가디언

가디언

1 3,482 궁금이
안녕하세요~
한국나이로 12살이구요 초등학교 5학년이예요~
가디언을 학교에서도 해주나요~
학교에서 가디언을 하면 좀 가격이 싸다고해서요~
학교에서 가디언을 한다면 가격이 어느정도 되는지 알고싶네요~

답변기다립니다..
좋은하루되세요
가디언
  네 맞습니다. 학교에 따라 좀 다르지만, 평균 NZD3,000 (1년) 정도입니다. 단, 학생이 어느 정도 영어를 해야 하겠지요? 그래야 불편한 점, 원하는 점 등을 얘기할 테니까요.
번호 제목 날짜
7487 양영자씨를 찾아요~
일차원| 아시는 분 부탁으로 수원여고를 64? 65?년도경에 졸… 더보기
조회 1,524
2009.07.24 (금) 15:43
7486 070 전화 연결하는법이요~
유학중| 한국에서 엘지 070전화기 가져왔거든요.현재 시티 아파… 더보기
조회 1,651 | 댓글 7
2009.08.02 (일) 03:14
7485 한국에서 가저온 핸드폰 사용할수 있나요?
richmoon| 한국에서 가저온 핸드폰을 뉴질랜드에서 사용할수 있다고 … 더보기
조회 1,564 | 댓글 5
2009.07.24 (금) 14:03
7484 알바니 근처에 5살 아이가 1달 정도 다닐 유치원 있을까요?
주주| 조카 방학이라 같이 왔는데, 누나는 학교 가고 5살 녀… 더보기
조회 1,445 | 댓글 2
2009.07.24 (금) 13:04
7483 오대 유아교육과
수류| 오클랜드대학 유아교육과에 대하여 알고싶은 사항이 있습니… 더보기
조회 2,395 | 댓글 5
2009.07.24 (금) 11:05
7482 뉴질랜드 수의사 되는 법
호야호야| 한국에서 수의학 공부를 하고 있는 학생입니다.만약 한국… 더보기
조회 2,739
2009.07.24 (금) 04:46
7481 귀찮아도 한달에 한번은 꼭 해보세요.
검사| 바이러스가 퍼질 시기가 또 왔네요.예전에 알약으로 검사… 더보기
조회 2,040 | 댓글 1
2009.07.23 (목) 22:56
7480 이름 바꾸기
오렌지| 이곳에서 태어나서 이곳 출생 증명서가 있는데요. 이름을… 더보기
조회 1,592 | 댓글 3
2009.07.23 (목) 16:18
7479 NZQA LEVEL 4 무슨뜻인가요?
pinehill| 안녕하세요.뉴질랜드에서 요리사로 4년경력이 있는데요, … 더보기
조회 3,105 | 댓글 7
2009.07.23 (목) 15:47
7478 벼룩퇴치방법좀 알려주세요
단풍나무| 며칠전부터 팔다리가 간지러워서처음엔 습진인가 했는데요벼… 더보기
조회 3,607 | 댓글 5
2009.07.23 (목) 13:13
7477 카펫 크리닝~ 도와주세요!^^
가로등| 안녕하세요^^카펫에 이곳저곳 오래된 얼룩이 좀 있는 편… 더보기
조회 1,445 | 댓글 2
2009.07.23 (목) 12:51
7476 폼포드지 보신분 계시나요...
핑크~~| 안녕하세요... 폼포드지가 필요한데요... 여기 뉴질에… 더보기
조회 1,820 | 댓글 2
2009.07.23 (목) 10:58
7475 비자건으로 문의드립니다~
bubu80| 제가 얼마전 의향서를 신청했고, 사이트에 status에… 더보기
조회 1,508 | 댓글 2
2009.07.23 (목) 10:30
7474 숙변
둘리| 아랫배가 붓고 마려운데 힘들고.....숙변빼는 방법아시… 더보기
조회 1,686 | 댓글 5
2009.07.23 (목) 10:14
7473 개미죽이는 법 알고싶어요..
겨울이다| 정원 나무에 개미가 너무많아서나무를 죽이는데요..개미 … 더보기
조회 2,264 | 댓글 2
2009.07.23 (목) 10:06
7472 한국송금
dan| exwon 이 휴업중이라 한국송금이 막연합니다. 다른 … 더보기
조회 1,648 | 댓글 2
2009.07.23 (목) 00:33
7471 뉴마켓에 영어 무료 코스 아시는분
야생열무| 뉴마켓에 영어 무료 코스 아시는분 알려주세요. 얼마전에… 더보기
조회 1,508 | 댓글 4
2009.07.22 (수) 21:12
7470 세탁실 물이 새서 타일이 망가졌어여
joseph| 안녕하세요.3년째 살고 있는 렌트집의 세탁실에서 물이새… 더보기
조회 1,948 | 댓글 3
2009.07.22 (수) 17:27
7469 집 리노베이션 어떻게 하나요?
집주인| 새로이 집을 리노베이션 하고 싶은데 아는게 없어 이렇게… 더보기
조회 2,019 | 댓글 13
2009.07.22 (수) 17:06
7468 디빅스가 안되여 ..도와주세여 ㅠ.ㅠ
진달래| 며칠전까지 잘 봤는데...다시 다운받고 보니 잘 안되네… 더보기
조회 1,360 | 댓글 3
2009.07.22 (수) 16:22
7467 제임스 조 가족을 알고싶어요.
golfscott| 안녕하세요.안 전진입니다.다름이 아니라...1960년생… 더보기
조회 1,494
2009.07.22 (수) 12:40
7466 한국에서 아이 취학 통지서 받으신 분 어떻게 처리 하셨는지요.
궁금해| 저희는 아직 주민 등록 말소가 되지 않았는데, 아이가 … 더보기
조회 5,060 | 댓글 4
2009.07.22 (수) 11:25
7465 일본산 네비게이션 사용법 궁금
goge| 여기에 올려야 하는지 모르지만 문의드립니다.일본수입차를… 더보기
조회 1,945 | 댓글 2
2009.07.22 (수) 09:22
7464 한국에서 이삿짐으로 차 수입...
nztr1004| 한국에서 타던 차를 이삿짐으로 가져오면 안되나요? 핸들… 더보기
조회 1,369 | 댓글 3
2009.07.22 (수) 05:40
7463 한국에서 뉴질랜드 이사
은창아빠| 여기 이것저것 물어보니 대답 해 주시는 분이 안계시네요… 더보기
조회 1,903 | 댓글 6
2009.07.22 (수) 03:42
7462 Mount Eden 에서 시티가기...
하이용| 트레이드미에서 집들을 찾아보니 Mount Eden 근터… 더보기
조회 1,252 | 댓글 2
2009.07.22 (수) 03:38
7461 집 팔때
썸머랜드| 부동산 회사 한군데가 아닌 여러군데에 의뢰해도 괜찮은 … 더보기
조회 1,423 | 댓글 1
2009.07.21 (화) 23:23
7460 캠밸트
abccom| 안녕하세요? 차 캠밸트를 교환하려 하는데요, 혹시 캠밸… 더보기
조회 2,625 | 댓글 13
2009.07.21 (화) 18:49
7459 버스 할인해서 탈 수 있는 방법 있나요?
orstar| 시티에서 그랜필드( 영화관 있고 볼링장 있는 부근)로 … 더보기
조회 1,515 | 댓글 1
2009.07.21 (화) 18:38
7458 주민등록 말소
herashin| 재작년에 영사관에서 여권 갱신을 하면서 해외 거주 여권… 더보기
조회 2,584 | 댓글 6
2009.07.21 (화) 16:07
7457 운전면허증 문의드립니다.
하이용| 재가 이번 8월에 뉴질랜드로 들어갑니다.그런대 이번에 … 더보기
조회 1,303 | 댓글 1
2009.07.21 (화) 16:03
7456 카오디오 주파수..
sweetman| 카 오디오 주파수가 언제부터인가 700herz -900… 더보기
조회 1,704 | 댓글 6
2009.07.21 (화) 15:50
7455 렌트비를 않낼 경우에는...
체키| 집을 렌트 놨습니다그런데 돈이 없다를 핑계로 렌트비를 … 더보기
조회 1,899 | 댓글 3
2009.07.21 (화) 14:10
7454 school fee refund에 관해서 선배님들께 여쭤봅니다
어진이| 아이가 먼저 학생비자(유학생 학비)2009년 3월부터 … 더보기
조회 1,088
2009.07.21 (화) 13:16
7453 부동산 관련 코스 아시는 분
골드스타| 이 나라 부동산에 대해 알고 싶어서요.커뮤니티나 대학등… 더보기
조회 1,336
2009.07.21 (화) 12:59
7452 100km 구간에서 말과 교통사고가 났는데 보상문제
바보키위| 밤10시 정도에 100km 구간을 달리고 있었는데어두워… 더보기
조회 1,876 | 댓글 6
2009.07.21 (화) 00:04
7451 프라이머리 일반 학교와 미션 스쿨 어디가 좋은가요?
키나| 오래전 부터 흘려들어온 얘기로 서로 장단점이 있는거 같… 더보기
조회 1,579 | 댓글 4
2009.07.20 (월) 23:33
7450 혹시 벼룩시장(브라운스베이) 에서 물건 파는거 아시는분
rudaksrma| 제가 엄청 많이 팔아야 할것이 생겨서요.. 아무래도 새… 더보기
조회 1,585 | 댓글 2
2009.07.20 (월) 17:26
7449 네비게이션 A/S ....
스칼렛| 지난주말, DICK SMITH 에서 구입한 네비게이션(… 더보기
조회 1,226 | 댓글 1
2009.07.20 (월) 16:56
7448 한국에서 해외 이사 하려는데요....
은창아빠| 그런데.. 여기 저기 말씀 하시는곳마다 전부 내용이 달… 더보기
조회 1,118
2009.07.20 (월) 14:12
7447 오네홍가...??
완소녀..| 아이들 옷을 사고 싶어서.. 글을올렸었는데....어떤 … 더보기
조회 1,854 | 댓글 6
2009.07.20 (월) 13:50
7446 헤어 드라이어
TheFlyingPianis…| 한국에서 쓰던 헤어드라이어 뉴질랜드에서도 쓸수 있나요?
조회 1,144
2009.07.20 (월) 13:29
7445 케세이퍼시픽 항공 타보신 분들?
ahjljh| 인천면세점에서 술한병 사가지고 홍콩 경유해서 뉴질랜드 … 더보기
조회 2,053 | 댓글 5
2009.07.20 (월) 11:00
7444 세탁기 고장났어요 ㅜㅜ
스잔| 탈수가 않되네요 혹시 한국분들도 고치시는 분들이 계신지… 더보기
조회 1,589 | 댓글 6
2009.07.20 (월) 10:28
7443 아이들옷...
완소녀..| 이곳에 온지 5개월.. 애들이 어찌나 쑥쑥 크는지.. … 더보기
조회 1,382 | 댓글 5
2009.07.19 (일) 23:54
7442 볼보 s80 2.0 99년식 어떤가요?
bradkim| 안녕하세요... 뉴질랜드에서는 볼보 메이커를 찾아보기가… 더보기
조회 1,576 | 댓글 5
2009.07.19 (일) 22:38
7441 이민자 가족방문 비자?
kyu7784| 이민자 가족방문 비자 라는 것이 있습니까?아시는 분 좀… 더보기
조회 1,527 | 댓글 4
2009.07.19 (일) 07:50
7440 악질 사기꾼 변호사 1.
Heaven| 제목: 악질 사기꾼 변호사 1. 교민 여러분! 이 글은… 더보기
조회 2,840 | 댓글 1
2009.07.19 (일) 04:42
7439 오클랜드대학교 1학년 과목
재간둥이| 오클랜드 대학 1학년과목들중에서 메이져말고 그냥 학점채… 더보기
조회 1,669 | 댓글 3
2009.07.19 (일) 02:39
7438 알려주세요
버켄일진| 오캐스트라처럼 드라마나 코미디 프로 그런거 볼만한곳이 … 더보기
조회 1,467 | 댓글 4
2009.07.19 (일) 01:57