공기총쏠수있는곳좀 알려주세요

공기총쏠수있는곳좀 알려주세요

0 개 3,596 air rifle
도미니언로드에있는 영건샵 에서 총을 구매했습니다
라이센스 필요없는걸로요.위협적이진 안치만 맞으면 아프겟지요..
근데 오클랜드 근처에서 마음놓고 쏠곳이 없기에..
뉴질랜드 선배님들한테 물어봅니다.

1. 합법적으로 운영하에 관리되는 총기발사구역 또는 트레이닝가계 이런곳이있는지.
2. 뒷마당에서 쏘면 어떻게 되는지..
3. 나가서 사람들이 없고 주변에 집들이없으면 쏴도 되는지..

감사합니다.
번호 제목 날짜
4935 기술이민 초청장 받았습니다.
기술이민| 안녕하세요?기술이민 초청장이 나왔는데요.제가 주신청자고… 더보기
조회 2,086 | 댓글 4
2009.01.21 (수) 11:41
4934 자동차 사고 관련된 질문이요
자동차| 작년 6월달 즉 2008년 6월에 차 사고가 났었는데요… 더보기
조회 1,617
2009.01.20 (화) 17:36
4933 전기세
유미나| 렌트한 집에서 제 명의로 명의변경하고 전기세가 나왔는데… 더보기
조회 1,906 | 댓글 3
2009.01.20 (화) 14:40
4932 운전연수 잘해주시는분 추천을...
유학맘| 장농면허 유학맘이예용운전연수 지도 잘해주시는분 추천을.… 더보기
조회 2,279 | 댓글 4
2009.01.20 (화) 12:29
4931 070 설치방법좀..
작은앙마| 070 전화를 한국에서 가져왔는데.. 설치 방법좀 알려… 더보기
조회 2,106 | 댓글 11
2009.01.20 (화) 10:29
4930 알레르기성비염이 심해요...
세희| 안녕하세요?저는 1년내내 알레르기성비염이 심해요.좋은 … 더보기
조회 2,043 | 댓글 3
2009.01.20 (화) 09:22
4929 하루코스 가볼만한곳 어디가 좋을까요
애들엄마| 이월 개학을 앞두고 집에서 애들하고 씨름내지는 전쟁중입… 더보기
조회 2,264 | 댓글 5
2009.01.20 (화) 01:00
4928 치기공에 대해서
학생| 안녕하세요.치기공에 대하여 관심많아서 여쭤봅니다. 치기… 더보기
조회 2,509 | 댓글 2
2009.01.19 (월) 23:32
4927 회계사 공부
미래| 안녕하세요.. 담달이면 26살이 됩니다. 예전부터 회계… 더보기
조회 2,611 | 댓글 2
2009.01.19 (월) 22:13
4926 사업장소문의
송현정| 안녕하세요자문을 구하기위해 글을 띄웁니다.다름이 아니오… 더보기
조회 1,429
2009.01.19 (월) 18:50
4925 NCEA에 대해서 알고싶어요~~~
NCEA| 대학에 입학을 하려면 해당 대학에 필요한 과목별 Cre… 더보기
조회 1,505
2009.01.19 (월) 17:51
4924 모바일에 대한 문의
강진성| 안녕하세요?저는 이번 3월 뉴질랜드에 들어갈 예정입니다… 더보기
조회 1,464 | 댓글 1
2009.01.19 (월) 17:43
4923 뉴질에서 한국들어갈때 꽃씨가져가도 되나요?
시티| 조만간 한국에 잠깐 가는데 친구가 꽃씨를 부탁하는데..… 더보기
조회 2,682 | 댓글 3
2009.01.19 (월) 13:10
4922 리뮤에라 쓰레기 버리는 요일은 언젠가요?
리뮤에라| 리뮤에라 빈센트에비뉴 에 새로 둥지를 튼 유학생맘이에요… 더보기
조회 2,201 | 댓글 4
2009.01.19 (월) 10:42
4921 노인 연금..
궁금| 영주권자나 시민권자가 60세 이상인가 부터 받는다는노령… 더보기
조회 2,272 | 댓글 4
2009.01.19 (월) 10:19
4920 IRD에 한국인 직원분 계시나요?
문의| 현재 일하고 있는 직장에 약간 고용문제가 있어 IRD … 더보기
조회 2,094
2009.01.19 (월) 08:35
4919 한국인 선생님이 계신 유치원
al| 유치원 preschool garten ......어디든… 더보기
조회 1,832 | 댓글 11
2009.01.19 (월) 08:18
4918 요트를 뉴질에서 한국으로 가져가고 싶은데..
요사모| 요트가격과 세금문제, 운임비등 관련해서 너무궁금합니다.… 더보기
조회 1,862 | 댓글 4
2009.01.18 (일) 21:27
4917 플랫할경우 우체통 따로 만들면 우편물도 따로 받을 수 있을까요?
우체통| 저희가 플랫을 한지 이제 반년정도 되었네요그간 불편하게… 더보기
조회 1,586 | 댓글 6
2009.01.18 (일) 17:02
4916 "베이오브아일랜드에 대하여..."
여행| 이번주말에 베이오브아일랜드에 여행을 가고자해요모텔전화번… 더보기
조회 1,556 | 댓글 1
2009.01.18 (일) 16:27
4915 뉴질랜드운전에 관해 질문드려요 ㅠ 좀 급해서요..
my pic| 현재 차가지고 운전중인데요 ,여기선 왕초보라 친구옆에 … 더보기
조회 1,630 | 댓글 1
2009.01.18 (일) 16:18
4914 한국에서 살기
거소증| NZ시민권자로 한국 국적 포기하지 않은50대 가장입니다… 더보기
조회 3,768 | 댓글 14
2009.01.18 (일) 15:50
4913 외국에서 산 보다폰(삼성) 뉴질에서 사용하는 법 아시는 분
삼성폰| 영국에서 보다폰(삼성 J700V)을 사서 사용하다가 뉴… 더보기
조회 1,477 | 댓글 2
2009.01.18 (일) 15:07
4912 타카푸나의 로즈미니 칼리지에 관해
알고싶은이| 로즈미니 칼리지에 관해 알고 싶습니다이나라에서 인터 2… 더보기
조회 2,019 | 댓글 1
2009.01.18 (일) 14:36
4911 눈다래끼가 난 것 같아요...
여행객| 방학동안 잠시 여행온 가족 입니다.큰딸 아이(11살) … 더보기
조회 2,756 | 댓글 3
2009.01.18 (일) 13:40
4910 질문입니당...
냥~~| 오클랜드에서 핸드메이드 악세사리 팔수 있나여??제가 만… 더보기
조회 2,050 | 댓글 2
2009.01.18 (일) 02:25
4909 꼭 이런기사를 한국에 송부해야만되나요?
이미지| <뉴질랜드 관광객 성폭행범 어머니가 신고> … 더보기
조회 2,229 | 댓글 7
2009.01.17 (토) 21:27
4908 뉴질랜드로 칡즙을 가져올수 있나요?
가을| 안녕하세요한국에서 뉴질랜드로 소포로 칡즙이나 포도즙같은… 더보기
조회 1,562
2009.01.17 (토) 19:52
4907 CGN TV 신청은 어디로?
joshua| CGN Tv 신청은 어디서 하나용?가격및 설치비등등 알… 더보기
조회 1,468 | 댓글 1
2009.01.17 (토) 18:48
4906 www.popplus.co.nz 쓰시는분들...
알고싶어요| 요즘 팝플러스 안되나요? 자꾸에러생기는데요,무료 드라마… 더보기
조회 1,891 | 댓글 2
2009.01.17 (토) 16:22
4905 농장의 쓰러진 나무 어떻게 할까요?
니꼴나쓰| 농장의 큰나무(약 25m, 둘레 어른 두아름,종류모름)… 더보기
조회 1,565 | 댓글 1
2009.01.18 (일) 09:06
4904 괜찮은 부페식당이 있는지..??
하하~| 가족들과 식사을 할려고생각중인데요..분위기좋고 음식가격… 더보기
조회 1,640 | 댓글 1
2009.01.17 (토) 13:22
4903 고려대 동문회 연락처
오클| 고려대학교 동문회 연락처 좀 알려주세요.코리아 타임즈를… 더보기
조회 2,781 | 댓글 1
2009.01.17 (토) 13:21
4902 반신욕조 파는곳 아시는분
찾는이| 얼마전에 한국신문중 어떤곳에 광고가 나왔었다는데 혹시 … 더보기
조회 2,631
2009.01.17 (토) 10:48
4901 염소 그냥 가지고 가실분
채연| 염소 그냥 가지고 가실분은 메일주소 남겨 주세요.
조회 1,713 | 댓글 2
2009.01.17 (토) 10:45
4900 학생비자가 안나와요...??
나비| 제가 워크비자 받아서 6개월뒤 그러닌깐 작년12월에딸아… 더보기
조회 1,791 | 댓글 2
2009.01.17 (토) 01:42
4899 대형먼허나 특수면허(추레라)가지고 계신분들 도와주세요....
재뽕이| 안녕하세여....풀 라이센스를 가지고 있는 오클랜드 청… 더보기
조회 2,169 | 댓글 4
2009.01.16 (금) 23:19
4898 뉴질랜드 교정때문에 질문
ㅈㅈ| 뉴질랜드에서 교정을 해야하는데....한국치과에서 (하버… 더보기
조회 1,518
2009.01.16 (금) 22:50
4897 오클랜드에서 가까운 휴양지가 있나요?
출국보름전| 이제 곧 한국으로 떠나는 학생입니다. 뉴질랜드 출국 전… 더보기
조회 1,836 | 댓글 1
2009.01.16 (금) 17:34
4896 모기지관련 업체 추천과 조언좀 부탁드립니다..
james| 집담보로 모기지를 받을예정인데 마이너스통장 개설해서 얼… 더보기
조회 1,834 | 댓글 4
2009.01.16 (금) 17:06
4895 핸더슨 식당 " 상록수 "
joseph| 얼마전에 핸더슨에 새로 생긴 상록수 라고 하는 한국 식… 더보기
조회 2,328 | 댓글 3
2009.01.16 (금) 14:09
4894 3세 아이가 유치원을 못가요..
al| 3살 되는 우리 딸아이가 유치원을 보냈더니 2주 내내 … 더보기
조회 2,123 | 댓글 8
2009.01.16 (금) 13:34
4893 고장 났어요
wkdrnemf| 어제 나무가지 치기를 하다가 분쇄기에 무리하게 힘을 주… 더보기
조회 1,515 | 댓글 2
2009.01.16 (금) 13:20
4892 시티에 침맞는곳 있는지 궁금해요.
mc16| 발가락을 다쳐서 오랫동안 잘 안낫는데 침을 맞으면 좀 … 더보기
조회 1,763 | 댓글 2
2009.01.16 (금) 13:04
4891 검은콩/검은깨 선식 파는 곳 좀 알려주세요
마이킴| 검은콩이나 검은깨 선식파는 곳 좀 알려 주세요! 용도는… 더보기
조회 3,059
2009.01.16 (금) 10:48
4890 하윅근처 요리 배울 수 있는곳
kim| 하윅이나 인근에서 요리 배울수 있는곳 아시면 알려주세요… 더보기
조회 1,339
2009.01.16 (금) 07:06
4889 리뮤에라 하고 엡섬지역의 초등학교는 다 좋은가요?
초딩| 리뮤에라 하고 엡섬지역의 초등학교는 다 좋은가요?이곳저… 더보기
조회 1,676 | 댓글 4
2009.01.16 (금) 03:40
4888 뉴질랜드 부동산 사이트 좀 알려주세요
궁금| 뉴질랜드 부동산사이트 보구있는데요http://www.r… 더보기
조회 11,507 | 댓글 2
2009.01.16 (금) 03:37
4887 한누리 교회 주소
알려주세요| 업소록엔 한누리 교회(그렌필드) 주소가 안나오네요 혹시… 더보기
조회 1,669 | 댓글 2
2009.01.15 (목) 23:34
4886 열쇠 복사하는 곳 좀 알려주세요
열쇠가필요해요| 노스코트에 살고 있는데요열쇠 여분이 없어서 하나 복사하… 더보기
조회 2,301 | 댓글 2
2009.01.15 (목) 21:47