스터디링크에 대한 궁금증

스터디링크에 대한 궁금증

1 3,933 YC
안녕하세요
AUT대학에 입학준비중인 학생인데 Student loan 과 living cost를 받으려고 그러는데 모든신청을 완료했고 evidence를 제출했는데 studylink에서 identity,age wasn't officially verified.라고 편지가 날아왔네요,,,
제가 전화로 물어봤지만 영어를 잘 못하여 못알아듣겠습니다..
거기서 대충 말하기를 다른서류는 괜찮지만 work and income을 가서 finance를 해야한다고 하는것 같더군요.. 이게 무슨의미인가요?? 분명 passport앞면과 뒷장에있는 영주권스티커도 복사해서 첨부했는데도 그런 편지가 날아오네요..work and income에서도 뭔가 확인이나 그런걸받아야하나요?
스터디링크에서 Student loan 과 living cost에 관한점 답변부탁드립니다..
지나가다
  편지의 내용으로 보건데 여권 복사본을 공증하지 않아서 발생된일로 보여집니다

여권과편지를 가지고 워크인컴가서  이야기를 하면 거기서 복사한후에

확인 스탬프를 찍어줄겁니다

이것을 보내면 됩니다.

리빙코스토도  론의 일부입니다, 나중에 갚아야합니다

번호 제목 날짜
3426 올림픽 생중계(인터넷)하는 곳 좀 알려주세요
올림픽| 집에선 정규 방송 밖에 안나와서요인터넷 생중계 해주는 … 더보기
조회 3,146 | 댓글 9
2008.08.09 (토) 16:32
3425 솜 파는곳좀 알려주세요
예비맘| 예비엄마입니다.태교로 펠트공예를 하는데..혹시 인형솜같… 더보기
조회 1,899 | 댓글 1
2008.08.09 (토) 16:31
3424 아래 재무제표 질문과 연장선상입니다
Tony| 지난번 설명이 미진해서 미안합니다우선 간단하게 재무제표… 더보기
조회 1,406 | 댓글 1
2008.08.09 (토) 16:30
3423 추천 해 주세요~
미미| 오메가 쓰리가 몸에 참 좋다고 해서 먹어보려고 하는데요… 더보기
조회 1,473 | 댓글 1
2008.08.09 (토) 16:29
3422 자영업에 대해서?
kowi| 이번에 현지회사에 contractor로 일하게 되어는데… 더보기
조회 1,775 | 댓글 3
2008.08.09 (토) 16:27
3421 사업자 등록을,,,
아자| 사업자 등록을 어떻게 해야 하나요?그리고 제가 오픈 워… 더보기
조회 2,259 | 댓글 6
2008.08.09 (토) 16:25
3420 크레딧카드에 대해서
궁금이| 인터넷에서 물건을 사거나 전화로 주문을 하려고 해도 꼭… 더보기
조회 1,404 | 댓글 1
2008.08.09 (토) 16:23
3419 운전면허를 따려는데 궁금한게 있습니다...
궁금이| 안녕하세요. 국제면허증이 만료되서 뉴질랜드 운전면허증을… 더보기
조회 1,931 | 댓글 4
2008.08.08 (금) 16:20
3418 시티,노스쇼어대리운전알려주세요,,급합니다
긴급| 아시는분 혹은 종사자분 계시면댓글부탁합니다
조회 1,594 | 댓글 2
2008.08.08 (금) 16:18
3417 임시 영주권자가 받을 수 있는 수당은....있나요?
koreatimes| 이번에 갑자기 남편이 퇴직을 하게 되서 그러는데요. 아… 더보기
조회 1,928 | 댓글 2
2008.08.08 (금) 16:16
3416 한국에서의 송금
koreatimes| 안녕하세요.. 집을 사려고 하는데 많진 않지만 돈을 좀… 더보기
조회 1,905 | 댓글 4
2008.08.08 (금) 16:13
3415 캠코드로 사진 찍는법,컴퓨터에 저장하기
koreatimes| 캠코드의 사용법을 잘 몰라서 글을 올려 봅니다. (설명… 더보기
조회 2,001 | 댓글 1
2008.08.08 (금) 16:11
3414 출국시 질문 !
엔지| 뉴질랜드에서 한국 들어갈때,꿀좀 사가려고 하는데,,꿀 … 더보기
조회 1,745 | 댓글 1
2008.08.08 (금) 16:09
3413 사물놀이 배울수 있는 곳
열심| 있을까요?한국가락을 배우고 싶습니다.
조회 1,613 | 댓글 1
2008.08.08 (금) 16:05
3412 동생이 이곳에 오려는데요...
조언요청| 한국에 있는 동생이 뉴질랜드에 오려는데조카 애들이 둘입… 더보기
조회 1,589 | 댓글 2
2008.08.08 (금) 16:02
3411 이민규정 하나만 설명 부탁드려요
초청자| 안녕하세요 저는 부모님을 초청이민 하길 원하는 사람입니… 더보기
조회 1,441 | 댓글 1
2008.08.08 (금) 16:00
3410 Vodafone Home Phone(집 전화)
보다폰 집전화| 얼마 전에 Vodafone 대리점에 가보니, 일반 집 … 더보기
조회 1,627 | 댓글 3
2008.08.08 (금) 15:57
3409 Auckland Regional Council Rates ....
A.R.C Rate| 오클랜드 지역(주변지역 포함)에 사시는 분들, Auck… 더보기
조회 1,510 | 댓글 2
2008.08.08 (금) 15:55
3408 음식물 분쇄기 어디서 구입이 가능한지요???
koreatimes| 싱크대에 설치된 음식물분쇄기가 고장이 난것 같아요...… 더보기
조회 1,715 | 댓글 3
2008.08.08 (금) 15:52
3407 계약기간이 많이 남았는데 집 주인이 나가라고 하면 ?
jeje| 렌트 하우스 2년 계약해서 지금 한 6개월째 살고 있는… 더보기
조회 2,950 | 댓글 4
2008.08.08 (금) 15:43
3406 비자 신청시 잔고증명
aaa| WTR(Work To Resident) 비자를 신청하려… 더보기
조회 1,702 | 댓글 1
2008.08.08 (금) 15:38
3405 장어잡는 것 불법인가요?
Philip| 안녕하십니까?일반적으로 어업권은 마오리에게 있고조개나 … 더보기
조회 2,308 | 댓글 2
2008.08.08 (금) 15:27
3404 임신을 하면 어떻게...
임신| 음... 누군가 임신을 한 것 같은데요, 어떻게 관리를… 더보기
조회 1,598 | 댓글 5
2008.08.08 (금) 15:23
3403 간호조무사(보조)에 대해서 알고싶습니다.
haera999| 한국에서 간호조무사를 하였습니다, 그런데 이나라에서 간… 더보기
조회 2,056 | 댓글 1
2008.08.08 (금) 15:21
3402 집에 온수가 나오지 않아요
글렌필드| 글렌필드에 살고 있는데요온수가 저녁때 부터 나오질 않네… 더보기
조회 1,570 | 댓글 1
2008.08.08 (금) 15:20
3401 윈도우 비스타 사용시,,한글지원
비스타| 컴터 초보 입니다.이나라에서 노트북 새거 구입하면보통 … 더보기
조회 1,657 | 댓글 4
2008.08.08 (금) 15:16
3400 장기 직업 부족군과 영주권에 대해서..
피츠니| 저는 어학연수 후 영주권 준비를 하는 학생인데요.장기직… 더보기
조회 2,005 | 댓글 4
2008.08.08 (금) 15:13
3399 관광비자연장
관광비자| 궁금합니다.제가5월14일입국해서 8월13일까지가 3개월… 더보기
조회 1,612 | 댓글 2
2008.08.08 (금) 15:11
3398 쉽핑비때문에 문의드려요 정확한답변부탁드립니다^^
장길산| 부산가는거맞구요^^안녕하세요^질문이 있는데요제가 한국에… 더보기
조회 1,443 | 댓글 1
2008.08.08 (금) 15:09
3397 애가 14살이고 한국에서 중학교1학년인데..
어리버리| 8월에 뉴질랜드에 입국하면 intermediate sc… 더보기
조회 1,681 | 댓글 2
2008.08.08 (금) 15:07
3396 자동차 점화 플러그 교체하는 방법 알려주세요~
koreatimes| Diamante 3 Litre GDI 1998년산.점화… 더보기
조회 2,208 | 댓글 2
2008.08.08 (금) 15:04
3395 시계고치는곳 에 대해서
급필요함| 안녕하세요.제친구가 키위인데 시계가 전자 시계인데 시계… 더보기
조회 1,880 | 댓글 2
2008.08.08 (금) 15:02
3394 왕가레이에 대해알고싶어요..
^^| 그곳은 교민들살기가 어떠한가요..? 대부분 어떤비즈니스… 더보기
조회 1,967 | 댓글 1
2008.07.23 (수) 12:21
3393 써니눅에 North Harbour Pre-School 이란곳 아시는분!
아이맘| 집에서 가까워 한번 보내보려고 하는데요 혹시 여기 자녀… 더보기
조회 1,544
2008.07.23 (수) 12:18
3392 이곳 밖에 문의드릴 곳이 없네요. 꼭 부탁드립니다.(워크비자)
워크비자| 저는 바로 얼마전 워크비자를 받았습니다. 한국에는 아내… 더보기
조회 1,834 | 댓글 2
2008.07.23 (수) 11:52
3391 헨더슨 이민성 주소?
궁금이| 헨더슨 이민성에 주소를 알고 싶습니다. 아시는분 댓글 … 더보기
조회 3,963 | 댓글 1
2008.07.23 (수) 08:47
3390 자연스런 컨셉의 가족사진을 찍으려고합니다.
가족사진| 자연스런 컨셉의 가족사진을 찍으려고합니다. 사진관 소개… 더보기
조회 1,717 | 댓글 1
2008.07.22 (화) 22:21
3389 귀국서류
부모| 안녕하세요 2년뉴질랜드에서 학교를 다니고 귀국예정 가정… 더보기
조회 1,458 | 댓글 1
2008.07.22 (화) 22:17
3388 애들초등학교.
엄마| 안녕하세요....잘몰라서 이렇게 글을 올립니다. 이나라… 더보기
조회 1,584 | 댓글 2
2008.07.22 (화) 22:03
3387 현재 뉴질랜드 부동산 실정을 좀 알고 싶습니다.
궁금| 안녕하세요... 한국에서 뉴질랜드 쪽 부동산에 관심을 … 더보기
조회 1,707 | 댓글 2
2008.07.22 (화) 21:19
3386 엔진오일 가는데 돈이 얼마나 들어갈까요?
김영훈| 자동차를 사서 휠갈고 타이어 갈고 베터리 갈고..- -… 더보기
조회 2,319 | 댓글 3
2008.07.22 (화) 19:03
3385 영주권 새여권으로 이전신청
부탁| 안녕하세요. 영구영주권자인데 한국에 들어온지 5년이 넘… 더보기
조회 3,174 | 댓글 3
2008.07.22 (화) 14:46
3384 오클랜드에서 웰링턴까지 여행 및 크라이스트처치 여행
기차여행| 오클랜드에서 웰링턴까지 여행 또는 크라이스트처치 여행하… 더보기
조회 2,182 | 댓글 2
2008.07.22 (화) 13:09
3383 AUT 패션 또는 텍스타일 학과 포트폴리오 준비를 어떻게 해야하는지...…
aut| 2009년 패션 또는 텍스타일 학과에 진학하고 싶은 사… 더보기
조회 1,873
2008.07.22 (화) 12:53
3382 St Heliers Church and Community Centre
English| 1. Coffee with friendship & En… 더보기
조회 1,984
2008.07.22 (화) 10:28
3381 Northshore 에 TESOL 과정 어학원 어디있나요?
TESOL| 안녕하세요. 시내쪽 TESOL 어학원은 차편이 불편하여… 더보기
조회 1,492 | 댓글 1
2008.07.22 (화) 10:02
3380 타카푸나 커뮤니티 학교 위치좀 알려주세요~~~ ^^
뉴질쟁이| 글랜필드 커뮤니티를 다녔었는데 다른데로 옮기고싶어서요.… 더보기
조회 1,704 | 댓글 2
2008.07.21 (월) 22:30
3379 손바닥에 생기는습진?,,,,
할머니| 손바닥에 습진이 생기더니 마구번져요 이나라 병원에 두번… 더보기
조회 1,830 | 댓글 1
2008.07.21 (월) 20:29
3378 멜로스사 휠체어에 관해 질문합니다.
달림이| 안녕하세요 멜로스사 휠체어에 관해 질문합니다. 멜로스사… 더보기
조회 1,508
2008.07.21 (월) 19:29
3377 무좀치료약 이름이...???
phillip| 지난번에 이곳에서 무좀치료약을 알려주신 것 같은데 &#… 더보기
조회 2,145 | 댓글 4
2008.07.21 (월) 18:29