번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 1
면허없이 승객을 태우는 영업행위는 불법입니다.
BYC - 한국상품 백화점! - 6월의 세일상품을 확인하세요!
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 67,877
2015.08.14 (금) 12:02
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 17,034 | 댓글 2
2018.05.05 (토) 13:23
한국 배송대행은? 저렴하고 빠른 OK 딜리버리로!
gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ 한국 발 … 더보기
조회 21,137 | 댓글 12
2018.05.24 (목) 17:20
번역 공증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 140,776 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 102,772 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬우드=데크,정자,파골라,데크지붕,베란다지붕 /렌트 공간 개조
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 81,948 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
한국-뉴질랜드 해상 택배 - 이 가격 감당하실 수 있겠습니까?
aioncargo| [ KR-NZ 배송대행 서비스 ]한국발 해상배송 / 항… 더보기
조회 104,629 | 댓글 110
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 56,199
2015.06.04 (목) 20:25
@@@ 모든 집수리 정성껏 해 드립니다 @@@
피터| 지붕청소, 지붕리킹, 지붕페인팅거터 청소 및 수리, 외… 더보기
조회 4,655
2019.01.07 (월) 11:58
35553 도와주실수 있는분 부탁드립니다.
기타| beebiker| 뉴질랜드 정부에서 갑자기 벌꿀 제품 해외 택배… 더보기
조회 130
3시간전
35552 여권을 분실했는데 도움주실분 계신가여 ㅠㅠ
이민/유학| 동혁이| 제가 워킹홀리데이비자를 승인받고 뉴질랜드에 입… 더보기
조회 336 | 댓글 2
7시간전
35551 차양 또는 처마 잘하는 업체 알고싶어요~
수리| arisong| 새로 이사가는집에 현관 두곳과 데크쪽에 차양(… 더보기
조회 105
9시간전
35550 빅토리아 시크릿 매장 없나요?
미용| 제댜| 오클랜드 거주중입니다. 검색해봐도 정보가 없어… 더보기
조회 233 | 댓글 1
9시간전
35549 Fortnightly임금이 매번 조금씩 다른이유
기타| asjopv| 안녕하세요 2주급으로 임금을 받고있는데 보면 … 더보기
조회 418 | 댓글 1
10시간전
35548 돌담 쌓을분 구합니다
수리| cleanwater| 길이15미터 높이 0.8-1 미터 정도 높이로… 더보기
조회 268
11시간전
35547 핸드폰 광고
기타| 거북선타고붕어낚시| 안녕 하세요. 갤럭시10 인데 어느날 부터 광… 더보기
조회 318 | 댓글 1
12시간전
35546 연금자격위한 거주기간?
법/세무/수당| John nz| 안녕하세요. 10년거주(50세이후5년거주)라고… 더보기
조회 606 | 댓글 2
12시간전
35545 한인이 다수 거주하는 지역 문의합니다.
이민/유학| menia47| 안녕하세요, 뉴질랜드 코리아 포스트 첫 글입니… 더보기
조회 1,179 | 댓글 4
13시간전
일반이사, 소량이사, 해외이사, 지방이사 문의 환영◀◀
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 94,939 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
35544 워크비자폼 도와주세요
이민/유학| Apple2| 워크비자 폼중에work Visa declara… 더보기
조회 185
13시간전
35543 트러스트 설립
법/세무/수당| 오병아리| 저렴한 비용으로 트러스트를 설립하는 방법을 알… 더보기
조회 198
13시간전
35542 오클랜드-> 한국 노트북 보내는 방법
가전/IT| Doni| 맥북이 고장 나서 한국으로 보내려고 하는데 배… 더보기
조회 103
15시간전
35541 스토브 큰 것 두개가 안되는데 어떻게 해야 하나요? 아시는 분 좀 답 부…
가전/IT| seacyn7| 스토브 4개 중 큰 것 두개가 안되네요. 불도… 더보기
조회 515 | 댓글 7
15시간전
35540 귀국편 수화물 관련/무비자로 뉴질랜드에서 호주 방문시
레저/여행| 시크한김선생| 안녕하세요, 두가지 관련하여 문의드립니다.1.… 더보기
조회 176
16시간전
35539 대학교를 위한 영단어장 가지고 계신분 계신가요?
교육| 가정식백반| 안녕하세요제목 그대로 입니다.대학에서 쓰이는 … 더보기
조회 137
16시간전
35538 부당해고
법/세무/수당| Nz0801| 노티스를 준 상태이고현재 근무까지 1주일이 남… 더보기
조회 1,023 | 댓글 1
16시간전
35537 경찰은 가정 방문 조사는 안하나요?
기타| 신고자| 지난 주일 새벽 4시경 밖에 요란한 소음 들려… 더보기
조회 707
19시간전
35536 slingshot 인터넷 회사
가전/IT| kbs1988| 인터넷 회사 찾고있어요.slingshot 쓰시… 더보기
조회 130
19시간전
35535 우핸들 차량 서울에서 운전하기.
자동차| 금나와라뚝딱| 안녕하십니까? 혹시 자동차 서울로 가져가신 분… 더보기
조회 742 | 댓글 3
20시간전
35534 온수 보일러 고장 문의입니다.
가전/IT| kkkkkkk| 안녕하십니까? 코포 여러분! 지난주부터 온수가… 더보기
조회 348 | 댓글 2
22시간전
35533 Led 14w로 바꿔도 전기요금은 같을까요?
기타| cocolee| 제가 쓰는 방 전구인데 넘 침침해서 안보여요 … 더보기
조회 1,015 | 댓글 14
2019.07.15 (월) 02:57
35532 신호위반 벌금내는 법
법/세무/수당| 음음음| 안녕하세요,제가 3주전 쯤 모터웨이에서 신호를… 더보기
조회 469
2019.07.14 (일) 22:12
35531 한인회장 후보등록비 결산 보고
기타| 원재| 궁금해서 문의드립니다. 한인회장 선거가 끝난지… 더보기
조회 689 | 댓글 2
2019.07.14 (일) 21:49
35530 홀리데이 패이는 언제까지 받을수 있나요?
법/세무/수당| 뉴질러버| 제가 2017년에 한국가게에서 5~6개월 풀타… 더보기
조회 558 | 댓글 1
2019.07.14 (일) 21:46
35529 괜찮은 영어학원 부탁드립니다.
교육| 오른발의사기꾼| 안녕하세요. 이번달 말에 친동생이 뉴질랜드로 … 더보기
조회 441 | 댓글 5
2019.07.14 (일) 21:21
35528 이민생활 궁금해서 여쭙습니다
기타| 수구리| 저랑 비슷한 생각을 가지신분이 계실까 싶어서 … 더보기
조회 1,931 | 댓글 9
2019.07.14 (일) 20:39
35527 시티 아파트 구입
부동산/렌트| 초록아저씨| 시티 아파트 구입시 주의할점 사면 안되는 아파… 더보기
조회 1,244 | 댓글 2
2019.07.14 (일) 18:27
35526 수도꼭지
수리| 뽕실이| 안녕하세요.. 샤워기 수도꼭지가 꽉 안 잠기고… 더보기
조회 437 | 댓글 1
2019.07.14 (일) 18:24
35525 유언장 작성
법/세무/수당| goodnews| 나이가들면서 몸상태가 안좋아지더니 이번겨울은 … 더보기
조회 812
2019.07.14 (일) 17:30
35524 블랙박스 구매 및 설치
자동차| mikever| 오클랜드 노스코트에 살고 있습니다. 혹시 차량… 더보기
조회 187 | 댓글 1
2019.07.14 (일) 16:57
35523 Food control plan작성 도움 주실분 찾습니다
기타| Mikenzji| 안녕하세요. 저희가 다음달부터 나이트 마켓에서… 더보기
조회 627 | 댓글 3
2019.07.14 (일) 13:16
35522 알람가이님 알려주세요
기타| 은하수00| 안녕하세요 저희집 대문 케이트맨이 작동이 안돼… 더보기
조회 140 | 댓글 1
2019.07.14 (일) 11:54
35521 ACC 등록가능한 카이로 추천부탁해요
의료/건강| yj173914| 일하는데서 목을 삐끗했는데 오늘 당장 whit… 더보기
조회 345 | 댓글 1
2019.07.14 (일) 10:48
35520 성대 산업심리학과 손대송씨-친구가 보고싶어 찾고있습니다
기타| NZDIGITALBOX| 제목과 같이 미국에 있는 친구 문중식씨가 친구… 더보기
조회 331
2019.07.14 (일) 10:42
35519 집 내부벽에 부치는 GIB board 가 비를 계속 맞으면 어찌될까요?
기타| 오클랜더1| 특히표면의 종이가 찢어져서 석고가 노출되면 계… 더보기
조회 738 | 댓글 2
2019.07.14 (일) 10:12
35518 영어 조언부탁드릴게요..
기타| NewZeal50| 안녕하세요 키위회사에서 배우며 일하고있는 워홀… 더보기
조회 1,298 | 댓글 3
2019.07.14 (일) 08:53
35517 하이마트 전기장판쓰시는분들!!
기타| 천사민트| 안녕하세요 제가 하이마트 글렌필드에서 2년전에… 더보기
조회 1,024 | 댓글 3
2019.07.14 (일) 08:15
35516 공과금 얼마나 내시나요?
부동산/렌트| Wooya| 전기, cold,hot워터 전혀 포함되지 않은… 더보기
조회 1,072 | 댓글 3
2019.07.14 (일) 04:15
35515 텍스리펀
법/세무/수당| Nz0801| 작년부터 올해 3월 31일까지의 텍스리펀은 이… 더보기
조회 768 | 댓글 2
2019.07.13 (토) 21:20
35514 한국에서 키위세이버 출금하셨던 분 계신가요?
기타| primeamy| 한국에 온지 12개월이 다 되서 이제 출금하려… 더보기
조회 619 | 댓글 1
2019.07.13 (토) 20:12
35513 자동차 라이트가 나갔어요~
자동차| abrahamkim| 아내가 좀 전에 운행중 라이트가 나갔다고 합니… 더보기
조회 829 | 댓글 3
2019.07.13 (토) 18:34
35512 노스쇼어 부근에 여권사진 잘찍으시는 사진관
기타| peanut| 안녕 하세요? 노스쇼어 부근의 여권사진 질찍어… 더보기
조회 455 | 댓글 3
2019.07.13 (토) 17:38
35511 [Essential Work Visa] Skills Match Repor…
이민/유학| omaze| 안녕하세요.에센셜 워크비자 지원시 Skills… 더보기
조회 304
2019.07.13 (토) 17:26
35510 Data Science 학과
교육| dodo12| 안녕하세요 Data science나 busin… 더보기
조회 246
2019.07.13 (토) 16:24
35509 자동차 사고 문의 드립니다
자동차| bill0000| 저는 70대인 운전자입니다주로 마켓에만 다니고… 더보기
조회 1,257 | 댓글 4
2019.07.13 (토) 16:22
35508 새로운 여권에 영주권 비자 트랜스퍼
기타| 후루룩| 안녕하세요.제가 여권만료일도 다가오고, 영구영… 더보기
조회 332
2019.07.13 (토) 13:05
35507 가정집 정문 교체 한국업체 소개부탁드려요
수리| lost0name| 안녕하세요,저희 집은 파파쿠라 오파헤케 지역이… 더보기
조회 383 | 댓글 1
2019.07.13 (토) 10:50
35506 이사를 하면 GP를 옮겨야 하나요?
의료/건강| 곰돌이2| 제가 오클랜드 남쪽에서 북쪽으로 이사를 했는데… 더보기
조회 772 | 댓글 2
2019.07.13 (토) 08:55
35505 96년 쯤 오신 안성여중 교무부장님 찾을 수 있을까요?
기타| videogame| ^^쉽진 않겠죠? 남자 국어 선생님이셨는데~ … 더보기
조회 924 | 댓글 1
2019.07.13 (토) 07:58
35504 이민생활에 대해 궁금합니다!
이민/유학| kmy0000| 이민생활 궁금점<질문>1. 종합건강… 더보기
조회 2,173 | 댓글 6
2019.07.13 (토) 03:28