애들이랑 오클랜드에서 2박하려고

애들이랑 오클랜드에서 2박하려고

3 3,768 엄마
아르헨티나에서 한국방문길에 애들(11,9세)과 오클랜드에서 2박하려고 하는데 마땅한 숙소가... 한국분이 하는 저렴하고 깨끗하고 교통편리한 호텔이나 모텔이 어딘지 몰라서요. 저희가 한국말과 스페인어는 하는데 영어는 영...

기왕이면 이틀동안 당일투어 도와주실 수 있는 여행사도 추천해주시면 감사하겠습니다.

aspen house 라는 곳을 인터넷에서 보았는데 거긴 어때요?
모텔추천
  지금 제가 묵고 있는 모텔 추천합니다. 시내랑 가깝고  그렇다고 시끄럽진 않고 주인이 한국분이어서 여러가지 많이 도움을 받고 잘 지내고 있읍니다.
ctl1413@yahoo.co.kr 로 멜 주시면 자세히 알려드릴게요.
모텔매니저
  한국인이경영하는모텔입니다 골프장을끼고있구요 시티도가깝구요 공항에서도가깝구요 깨끗하고경치가좋아요. 궁금하신것있으시면...emall GOLFSANDS@xtra co nz      Web www.golflandsmotel.co.nz  한국말로주시면됩니다.
모텔매니저
  그리구  여행하시는것도 스케줄주시면 상담해드릴께요
번호 제목 날짜
9373 5월 14일 오클랜드 입국하시는 분...
onlybell| 저희 부모님 두분이 처음으로 비행기를 타고오클랜드에 오… 더보기
조회 1,463 | 댓글 1
2010.03.03 (수) 15:29
9372 ^^ 질문두개..(풍선가스?, 유치원)
완소녀..| 종종여기서 궁금한점을 해결하네요.^^아시는것 답변 달아… 더보기
조회 1,910 | 댓글 2
2010.03.03 (수) 15:21
9371 시계 약 어디서 갈아요??
mg| 오클랜드에 아는곳있음 소개시켜주세요
조회 2,074 | 댓글 6
2010.03.03 (수) 14:46
9370 oteha primary 와 pinehill primary 장단점..
뻑길| 이제 곧 아이를 학교에 보낼시기가 됐는데요..두학교 모… 더보기
조회 1,401
2010.03.03 (수) 13:52
9369 운전면허실기시험에관해 문의.......
아오| 안녕하세요.다름이아니라 제가 운전면허 실기시험을 봐야하… 더보기
조회 1,738 | 댓글 4
2010.03.03 (수) 12:41
9368 목수 & 점빼는곳 알려주세요 ^^;
머할까?| 1. 우선 저희집 주방오븐 위에 팬 이 제대로 작동이 … 더보기
조회 1,823 | 댓글 1
2010.03.03 (수) 12:33
9367 지리 정보 부탁드립니다.
veritas| 4일부터 7일까지 Papakura, Auckland에 … 더보기
조회 1,299 | 댓글 1
2010.03.03 (수) 12:15
9366 스팸메일을 어떻게 해야 할지 모르겠어요T.T
hw| 몇 달전 아시는 분한테 email로 친구로 가입하겠냐고… 더보기
조회 1,227 | 댓글 2
2010.03.03 (수) 09:40
9365 패스포트
petrick| 뉴질 패스포트가 만기가되었어요 .어떻게 재 발급을 받아… 더보기
조회 1,553 | 댓글 2
2010.03.03 (수) 09:23
9364 집 사고 싶은데요.... 한 수 가르쳐 주십시오~
에니에스| 먼저.....방 3~4개 정도의 크기구요....가격은.… 더보기
조회 3,907 | 댓글 23
2010.03.03 (수) 02:43
9363 비자에 대해서 알고 싶어요
즐거운유령| 아이들(초등3학년, 5학년 여자아이입니다.)이 3-6개… 더보기
조회 1,477 | 댓글 3
2010.03.03 (수) 02:21
9362 해밀턴 지역에서 좋다는 초등학교, 중학교 추천 바랍니다.
hasa| 조만간 해밀턴으로 이사를 가게 되었습니다.이사갈 때에 … 더보기
조회 6,615 | 댓글 8
2010.03.03 (수) 01:43
9361 청소권에 대한 문의
독자| 안녕하세요...이곳에 온지도 10년이 넘어가는 40대 … 더보기
조회 1,959 | 댓글 3
2010.03.02 (화) 22:56
9360 프라이머리 학교 1년 등록금이 얼마인가요
danieltai| 이 나라 나이로 6살 조카를 프라이머리 학교에 등록시킬… 더보기
조회 1,684 | 댓글 2
2010.03.02 (화) 22:37
9359 비자 연장 방법 조언 구합니다. 여기는 노스쇼어구요..
미켈란| 아이를 데리고 온지 일년이 다 되어가고있습니다학비를 내… 더보기
조회 1,693 | 댓글 3
2010.03.02 (화) 21:37
9358 의료보험
호호박사| 건강상 문제로 한국에 다녀 올려 합니다.의료보험이 없는… 더보기
조회 1,463
2010.03.02 (화) 19:30
9357 수술후 회복에 좋은....
토마스맘| 한달전 한국에 가서 자궁적출수술을 받고 온 사십대 중반… 더보기
조회 27,635 | 댓글 6
2010.03.02 (화) 17:56
9356 학생보헙 어디가 저렴 합니까?
lim6210| 학생보험( 포함,가족 보험) 가입 하려고 합니다.가장 … 더보기
조회 1,600 | 댓글 2
2010.03.02 (화) 15:08
9355 안경(도수)을 한국에서 갖고 오는 방법
팝콘| 도수가 들어가 있는 안경을 한국에서 만들어 오고싶은에 … 더보기
조회 1,759 | 댓글 1
2010.03.02 (화) 09:35
9354 워크비자
orange1| 워크비자낼때 필요한서류가 무엇이 있는지 알려주세요
조회 1,928 | 댓글 1
2010.03.02 (화) 09:18
9353 레지덴셜 렌트 전문 한국인 에이전트 추천 좀....
danieltai| 노스쇼어쪽 레지덴셜 렌트 전문 한국 에이전트 추천 좀 … 더보기
조회 2,080 | 댓글 2
2010.03.01 (월) 22:49
9352 비행기 소음
모포| 보타니, 다네모라 쪽에 살려고 하는데비행기 소음이 좀 … 더보기
조회 1,891 | 댓글 6
2010.03.01 (월) 21:20
9351 미드와이프가 하는일들이 정확히 무엇인지 알고싶어요
SJ| 미드와이프 분들이 임산부를 위해 하는일이 정확히 무엇무… 더보기
조회 2,028 | 댓글 3
2010.03.01 (월) 19:43
9350 깔창
버켄날쌘돌이| 뉴질랜드에도 신발깔창 파는곳 있어요??
조회 2,101 | 댓글 3
2010.03.01 (월) 19:04
9349 트레드미 에서 물건 파는 방법 좀 알려주세요.
씨티거주자| 안녕하세요.이번에 물건 좀 팔아 보려고 하는데요.트레이… 더보기
조회 6,068 | 댓글 4
2010.03.01 (월) 18:24
9348 northshore hospital 통역전화번호아시는분
줌마| 노스쇼어병원 통역해주는곳 전화번호 아시는분 가르쳐 주시… 더보기
조회 1,795 | 댓글 1
2010.03.01 (월) 17:24
9347 ACC Claim
miho| 제목과 관련하여 경험이 있으신 분이나 아시는 분 알려 … 더보기
조회 1,365
2010.03.01 (월) 14:25
9346 핸드폰 글꼴 다운
jungee| 핸드폰이 한글지원이 되있는데요....글꼴을 다운 받고싶… 더보기
조회 2,440
2010.03.01 (월) 13:12
9345 primary school 입학시 필요 한 서류좀 알려주세요
사파이어| 제 아이가 4월에 primary에 입학 예정입니다. 한… 더보기
조회 1,319
2010.03.01 (월) 12:41
9344 뉴질랜드에서 정관수술 해보신 분
nsue| 정관수술을 하려고 합니다.가정의는 만나서 소개는 받았는… 더보기
조회 2,095 | 댓글 3
2010.03.01 (월) 12:39
9343 알바니시니어하이스쿨 어떤지요
jsnoh777| 안녕하세요편안한 휴일보내고 계신가요올해 새로 개교를 하… 더보기
조회 2,470 | 댓글 6
2010.02.28 (일) 21:13
9342 김연아 벤쿠버 갈라쇼 외..
루루| 김연아를 보기위한 미국인 승냥이의 집념을 영화화... … 더보기
조회 1,922 | 댓글 4
2010.02.28 (일) 20:58
9341 핸드폰을 사려는데요 한글로 문자가능한게 뭐가 있나요??
peyopeyo92| 왠만하면 삼성껄루 추천해주세요!u600 한글지원 되는걸… 더보기
조회 1,504 | 댓글 3
2010.02.28 (일) 19:19
9340 임신에 관련해서 질문이요~
mhc0714| 안녕하세요..이제 임신 8주째 접어드는 초보 주분데요.… 더보기
조회 1,963 | 댓글 2
2010.02.28 (일) 18:09
9339 사진올리는법좀 알려주세요
배짱| 여기에 사진을 올리고 싶은데고수님들 방법좀 알려주세요 … 더보기
조회 1,430
2010.02.28 (일) 17:52
9338 Return 티켓을 구입해야하나요?
공업탑| 저는 한국사람입니다.뉴질랜드에서 고3을 마치고 대학원서… 더보기
조회 1,531 | 댓글 1
2010.02.28 (일) 17:44
9337 한국의 g마켓 결제을 뉴질랜드 비자카드로 결제가능여부..
하람아빠| 온라인 g마켓을 이용하려는데요 혹시 뉴질랜드 비자카드로… 더보기
조회 3,511 | 댓글 14
2010.02.28 (일) 14:54
9336 김연아 올림픽 경기 구할수있을까요??
머할까?| 올림픽 경기 프라임에서 하는걸 못봤는데요....혹시 어… 더보기
조회 1,651 | 댓글 3
2010.02.28 (일) 14:28
9335 가구배송에 관해서...
LILY08| 안녕하세요..인터넷으로 아웃도어 퍼니쳐를 사려고하는데요… 더보기
조회 1,430
2010.02.28 (일) 12:41
9334 prune juice 푸룬주스 파는 곳 알려주세요
12월| 아기가 변비인것 같은데 너무 아가라 말린 푸룬을 먹이기… 더보기
조회 4,055 | 댓글 3
2010.02.28 (일) 11:19
9333 핸더슨 - GP 스테파니 남 선생님계신 병원이름과 주소
렘넌| 핸더슨에 있는 GP 스테파니 남 선생님 계신 병원이름과… 더보기
조회 1,843 | 댓글 3
2010.02.28 (일) 08:12
9332 유기 고양이가 있는데요..보호시설로 보낼곳은 없나요?
한민족| 몇주전에 갑자기 저희 집으로 처음 보는 고양이가 왔습니… 더보기
조회 4,575 | 댓글 8
2010.02.27 (토) 18:40
9331 혼다인데 엔진경고등이 들어왔네요
블루스카이| 엔진경고등은 ecu센서와 관련된것으로 알고 있는데.. … 더보기
조회 2,647 | 댓글 5
2010.02.27 (토) 16:46
9330 양심적인 비지니스 거래 중개인 추천바랍니다.
코뉴| A라는 회사는 중개시 최저 수수료가 $13,500 + … 더보기
조회 1,817 | 댓글 2
2010.02.27 (토) 17:21
9329 한국인 서점
baskins| 이번에 특정한 책을 구하고 싶어서 그런데,제가 여기 한… 더보기
조회 1,443
2010.02.27 (토) 15:57
9328 메이크업브랜드
baskins| 시티에 있는 메이크업 브랜드 기존 Farmers 에 있… 더보기
조회 1,435
2010.02.27 (토) 15:48
9327 눈물 흘림증과 그린레인 병원 eye clinic에 대해 문의드립니다.
hw| 안녕하세요.저희 엄마가 눈물이 자꾸 나옵니다.나이가 드… 더보기
조회 1,715 | 댓글 3
2010.02.27 (토) 14:34
9326 한국은행과 인터넷뱅킹
putter| 지금껏 잘 사용하고 있던 한국과 인터넷 뱅킹이보안프로그… 더보기
조회 1,564 | 댓글 1
2010.02.27 (토) 14:13
9325 선물상자 파는곳?
bs| 안녕하세여화이트데이라서 한국에있는 친구한테 선물좀 보내… 더보기
조회 2,504 | 댓글 2
2010.02.27 (토) 11:34
9324 인터넷 검색에 대해 질문합니다
primedavidkim| 한국에서 네이버나 Yahoo 로 뉴질랜드에 대한 생활 … 더보기
조회 1,339 | 댓글 1
2010.02.27 (토) 10:07