알고싶어요 701 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
13623 한국식품 전반적으로 좋은 가격의 식품점 추천바랍니다.
startreck| 한국식품 전반적으로 좋은 가격 식품점 추천바랍니다.감사… 더보기
조회 2,236 | 댓글 5
2011.05.08 (일) 23:57
13622 커피&핫도그노점을 위한 조언부탁드립니다.
JIN2| 안녕하세요...장기사업을 목적으로 뉴질랜드에 온지 일주… 더보기
조회 1,571
2011.05.08 (일) 21:02
13621 070전화기에대한 질문이요
kong| 한국에서 070전화기를 가지고와서 사용할려는데 사용할수… 더보기
조회 1,372 | 댓글 2
2011.05.08 (일) 19:28
13620 차량 흠집 견적 알고 싶어요
ssuhi| 제 차에 누가 흠집을 내고 갔습니다아마 차키 같은걸로 … 더보기
조회 12,009 | 댓글 2
2011.05.08 (일) 11:05
13619 운전면허실기시 렌트.
이후에| 안녕하세요,이번에 제가 운전면허 실기를 치르게 되었는데… 더보기
조회 1,735 | 댓글 2
2011.05.08 (일) 10:29
13618 통가리 네셔널 파크 가보신분
NZ Kura| 다음달 통가리 네셔널 파크로 1박을 떠나려고합니다.처음… 더보기
조회 1,403 | 댓글 2
2011.05.08 (일) 01:53
13617 뉴질랜드에 한국방송 시작했네요
ㅔㅁ가| 이나라 테레비 잘 안보는데 요즘에 채널(freeview… 더보기
조회 4,568 | 댓글 19
2011.05.08 (일) 01:48
13616 아이엘츠 writing책 추천해주세요.
하하mj| 아이엘츠 writing책 추천해주세요.General 4… 더보기
조회 1,175
2011.05.07 (토) 23:23
13615 ocean view부페와 vip부페 중 어느 부페가 괜찮나요.
정정| 오랜만에 부페음식 좀 먹을려고 하는데요. OCEAN V… 더보기
조회 3,031 | 댓글 10
2011.05.07 (토) 16:13
13614 한국 스팀다리미 사용하시는분?
Tiger_JK| 국내 220v 전용 제품으로 뉴질랜드에 가져와서돼지코 … 더보기
조회 1,589 | 댓글 2
2011.05.07 (토) 13:09
13613 한국인 심리치료사나 부부상담사 연락처 아시는 분 계시나요?
MPZ| 시급하네요. 어디서 알아봐야 할지를 모르겠어서 여기에 … 더보기
조회 1,805 | 댓글 2
2011.05.07 (토) 12:49
13612 집에 있는 엄청 큰 나무를 어떻게 하면 좋을까요?
stnz2011| 저희집(2층집)에 지붕 위보다 훨신더 높은 엄청 큰 나… 더보기
조회 2,181 | 댓글 8
2011.05.07 (토) 12:33
13611 삼성 스마트폰 GPS 사용법 문의
stnz2011| 삼성 스마트폰 사용하고 있는데요, GPS가 처음 한번 … 더보기
조회 2,271 | 댓글 1
2011.05.07 (토) 12:20
13610 시민권자의 한국내 재산권 행사
jac367| 뉴질랜드 시민권자입니다한국내의 부모님이 남긴 유산을 다… 더보기
조회 2,940 | 댓글 3
2011.05.07 (토) 09:41
13609 (정보) towbar 장착
culdaff| 이런것도 정보가 될련가 모르겠네요.오늘 토우바 달았습니… 더보기
조회 1,711 | 댓글 4
2011.05.06 (금) 13:36
13608 칼라프린터기 문제 도와주세요ㅜ
일차원| 브라더 컬러 프린터 (DCP139C) 쓰는데요,블랙잉크… 더보기
조회 1,362 | 댓글 1
2011.05.06 (금) 09:01
13607 아래글 15393 영주권 스티커와 관련하여(저는 받았지만 알수 없네요)
jenniferjung| 사실 이 글을 읽고 무지 졸아서 이민성엘 갓었는데요..… 더보기
조회 2,303 | 댓글 5
2011.05.06 (금) 08:39
13606 삼성세탁기불량품에대해서알고싶어요
gkdrmf| 삼성세탁기일년되었는데 이검은것이옷에 묻어서 산곳에가서물… 더보기
조회 2,022 | 댓글 6
2011.05.06 (금) 06:39
13605 음주검사에 걸렸는데 어떻게 되나요?
이름없는얼굴| 음주단속에 걸렸습니다.6개월 면허정지와 다음주 금요일 … 더보기
조회 7,486 | 댓글 18
2011.05.06 (금) 02:08
13604 렌트집 관련 궁금해서?
briannz| 1년계약을 하고 렌트하고 5개월이 지날쯤 주인이 들어와… 더보기
조회 2,234 | 댓글 2
2011.05.06 (금) 00:30
13603 입양에 대해 알고 싶습니다
culdaff| 안녕하세요50대 중반의 부부 입니다자식들도 다커서 독립… 더보기
조회 1,805 | 댓글 1
2011.05.05 (목) 22:06
13602 자동차파이넨스문제로 전화 조회 1,430
2011.05.05 (목) 21:08
13601 새로 개정된 Copyright 법안에 대하여....
happys| 이번에 법안 통과된 Copyright 에 관해 어제 뉴… 더보기
조회 1,305
2011.05.05 (목) 20:49
13600 youtube 동영상 다운받는법좀 알려주세요
mouth| 유튜브 동영상을 다운받으려고 하는데 방법을 몰라서요.자… 더보기
조회 1,770 | 댓글 3
2011.05.05 (목) 19:59
13599 시민권 신청
잘먹구 잘살자| 안녕하세요시민권 신청할라고 하는데 준비서류좀 알고싶습니… 더보기
조회 1,894 | 댓글 2
2011.05.05 (목) 19:37
13598 Primary school decile 알려면 어떻게 해야할까요?
여자네| 안녕하세요..아무리 찾아도 나오질 않아서..전에 어찌어… 더보기
조회 1,440 | 댓글 2
2011.05.05 (목) 16:47
13597 해밀턴에 있는 장어구입연락처 부탁드립니다
리키| 해밀턴이라고 하는데.. 부탁드립니다
조회 3,672 | 댓글 4
2011.05.05 (목) 15:00
13596 장어
리키| 친정부모님들이 한국에서 오셨는데..장어를 해드리고 싶은… 더보기
조회 1,515 | 댓글 1
2011.05.05 (목) 14:58
13595 워치만 니 책을 구하고 싶습니다
moonjy74| 안녕하세요오클랜드에서 워치만 니의 책을 구할수 있는 곳… 더보기
조회 1,313
2011.05.05 (목) 14:30
13594 시민권 포기시 영주권은 어떻게 되는지요
only_turb| 50대 후반 남자입니다. 현재시민권과 영주권을 두 개 … 더보기
조회 3,853 | 댓글 2
2011.05.05 (목) 12:39
13593 자동차 휠 캡은 어디서 구할 수 있나요?
ellen| 아침에 차를 타려고 갔더니운전석쪽 휠캡이 달아나고 없더… 더보기
조회 1,298 | 댓글 2
2011.05.05 (목) 11:21
13592 HRV 사용법에 대하여 알고 싶습니다.
candleman| 안녕하십니까?이번에 옮기는 집에 HRV가 설치되어 있는… 더보기
조회 2,085 | 댓글 2
2011.05.05 (목) 10:57
13591 차를 고쳤는데 엉망이네요..ㅜㅜ
Syou| 아는 분한테 차를 잠시 빌려드렸다가 뒤에서 누가 박아서… 더보기
조회 1,447
2011.05.05 (목) 09:17
13590 영주권신청시
아하리요오| 1.지금은 영주권준비하고 있는데 뉴질랜드 왔을때 질환으… 더보기
조회 1,647 | 댓글 1
2011.05.04 (수) 23:00
13589 장기사업비자(종목: 히트펌프) 생각 중 입니다.
sola006| 에어콘,히트펌프로 장기 사업비자를 생각 하고 있습니다.… 더보기
조회 1,817 | 댓글 1
2011.05.04 (수) 19:55
13588 알려주세요?
꾸러기| 한국에서 가족이 와서요 1박 2일 정도해서 타우랑가쪽으… 더보기
조회 1,304
2011.05.04 (수) 19:46
13587 유아교육교사 자격증(Level 5)에 대해서 잘 아시는분?
앤쿠| National Diploma Certificate E… 더보기
조회 2,129 | 댓글 5
2011.05.04 (수) 16:42
13586 무료 동시 통역
glory| 어떤 업체에 전화할때 전화로 통역 도와주는 곳이 있다는… 더보기
조회 1,920 | 댓글 1
2011.05.04 (수) 13:36
13585 필리핀 바기오지역 어학원 정보좀 부탁드려요
ㅋㅋㅎㅎ| 14일 토요일 비행기로 필리핀에 어학 2달정도 하러갑니… 더보기
조회 1,222
2011.05.04 (수) 11:00
13584 이미 정지된 계좌의 체크를 받았습니다.
뉴지리| 저는 비지니스를 하면서 어쩔수 없이 선수표를 받았는데,… 더보기
조회 1,842 | 댓글 3
2011.05.04 (수) 10:20
13583 휴대폰 언락... 서로 공유하고 싶어요.
hasa| 조만간 한국에 들어가는데요. 한국서 휴대폰(가능하다면 … 더보기
조회 1,697
2011.05.04 (수) 07:41
13582 영주권 스티커요
SunnyStar| 5월2일 월요일 이민성에가서 levy fee 310불과… 더보기
조회 1,920 | 댓글 2
2011.05.04 (수) 06:55
13581 전기장판 수리하는곳...
talkbill| 안녕하세요뉴질랜드 전기장판 1년사용한게 고장이네요제품은… 더보기
조회 1,767 | 댓글 1
2011.05.04 (수) 06:51
13580 린나이 가스히터 수리
joseph1010| 그 동안 잘 쓰던 히터 (Convector 314)가 … 더보기
조회 3,466 | 댓글 1
2011.05.03 (화) 21:23
13579 토피어리를 만들고 싶어요...
not4u| 토피어리를 하려고 합니다.혹시 수태(길이가 길고 누런 … 더보기
조회 1,458 | 댓글 2
2011.05.03 (화) 18:45
13578 유용한 토렌토 사이트 http://cafe.naver.com/3mtorr…
bogobogo| 유용한 토렌토 사이트 추천바랍니다.요즘 넘 토렌토다운이… 더보기
조회 2,011
2011.05.03 (화) 17:08
13577 식당창업시 준비해야할 일은?
JAS| 제가 식당창업을 하려고 하는데 모르는것이 많아 문의드립… 더보기
조회 2,639 | 댓글 4
2011.05.03 (화) 15:18
13576 돈 대신 받아주는 업체 알려주세요
영희| dispute tribunal에서 돈 받으라고 판결이 … 더보기
조회 3,126 | 댓글 5
2011.05.03 (화) 14:12
13575 안과(눈치료)어디가 좋은가요???
메밀| 딸아이가 렌즈부작용인지 눈이 빨개져 있네요...혹시 한… 더보기
조회 1,453 | 댓글 1
2011.05.03 (화) 12:42
13574 화장실 물이 잘 안내려가요
sarahjeon| 특별히 무엇에 막힌것 같지는 않는데, 변기 물이 고였다… 더보기
조회 1,736 | 댓글 3
2011.05.03 (화) 12:08