알고싶어요 765 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
10475 바닥에 블록사이 잡초 이끼제거
기타| 앤드류킴| 바닥에 블록사이 잡초 이끼제거 어떻게 하는지 … 더보기
조회 3,917 | 댓글 5
2020.07.27 (월) 06:31
10474 고장난 청소기, 작은 선반 어디에 버리나요?
가전/IT| 오렌지니모| 이사를 가게 되어 버려야 하는데, 어디로 가져… 더보기
조회 2,682 | 댓글 3
2020.07.27 (월) 07:54
10473 한국 귀국
이민/유학| 진순정선| 안녕하세요 현재 웰링턴에서 유학하고 있습니다.… 더보기
조회 5,520 | 댓글 5
2020.07.27 (월) 09:40
10472 Korea Post K-shop 언제 오픈하나요?
기타| 가루| 지방에 살고 있어 은근 기대하며 오픈되길 기다… 더보기
조회 3,996 | 댓글 2
2020.07.27 (월) 09:43
10471 안녕하세요 숙소관련 여쭤봐도 될까요?
기타| izzy1| 안녕하세요. 저도 몇달후 입국 하려고 하는데 … 더보기
조회 4,085 | 댓글 1
2020.07.27 (월) 13:37
10470 웨스트 하버쪽 커피빈 1kg 파는곳 아시는분
기타| Olives| 웨스트하버로 최근이사와서 카페 갈 일도 없고 … 더보기
조회 2,841 | 댓글 2
2020.07.27 (월) 14:01
10469 안방과 욕실사이 벽에서 똑...똑...
기타| 우쥬| 안방과 욕실사이 벽에서 똑...똑...물 떨어… 더보기
조회 4,002 | 댓글 2
2020.07.27 (월) 15:25
10468 세입자의 권리강화 법률 곧 실행될 수 있다고 합니다.
법/세무/수당| wjk| 내일 국회에 집주인/세입자간 법률 개정을 의회… 더보기
조회 3,775
2020.07.27 (월) 18:22
10467 한국제품 기초화장품 구입하구싶어요
미용| 환희찬| 한국제품 기초화장품 구입하구싶은데 판매하는곳 … 더보기
조회 3,407 | 댓글 5
2020.07.27 (월) 20:11
10466 골프레슨
레저/여행| Pinky00| 골프레슨 잘 하시는분 추천비랍니다
조회 2,161
2020.07.28 (화) 08:07
10465 Class5 트레일러 운전
자동차| 아름다운청년| 안녕하세요현재 오클랜드에서 버스운전을 하고 있… 더보기
조회 2,072 | 댓글 2
2020.07.28 (화) 13:18
10464 지붕 교체
수리| 뽀댁| 안녕하세요아는 집이 오래되서 지붕을 다 교체 … 더보기
조회 2,646 | 댓글 1
2020.07.28 (화) 13:31
10463 Realestate course
교육| Luvbojam| 안녕하세요 궁금한게있는데요 제가 real es… 더보기
조회 2,245 | 댓글 2
2020.07.28 (화) 15:13
10462 컴퓨터 잘 하시는 분 도움 좀 부탁드려요.
가전/IT| 믿음소망| 평소에 잘 되던 컴퓨터가 며칠 전부터 폴더가 … 더보기
조회 2,913 | 댓글 1
2020.07.28 (화) 16:05
10461 나무에 핀 버섯
기타| 별님달님| 이 버섯을 쓸수있는건가요? 나무를 잘라서 놔뒀… 더보기
조회 2,827
2020.07.28 (화) 16:14
10460 산후도우미 페이
기타| Hellooooo| 안녕하세요. 산후도우미님 찾고있는데 페이가 어… 더보기
조회 4,752 | 댓글 7
2020.07.28 (화) 18:49
10459 영양제 추천해주세요!
의료/건강| 조조조조조| 식물성 에스트로겐 많이 함유된 영양제를 먹고싶… 더보기
조회 2,202
2020.07.28 (화) 20:40
10458 오클랜드 인생네컷 어디있나요?
기타| woofwoof| 인스타에 보니 오클랜드 시티에 인생네컷이 생겼… 더보기
조회 5,299 | 댓글 2
2020.07.28 (화) 23:16
10457 홈스테이원합니다
이민/유학| 장미13| year13인 여학생입니다 파인허스트 근처 홈… 더보기
조회 3,431
2020.07.29 (수) 02:28
10456 한복드라이클리닝 하는 곳 알고 싶습니다.
기타| prettysue| 한복을 드라이클리닝 해야하는데, 북쪽에 혹시 … 더보기
조회 2,234
2020.07.29 (수) 10:50
10455 텍스리펀 질문이요~
기타| hailey0517| 아이폰을 뉴질랜드에서 구입하고 한국 들어갈 때… 더보기
조회 4,032 | 댓글 2
2020.07.29 (수) 12:40
10454 방문비자 9월 25일까지인데,질문드려요
기타| 소마| 코로나로 인해서 9월 25일까지 연장되었는데,… 더보기
조회 4,047 | 댓글 1
2020.07.29 (수) 13:40
10453 asb bnak에 입금한 영수증으로 자료를 받을수 있을까요
금융| 푸른소나무| 안녕하세요asb bank 입금한 영수증이 있는… 더보기
조회 2,657 | 댓글 1
2020.07.29 (수) 19:22
10452 장거리로 집 구매 경험 있으신분 혹시 계신가요?
부동산/렌트| Shimshady| 안녕하세요.혹시나 뉴질랜드내에서 혹은 뉴질랜드… 더보기
조회 2,906
2020.07.29 (수) 20:08
10451 9월 중에 한국행 비행 일정을 알고 싶습니다.
기타| 알리1| 안녕하세요! 9월25일에 비자가 만료되어 한국… 더보기
조회 3,605 | 댓글 3
2020.07.29 (수) 21:35
10450 해밀턴 한인미용사
미용| 천사민트| 안녕하세요 혹시 해밀턴 한국 미용사 아시는분 … 더보기
조회 2,105
2020.07.30 (목) 09:53
10449 외장하드 수리업체 아시는 분?
가전/IT| yuna| 여행갈때 가져간 외장하드.테라가떨어뜨린적은 없… 더보기
조회 2,095 | 댓글 2
2020.07.30 (목) 10:50
10448 한약 탕전기
수리| junhop| 안녕하세요뉴질랜드에 한양 탕전기를 구매 밑 고… 더보기
조회 2,086 | 댓글 1
2020.07.30 (목) 11:30
10447 햔약 제로 구매
의료/건강| junhop| 한의원에 쓸 한약 제료 구매에 관하여 문의하고… 더보기
조회 2,533 | 댓글 4
2020.07.30 (목) 11:35
10446 한국인 영어도 잘하시는 어카운턴트 추천 부탁드려요.
법/세무/수당| yunro| 안녕하세요. 한국인 영어도 잘하시는 어카운턴트… 더보기
조회 2,190
2020.07.30 (목) 12:12
10445 노쇼에 한인 여의사분 계시나요
의료/건강| 확찐자| 노쇼에 한국인 여의사 계신곳이 있나요? 정보좀… 더보기
조회 3,831 | 댓글 3
2020.07.30 (목) 14:03
10444 코로나로 인한 상업 임대료 보조금 정부지원 발표
법/세무/수당| wjk| 오늘 7월 30일, 드디어 앤드류 법무부 장관… 더보기
조회 3,064
2020.07.30 (목) 17:04
10443 하윅 근처 맛집 추천 좀 부탁 드립니다 (한인성당 근처)
기타| 뽀댁| 안녕하세요. 중고등학생 맛있는걸 사줘야 하는 … 더보기
조회 4,270 | 댓글 5
2020.07.30 (목) 22:43
10442 알고싶어요
수리| 영롱| 고장난 TV 리모콘 고칠수 있는곳 있을까요?
조회 4,598 | 댓글 10
2020.07.31 (금) 07:20
10441 산후 도우미 이모님
의료/건강| 메롱메롱| 안녕하세요 내년 1월 14일 부터 두달 정도 … 더보기
조회 2,976 | 댓글 2
2020.07.31 (금) 10:02
10440 소형차를 사려는데... 뭘 사야할지 고민되네요
자동차| orcon| 안녕하세요,애들 등하교용으로 소형차를 사려는데… 더보기
조회 4,971 | 댓글 10
2020.07.31 (금) 10:12
10439 transport service licence (TSL) 잘 아시는 분.…
자동차| 컬링| transport service licence… 더보기
조회 2,225 | 댓글 1
2020.07.31 (금) 15:17
10438 석류즙
의료/건강| enltrhfahr| 파우치로된 석류즙이 먹고 싶은데요 오클랜드에 … 더보기
조회 3,031 | 댓글 3
2020.07.31 (금) 16:09
10437 현관문 입구 타일 문의
수리| cleanwater| 현관문 들어가는데 나무마루로 자주색 페인트 칠… 더보기
조회 2,603 | 댓글 3
2020.08.01 (토) 07:26
10436 자동차 에어컨 냉매 수거 하는거 보통 대략적으러
수리| 닠크네임| 얼마정도하나요? 수거 및 보충 가격이랑 그냥 … 더보기
조회 1,964
2020.08.01 (토) 09:10
10435 타카푸나 화덕피자
기타| 불루불루| 혹시 타카푸나에 있는 화덕피자 이름이나 주소 … 더보기
조회 4,480 | 댓글 6
2020.08.01 (토) 13:00
10434 차량용 배터리 구입처
자동차| Dok도| 일반 차량용 12v 배터리 보통 어디서 사면 … 더보기
조회 2,665 | 댓글 6
2020.08.01 (토) 19:15
10433 파트너쉽 비자에 대해 알고싶습니다.
이민/유학| 웨스트포트| 안녕하세요! 저는 현재 워킹홀리데이 비자로 뉴… 더보기
조회 3,555 | 댓글 4
2020.08.01 (토) 22:42
10432 텍스리펀 질문있습니다ㅠ
기타| 써니눅주민| 안녕하세요 저는 현재 한국에 거주 중입니다 한… 더보기
조회 2,849 | 댓글 1
2020.08.02 (일) 02:01
10431 최근 전기회사 contact로 바꾸신분 계신가요
기타| minamseho| 안녕하세요. Trustpower로 전기 가스 … 더보기
조회 4,360 | 댓글 7
2020.08.02 (일) 09:01
10430 집구매시기가 궁금합니다. 아님 연말까지 기달려야 하나요?
부동산/렌트| 미래337| 집을 구매를 할려고 하는데요. 언제가 적기인지… 더보기
조회 5,336 | 댓글 7
2020.08.02 (일) 10:30
10429 영주권 신청
기타| 커피러버| 안녕하세요. 작년에 뉴질랜드 시민권자와 결혼해… 더보기
조회 3,519 | 댓글 1
2020.08.02 (일) 12:34
10428 비밀댓글이 없어졌나요? T.T
기타| 코키| 어떤분이 리모컨이 필요 하시길래..제 연락쳐를… 더보기
조회 2,584
2020.08.02 (일) 14:01
10427 기술학교
교육| 헬로우드림| 요즘 기술학교 정부에서 학비 되준다고 하는데.… 더보기
조회 2,344
2020.08.02 (일) 16:36
10426 와인잔 걸이 어디서 살 수 있을까요?
기타| healthywell2020| 와인잔 걸이 어디가면 살 수 있을까요?
조회 2,647 | 댓글 2
2020.08.02 (일) 16:40