알고싶어요 860 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
5684 틀니 기공소 연락처 알고 싶어요.
틀니| 언젠가 틀니(제작,보정)하는곳이 있었는데 전화전호를 알… 더보기
조회 2,195 | 댓글 1
2009.03.13 (금) 13:55
5683 밤농장 오픈 하였나요?
밤농장| 작년 3월경에 밤 농장 오픈을 하여 밤을 단적이 있는데… 더보기
조회 1,917 | 댓글 1
2009.03.13 (금) 13:54
5682 가터링
guttering| 지붕의 처마 가터링(guttering)교체나 수리잘하는… 더보기
조회 1,704 | 댓글 2
2009.03.13 (금) 13:33
5681 생갈치가 먹고싶어요.
유학생| 생갈치파는곳 좀 가르려 주세요.이전까지는 타카푸나에서 … 더보기
조회 1,727 | 댓글 2
2009.03.13 (금) 10:49
5680 프뢰벨 영다 구입하고싶은데...
쿠뤼쑤튕| 뉴질랜드에도 프뢰벨 영다 파나요?구입하고 싶은데 파는곳… 더보기
조회 1,247 | 댓글 1
2009.03.13 (금) 01:20
5679 티셔츠에 회사 로고같은것 새겨주는 곳 알려주세요~
궁금| 안녕하세요?회사 유니폼에 로고를 넣으려고 합니다.저렴하… 더보기
조회 1,764 | 댓글 3
2009.03.12 (목) 21:24
5678 식탁 의자 천갈이 하는곳 알고 싶어요
로사| 식탁의자 천을 가죽으로 하는곳 알고 싶습니다.
조회 1,753 | 댓글 1
2009.03.12 (목) 13:58
5677 의료기록 카피는 요구할수있나요?
알려| 본인 의료기록카피는 요구할수있나요?만약 그렇다고하면 어… 더보기
조회 1,371 | 댓글 1
2009.03.12 (목) 13:33
5676 화이트 클리프학교
양이| 패션디자인으로 WHITECLIFF 학교에 들어가고싶은데… 더보기
조회 1,581
2009.03.12 (목) 12:55
5675 초등학교 조기유학 비용
궁금| 제 조카가 이곳에 1-2년 정도 어학연수겸 조기 유학이… 더보기
조회 4,004 | 댓글 19
2009.03.12 (목) 10:52
5674 외벽에 금이 갔는데요..
외벽| 외벽이 플라스터로된 집입니다.한 두군데 꽤 길게 금이생… 더보기
조회 1,948 | 댓글 3
2009.03.12 (목) 10:20
5673 유리 전등갓 저렴히 파는곳 알려주세요
알바니| 렌트 집 안방 유리 전등갓, 벽에 부착하는 삼각형 모양… 더보기
조회 2,531
2009.03.12 (목) 10:12
5672 웰링톤에서 살아보신분이나 잘 아시는분
궁금| 웰링톤에 살게 될지도 몰라서 그러는데오클랜드 에 sou… 더보기
조회 2,697 | 댓글 3
2009.03.12 (목) 08:17
5671 오클랜드에서 크라이스처치로 짐을 보내는 방법
김영선| 오클랜드에서 크라이스처치로 20킬로그램 정도의 짐으로 … 더보기
조회 1,399 | 댓글 2
2009.03.12 (목) 05:50
5670 영어과외나 학원에서...
Eng| 영어과외나 학원에서 영어를 가르칠때 어떤식으로 가르치나… 더보기
조회 1,372 | 댓글 1
2009.03.11 (수) 23:26
5669 뉴질랜드에서 인터넷 무제한으로 사용하시는분 계신가요??
jun| 뉴질랜드에서 개인이 인터넷 무제한으로 사용하시는분 계신… 더보기
조회 1,779
2009.03.11 (수) 20:23
5668 정부에서 아르바이트 하려면
궁금| 뉴질랜드 정부에서 아르바이트 하려면 어떻게 해야하나요?
조회 1,424 | 댓글 1
2009.03.11 (수) 20:17
5667 포레스트힐쪽에 머리 잘깍는곳 어디있죠?ㅋㅋ
헤어컷| 제가 헨더슨 살다가 와가지고 지금. 머리 깍을라는데솔직… 더보기
조회 1,551
2009.03.11 (수) 19:58
5666 부동산을 공부하고 싶은데 어떻게 해야하는지
동산| 부동산을 공부하고 싶습니다. 어떻게 시작을 해야 할지 … 더보기
조회 2,421 | 댓글 2
2009.03.11 (수) 19:53
5665 잡초 없애는 법...
푸우| 제 집 벽돌(벽돌과 벽돌사이에 자라는)길에 잡초들이 너… 더보기
조회 1,752 | 댓글 1
2009.03.11 (수) 19:44
5664 acupuncturist
patient| looking for a good and experie… 더보기
조회 1,509 | 댓글 1
2009.03.11 (수) 19:38
5663 3살 아기의 생일에 초대 받았는데..
bee| 안녕하세요.적다보니 제가 초대 받은 듯 적었네요..다름… 더보기
조회 1,692 | 댓글 1
2009.03.11 (수) 19:09
5662 신생아부터 예방접종
초보맘| 제가 예정일이 5월 인데요신생아때 부터 예방접종을 해야… 더보기
조회 1,516 | 댓글 4
2009.03.11 (수) 18:18
5661 nature's start 초유 싸게 파는데 아시는 분
초유사고파요| 네이쳐스 스타트 초유를 사고싶은데요키위샵 말고 교민분들… 더보기
조회 1,500 | 댓글 1
2009.03.11 (수) 17:36
5660 영구영주권에 대해서..
궁금이| RRV는 받은 상태구요.. 체류가 문젠데요.. 주신청자… 더보기
조회 1,525 | 댓글 2
2009.03.11 (수) 16:15
5659 애기옷 세탁할때..
베이비| 애기 옷 세탁할때 따로 쓰는 세제가 있나요?어른들꺼랑 … 더보기
조회 1,499 | 댓글 3
2009.03.11 (수) 15:17
5658 알바니근처에 저렴한 학원 추천바랍니다~
궁금이| 학생비자가 필요해서 학원을 알아봐야하는데요~알바니근처에… 더보기
조회 1,522 | 댓글 1
2009.03.11 (수) 14:26
5657 크라이스트처치에 혹시 민박집 있나요?
민박| 혹시 아시는분 전화번호 좀 가르처주세요~ 이번주 토 일… 더보기
조회 1,506
2009.03.11 (수) 13:53
5656 노스코트, 그렌필드 근처 유치원 추천해주세요
유치맘| 15개월된 아이를 유치원에 보내려고 합니다.노스코트나 … 더보기
조회 1,348
2009.03.11 (수) 10:51
5655 제가 뉴질랜드로 취업비자해서 갈려고해요
지승민| 저는 올해 24살되는 학생은 아니고 (대학안갔어요 ㅜㅜ… 더보기
조회 2,313 | 댓글 4
2009.03.11 (수) 02:51
5654 교민여러분 유학 고민중인데.. 도움 부탁드립니다(쥬디님메일주소좀꼭 알려주…
지우| 안녕하세요 저는 지금 뉴질랜드 유학을 준비하고 있는 2… 더보기
조회 2,350 | 댓글 19
2009.03.11 (수) 00:33
5653 호주 멜번 여행다녀오신분이나 멜번사셨던분..
멜번여행| 조만간 멜번에 가게되거든요^^약 1년전에 하루 있었는데… 더보기
조회 1,861
2009.03.11 (수) 00:07
5652 호익이나 다네모라쪽에 랭귀지스쿨 있나요?
philip| 1.호익이나 다네모라쪽에 랭귀지스쿨 운영하는 학원이 있… 더보기
조회 1,412 | 댓글 2
2009.03.10 (화) 23:56
5651 자판기용 커피 믹스
커피| 자판기용 커피 믹스 어디서 구할수 있나요?
조회 1,737 | 댓글 2
2009.03.10 (화) 23:37
5650 시티타워 투어 저렴하게 하는 방법 좀 가르쳐 주세요
타워| 뉴질에 온지 1년이 넘었는데아직 시티타워를 못가봐서요.… 더보기
조회 1,586 | 댓글 3
2009.03.10 (화) 22:35
5649 한국어 운전면허 문제집 구합니다
문제집 구합니다.| 시험에 합격하신분 저좀 주세요^^;아님 싸게 파시든지요… 더보기
조회 1,827 | 댓글 8
2009.03.10 (화) 21:13
5648 환전은 어디서 해야 저렴한가요?
환전| 몇일후에 호주에 가게되어 뉴질랜드달러->호주달러로… 더보기
조회 1,679
2009.03.10 (화) 20:38
5647 인터넷 전화기
고민| 인터넷 전화기 설치 문의 드립니다제가 얼마전에 한국에서… 더보기
조회 1,502 | 댓글 5
2009.03.10 (화) 18:04
5646 피아노 그레이드 8
궁금이| 뉴질은 그레이드라는 시험제도가 있다고 하던데요..제가 … 더보기
조회 1,586 | 댓글 1
2009.03.10 (화) 17:24
5645 "에세이 선생님을 구해요..
영어| Form5인 학생이구요영어선생님이 필요합니다주로 에세이… 더보기
조회 1,382
2009.03.10 (화) 17:11
5644 영구영주권자입니다. 한국에서 얼마동안 머무를 수 있나요
k| 안녕하세요!저는 영구영주권자입니다. 지금은 한국에 머물… 더보기
조회 2,426 | 댓글 3
2009.03.10 (화) 15:46
5643 학력인증은 언제받아야하나요
학력| 국내에서 나온 대학,대학원이 뉴질랜드 학력인정 대학 리… 더보기
조회 1,750
2009.03.10 (화) 14:47
5642 쿠메오 근처 중국인이 하는 침술원
침술| 쿠메오에 중국인이 침 잘 놓는 곳이 있다고 들었습니다.… 더보기
조회 1,923 | 댓글 6
2009.03.10 (화) 12:59
5641 오레와 운전시험 연수
오레와 운전실기 시험| 다음주에 오레와에서 운전면허 실기시험이 예정되어 있습니… 더보기
조회 1,788 | 댓글 4
2009.03.09 (월) 21:51
5640 070 전화
070| 안녕하세요.070 전화 연결 한국과 말고 여기서도 연결… 더보기
조회 1,419 | 댓글 2
2009.03.09 (월) 15:52
5639 급함~크라이처치에 ...
렌트카| 안녕하세요크라이처치에 한국분이 운영하시는 렌트카있나여?… 더보기
조회 1,477 | 댓글 2
2009.03.09 (월) 13:05
5638 서쪽칼리지들 중에서 캠브리지 하는 학교 알려주세요.
진학| 서쪽(와이타케레)에 있는 학교들 중에서 캠브리지 가르치… 더보기
조회 1,660 | 댓글 6
2009.03.09 (월) 12:39
5637 케세이퍼시픽 항공에 대하여
싼 비행기 최고| 비행기 요금이 너무 비싸서 형편상 싼 곳을 찾고 있습니… 더보기
조회 1,771 | 댓글 4
2009.03.09 (월) 12:37
5636 파트너쉽 영주권 신청 이민 업체 질문
영주권| 파트너쉽으로 제 와이프 영주권 신청을 하려고 합니다.제… 더보기
조회 1,724 | 댓글 3
2009.03.09 (월) 12:32
5635 070전화연결 꼭 좀 도와주세요~~
070| 한국에서 쓰던 070전화를 가져왔는데요연결이 안되네요~… 더보기
조회 2,000 | 댓글 3
2009.03.09 (월) 11:40