웤비자 자녀의 고등학교 입학문의

웤비자 자녀의 고등학교 입학문의

2 3,473 학교문의
같은 경우로 오클그래머스쿨과 엡섬걸스에 자녀를 최근 입학시키신분들께 질문드립니다.
두 학교 입학시 죤에 거주하는것 말고 다른 자격조건이나 서류등 필요한것이나 알아야 할것을 알려주시면 고맙겠읍니다.
학기중에도 입학이 가능한지, 꼭 테스트를 봐야하는지, 결과에따라 입학이 안될수도 있는지 , 렌트계약서의 계약기간이 입학시점으로부터 1년이 필요한지 등등입니다.
부탁드립니다.
그래머
  입학시험 꼭 봐야하구요, 학기중에 입학가능하지만 기다려야 합니다.
렌트계약서 1년 이상이어야 합니다. 존에 거주하고 있는 증명서 있어야 합니다.
렌트계약서, 전기요금영수증, 전화요금영수증 이세가지는 필수 입니다.
그리고 이사온지 바로 입학은 안될겁니다. 존에 산지 몇개월지나야 가능할겁니다.
이건 학교 오피스에 알아보세요. 자리가 있을때와 없을때가 다르니까요.
제아들도 같은학교 다니거든요. 제 경험입니다. 꼭 오피스에 알아보세요.
학교문의
  정말 감사합니다.
혹시 더 질문할게 있으면 전화드려도 될까요?
제 전화는 021-123-3575 문자로 전화번호 보내주시면 정말 고맙겠읍니다.
부탁드립니다.
번호 제목 날짜
11872 한국 운전면허증에 대해...
T4U| 영주권자 입니다. 잠깐 한국방문기간중 운전을 하려고 하… 더보기
조회 1,980 | 댓글 2
2010.11.24 (수) 19:23
11871 자동차 보험 문의드립니다(연장,갱신)
코뉴| 자동차 보험 가입 후 1년이 경과되었습니다.그런데, 아… 더보기
조회 2,200 | 댓글 3
2010.11.24 (수) 16:56
11870 큰 비닐 하우스 비닐교체하는 곳 없나요?
모래언덕| 43미터 x 8미터 짜리 4연동 비닐하우스(총 43미터… 더보기
조회 2,263 | 댓글 1
2010.11.24 (수) 12:35
11869 [급] 세탁기 배관호수 연결 문의합니다.
블루스카이| 안녕하세요.세탁기 배관호수(헹굼, 탈수시 물이 빠져나가… 더보기
조회 3,526 | 댓글 2
2010.11.24 (수) 07:52
11868 한국방문후 후유증.. 어떻게들 하시나요
나몰라| 안녕하세요.. 얼마전에 한국을 갔다 왔습니다.. .. … 더보기
조회 3,710 | 댓글 11
2010.11.23 (화) 23:19
11867 핸더슨에 썬데이 마켓 아시는분요...
amos| 핸더슨 근처에 썬데이 마켓 있다는 소문만 들었는데...… 더보기
조회 2,236 | 댓글 2
2010.11.23 (화) 23:11
11866 개인수입
꼬냑| 안녕하세요?뉴질랜드에서 개인적으로 물품 수입이 가능한지… 더보기
조회 2,192
2010.11.23 (화) 22:55
11865 카펫에 염색약이 묻었어요.
abbeyroad| 안녕하세요?카펫에 염색약이 묻었는데, 어떻게 해야 지울… 더보기
조회 2,517 | 댓글 1
2010.11.23 (화) 22:16
11864 자동차 공동명의 어떻게 하나요?
연두| 현재 제 이름으로 되어있는 자동차를부부 공동명의로 변경… 더보기
조회 2,426 | 댓글 2
2010.11.23 (화) 22:12
11863 북아트
아하....| 북아트 가르쳐주실분...재료도 어디서 구하는지
조회 1,950
2010.11.23 (화) 21:09
11862 본드비는 언제쯤 나오나요?
다누비| 이사나온지 3주가 지났는데 본드비가 안나오네요본드비를 … 더보기
조회 2,280 | 댓글 1
2010.11.23 (화) 21:07
11861 렌트비를 지급하지 아니하는 세입자는 ???
OnlyOneShot| 세입자 중에 딱딱 랜트를 지급하지 않고 독촉해야지급하는… 더보기
조회 2,479 | 댓글 2
2010.11.23 (화) 20:02
11860 U2 콘서트 가시는분!!!!
두두찜| 아시는 분들은 아실꺼예요. 이번주 U2 콘서트가 목/금… 더보기
조회 1,881 | 댓글 4
2010.11.23 (화) 19:54
11859 trailer 제작 하시는분 이나 잘아시는분 도움이 필요 합니다.
미인| totolalala@gmail.com <09>… 더보기
조회 2,314 | 댓글 1
2010.11.23 (화) 15:23
11858 차 밧데리 충전해주는 곳
kks1490| 차 밧데리 재생해 준다고 저번에 글이 올라 왔는데요.혹… 더보기
조회 2,270 | 댓글 1
2010.11.23 (화) 14:49
11857 친구가 이민간 뉴질랜드 주소 질문할께요!
hauteJJ| 안녕하세요. 질문하려고 회원가입해서 이렇게 글쓰네요~친… 더보기
조회 3,182 | 댓글 5
2010.11.23 (화) 13:47
11856 인터넷 신청 도와주세요~~
민도리| 인터넷 신청하려고 하는데 추천 좀 부탁드려요..간혹 행… 더보기
조회 1,973 | 댓글 2
2010.11.23 (화) 10:35
11855 학교 궁금해요
kiwiboy| 아이가 프라이머리를 가야 하는데요..Target rd … 더보기
조회 1,876
2010.11.23 (화) 09:15
11854 한의원 추천해주세요
스이라| 안녕하세요좋은 한의원 추천해주세요연세 한의원 이나 서울… 더보기
조회 2,833 | 댓글 7
2010.11.22 (월) 23:17
11853 컴 고수님께...모니터 화면보호기 문제입니다.
euisoo7| 제어판에서 화면보호기 작동 대기시간을 길게(180분)설… 더보기
조회 2,279 | 댓글 3
2010.11.22 (월) 19:53
11852 호주대학 conditional offer
bs| 안녕하세요궁금한게 있어서 여쭈어봅니다~전 유학생이고요호… 더보기
조회 2,658
2010.11.22 (월) 18:41
11851 옷 기분센터 좀 알려주세요~
크로와상| 옷을 정리하다가 몇벌의 옷가지들이 나왔는데... 버리기… 더보기
조회 1,652 | 댓글 4
2010.11.22 (월) 18:39
11850 에이전트 하시는 중국분 ~~
핑크~~| 예전에 어떤분이 가르켜 준적이 있는데 제가 명함을 잃어… 더보기
조회 1,790 | 댓글 1
2010.11.22 (월) 18:31
11849 영주권 신청후 진행사항 알아보는 방법좀 자세히 알려주세요.
bank| 안녕하세요.영주권 신청한지 한 3달정도 된 사람입니다.… 더보기
조회 4,437 | 댓글 13
2010.11.22 (월) 18:24
11848 렌트카 회사 추천 부탁드립니다.
Jhun| 안녕하세요1월달에 1주일간 북섬여행하려고 렌트카를 찾고… 더보기
조회 2,472 | 댓글 1
2010.11.22 (월) 16:59
11847 차량관리를 어떻게 하나요?
튀나| 안녕하세요~사정상3-4주가량 집을 비워야 하는데요...… 더보기
조회 2,064 | 댓글 2
2010.11.22 (월) 10:32
11846 겨울만 되면 기침이 찾아오는 이유가 뭘까요?
seeker| 저는 매년 겨울7,8월경부터는 기침이 납니다.약을 먹어… 더보기
조회 2,885 | 댓글 5
2010.11.22 (월) 10:09
11845 토끼만한(?) 쥐가 있는데요..
goodnews| 데크밑에 다니는가 싶었는데 요즘은 여러마리가 보입니다.… 더보기
조회 3,549 | 댓글 4
2010.11.21 (일) 23:45
11844 컴퓨터 고수님께2
CSI| 안녕하세요쏘니 넷북 윈도우7을 쓰고 있는데요wifi 로… 더보기
조회 1,998 | 댓글 3
2010.11.21 (일) 21:51
11843 자동 게라지 수리하시는 분
해피허스키| 전동 게라지 문이 갑자기 안되네요.파워가 안들오 오는데… 더보기
조회 2,126 | 댓글 1
2010.11.21 (일) 17:10
11842 영주권 신청중인데 도와주세요
cooba| 제 비자 만기가 12월3일인데요 사장님과 전화인터뷰하고… 더보기
조회 2,915 | 댓글 3
2010.11.21 (일) 10:50
11841 경험 있으신 분 조언 부탁드립니다.
토마스맘| 저희 아이가 올해 만5살입니다. 애기때부터 사시인것 같… 더보기
조회 2,972 | 댓글 7
2010.11.21 (일) 00:11
11840 after school 에 대해 문의 드립니다.
e.k.| 저희 아이가 내년에 학교를 처음 들어갑니다. 저희 부부… 더보기
조회 1,983 | 댓글 4
2010.11.20 (토) 22:45
11839 알바니에 성당좀 알려주세요
블루스카이| 알바니로 이사왔는데 주변 현지 성당좀 알려주세요..가능… 더보기
조회 2,623 | 댓글 3
2010.11.20 (토) 22:18
11838 네비게이션 사려는데 추천 부탁 합니다
보안청| 한국말 나오는것도 있고 3차원으로 건물이나 도로가 나오… 더보기
조회 1,799
2010.11.20 (토) 21:34
11837 한국갈때 비행기 수하물..
lenaa| 주변에서 듣기로는 아주 무거워보이지 않으면 무게를 재지… 더보기
조회 2,530 | 댓글 2
2010.11.20 (토) 21:12
11836 렌트카에 대해서 좀 궁금해서요~
lionplug| 이번 겨울에 한달가량 오클랜드에 가있는데요~가끔씩 여행… 더보기
조회 2,084 | 댓글 2
2010.11.20 (토) 19:38
11835 카 페어(Car Fair) - 자동차 개인 직접매매 시장에 대해 알려주세…
maya| 남쪽 부근에 개인이 자동차를 가지고 가서 직접팔거나 사… 더보기
조회 2,349 | 댓글 2
2010.11.20 (토) 14:36
11834 폰손비에 크리스마스 로스쇼 하는 곳?
shs2322| 안녕하세요. 유학맘입니다. 아이들과 함께 폰손비라는 곳… 더보기
조회 2,539 | 댓글 3
2010.11.19 (금) 22:24
11833 주류판매 자격증 책~~~
atom| 혹시 주류판매 자격증(LCQ) 책 가지고 계신분 있으신… 더보기
조회 2,014 | 댓글 1
2010.11.19 (금) 20:21
11832 한국으로 서류 가장 빨리보내는 방법?
코뉴| 안녕하세요.제가 한국으로 급하게 보낼 서류가 있어서 경… 더보기
조회 5,514 | 댓글 2
2010.11.19 (금) 19:01
11831 최근에 drving test 보신분들 중... (westgate 셤장)
아가엄마| 최근시험항목으로 평행주차도 본다는데 사실인가요? 오랄테… 더보기
조회 2,346 | 댓글 8
2010.11.19 (금) 16:20
11830 유리온실
TIMU| 뉴질랜드에 한국인이 운영하는 유리온실이 있나요?크기는 … 더보기
조회 1,973 | 댓글 2
2010.11.19 (금) 11:50
11829 초!급 질문입니다 .ㅠㅠ편도입국심사 관련이에요 ㅠ
Bruce3| 안녕하세요. 워홀비자로 지금 말레이시아에 대기중입니다.… 더보기
조회 2,802 | 댓글 9
2010.11.18 (목) 23:43
11828 봉사활동 하고싶은데 할만한곳 가르쳐주세요
아하....| 방학동안 봉사활동을 하고 싶은데 어디서할지 잘 모르겠어… 더보기
조회 2,769 | 댓글 2
2010.11.18 (목) 22:36
11827 고사리 관련 질문. 알고 싶어요
Olivenet| 고사리 채취에 관한 정보는, 정부 어느기관에 문의 해야… 더보기
조회 2,146
2010.11.18 (목) 22:36
11826 문에다 치는 발 어디서 살수있나요?
red| 현관문을 좀 열어 놓을려고하니 집안이 너무 보여서요어디… 더보기
조회 2,281 | 댓글 4
2010.11.18 (목) 21:55
11825 렌트비를 안내면 어떻게 되나요?
최선을| 집을 빼는 다음날 한국으로 들어가기 때문에 본드비를 받… 더보기
조회 3,994 | 댓글 3
2010.11.18 (목) 21:49
11824 세탁기
빵사랑| 그냥 일반 세탁기만 써온 주부 인데요.. 세탁기 교체시… 더보기
조회 2,200 | 댓글 2
2010.11.18 (목) 18:37
11823 콤퓨터 도사분 도와 주세요
miho| 차보험 회사에서 클레임 폼을 jpg 파일과 pdf 파일… 더보기
조회 1,949 | 댓글 3
2010.11.18 (목) 18:07