알고싶어요 694 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
13988 고량주 파는 곳 알려주십시요
Phill| 오클랜드가 아닌 다른 지역에 살고 있습니다.가끔 오클랜… 더보기
조회 3,149 | 댓글 1
2011.06.15 (수) 09:47
13987 소주 파실분
waterbear| 식 당에서 저렴한가격으로 고객분들께 드리고져 하오니 연… 더보기
조회 1,354
2011.06.15 (수) 09:06
13986 오클랜드 맛집을 알고 싶습니다. 지식 공유 부탁드립니다.
zamuka| 안녕하세요 매일 같은 곳과 그 주변에서 단조로운 식단이… 더보기
조회 14,094 | 댓글 5
2011.06.15 (수) 01:40
13985 오클랜드 분위기 좋은 (bar)바 아시는분 정보 공유해 주세요.
zamuka| 안녕하세요 가끔 시내 구석에 있는 bar 나 집 또는한… 더보기
조회 1,532
2011.06.15 (수) 01:43
13984 오클랜드 시내나 근처 또는 노스지역에 차(茶)집 있나요?
zamuka| 안녕하세요 카페인데 차(마시는 茶)도 있는 카페 있나요… 더보기
조회 1,169 | 댓글 2
2011.06.15 (수) 01:19
13983 영어 공부방법 좀 알려주세요...
장자| 아이엘츠 시험을 보려고 합니다... 지금의 영어 수준은… 더보기
조회 1,529 | 댓글 3
2011.06.15 (수) 00:09
13982 한국방송 무료로 보는 법 있나요?
김민준| 외국생활 하다보면, 한번씩한국방송 볼 수 있는 사이트 … 더보기
조회 1,846
2011.06.14 (화) 22:50
13981 돌침대 살수 있는곳 알려주세요.
shezgreat| 혹시 여기 뉴질랜드에서도 한국돌침대를 살수 있는곳이 있… 더보기
조회 1,815 | 댓글 3
2011.06.14 (화) 22:27
13980 한복이 필요합니다.
아낙네| 한복이 필요한데 혹시 한복 대여 해주는곳이 오클랜드에 … 더보기
조회 1,489 | 댓글 2
2011.06.14 (화) 21:34
13979 팔머스톤 노스나 로토로아쪽으로 거주관련 문의드립니다.
tonymoon| 현재 크라이스트처치에 4년넘게 살고있습니다.근데 이제는… 더보기
조회 2,078 | 댓글 5
2011.06.14 (화) 16:47
13978 자동차 안쪽으로 물이새는거같아요 도와주세요!
TN| 안녕하세요제가 요즘 겪고있는 일에 조금이라도 조언을 얻… 더보기
조회 2,800 | 댓글 2
2011.06.14 (화) 16:34
13977 네비계이션질문입니다...
스포츠맨| 이나라에도 한국어 지원가능한 내비계이션을 판매하나여?판… 더보기
조회 1,471 | 댓글 2
2011.06.14 (화) 16:25
13976 뉴질랜드 운전면허증 시험....
스포츠맨| 운전면허증시험을 봐야해서여..영어를 잘못해서 한국어로도… 더보기
조회 1,655 | 댓글 3
2011.06.14 (화) 16:20
13975 수영장 물 빼고 싶어요..
G.L| 수영장 물을 어떻게 빼야하나요...옛날 모델 같아요..… 더보기
조회 2,500 | 댓글 3
2011.06.14 (화) 14:20
13974 정수기
sangsoo| 여기서도 Wells 정수기를 구할수 있나요?
조회 1,250
2011.06.14 (화) 12:41
13973 food hygiene certificate
Bryan| food hygiene certi 를 8년전에 땄는데 … 더보기
조회 1,390 | 댓글 2
2011.06.14 (화) 11:00
13972 카운슬에 대해서요.
쎈치| 안녕 하세요.저희가 곧 이사를 하게 되는데 그동안에 카… 더보기
조회 1,311 | 댓글 2
2011.06.14 (화) 10:16
13971 전기장판고칠수있으신분..
애기엄마| 전기장판고치실수있으신분 계신가요?전화번호주시면 전화드리… 더보기
조회 1,459 | 댓글 3
2011.06.14 (화) 09:59
13970 세탁기 파워가 안들어와요 수리점 전화번호 좀 알려주세요^^*시티
drum| 세탁기 수리가 급해서요 오신다는 분은 안오시고 ㅠㅠ정보… 더보기
조회 1,446
2011.06.14 (화) 09:24
13969 경험 나누고 싶어서요. (집 난방 관련)
궁금해| 어려운 시기에 또 겨울을 맞이 했네요. 저희 같은 분들… 더보기
조회 2,088 | 댓글 5
2011.06.13 (월) 23:59
13968 운전면허~ 돠와주세요~
one^^^^^^^| 제가 이번에 운전면허 러너 시험을 처음 보는데요~ㅠㅠ제… 더보기
조회 1,348
2011.06.13 (월) 18:59
13967 오클랜드시티에 저렴한 백백커 추천부탁드립니다.
lswkms99| 오클랜드 시티에 한국분이 운영하는 백백커 있으면 추천해… 더보기
조회 1,525
2011.06.13 (월) 18:37
13966 Land Rover FREELANDER TD4 에대해 알고 싶어요~~
마오리주| 요번에 2004년식 랜드로버로 차를 바꾸려고하는데 자세… 더보기
조회 4,001 | 댓글 3
2011.06.13 (월) 18:13
13965 성장판검사에대해
고주라| 안녕하세요제목에 써놓은대로 성장판이 열렷느냐 닫혓느냐 … 더보기
조회 1,214
2011.06.13 (월) 17:34
13964 전자제품 수리점 연락처나 주소좀 알려주세요~
다크민트초코| 전자 키보드의 전원부가 똑 하고 부러졌는데요ㅜㅜㅜ상담받… 더보기
조회 1,416 | 댓글 1
2011.06.13 (월) 16:52
13963 컴퓨터가....바이러스인지.....
Peter8888| 인터넷에서 로그인을 하려고 id와 password를 입… 더보기
조회 1,316 | 댓글 3
2011.06.13 (월) 15:46
13962 비지니스 매가가 산출되는 기본 알려주실 분?
qwertyuiop| 혹시 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.카페 평균 매매… 더보기
조회 2,155 | 댓글 3
2011.06.13 (월) 14:29
13961 영주권 받았습니다.
궁금이요| 크게 자랑할 일은 아니지만..4년이 약간 넘게 이곳에서… 더보기
조회 3,033 | 댓글 10
2011.06.13 (월) 14:23
13960 프로그래머 기술 이민. 어떻게 준비하는게 좋을까요?
qtpqtp| 안녕하세요.현재 제 상황은나이는 86년생 26살이구요.… 더보기
조회 1,356 | 댓글 2
2011.06.13 (월) 13:53
13959 여드름 관리를 어떻게 해야하나요??
주디맘| 고등학교 남학생입니다.여드름이 나기 시작하고...계속 … 더보기
조회 1,647 | 댓글 4
2011.06.13 (월) 12:29
13958 매실액기스 서울에서 보내는방법좀 가르쳐주세요
씨엔씨| 매실액기스를 뉴질랜드 가족들에게 보내고 싶은데어떠한 방… 더보기
조회 1,330
2011.06.13 (월) 10:56
13957 첼로/피아노피아노를 배우려고 하는데요, 선생님을 찾습니다 (Mt We…
jayz| 첼로/피아노를 배우려고 하는데요, 선생님을 찾습니다. … 더보기
조회 1,413
2011.06.12 (일) 22:11
13956 운전면허~ 도와주세요~ㅠㅠ
one^^^^^^^| 안녕하세요~저는 이번에 뉴질랜드에서 운전면허 러너 시험… 더보기
조회 1,194
2011.06.12 (일) 19:12
13955 x box 360 이 고장 낫어요
stnz2011| 이놈의 게임기를 켜면 좀 돌아가다 화면정지가 되어 버리… 더보기
조회 1,220 | 댓글 4
2011.06.12 (일) 17:48
13954 태권도복, 사물놀이 악기등 빌립니다, 도와주세요!
pomme| 안녕하세요!다름이 아니고 저희가 학교에서 10월달초에 … 더보기
조회 1,152
2011.06.12 (일) 17:03
13953 TOYOTA ALTEZZA에 관한 문의입니다.
caci| 우리집 애가 2001년도 TOYOTA ALTEZZA (… 더보기
조회 1,426 | 댓글 5
2011.06.11 (토) 21:33
13952 한국인이 운영하는 피어싱가게를 알고싶습니다.
이린| 크게 다를거없겠지만 키위샵 위생관리가 불안해서요그냥 일… 더보기
조회 2,286 | 댓글 5
2011.06.11 (토) 20:41
13951 호주로 해상이사업체 소개부탁
JP29| 오클랜드에서 호주(victoria 주)로 해상이사짐을 … 더보기
조회 1,307
2011.06.11 (토) 18:55
13950 여권번 시민권
air| 시민권 받은지 어느세 4년이 넘어갑니다.허나 저의 잘못… 더보기
조회 2,216 | 댓글 2
2011.06.11 (토) 09:14
13949 고속도로 연쇄충돌사고 (도와주세요!!)
sunshine| Greenlane 모토웨이에서 연쇄충돌사고가났어요.아주… 더보기
조회 3,878 | 댓글 5
2011.06.11 (토) 19:47
13948 집 inspection 질문입니다 도와주세요
푸란시수| 안녕하세요 시티 아파트에서 살고 있는 학생입니다글을 못… 더보기
조회 1,885 | 댓글 1
2011.06.10 (금) 23:06
13947 자궁암검사 하는곳..?
하람아빠| 저번에 한국신문인가에서 한국분이 자궁암검사하시는거 광고… 더보기
조회 1,549 | 댓글 2
2011.06.10 (금) 22:59
13946 Moneybookers.com (이 싸이트써보신분??!!)
과외합니다.| 안녕하세요 인터넷으로 물건을 삿는데 주인이moneybo… 더보기
조회 1,318 | 댓글 1
2011.06.10 (금) 19:16
13945 세탁기 수리
곰스크| 드럼세탁기,인데 세제 들어가고한 3분 정도잘 돌아가다가… 더보기
조회 2,057 | 댓글 6
2011.06.10 (금) 17:52
13944 wof 일찍 받게되면..
뿌잉| wof를 제 날짜보다 1,2달 먼저 받을수 있나요?먼저… 더보기
조회 1,785 | 댓글 1
2011.06.10 (금) 15:56
13943 왕가레이에 한국 카센타 있으면 알려주세요
뿌잉| 왕가레이에 한국카센타 있으면 위치나 전화번호 좀 알려주… 더보기
조회 1,263
2011.06.10 (금) 15:52
13942 청소권에 관해 알고 싶습니다.
redsteel| 안녕하세요.청소권을 구입해서 일을 해 볼까 생각중에 있… 더보기
조회 1,969 | 댓글 2
2011.06.10 (금) 15:18
13941 잔디밭에 민들레 같은거 어떻게 제거하나요??
그래그래서| 이사와서 렌트를 살고 있는데요, 이사 올때부터 집내부니… 더보기
조회 2,179 | 댓글 2
2011.06.10 (금) 12:52
13940 Jetstar 타고 남섬가보신분~
Sean79| 이번 크라이스트 처치에 가는데요~ jetstar 기본으… 더보기
조회 1,760 | 댓글 2
2011.06.10 (금) 11:39
13939 오클랜드에서 편육을 구입할수 있나요?
m5| 오클랜드에도 편육을 구할수 있는 식당이나 가게가 있는지… 더보기
조회 1,377
2011.06.10 (금) 11:32