호주 생활정보 카페

호주 생활정보 카페

1 1,969 nzsohn
호주에 Korean Times같은 생활정보 인터넷 카페 주소 알고 싶읍니다.
제이
  구글가셔서 hojunara 라고 치시면 나옵니다.
번호 제목 날짜
16159 12월에 한국가는 왕복 항공권 싸게 구입하는 방법좀 알려 주세요.
golfer| 안녕 하세요. 8년만에 집사람과 둘이 3주정도 12월에… 더보기
조회 2,352
2012.03.28 (수) 20:16
16158 관광비자 최장 9개월 후 한국에서 몇개월 있어야 다시 비자를...
KSnow| 영주권자의 부모가 와서 비자 연장하여 9개월 간 살다가… 더보기
조회 2,121 | 댓글 6
2012.03.28 (수) 15:24
16157 4월 2일부터 기술이민, 학생비자, 오픈워크비자 신청 조건이 변경됩니다.
파이오니어| 4월 2일부터 기술이민, 학생비자, 오픈워크비자 신청 … 더보기
조회 2,392 | 댓글 1
2012.03.28 (수) 12:48
16156 신체검사(학생비자용)저렴한곳 ...
파라킹| 아시는분 정보 부탁드립니다. 고맙습니다^^
조회 1,427 | 댓글 2
2012.03.27 (화) 22:05
16155 노트북 문제요ㅠ
사랑.| 제 노트북 스펙이 삼성 sens x420. window… 더보기
조회 2,188 | 댓글 2
2012.03.27 (화) 21:01
16154 오클랜드에서 가까운 코스좀 알려주세요
콩콩| 가을이 우리앞에 성큼 다가오네요 무리와이비치에서 가까운… 더보기
조회 1,347
2012.03.27 (화) 15:50
16153 말린도라지가루.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| NZ입국시 한국에서 말린 도라지 가루를 가지고 올려고 … 더보기
조회 1,556 | 댓글 1
2012.03.27 (화) 15:27
16152 몸이 아픈데 한의원 추천 좀 해 주세요
로드니| 몸이 안 좋아서 한의원에 가려고 하는데 믿고 갈만한 한… 더보기
조회 2,018 | 댓글 4
2012.03.27 (화) 15:23
16151 작은 가게를 하나 낼려면 비용이 어느 정도들까요
KSnow| 몇번 질문 올려 좋은 정보 얻고 있습니다. 정원디자인 … 더보기
조회 2,394 | 댓글 4
2012.03.27 (화) 12:48
16150 자동차 도색 잘하는곳 추천좀 해주세요~
pange| 자동차 판금 도색 잘하는 곳좀 알려주세요 저는 오클랜드… 더보기
조회 3,438 | 댓글 8
2012.03.26 (월) 23:09
16149 노스쇼어 지역에 열쇠복사하는곳좀 알려주세요,,,,,
프리맨1| 차키 일반키
조회 1,293 | 댓글 3
2012.03.26 (월) 22:43
16148 커플폰
마오뿌잉| 안녕하세요~! 여친이랑 커플 맞출려하는데 어떤걸로 할지… 더보기
조회 1,130
2012.03.26 (월) 19:49
16147 초등학교 6학년생은 어디서 공부를 해야..
OnlyOneShot| 한국 초등6학년생(2001년7월 출생 현 초등5학년) … 더보기
조회 1,798 | 댓글 6
2012.03.26 (월) 16:44
16146 전기용품 버리는 날이 언제인가요?
romanakr| 제가 일기로는 이곳에서 일년에 한번 전기제품을 버릴 수… 더보기
조회 1,619 | 댓글 6
2012.03.26 (월) 13:46
16145 말린 도라지 가루
| NZ입국시 한국에서 말린 도라지 가루를 가지고 올려고 … 더보기
조회 1,499
2012.03.26 (월) 13:20
16144 혹시 쇼파 리폼 저렴하게 하시는분 알려주세요.
스쿠루지| 쇼파천이 낡아서 새로 리폼 하려는데 혹시 저렴하게 하는… 더보기
조회 1,649 | 댓글 3
2012.03.26 (월) 13:18
16143 컴퓨터 프로그래머 공부(3년) 할려면 학교 어디가 괜찮나요?
SunshineA| Unitec, AUT, 오클랜드 Uni 일단 이 3군데… 더보기
조회 1,217 | 댓글 1
2012.03.26 (월) 13:12
16142 세탁기 (삼성) 수리문의
hyunokkim67| 안녕하세요. 세탁기가 물이빠지지 않습니다. 모터 고장인… 더보기
조회 1,744 | 댓글 2
2012.03.25 (일) 21:06
16141 길가 가정집 거실을 개조해서 가게를 낼 수 있을까요.
KSnow| 적당한 기존 가게를 인수할 수 있으면 좋겠지만 아니면.… 더보기
조회 2,219 | 댓글 1
2012.03.25 (일) 15:54
16140 자동차전기
웅가| 자동차전기계통 전문 수리업체 추천 부탁드립니다.
조회 1,197
2012.03.25 (일) 07:26
16139 오래된 친구의 가족을 찾습니다
beflora| 오래된 친구의 가족의 거처나 연락처를 알고 계시는 분은… 더보기
조회 2,016
2012.03.25 (일) 00:11
16138 맥북에 윈도우 설치 가능한 컴퓨터 수리점 가리켜주세요요
Lembert| 윈도우 오류먹어서 파티션 다 지우고 맥만쓰고있는데 아무… 더보기
조회 1,250 | 댓글 1
2012.03.24 (토) 23:27
16137 인삼복용
gabspark| 알고싶어요. 인삼복용을 6개월 이상 하면은 안좋다고하는… 더보기
조회 1,464 | 댓글 1
2012.03.24 (토) 21:21
16136 영업용 식기세척기 수리 하시는분
nzjee| 안녕하세요? 영업용 식기세척기(starline M-10… 더보기
조회 1,934 | 댓글 2
2012.03.24 (토) 19:09
16135 무선 라우터 성능 문제와 온수매트가 궁금....
zute76| 저희 집이 길쭉한데 끝방 가면 인터넷이 안 됩니다. 무… 더보기
조회 1,379
2012.03.23 (금) 21:12
16134 한국갤럭시S2 고장났는데 수리 어쩌죠
minsub2| 한국갤럭시S 2를 잘 쓰고 있었는데 갑자기 전원이 안들… 더보기
조회 2,893
2012.03.23 (금) 15:06
16133 집에 도둑이 두번 들었습니다,
Colombo st| 집에 도둑이 들었습니다 제 홈스테이가 개방적인 성격이라… 더보기
조회 3,139 | 댓글 2
2012.03.23 (금) 11:17
16132 로토루아에 한국인 운영하시는 모텔 알려주세요~
산드라| 로토루아에 한국분 운영하시는 모텔 알려주세요~
조회 1,812 | 댓글 2
2012.03.23 (금) 10:01
16131 엑셀사용시요... 복사해서 붙히기 하는데... 내용만 옮겨지내요.. 줄이…
산드라| 멀쩡하던 엑셀이 말썽이에요 예전에 복사 붙혀넣기 하면.… 더보기
조회 1,809
2012.03.23 (금) 10:00
16130 퀸즈타운 교통편 질문좀 드릴께요 ^^;
Ryan86| 다음주 3월29일부터 뉴질랜드 남섬을 여행하려고 합니다… 더보기
조회 1,419 | 댓글 4
2012.03.22 (목) 21:37
16129 워홀 비자 소지자로 농장일에 경험있으신 분 있으시나요?
sj2000| 안녕하세요 워홀 비자 소지자 분으로 과거 농장일(가지치… 더보기
조회 987
2012.03.22 (목) 19:32
16128 도와주세요~retaining wall bridge?
ecogreen| 안녕하세요? 뉴질랜드에서 첫집 살 준비하고 있습니다. … 더보기
조회 1,622 | 댓글 1
2012.03.22 (목) 18:04
16127 알고 싶어요
찰리맨| 관광비자로 3개월 있다 인근 국가에 당일로 갔다 오면 … 더보기
조회 2,003 | 댓글 3
2012.03.22 (목) 14:12
16126 모기지를 이용해서 집을 사면 세금 정산이나 다른 무슨 이득이 있는지요
KSnow| 집을 살때 모기지를 얼마간의 모기지를 이용해서 사는 것… 더보기
조회 3,910 | 댓글 8
2012.03.22 (목) 12:56
16125 워킹홀리데이 접수 시작일을 알려 드립니다.
파이오니어| 2012/13워킹홀리데이 일정이 정해 졌습니다. 201… 더보기
조회 1,116
2012.03.22 (목) 10:23
16124 대형면허 관련질문 (Class 2)
ma2cool| 대형면허 관련질문 입니다. 대형면허 Class2 Lea… 더보기
조회 1,442
2012.03.22 (목) 10:10
16123 도와주세요(워킹할리데이 비자 신청서류)
hasesung| 도와주세요 저는 여기 뉴질랜드에 있으면서 워킹할리데이 … 더보기
조회 1,112 | 댓글 1
2012.03.22 (목) 09:38
16122 MIS 응용 프로그래머 있나요?
아이고| 뉴질랜드에 온지 얼마 되지도 않아서, 영어도 잘 못하고… 더보기
조회 1,012 | 댓글 1
2012.03.22 (목) 01:28
16121 파이낸스로 차를 사고 싶어요
daekkiri| 안녕하세요? 파이낸스로 차를 구입하고 싶은데구입방법좀 … 더보기
조회 1,751 | 댓글 4
2012.03.21 (수) 21:13
16120 건강식품점 전화번호 좀 알려주세요 ㅜㅜ;북쪽
nonstop911| 지금 외국에 잠시 나와있는데 건강식품점에 문의할게 있어… 더보기
조회 1,310 | 댓글 2
2012.03.21 (수) 20:56
16119 동쪽지역 수선집 알고싶어요..
사고팔고| 동쪽지역에서 수선하는곳 아시는분 계시면 좀 알려주세요.… 더보기
조회 1,232
2012.03.21 (수) 20:40
16118 세금환급에대해
ym819| 안녕하세요 세금낸거 받으려고하는데 정보를 좀 알고싶어서… 더보기
조회 2,291 | 댓글 2
2012.03.21 (수) 15:44
16117 알고파
빵사랑| 새로 여권을 해야되는 데요. 한국여권은 이미 만료일이 … 더보기
조회 1,291 | 댓글 1
2012.03.21 (수) 11:32
16116 개가 다쳤어요
peter1217| 애완견 포메라이언이에요 떨어져서 다리가 부러졌는데 견적… 더보기
조회 1,823 | 댓글 6
2012.03.21 (수) 10:49
16115 뒷마당에 있는 민들레 먹어도 되나요
마냥| 안녕 하세요. 마당에 저절로 자라고 있는 민들레 생으로… 더보기
조회 3,220 | 댓글 2
2012.03.21 (수) 08:29
16114 석승훈님이 백성현님을 찾고있습니다.
먹깨비| 안녕하세요, 지인분의 부탁으로 글을 올립니다.(제 한국… 더보기
조회 1,351 | 댓글 1
2012.03.20 (화) 23:54
16113 자동차 시세를 알고 싶은데요.
짜리| 제가 6월에 귀국을 하기때문에 차를 팔려고 하는데요. … 더보기
조회 1,514 | 댓글 4
2012.03.20 (화) 23:20
16112 결혼을 증명하는 편지를 써야 하는데요..
milleactress| 신혼부부가 사는 집에 플렛메이트로 들어와 살고 있는데요… 더보기
조회 1,314 | 댓글 1
2012.03.20 (화) 21:34
16111 컴퓨터 화면 아래에 있는 작업 표시줄이 왼쪽에 세로로 이동했는데 어떻게 …
빤짝| 갑작이 컴퓨터를 키니까 화면 하단에 있었던 작업 표시줄… 더보기
조회 2,204 | 댓글 4
2012.03.20 (화) 18:24
16110 운전면허에 필요한 눈검사에 대해.....
욱씨| 면허증 갱신하러 갔다가 눈 검사에서 통과하지 못했답니다… 더보기
조회 1,521 | 댓글 3
2012.03.20 (화) 17:58