웰링턴에서 플랫 어떻게 알아보나요?

웰링턴에서 플랫 어떻게 알아보나요?

1 1,900 A
웰링턴을 가게 됐는데 지낼 곳 이 없어서 걱정이네요~

웰링턴 사시는 분들은 혹시 플랫정보 어떻게 구하나요?

방 하나 남으시는 분~ 좋은 인연 되었음 합니다~  감사!!

027 376 6785
어퍼헛
  언제부터 얼마동안 어느지역에서 있을 예정이신가요? 저희는 웰링턴 지역 어퍼헛에 있습니다. 이메일로 연락 주세요. collins@sogang.ac.kr
번호 제목 날짜
15618 인터넷 용량제에 관해서
의사양반| 저희집은 50기가를 쓰는데 그중 20기가는 제가 쓰고 … 더보기
조회 1,664 | 댓글 3
2011.12.27 (화) 02:15
15617 한국 쿠쿠압력밥솥
뿌잉| 안녕하세요? 쿠쿠압력밥솥을 사려고 하는데, 한국에서 사… 더보기
조회 2,303 | 댓글 4
2011.12.26 (월) 11:53
15616 쿠쿠 압력밥솥구입문의
뿌잉| 쿠쿠압렵밥솥을 구입하려고 하는데, 지금 연말세일하는 곳… 더보기
조회 1,502
2011.12.26 (월) 11:47
15615 혈액 투석하는곳 비용이랑 좀 알려주세요.
parliament| 혹시 아시는분 있으신지 해서 올려 봅니다. 한국에서 일… 더보기
조회 3,748 | 댓글 3
2011.12.26 (월) 10:04
15614 김치냉장고를 한국에서 가져오는 방법이 있나요?
츄츄3| 딤채를 한국에서 가져 오고 싶은데 경비가 마니 드나요?… 더보기
조회 2,380 | 댓글 2
2011.12.26 (월) 08:21
15613 안테나 설치 문의
chchjohn| 셋탑박스가 있는데 집주인이 준 오래된 모델입니다. 안테… 더보기
조회 1,807 | 댓글 3
2011.12.25 (일) 22:25
15612 이거 무슨열매인가요?
NZ뉴질인의삶| 메실같기도 하고, 자두 같기도 한데 이거 무슨열매인가요… 더보기
조회 2,084 | 댓글 6
2011.12.25 (일) 19:51
15611 딸기 픽킹 하는데 좀 알려주세요~~!!
wonbros81| 이번주 내로 딸기 picking 할만한데 알려주세요. … 더보기
조회 1,594 | 댓글 1
2011.12.25 (일) 17:59
15610 뉴질랜드에서의 가전제품 상태는 어떤가요?
lovepeople| 그곳으로이사를생각하고있는데요,가지고있는것을컨테이너로보내… 더보기
조회 1,463 | 댓글 2
2011.12.24 (토) 20:38
15609 한국에서 산 닌텐도DS
glory| 한국에서 산 닌텐도DS가 있는데, 뉴질랜드에서 게임팩을… 더보기
조회 1,025
2011.12.24 (토) 19:31
15608 보다폰 프리페이
infinity| 프리페이 사용자 인데 사용 내역을 알아 볼 수 있는지요… 더보기
조회 1,397 | 댓글 3
2011.12.24 (토) 09:31
15607 아이들 책 살 수 있는 곳???
야신| 아이들 책 살 수 있는 곳???
조회 1,279 | 댓글 2
2011.12.24 (토) 01:29
15606 Remuera road “시추안” 중국식당
초롱이| Remuera road 에 위치한 “시추안&… 더보기
조회 2,221 | 댓글 7
2011.12.23 (금) 22:11
15605 이 나무 이름아시는분 부탁드립니다
칼빈| 안녕하세요 이 나무의 이름과 씨앗을 구할 수 있는 지 … 더보기
조회 1,778 | 댓글 4
2011.12.23 (금) 20:59
15604 인터넷사용
jo123| This is to let you know that y… 더보기
조회 1,311 | 댓글 2
2011.12.23 (금) 20:31
15603 오클랜드 시티 한인교회
tjddlrladlstkfk…| 오클랜드 시티나 시티근처에 한인교회 어디인지 알고싶습니… 더보기
조회 2,152 | 댓글 1
2011.12.23 (금) 15:01
15602 오타고 약학과
날개82| 오타고 약학과에 레지던트가 아닌 유학생인 경우 입학 가… 더보기
조회 2,602 | 댓글 2
2011.12.23 (금) 11:06
15601 안녕하세요 필리핀에서 이사짐을 뉴질랜드로 보낼 수 있는지요?
lovepeople| 안녕하세요?필리핀에서생활하고있는데요뉴질랜드에서공부할까하… 더보기
조회 1,500 | 댓글 1
2011.12.23 (금) 08:49
15600 대리운전 요금이 궁금해요
멋쟁이다| 대리운전 요금이 궁금할땐 스피드콜에게 문의해주세요. 오… 더보기
조회 1,716
2011.12.23 (금) 00:09
15599 세금 환급이요 !! ㅜㅜ
myo&hwan| 이제 한국을 돌아갈때가 되어서.. 세금 환급 신청을 해… 더보기
조회 1,569
2011.12.22 (목) 21:00
15598 아이폰 4s 사용하신 분이 계시면 소감 좀 남겨 주십쇼!
Kim edmund| 안녕하세요? 저는 아이폰 4s의 Siri 기능과 다른 … 더보기
조회 2,039 | 댓글 1
2011.12.22 (목) 12:17
15597 퀸 st 근처에 베개와 이불 파는 가게 좀 알려 주세요
식빵테두리| 싸구려 말구 폭신폭신하고 커버 귀여운 것을 찾고 있습니… 더보기
조회 1,171
2011.12.22 (목) 10:13
15596 자동차
웅가| 자동차 내부 앞 계기판 있는부분( 인조가죽 ? 비닐?)… 더보기
조회 1,368
2011.12.22 (목) 06:14
15595 일본에서 뉴질렌드에 사는 가족을 찾고 있읍니다
yoon920| 일본에 사는 윤방부 입니다 뉴질렌드에 사는 경상도 출신… 더보기
조회 1,731
2011.12.21 (수) 23:51
15594 아프리카 드럼 쩜배 가르쳐 주실 분요 조회 1,178
2011.12.21 (수) 22:20
15593 호주 시드니지역중 이곳의 밀포드나 타카푸나 같은 지역
shezgreat| 시드니는 여행차 몇번 다녀온적은 있지만 잘 몰라서 그러… 더보기
조회 1,813 | 댓글 2
2011.12.21 (수) 21:31
15592 렌트비 이자문의요..
단풍| 유학맘입니다. 올 학기 마치면 귀국 예정이었는데,계획이… 더보기
조회 2,239 | 댓글 2
2011.12.21 (수) 10:56
15591 오클랜드 시티내에 식칼 갈수있는곳 있나요?
임현묵| 지금 쓰는칼이 잘 안썰려서 칼을 한번 갈아야할꺼같은데 … 더보기
조회 1,665 | 댓글 2
2011.12.21 (수) 01:19
15590 샤워기 호스가... 구멍이 났어요 ㅜㅜ
myo&hwan| 샤워기 호스가 구멍이 났어요......ㅜ.ㅜ 철사부분이… 더보기
조회 2,824 | 댓글 3
2011.12.20 (화) 23:08
15589 차동차 뒷자석에 4명이 승차한 경우...
서쪽마을핸드슨| 5인승 차량에 앞 자석에 두명 뒷자석에 4명.. 총 6… 더보기
조회 6,251 | 댓글 3
2011.12.20 (화) 17:01
15588 프로페시아 미녹시딜
detec| 한국에서는 약국에서 살수 있다던데. 뉴질랜드에서도 약국… 더보기
조회 4,106 | 댓글 2
2011.12.20 (화) 16:43
15587 깻잎기르는법
pretty fox| 깻잎이 하얗게 변하지 낳고 기르는방법 좀 알려주세요 약… 더보기
조회 1,937 | 댓글 1
2011.12.20 (화) 16:21
15586 북쪽 아니면 씨티에서 축구하시는 분들 있으시면 연락주세요
남자의향기| 안녕하십니까? 나이는 23살인데 축구너무하고 싶습니다 … 더보기
조회 1,204 | 댓글 1
2011.12.19 (월) 16:40
15585 세관에 제출하는 인보이스 작성방법
Eillot| 노트북을 소포로 받다가 세관에 걸렸는데요. 인보이스 보… 더보기
조회 2,310 | 댓글 1
2011.12.19 (월) 16:11
15584 서쪽이나 알바니지역에 발맛사지나 전신맛사지 저렴한 곳있나요?
crish| 제목처럼 발맛사지나 전신 맛사지 받을 곳을 알고 싶어서… 더보기
조회 1,918 | 댓글 1
2011.12.19 (월) 09:25
15583 허리가 아파요 ㅠㅠ
고주라| 안녕하세요. 한 학생입니다. 지금 방학이다보니 집에만 … 더보기
조회 2,236 | 댓글 5
2011.12.19 (월) 03:17
15582 한국에서 건강검진에 관해
두부| 오랜만에 한국을 방문하려고 합니다. 뉴질랜드 시민권자이… 더보기
조회 1,729 | 댓글 1
2011.12.18 (일) 23:16
15581 자동차 실내 베큠 청소
detec| 한국에서는 주유소에서 베큠 청소 할수 있는데.. 여기서… 더보기
조회 1,964 | 댓글 2
2011.12.18 (일) 18:07
15580 현대식? 중국한자를 어떻게 배울지요?
유마암| 브라운스 도서관에서 월간 '중국국가지리'… 더보기
조회 1,372 | 댓글 3
2011.12.18 (일) 16:13
15579 갤럭시미니 네비게이션 사용방법
sam cho| 이번 휴가때 가족여행을 할려고 하는데 네비게이션을 사야… 더보기
조회 3,371
2011.12.18 (일) 11:32
15578 동영상 찍는 방법 좀 알려주세요
ref55| 제가 개인적인 홍보를 하는 (자기소개)동영상을 찍어서 … 더보기
조회 1,131
2011.12.18 (일) 08:18
15577 Time magazine
pretty fox| Time 매거진을 집에서 규칙적으로 받아보고 싶어요..… 더보기
조회 1,434 | 댓글 1
2011.12.17 (토) 17:21
15576 제가 축구를 하고싶은데요..
username| 안녕하세요.. 저는 현제 14살이고요, 축구하고싶은데 … 더보기
조회 1,074
2011.12.17 (토) 15:57
15575 페인트 전문가 계신가요?
OnlyOneShot| 집에 페인트를 칠하려고 하는데.. 기존에 칠 되어진 것… 더보기
조회 2,861 | 댓글 2
2011.12.17 (토) 15:27
15574 카펫에 강아지 오줌 냄새 자국 지우는 스프레이 알려주세요.
zamuka| 안녕하세요 예전 어떤분이 말해주셨는데 강아지 오줌 싼곳… 더보기
조회 5,414 | 댓글 1
2011.12.17 (토) 11:58
15573 모바일 스펨메일에 대해 아시는분 정보 부탁드립니다.
씨_티| 어제 아쿠아피에서 갤럭시s모바일 약정가입을 했습니다. … 더보기
조회 1,617 | 댓글 1
2011.12.17 (토) 02:19
15572 시민권 신청시
abab| Internal Affacirs Department 홈… 더보기
조회 1,457
2011.12.16 (금) 13:21
15571 겔스 2 또는 노트 쓰시는분+
kool7272| 3 G로는 인터넷이 잘 잡히는데 와이퍼이오 인터넷이 안… 더보기
조회 1,319 | 댓글 2
2011.12.16 (금) 08:40
15570 Palmerston North에 있는 한국식품 shop전화번호 알고싶습니…
candleman| 가능하다면 주소도 알고싶습니다. 아르켜 주시면 매우 유… 더보기
조회 1,893 | 댓글 2
2011.12.16 (금) 08:02
15569 소리가 잘나오던 컴퓨터가 갑작이 안나오는군요,왜?혹시아시면,,
snyi| 잘나오던소리가 안나와 당황스럽군요. 혹시 경험을 갖으신… 더보기
조회 1,492 | 댓글 2
2011.12.16 (금) 07:39