스터디링크에 대한 궁금증

스터디링크에 대한 궁금증

1 3,960 YC
안녕하세요
AUT대학에 입학준비중인 학생인데 Student loan 과 living cost를 받으려고 그러는데 모든신청을 완료했고 evidence를 제출했는데 studylink에서 identity,age wasn't officially verified.라고 편지가 날아왔네요,,,
제가 전화로 물어봤지만 영어를 잘 못하여 못알아듣겠습니다..
거기서 대충 말하기를 다른서류는 괜찮지만 work and income을 가서 finance를 해야한다고 하는것 같더군요.. 이게 무슨의미인가요?? 분명 passport앞면과 뒷장에있는 영주권스티커도 복사해서 첨부했는데도 그런 편지가 날아오네요..work and income에서도 뭔가 확인이나 그런걸받아야하나요?
스터디링크에서 Student loan 과 living cost에 관한점 답변부탁드립니다..
지나가다
  편지의 내용으로 보건데 여권 복사본을 공증하지 않아서 발생된일로 보여집니다

여권과편지를 가지고 워크인컴가서  이야기를 하면 거기서 복사한후에

확인 스탬프를 찍어줄겁니다

이것을 보내면 됩니다.

리빙코스토도  론의 일부입니다, 나중에 갚아야합니다

번호 제목 날짜
11536 12999번 글에 답글 달아주신 모든 분께 감사드립니다. 저는 스시집 구…
하얀연필| 안녕하세요. 뉴질랜드 코리아 포스트에 하얀연필이라는 아… 더보기
조회 2,481 | 댓글 8
2010.10.18 (월) 14:35
11535 아이 생일파티 도우미
keith| 저번에파티 도우미광고를 올리신걸 봤는데아무리 검색해서 … 더보기
조회 2,186
2010.10.18 (월) 14:29
11534 이사 업체 추천해 주세요
Korean Tama Iti| 다음달에 이사가는데 괜찮은 회사 추천해 주세요.바로 옆… 더보기
조회 9,547 | 댓글 18
2010.10.18 (월) 10:46
11533 뉴질랜드 인터넷 회사 추천좀 해주세요!
87One| 지금은 텔레콤사에 탐슨모델로 인터넷 쓰고있습니다. 근데… 더보기
조회 5,123
2010.10.18 (월) 09:32
11532 자동차 유리가 깨졌네요
eddyeddy| 집앞의 길에 주차해논 차를 누군가 밤에 자동차 유리(조… 더보기
조회 2,576 | 댓글 6
2010.10.18 (월) 06:47
11531 돌 안지난 아기 보험 어떻게 들어야 하나요?
최선을| 혼자서는 못든다고 하던데... 오잇?? 인가 가족이 함… 더보기
조회 1,952
2010.10.17 (일) 21:43
11530 뉴질시민권자 아이 한국에서 초등학교 다닐려면 학비가 얼마나들까요???
sm4549| *^^*뉴질랜드 국적의 7살남자어린이가 한국에서 초등학… 더보기
조회 3,002 | 댓글 4
2010.10.17 (일) 21:17
11529 뉴질랜드도 야간수당이 있나요?
OnlyOneShot| 한국에서는 야간수당이라고 해서 예를들어 시급이 5000… 더보기
조회 2,895 | 댓글 4
2010.10.17 (일) 17:37
11528 시내 아파트 인스펙션 청소
aura| 혹시 시내 아파트 인스펙션 전문 청소 서비스 하시는 분… 더보기
조회 2,367 | 댓글 3
2010.10.17 (일) 15:27
11527 농장에서 10주, 공장에서 한 달 일했는데 비자 연장이 가능한지요?
하얀연필| 뉴질랜드에 워킹홀리데이비자로와서 워크워스 지역 농장에서… 더보기
조회 1,838
2010.10.17 (일) 14:10
11526 한국 드라마 영어자막을 구하고 싶어요.
nztr1004| 직장 동료인 사모아 친구가 한국드라마를 좋아한다는데 영… 더보기
조회 2,632
2010.10.17 (일) 14:00
11525 일식집 일자리 구하는 게 너무 힘드네요..
하얀연필| 안녕하세요.26살의 워킹홀리 남학생입니다. 사회생활 하… 더보기
조회 4,337 | 댓글 15
2010.10.17 (일) 14:03
11524 잔듸깎기 기계 구입하려하는데 , 어떤 종류가 좋을까요??
그래그래서| 새로 이사온집에 잔듸를 깎아야 해서 그런데요. 뒤뜰이 … 더보기
조회 2,458 | 댓글 2
2010.10.17 (일) 09:58
11523 뉴질랜드 운전면허 한글판 교본
lovelyIVY| 어디서 구할수 있을까여?제 연락처 남길테니 연락좀 주세… 더보기
조회 2,551 | 댓글 10
2010.10.17 (일) 09:18
11522 원트리힐 스타돔 천문대 볼만한가요?
최선을| 천문대가 너무 아래에 있어서... 볼만한지 궁금합니다.… 더보기
조회 2,946 | 댓글 5
2010.10.17 (일) 00:57
11521 부엌 타일 바닥이 깨졌어요...
zzanga| 부엌 타일 바닥이 깨졌는데 (30*30cm) 보수하는데… 더보기
조회 2,908 | 댓글 3
2010.10.16 (토) 23:09
11520 잔듸깍기 질문이요...
황금이빨| 잔듸깍기에 시동을 걸었는데,,매연과모터에서 이상한 소리… 더보기
조회 2,224 | 댓글 3
2010.10.16 (토) 21:31
11519 로토루아에 있는 모텔요...^^
얌전이| 강아지랑 세사람의 가족이 로토루아에서 2박 3일쯤 지내… 더보기
조회 2,638 | 댓글 6
2010.10.16 (토) 19:57
11518 (급)씽크대 디스포져
단풍| 수세미를 넣고 버튼을 눌렀는데(몰랐어요)작동을 안해요.… 더보기
조회 2,153 | 댓글 4
2010.10.16 (토) 19:19
11517 닛산 티노자동차
putter| 안녕하세요닛산 티노 자동차에 좀 문제가 생긴것 같아서 … 더보기
조회 1,988 | 댓글 1
2010.10.16 (토) 19:15
11516 JP 라는 직책?
달빛| 뉴질에 오니 JP라는 말을 종종 듣게 되는데요구체적으로… 더보기
조회 2,409 | 댓글 3
2010.10.16 (토) 19:01
11515 씽크대 상판이 탔어요
퍄노맘| 한국에서 하듯이 싱크대에 뜨거운거 올려놨는데...타버렸… 더보기
조회 2,248 | 댓글 3
2010.10.16 (토) 18:40
11514 보다폰에서 아이폰4 플랜으로 구입하신 분 계시나요?
johnth91| 보다폰에서는 아이폰4 신청하면 바로 받을 수 있나요? … 더보기
조회 2,349
2010.10.16 (토) 15:45
11513 중국어 기초 배우는곳
에밀리| 안녕하세요 현재 중국어 기초를 배우려는 하는 학생인데요… 더보기
조회 2,338 | 댓글 5
2010.10.16 (토) 14:08
11512 목수 장비(레일건 센딩머신 등등)
화이팅고고싱| 빌더 장비 판매 가능한 곳 있을까요?
조회 2,367
2010.10.16 (토) 14:04
11511 시력검사와 안경에 대한 질문입니다
gkskfh| 교민이 하는 안경점에 가야 좋을 지,가까운 곳에 아무데… 더보기
조회 2,383 | 댓글 5
2010.10.16 (토) 13:50
11510 이런 악덕 교민이 아직도 있다니요...
atom| 10여년전에 처음 이민와서 일을 찾다가 서쪽에있는쇼핑몰… 더보기
조회 6,414 | 댓글 29
2010.10.16 (토) 11:18
11509 전기요금 절감 문의요!!
소피아| 한참아랫글에 전기요금 절감에 대해 여러분이 말씀하신것 … 더보기
조회 3,396 | 댓글 7
2010.10.15 (금) 23:09
11508 뉴질랜드에 아메리칸 어패럴 오프라인 매장 있나요?
씹돡팬| ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해서여
조회 2,159 | 댓글 1
2010.10.15 (금) 19:53
11507 학교교재구입장소?
gkdbfl| 학교오피스에서 수학 workbook을 사려해도 준비해두… 더보기
조회 1,816 | 댓글 2
2010.10.15 (금) 18:09
11506 월드넷 무제한 인터넷 플랜
yakoo| 월드넷의 무제한 인터넷 플랜 사용하시는분조언 부탁합니다… 더보기
조회 2,843 | 댓글 10
2010.10.15 (금) 16:53
11505 laptop 바이러스 먹은거 같은데. 제발 좀 도와주세요!!
OMAM| 안녕하세요.얼마전부터 랩톱에 이상한 문제들이 생겼습니다… 더보기
조회 2,080 | 댓글 5
2010.10.15 (금) 16:16
11504 뉴질랜드 여행 문의
지구지기| 1월에 뉴질랜드 여행을 가려고 합니다. 몇가지 문의를 … 더보기
조회 1,844 | 댓글 2
2010.10.15 (금) 11:55
11503 영어 발음 교정해주는 사이트 아시는분??
mg| 영어 발음 교정하고싶은데.. 좋은사이트나 방법 아시는분… 더보기
조회 2,516 | 댓글 2
2010.10.15 (금) 11:17
11502 오뎅을 먹었는데..
OnlyOneShot| 얼마전 한국식품점에서 오뎅이 너무 먹고 싶어서 보니 오… 더보기
조회 3,131 | 댓글 3
2010.10.15 (금) 09:55
11501 흙이나 거름 파는곳
freekbc| 알려주세요.텃밭에 고추를 심으려고 하거든요.저렴하게 살… 더보기
조회 4,077 | 댓글 2
2010.10.15 (금) 09:31
11500 와이토모동굴에서 타우포까지 가는 빠른 길 좀 알려주세요.
정정| 지도에서 보니까 와이토모동굴에서 타우포까지 가는 길이 … 더보기
조회 1,914 | 댓글 1
2010.10.15 (금) 00:16
11499 오클랜드 아우라 아파트 벽 페인트가 떨어졌습니다. 도와주세요
hyosinism| 오클랜드 아우라 아파트 벽 페인트가 그곳에 테이프를 붙… 더보기
조회 2,713 | 댓글 2
2010.10.14 (목) 23:55
11498 한국에서 들어올때..
whdgus21| 한국에서 들어올때, 냉동떡과 고춧가루 등 가지고 들어오… 더보기
조회 2,164 | 댓글 4
2010.10.14 (목) 23:51
11497 노스코드지역 한국식당 추천바랍니다
무지개꿈| 현지 친구에게 한국음식 초대를 하려고 해요., 저녁식사… 더보기
조회 4,603 | 댓글 4
2010.10.14 (목) 23:21
11496 폭스바겐 폴로 캠벨트 교환
jang| 폭스바겐 폴로 캠밸드 교환시기와 교체 하는정비소 롸비용… 더보기
조회 2,511 | 댓글 2
2010.10.14 (목) 22:01
11495 여권갱신
magic| 한국여권 갱신할때가 되 가는데요여기 영사관을 통해서 신… 더보기
조회 2,192 | 댓글 1
2010.10.14 (목) 21:23
11494 영어코스
appletree| 뉴마켓에 있다고하는 영어코스(무료) 학교의 정확한 위치… 더보기
조회 2,043
2010.10.14 (목) 21:10
11493 ASB 은행 인터넷 뱅킹
SOPHIIE| ASB 은행 인터넷뱅킹을 어떻게 시작하는지 궁금하네요.… 더보기
조회 2,547 | 댓글 3
2010.10.14 (목) 17:52
11492 거미 퇴치 혹은 생기지 않게 하는 법
장화| 햇빛이 잘 들어오지 않는 집에 살아서 그런지 거미가 자… 더보기
조회 11,578 | 댓글 3
2010.10.14 (목) 16:13
11491 internet 문의
yakoo| Orcon internet 어떤가요?마누카우지역 스피드… 더보기
조회 1,900 | 댓글 4
2010.10.14 (목) 16:01
11490 고기 주문하는곳 전화번호 ~~^^*
핑크~~| 코리아 타임즈에 나왔던 집에 까지 배달해 주는 고기 주… 더보기
조회 2,240 | 댓글 2
2010.10.14 (목) 15:25
11489 비디오 테이프 고치시는분?
robylakatos| 친구한테 빌린 쫌 오래된 비디오인데요, 테이프가 이상하… 더보기
조회 1,915
2010.10.14 (목) 11:33
11488 상가 계약을 하고자 하는데 문의합니다.
건방진천사| 점포를 계약 하고자 하는데..점포.리스 계약서를 쓰려 … 더보기
조회 2,212 | 댓글 3
2010.10.14 (목) 02:25
11487 죄송합니다 ㅠ 급해서요 ㅠ 국내선 여권관련 !!;;
海兵 1038| 뉴질랜드 국내선비행기를 이용하려구하고있습니다.오클랜드 … 더보기
조회 6,024 | 댓글 5
2010.10.14 (목) 00:27