알고싶어요 690 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
14208 영주권 관련 질문드려요
가볍게| 안녕하세요?영주권관련 이미 초청장까지 받은 상태입니다.… 더보기
조회 1,816 | 댓글 1
2011.07.09 (토) 13:33
14207 이름 3가지중 추천좀 해주세요.
찌니| 혹시 jinne(지니)라는 영어이름이 있나요? 그리고 … 더보기
조회 1,852 | 댓글 1
2011.07.09 (토) 13:17
14206 속눈썹연장(한국에서 8년).네일아트(1년).......
스포츠맨| 안녕하세여..혹시 한국에서 이번 23일날 오클랜드로 와… 더보기
조회 1,548
2011.07.09 (토) 13:05
14205 럭비월드컵기간중 단기아파트렌트주려는데요
jane kim| 혹시 중간 소개하시는 분 연락처(키위사업자도 포함)를알… 더보기
조회 1,573
2011.07.09 (토) 12:36
14204 paypal 결제
청국장| 안녕하세요제가 차를 팔게되었는데, 상대방이 paypal… 더보기
조회 1,434 | 댓글 2
2011.07.09 (토) 09:34
14203 bmw 차 키 깍는데 어디 있나요?
빤짝| 비엠차 키가 하나 더 필요한데어디 가서 깍아야 하는지아… 더보기
조회 1,462 | 댓글 3
2011.07.09 (토) 08:32
14202 OPEN HOME 때 물건분실 책임
코뉴| 부동산 에이전트에게 열쇠를 맡기고 오픈 홈과 집을 보여… 더보기
조회 1,744 | 댓글 2
2011.07.09 (토) 09:06
14201 치과 금니요.........
Tiger_JK| 금니 크라운으로 전체 씌어놓은게오늘 밥먹다가 몇년동안 … 더보기
조회 1,439 | 댓글 1
2011.07.09 (토) 00:04
14200 2002년 하이브리드 시빅 타고 다니시는분 계신가요?
NZ Kura| 혼다 시빅 2002년 하이브리카에 ima라는 노란 불… 더보기
조회 1,459 | 댓글 2
2011.07.08 (금) 23:06
14199 무료로 영어 배울 수 있는 곳을 알고 싶어요.
이코노| 마오리 재단에서 운영하는 영어학원이 시티에도 있는지 알… 더보기
조회 1,269
2011.07.08 (금) 21:40
14198 IRD 및 환급 신청 무료 세미나
KSA| 그동안 IRD 및 뉴질랜드에서 어려웠던 환급 신청 등에… 더보기
조회 1,285
2011.07.08 (금) 20:28
14197 'Tax residence status'가 무슨말인지..
OnlyOneShot| 저는 평범하게 일하고 세금내고 있는데요, 제가 그것이 … 더보기
조회 1,358
2011.07.08 (금) 14:54
14196 영주권 신청비 질문드려요
가볍게| 안녕하세요~지금 영주권 신청비가 $1,550인데...이… 더보기
조회 1,666 | 댓글 1
2011.07.08 (금) 14:18
14195 이민성 웹사이트 질문이요~
chchman74| 매번 여기서 소중한 정보 얻어가고 있습니다.감사합니다.… 더보기
조회 1,387 | 댓글 2
2011.07.08 (금) 12:51
14194 타카푸나에 있는 랭귀지 스쿨???
ijun| 안녕하세요.. 대학에서 운영하는 타카푸나에 있는 랭귀지… 더보기
조회 1,581 | 댓글 2
2011.07.08 (금) 12:12
14193 냉장고가 고장났어요!!
colourlotion| 도와주세요~!!지금 삼성 냉장고 쓰고있는데요불이랑 다 … 더보기
조회 2,416 | 댓글 4
2011.07.08 (금) 09:41
14192 아이폰 하우징
쟁반짬봉| 시내근처나 북쪽에서 아이폰 하우징 하는데 아시는분 있으… 더보기
조회 1,657
2011.07.08 (금) 09:12
14191 시티에 열쇠복사하는곳 알려주세요
choi75| 안녕하세요. 시티아파트 렌트해서 살고 있는데요, 키를 … 더보기
조회 3,482 | 댓글 2
2011.07.07 (목) 22:38
14190 한국에서 칼을 보내려 하는데요.
바다빛하늘| 회칼과 대바칼이 필요해서 한국에서 2-3개 정도 사려고… 더보기
조회 1,829 | 댓글 5
2011.07.07 (목) 19:25
14189 서울 남산 게스트하우스
nicetr| 이번 7월에 서울에 가서 볼일을 좀 볼려고 합니다. 친… 더보기
조회 2,131 | 댓글 2
2011.07.07 (목) 18:54
14188 시내에저렴한영어공부할곳없나요??
josi| 뉴질랜드 친척집에 놀려와서 2개월을 보낼려고하니 지루해… 더보기
조회 1,265 | 댓글 1
2011.07.07 (목) 17:49
14187 벼룩시장 자동차매매에서 왜 번호판을 가리는지요??
son0362| 평소 코리아포스트 자동차매매 코너를 관심있게 보고 있습… 더보기
조회 2,023 | 댓글 3
2011.07.07 (목) 16:46
14186 iphone 전화카드 한국에서 사용할수 번호는??
betty0901| iphone 전화카드가 있는데 한국에서 연결할수 있는번… 더보기
조회 1,124
2011.07.07 (목) 16:33
14185 Waitemata Honey Co.Ltd 주소및 전화번호 알고싶어요
가는세월| East Coast Road에 있었던 와이테마타 꿀공장… 더보기
조회 1,222 | 댓글 1
2011.07.07 (목) 15:07
14184 아이들 텀 브레이크에 할수 있는 활동?
Captain| 아이들이 year2, 5입니다이번 텀 브레이크가 처음이… 더보기
조회 1,331
2011.07.07 (목) 09:18
14183 심사중인 영주권에대한 질문
클라우디아| 안녕하세요 !!현재, 기술이민으로(SMC)영주권을 신청… 더보기
조회 2,634 | 댓글 4
2011.07.07 (목) 00:42
14182 영어선납방문과외선생님찾아요.
궁금이요| 영어선납비로방문해서 과외시켜주시는 선생님 찾습니다.노스… 더보기
조회 1,453 | 댓글 2
2011.07.06 (수) 21:13
14181 지난번 이민 문의 드렸던.....^^*
재민맘| 안녕 하세요*^^* 지난번 이민 문의 드렸던 재민맘 입… 더보기
조회 2,242 | 댓글 12
2011.07.06 (수) 19:49
14180 귀국 항공권 구매를 하고 싶은데요...
서연맘| 힘든 유학생활 마치고 올 연말이나 내년 초에 귀국합니다… 더보기
조회 1,240
2011.07.06 (수) 18:37
14179 제습기 수리하는곳
seebright| 제습기 수리 잘하는곳 추천바랍니다제네랄일렉트릭 제품입니… 더보기
조회 1,791 | 댓글 1
2011.07.06 (수) 16:44
14178 은행 계좌 중 이자가 지급되는 상품이 뭔가요?
Johney| 입출금이 자유로운 계좌 중에서 이자가 많이 지급되는 상… 더보기
조회 1,479 | 댓글 1
2011.07.06 (수) 16:08
14177 여자 영어이름
찌니| 안녕하세요.괜찮은 여자영어이름 좀 알려주세요..뜻도 좋… 더보기
조회 10,641 | 댓글 3
2011.07.06 (수) 15:12
14176 그랜필드 영스윔 전화번호 아시는분...
socks barn| 고맙습니다^^
조회 1,237 | 댓글 1
2011.07.06 (수) 14:31
14175 시민권신청
ijun| 안녕하세요. 시민권신청하려구 하는데요. 어떻게 해야 할… 더보기
조회 1,768 | 댓글 1
2011.07.06 (수) 11:30
14174 옥메트가 고장 났어요
ih6838| 갑자기 작동이 안되네요아마도 조절기 문제인듯 합니다어디… 더보기
조회 1,259
2011.07.06 (수) 10:03
14173 속이 메스껍고 머리뒤쪽이 아프며 어지럽습니다. 도와주세요!!!
shai shai| 운전하다 갑자기 메스꺼워 토할것 같고 어지럽고 손발의 … 더보기
조회 2,616 | 댓글 6
2011.07.06 (수) 07:32
14172 결혼때문에 급하게 나갔다가 다시 들어갈려고 하는 제친구좀 도와주세요
알바니엄마| 제 친구가 학생비자 신청해 놓은 상태에서 급한 일떄문에… 더보기
조회 1,914
2011.07.05 (화) 23:54
14171 한국에서 비지터 비자를 받고나서
소리엄마| 한국에서 뉴질랜드갈려고합니다~!사정상(몇년전에 제가 학… 더보기
조회 1,294
2011.07.05 (화) 23:09
14170 고양이 배설물 냄새... 어떡하나요
파인힐| 집 주변으로 (가든이요) 고양이 배설물 냄새가 가끔씩 … 더보기
조회 1,938 | 댓글 2
2011.07.05 (화) 21:43
14169 Warehouse 세탁기에 대해 알고싶어요...(급질문요....)
분홍슬리퍼| 웨어하우스자체 브랜드라는데요.세탁기 성능은 어떤지,,,… 더보기
조회 1,404 | 댓글 3
2011.07.05 (화) 19:51
14168 인테리어 업체 추천 부탁드립니다.
nzca| 새로 샾을 오픈합니다.내부 인테리어를 전문으로 하는 업… 더보기
조회 1,467 | 댓글 3
2011.07.05 (화) 17:35
14167 전화 이상
포니| 집에서 사용하는 유선인데받는 전화는 안되고 거는 전화만… 더보기
조회 1,398 | 댓글 3
2011.07.05 (화) 13:53
14166 강아지 퇴치법 알려주세요
greener| 동네 강아지들이 온통 우리집 앞 잔디밭에다 똥을쌉니다.… 더보기
조회 3,073 | 댓글 4
2011.07.05 (화) 13:49
14165 렌트아파트에서 가장 경제적인 난방 방법은?
KSnow| 안녕하세요시티에 2 Bed room 아파트렌트를 얻었는… 더보기
조회 2,513 | 댓글 1
2011.07.05 (화) 11:46
14164 전기밥솥에 대해 문의드립니다 ~~ *
핑크~~| 전기밥솥을 구입하려고 하는데 조언좀 부탁드릴께요... … 더보기
조회 1,207
2011.07.05 (화) 10:01
14163 문화상품권 구해줄수 있는분~
AllAboutLeather| 안녕하세요저는 오클랜드에 사는 두아이의 아빠입니다아이들… 더보기
조회 1,399 | 댓글 2
2011.07.05 (화) 08:59
14162 ird 주소를 알고 싶습니다.
흰구름 친구| 아시는분 좀 올려 주시면 고맙겠습니다.오클랜드 어느곳이… 더보기
조회 1,152 | 댓글 5
2011.07.06 (수) 18:10
14161 피아노 grade 교재 구합니다
dom| ABRSM 피아노 실기 (퍼포먼스)GRADE 5교재 구… 더보기
조회 1,118
2011.07.04 (월) 21:23
14160 기본증명서/본적/출생증명서를 영어로 번역할 양식있으신분
b121487| 이번에 영주권 비자 신청들어가려고해서 한국에서 기본증명… 더보기
조회 6,925 | 댓글 3
2011.07.04 (월) 21:20
14159 컴퓨터 무료로 가르치는곳 좀 알려주세요
paul| 안녕하세요지난번 보니 컴퓨터 강좌 무료로 해주는곳 있다… 더보기
조회 1,515 | 댓글 2
2011.07.04 (월) 16:08