알고싶어요 677 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
14835 내부 네트워크망 봐주실분 찾습니다.
Eillot| 요즘에 한국에서 많이 사용하는 NAS 넷하드 구입자 입… 더보기
조회 1,239 | 댓글 5
2011.09.15 (목) 15:25
14834 패밀리 써포트 받을때 은행이자..
궁금이요| 수입도 모두 기재해야하나요?한다면 어떻게 수입을 기록하… 더보기
조회 1,362 | 댓글 1
2011.09.15 (목) 17:09
14833 자동차 번호로 차주의 이름과 주소 알아내기
고추잠자리| 얼마전 까지는 자동차의 번호로 차주의 이름과 주소를 우… 더보기
조회 5,053 | 댓글 2
2011.09.15 (목) 12:01
14832 노트북 에서 뉴질랜드 tv시청
detec| 노트북에서 뉴질랜드 현지 tv 시청할수 있나요?한국에서… 더보기
조회 2,382 | 댓글 2
2011.09.15 (목) 11:12
14831 한국으로 휴가 가는데요 환전어디서 하는것이 좋은가요?
Number1| 안녕하세요! 고향에 휴가차 가는데요약 $5,000 환전… 더보기
조회 1,500 | 댓글 2
2011.09.15 (목) 10:18
14830 오클랜드에 빨래방(코인빨래방) 사업 하고싶어서여...혹시 아시는분???
스포츠맨| 안녕하세여..와이프랑 같이 빨랭방을 해볼까 합니다..혹… 더보기
조회 1,844 | 댓글 1
2011.09.15 (목) 10:07
14829 소량이사 하시는분 계신가요?
mightykyu| 나무책상 두개 옮겨야 하는데,소량 이사 하시는분 계신가… 더보기
조회 1,217
2011.09.15 (목) 09:46
14828 자동차 키에 대해서 도움 주세요
토마스맘| 알람이 작동이 잘 안되길래 키로 문을 열고 닫았는데요.… 더보기
조회 2,352 | 댓글 6
2011.09.14 (수) 21:55
14827 p2p사이트에서 다운 관련!! ㅠ
마그자| 제가 p2p사이트인 제트 파일에서 게임을 몇 개와 노래… 더보기
조회 1,633 | 댓글 1
2011.09.14 (수) 21:33
14826 영주권은 받았는데...
데니스 김| 2년 넘게 장기사업비자를 통해서 사업을 하고서, 드디어… 더보기
조회 2,879 | 댓글 3
2011.09.14 (수) 18:19
14825 과속 카메라에 걸렸는지 않걸렸는 알수있나요??
nznz2724| 제가 아직초보운전인데요.. 오늘 아무래도 2번 정도 찍… 더보기
조회 2,235 | 댓글 5
2011.09.14 (수) 16:29
14824 노스슈어 옷 버리는 곳
예야| 안녕하세요 옷 좀 정리 하려고 하는데요Charity 말… 더보기
조회 1,490 | 댓글 2
2011.09.14 (수) 13:49
14823 운송 업체에 대해
인빵이| 안녕하세요,,,,제가 이번에 이사를 가게 되었는데...… 더보기
조회 1,647 | 댓글 1
2011.09.14 (수) 09:09
14822 ♥♥뉴질랜드에서 한국으로 소포보내는것 좀 알려주세요...ㅠㅠ♥♥
지옹이| 제가 한국에 사는 친구한테 소포를 하나 보내게 됐거든요… 더보기
조회 2,691 | 댓글 5
2011.09.13 (화) 19:47
14821 미국에서 사용하던 아이폰인데요..
가드리| 게비심을 이용하여 언락 해서 쓰고 있는데요...보다폰 … 더보기
조회 1,732
2011.09.13 (화) 19:33
14820 렌트카 저렴하게 사용할수 있는곳 알려주세요..^^
hannah0427| 혹시 렌트카를 1달정도 빌릴수 있는곳이나..빌려주실분 … 더보기
조회 1,750 | 댓글 1
2011.09.13 (화) 18:27
14819 오클랜드에 벼룩시장이 있나요?
NZgoodlife| 오클랜드에 벼룩시장이 있는지 궁금합니다.한국돌아갈때가 … 더보기
조회 2,107 | 댓글 2
2011.09.13 (화) 16:04
14818 불법 / Korea IPTV / 조용히 삽시다
mt| 불법 / Korea IPTV / 조용히 삽시다 2011… 더보기
조회 6,941 | 댓글 5
2011.09.13 (화) 16:02
14817 이 나라 Reserve에 대해서 궁금합니다.
금강| 보통 리져스는 아무것도 채취해서는 안된다고 들었습니다.… 더보기
조회 1,123
2011.09.13 (화) 10:23
14816 제 조건이 중국인이 하는 부동산회사에서 취업비자를 받을 수 있을까요?
난꿈꾸는왕비| 제 조건은 1. 현재 가디언 비자2. 중국어과 출신 +… 더보기
조회 2,237 | 댓글 5
2011.09.13 (화) 08:59
14815 엘지 070 전화기 팝니다 !!
kkksj7| 사용한지는 약 8개월 정도되었구요(2011년 1월구매)… 더보기
조회 1,418 | 댓글 7
2011.09.13 (화) 00:35
14814 시민권 신청 질문
ijun| 안녕하세요. 이번에 시민권 신청을 하려고 하는데요. 신… 더보기
조회 1,255
2011.09.12 (월) 23:34
14813 비지니스 폐업신고 방법 알려 주세요
푸케코23| 사업을 그만두려하는데 회사 폐업신고는 어떻게 해야 하나… 더보기
조회 2,361 | 댓글 1
2011.09.12 (월) 20:22
14812 가정용 알람 수리 또는 교환설치 기술자를 추천해주세요!
j-s| 가정용 알람이 노후되어, 수리나 교환이 필요한 상항입니… 더보기
조회 1,172 | 댓글 2
2011.09.12 (월) 19:55
14811 AA 이삿짐 회사 알고싶어요~
분홍| 오클랜드에 있는 키위 이삿짐 회사 AA라는 곳의 연락처… 더보기
조회 1,287 | 댓글 2
2011.09.12 (월) 17:33
14810 unsworth heights에 준사립 유치원 아시는분!!!
sunyyu| 구글에서 아무리 뒤져봐도 나오지 않네요~ 준 사립 유치… 더보기
조회 1,247 | 댓글 1
2011.09.12 (월) 16:08
14809 출산관련 보조금 신청하는 방법 아시는 분
초롱이| 몇 달전에 출산을 하였는데 , 그간 얼마 안되지만 wo… 더보기
조회 1,944 | 댓글 3
2011.09.12 (월) 15:03
14808 sk070 전화번호좀 알려주세요
개굴개굴| 아래 분이 뉴질랜드에서도 070전화기를 구입하고 가입할… 더보기
조회 1,189 | 댓글 3
2011.09.12 (월) 14:21
14807 뉴질 영주권자 한국에서 출산관련 질문드려요
Cathy00| 뉴질랜드 영주권자이구요. 얼마전에 임신인걸 알아서미드와… 더보기
조회 2,343 | 댓글 3
2011.09.12 (월) 12:35
14806 82moive 불법인가요?
박지연| 돈내고 받아도 걸리나요?
조회 1,443 | 댓글 1
2011.09.12 (월) 02:02
14805 수당
준이 엄마| 렌트보조비랑 자녀수당을 받고 있는데 잠시 한국을 다녀올… 더보기
조회 2,845 | 댓글 1
2011.09.11 (일) 23:16
14804 급 질문 있습니다
사랑니| 고추가루 한국에서 배로 보내도 상하지 않을까요?경험 있… 더보기
조회 1,501 | 댓글 2
2011.09.11 (일) 22:58
14803 고양이 약 3주간 맡아주실분,,,-수정
하윅보타니| 날짜 변경해서 올립니다 10월 9일부터 2주정도 맡아주… 더보기
조회 1,622 | 댓글 2
2011.09.12 (월) 21:06
14802 바리스타 코스는 어디서?
momo| 늦은 나이에 카페 비지니스에 도전하고자 합니다.바리스타… 더보기
조회 1,540 | 댓글 3
2011.09.11 (일) 21:05
14801 cafe24.co.nz이라는 웹호스팅 업체 연락처
오클_랜더| 홈페이지 관련 광고를 본것같은데요, 연락할 방법을 몰라… 더보기
조회 1,798 | 댓글 1
2011.09.11 (일) 19:52
14800 태권도복 빌릴 수 있는 곳 있을까요?
이름이| 이번에 학교 Cultural Day 때 외국인 친구들 … 더보기
조회 1,232
2011.09.11 (일) 17:36
14799 축구클럽(year 8) 추천부탁드립니다.(시티, 노스쇼어)
pillip m| 아들이 축구를 좋아해서 클럽을 찾고있습니다.year 8… 더보기
조회 1,255 | 댓글 1
2011.09.11 (일) 16:26
14798 카시트 말리는 법 알려주세요
호호맘| 지난 밤에 비가 엄청 왔잖아요.. 연이어 오늘도..흑흑… 더보기
조회 3,506 | 댓글 3
2011.09.11 (일) 14:44
14797 방학 기간 중 홈스테이 비용 지불 문제 ?
가을하늘| 안녕하세요?Year 7에 다니는 딸을 둔 아빠이고 저는… 더보기
조회 2,909 | 댓글 6
2011.09.11 (일) 11:49
14796 카페트 바닥에 우유를 쏟았어요 ㅠㅠ
쭈뽕| 카페트 바닥에 우유를 쏟았는데일주일동안 우유썩은 냄새가… 더보기
조회 4,832 | 댓글 1
2011.09.11 (일) 07:41
14795 일요일에 보다폰샵
Guitarist Y| 오클랜드 시티 거주하는데.. 심카드를 자르다가 잘못잘라… 더보기
조회 1,324
2011.09.10 (토) 21:30
14794 onehunga Saturday seafood markeart 아시는분 …
ymp12| 아침부터 11시까지인가한다고하는데유명하다고하던데 구글이… 더보기
조회 1,143
2011.09.10 (토) 07:24
14793 한국으로 카메라 택배보내는 방법좀 알려주세요.
아자자| 아무도 답변을.ㅠㅠ메일을 보냈더니 접수비만 100불이 … 더보기
조회 1,042 | 댓글 1
2011.09.09 (금) 23:45
14792 슬램덩크 만화책 빌려는는 곳?
안정환| 슬램덩크 만화책을 어디서 빌릴 수 있을까요?다시 한번 … 더보기
조회 1,262 | 댓글 1
2011.09.09 (금) 22:29
14791 한국에서 가지고 온 갤럭시 S 2 문자가 인되요
jenniferjung| 뉴질랜드의 심 카드를 넣어서 사용합니다. 전화는 잘 되… 더보기
조회 2,231 | 댓글 3
2011.09.09 (금) 18:37
14790 전기회사변경후처리문제
궁금이요| M사 전기 사용하다가 친구의 권유로저렴한 회사로 바꾸었… 더보기
조회 1,348 | 댓글 1
2011.09.09 (금) 17:04
14789 인삼구입가능한가요?
detec| 인삼구입하려는데 여기서 인삼이 생산되나요?구입하려면..… 더보기
조회 1,267 | 댓글 1
2011.09.09 (금) 15:55
14788 헌 이불이나 베개등.. 어떻게 버려야하는지 궁금해요.
holiday| 헌 이불이나 베개등.. 어떻게 버려야하는지 궁금해요.팔… 더보기
조회 5,213 | 댓글 4
2011.09.09 (금) 14:51
14787 070전화기 삽니다.
shai shai| 070 전화기 뉴질에서도 구입 가능한가요? 아니면, 중… 더보기
조회 1,593 | 댓글 4
2011.09.09 (금) 13:09
14786 한국어로된 유럽 여행 안내책자 어디서 구할 수 있나요?
redsteel| 영어로 된 유럽 여행 책자는 많이 있는데 한국어로 된 … 더보기
조회 1,200
2011.09.09 (금) 09:48