기
조회 1,322 | 댓글 1
2009.06.21 (일) 19:59
7082 overpayment slip을 받았는데요,,
궁금| working for family tax에서 얼마전 o… 더보기
조회 1,418 | 댓글 3
2009.06.21 (일) 19:27
7081 일구하는 방법좀...
일구해요| 한국 나이로 중학교 3학년이구요 여기선 폼 4 인데요알… 더보기
조회 1,370 | 댓글 4
2009.06.24 (수) 16:18
7080 신종플루관련-요즘 아이들 감기증세 어때요?
감기걱정| 7살먹은 아들아이가 이틀전부터 고열과 기침이 있어 병원… 더보기
조회 1,913 | 댓글 4
2009.06.21 (일) 22:28
7079 영구영주권 하루만에 발급 받을수 있나요??
michael| 안녕하세요. 몇일후에 잠깐 시드니 갔다올 일로 여권을 … 더보기
조회 1,745 | 댓글 3
2009.06.21 (일) 17:28
7078 세탁기 청소 어떻게 하시나요?
세탁기| 세탁기를 산 후로 청소한적이 없어서인지..빨래를 하구 … 더보기
조회 1,594 | 댓글 2
2009.06.21 (일) 16:31
7077 가스히터 고칠 수 있는곳이 있나요?
| 가스히터가 고장이 났습니다.스위치를 돌리면 불꽃이 튀는… 더보기
조회 1,116
2009.06.21 (일) 15:55
7076 학생비자 신체검사장소좀~ (글렌필드쪽)
신체검사| 학생 비자 연장시 신체 검사 하는곳 글렌필드 근처에 저… 더보기
조회 1,229 | 댓글 1
2009.06.21 (일) 12:39
7075 운전면허책 2009년 개정판 구합니다.
2009 개정판| 운전 면허책이 2008년도 한글 번역본은 가지고 있는데… 더보기
조회 1,505 | 댓글 1
2009.06.21 (일) 12:32
7074 칼리지 졸업 예정자나 졸업자 봐주세요
와우| Level3 classicla sudy 와 Geogra… 더보기
조회 1,357 | 댓글 4
2009.06.21 (일) 08:40
7073 팝플러스 어찌 되었나요
팝플| 팝플러스 어찌 되었나요정말 정말 필요한 사이트인데 어째… 더보기
조회 1,470 | 댓글 2
2009.06.21 (일) 03:10